Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / 73 % экономически активных россиян МЕЧТАЮТ уехать из России

Cуть темы

http://news.rambler.ru/7353937/, очень много моих знакомых, имеющие детей, активно копят деньги на их образование за границей, некоторые уже отправили туда своих деток, пока правда временно, на пол года, я если откровенно, тоже подумываю об этом, причем с каждым днем все больше и больше, друзья, эмигрировавшие в Канаду (Ванкувер) в 90-х, говорят, что очень много молодежи учиться у них в учебных заведениях из России и возвращаться не собираются, так что мне кажется сведения о 73 % желающих уехать вполне себе достоверные, так глядишь государство скоро границу закроет, с целью избежания утечки своих граждан, а в принципе гос-ву по барабану, оно готово платить деньги за чужие мозги, видимо так дешевле чем создавать условия для своих граждан.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
17.01.2014 11:10:14 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Мракобес, Вас слишком много

Хорошего человека должно быть много! Очень много!
Quod licet Jovi, non licet bovi
17.01.2014 09:53:25 HellDog
Активность:
58.52%
>> Кичигаев 17.01.2014 07:57:44
Бред. Канада не принимает по таким основаниям. У них своих девать некуда.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
17.01.2014 09:42:24 eugene4i
Активность:
15.45%
>> Mrakobes 17.01.2014 01:33:24
Цитата:
Цитата:настроение у молодежи действительно паршивое, кроме политических и экономических проблем тут еще красно - коричневые реванша добиваются, голову поднимают

Где это "тут"? И кто это "красно-коричнивые"? КПРФ чтоль? Или "Ссуть времени- СССР 2.0"?

Гражданину все едино. Он тоскует по поркам на конюшне под хруст французской булки. Причем себе роль хлеборезки с кнутом предпочитает.
rossaprimavera.ru
17.01.2014 07:57:44 Кичигаев
>> ewgen 16.01.2014 23:11:25
Хоть гей хоть пи.... а гражданство дают. И не надо с мужиками долбится,меня уже проконсультировали. Надо несколько фоток в нашем городе на фоне антигейских надписей в публичных местах и заметку в любой хоть местной газетке соосуждающей геев статейкой и все. Можнодокументы подавать, в Канаду точно,и языка знать не надо.
17.01.2014 02:04:16 Анонимно
>> Mrakobes 17.01.2014 01:31:25
Цитата:
Цитата: У меня одна мечта мечта, чтобы по результатам нашего ЕГЭ любой житель деревни близ Махачкалы мог приехать в Сорбонну, Кембридж или в Гарвард.

Там своих долбо%@ов хватает!! Но их дальше местного ПТУ ( и то далеко не всех) не пускают.. Ценник на обучение деревенских из Махачкалы в Сорбонне знаете? Там пол - Махачкалы продать нужно за один семестр...

Мракобес, Вас слишком много
17.01.2014 01:52:08 Анонимно
>> Старожил 16.01.2014 22:47:43
Цитата:настроение у молодежи действительно паршивое, кроме политических и экономических проблем тут еще красно - коричневые реванша добиваются, голову поднимают

Гроссфатер, гутен морген. Ви фюллен зи зих? Ви геетес инен?
17.01.2014 01:33:24 Mrakobes
Активность:
38.55%

Где это "тут"? И кто это "красно-коричнивые"? КПРФ чтоль? Или "Ссуть времени- СССР 2.0"?
17.01.2014 01:31:25 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: У меня одна мечта мечта, чтобы по результатам нашего ЕГЭ любой житель деревни близ Махачкалы мог приехать в Сорбонну, Кембридж или в Гарвард.

Там своих долбо%@ов хватает!! Но их дальше местного ПТУ ( и то далеко не всех) не пускают.. Ценник на обучение деревенских из Махачкалы в Сорбонне знаете? Там пол - Махачкалы продать нужно за один семестр...
17.01.2014 01:27:43 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:Я себя объявлю геем и мне гражданство любой западнойистраны дадут. Ой ты гей еси....

Хреном тебе по всей роже дадут, а не гражданство! Пока не докажешь что гей, т.е. совокупишься с мужчиной. Слабо?
17.01.2014 01:25:45 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:У меня в ПТУ кореш был Коля Аседулов, он учился на сварщика и мы с ним вместе украли шарфы махеровые, они тогда были дефицит, 20 советских рублей одна штука стоили. Ну мы их продали оба за 30, в деревню свалили и давай пить водку и вино. Девок позвали, Коля стал себе татуировку колоть на руке якорь, всю руку распорол. а тут менты приехали через день. Еле-еле отмазали родители, заплатили денег и купили новые шарфы. Ещё участковый мне со всей силы дал под дыхло, а Колю пнул под зад сапогом что он с крыльца полетел. И никто на участкового не пожаловался, даже не подумал об этом. а профилактика такая что я до сих пор помню как он мне всёк. И вот тогда я тоже не думал что поеду в рабство в какую то европу нужна она мне европа та?? короче я остаюся с тобою родная моя сторона...нахер лурк моар..а Колю убили в 1999г.

Извини, братан. Жулики нигде не нужны, специальность отнюдь не дефицитная. Мой друган (Царство ему Небесное) ГЭП-10 закончил, Сварщиком от Бога был. Ничего ни у кого не украл. Работал как вол, свой дом купил... Но погиб на работе 08.08.08. Грунт обвалился..
16.01.2014 23:13:20 warning
>> Старожил 16.01.2014 22:47:43
Цитата:тут еще красно - коричневые реванша добиваются, голову поднимают

Геи и либерально - демократическая общественность опасаются.
Скорей в Канаду - работать языком. Или в Германию - сантехником. Куда угодно, лишь бы подальше.
Паршивое настроение. Да...
16.01.2014 23:11:25 ewgen
Активность:
46.69%
>> Кичигаев 16.01.2014 21:18:16
Цитата:Я себя объявлю геем и мне гражданство любой западнойистраны дадут. Ой ты гей еси....

Вы звезда поп-сцены и экрана? Гламурный стилист и законодатель мод?
Нет?
Так какой же вы гей.
Обыкновенный пи***.
16.01.2014 23:05:45 1
Я бы не против, чтобы часть молодежи, которым свалила за рубеж. В итоге им там польза будет (поймут, чего они достойны) и другим места в РФ для получения высшего образования достанутся. У меня одна мечта мечта, чтобы по результатам нашего ЕГЭ любой житель деревни близ Махачкалы мог приехать в Сорбонну, Кембридж или в Гарвард.
16.01.2014 22:47:43 Старожил
Активность:
6.35%
настроение у молодежи действительно паршивое, кроме политических и экономических проблем тут еще красно - коричневые реванша добиваются, голову поднимают
16.01.2014 21:18:16 Кичигаев
Я себя объявлю геем и мне гражданство любой западнойистраны дадут. Ой ты гей еси....
16.01.2014 18:14:15 Анонимно
>> HellDog 16.01.2014 17:57:16
Прикинь, Коля устроился работать сторожем на молочный завод в городе и там был бильярд. Ночью пришли 4 человека один из них знакомец Коляна и они все были наркоманами, а он их впустил . Когда стали играть в бильярд они набросились на Коляна и задушили его телефонными проводами. Украли куртку, два торта из мороженого и немного денег.
16.01.2014 17:57:16 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 16.01.2014 17:46:31
Прочитал - прослезился. Колю жалко, да.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.01.2014 17:46:31 Анонимно
>> Mrakobes 16.01.2014 17:38:03
У меня в ПТУ кореш был Коля Аседулов, он учился на сварщика и мы с ним вместе украли шарфы махеровые, они тогда были дефицит, 20 советских рублей одна штука стоили. Ну мы их продали оба за 30, в деревню свалили и давай пить водку и вино. Девок позвали, Коля стал себе татуировку колоть на руке якорь, всю руку распорол. а тут менты приехали через день. Еле-еле отмазали родители, заплатили денег и купили новые шарфы. Ещё участковый мне со всей силы дал под дыхло, а Колю пнул под зад сапогом что он с крыльца полетел. И никто на участкового не пожаловался, даже не подумал об этом. а профилактика такая что я до сих пор помню как он мне всёк. И вот тогда я тоже не думал что поеду в рабство в какую то европу нужна она мне европа та?? короче я остаюся с тобою родная моя сторона...нахер лурк моар..а Колю убили в 1999г.
16.01.2014 17:41:26 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:... И маму нужно слушать - говорила же, врачом иди учиться. Сейчас бы уже доучился и можно было бы подтягивать языки и пытаться свалить куда...

Врачи - дефицитная специальность в Канаде! Там ведь "бесплатная" медицина, как у нас. Поэтому очереди в поликлиниках и зарплата не очень. Зато медицина всем и лекарства дешевле значительно чем в США. Вот и "валят" врачи из Канады в США, а амеры едут затариваться лекарствами в Канаде... Круговорот.
16.01.2014 17:38:03 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата: А как сварщиком стать?

Проще некуда! Берешь в руку держак, на морду маску и погнал. Сперва получается только "какать", потом, где-то на третьей сотне метров сварного шва начнет получаться. В перерыве между тренингами, протирая глаза чаем от "зайцев", почитываем металловедение (аустенит, мартенсит и пр.), сварочное дело, изучаем методы диагностики сварочного шва... Но в принципе можно ничего этого не делать, если вас устраивает квалификация "какальщика"...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6