27.08.2010 23:09:43 Анонимно
|
>> Такиbeavis 27.08.2010 20:11:43
Если бы было качественно. Тот кетгут саморассасывающийся, что наложили в фатерлянде, саморассосался раньше, чем рана затянулась. В итоге образовалась дырка, которую мне уже в России снова расковыряв зашили. Иначе ходить было невозможно больно. Если бы мне действительно требовалась анестезия и было бы серьезное оперативное вмешательство, я бы не возражал. Кстати укол противостолбнячный не поставили... Я не против платной, но тогда нужны механизмы защиты от вымогательства.
|
27.08.2010 22:02:45 Яна
|
>> Такиbeavis 27.08.2010 21:40:31
а я что не нормальная что ли? почему я должна хотеть плохую медицину, низкий уровень жизни, подозревать в каждом враче убийцу в белом халате или прийти на прием к доктору от которого разит перегаром? Конечно я этого не хочу!!! но и ручку врачу позолотить не могу, нет средств! И что ж делать ? Правильно, пользоваться тем что имеем, что большинство из нас и делает, заметьте, утратив давным давно всякие иллюзии по поводу разных там нацпроектов и в области здравоохранения в том числе.. Поэтому я давно смирилась с существующими реалиями, лично меня уже давно ничего не удивляет, все в РФ выживают как могут и врачи не исключение, пусть пьют от безысходности, берут как налом так и товаром, кто их за это осудит?
|
27.08.2010 21:40:31 Такиbeavis
|
>> Яна 27.08.2010 20:37:35
Цитата:да все конечно хорошо и платная медицина, и суперпрофессиональные специалисты, и куча всяких разный анализов, тестов и т.п., но уровень жизни то РФ не соответствует уровню жизни в европейских странах Тогда поцчему ви хочете эвропэйскую мэдицину в ЭТОЙ стране, не соответствующей европейским стандартам??? Каков уровень жизни и доходов "трудящихся", такова и медицина, что бы Вам не втирали про нацпроекты "пиджаки" в зомбоящике.
Цитата:вы реально себе представляете СКОЛЬКО может заплатить простой работяга, или пенсионер или молодая семья? 80% не могут вообще ничего заплатить, поскольку просто с трудом сводят свой бюджет, это наши реалии Все это справедливо и для описания реалий существования большинства "убийц в белых халатах". Поэтому стОящие специалисты и имеют не облагаемый налогами гешефт там, где зарплата чисто символическая (причем, не все и не всегда). Остальные ("стОящие") забили болт и пьют. Оставшиеся просто забили... БОльшая часть средств, ассигнованных на медицину, в равных пропорциях разворовывается и бездарно про@бывается чиновниками (впрочем, так везде, не только в медицине). Так что голосуйте и дальше "за единый блок коммунистов и беспартийных".
|
27.08.2010 20:37:35 Яна
|
да все конечно хорошо и платная медицина, и суперпрофессиональные специалисты, и куча всяких разный анализов, тестов и т.п., но уровень жизни то РФ не соответствует уровню жизни в европейских странах, и есть еще очень много факторов, о которых я не знаю но догадываюсь, вы реально себе представляете СКОЛЬКО может заплатить простой работяга, или пенсионер или молодая семья? 80% не могут вообще ничего заплатить, поскольку просто с трудом сводят свой бюджет, это наши реалии, платная медицина доступна только для состоятельных граждан, остальные выкручиваются кто как может, кто-то травками припарками, кто-то по знакомству, кто-то просто напросто выбивает себе качественные мед. услуги, предварительно потрепав нервы и побегав по различным инстанциям.
|
27.08.2010 20:11:43 Такиbeavis
|
>> Анонимно 27.08.2010 16:00:55
Я думаю, примерно столько же стоит в ЭТОЙ стране в приличной ветклинике полечить от такой же травмы породистую собачку (ну, может, чуть дешевле). Никого это не возмущает? Жизнь и здоровье человека в России нихрена не стоит, поэтому и медицина бесплатная (дешевая/хреновая, нужное подчеркнуть). Цена, которую Вы заплатили в фатерлянде вполне соответствует уровню и качеству оказанной Вам медицинской помощи с учетом стоимости соответствующих квалификации специалистов и необходимых для безопасного и качественного лечения действий, исследований и манипуляций. Анализы крови нужны для своевременного выявления возможных сопутствующих заболеваний, тест на наличие гепатита - для того, чтобы вы потом не утверждали, что Вас инфицировали во время лечения. ЭКГ и тест на переносимость анестетиков нужен для уверенности в том, что вы безопасно перенесете анестезию и операцию. Ваша жизнь все еще стоит дешевле 1200 "ойро"? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!))
|
27.08.2010 16:00:55 Анонимно
|
>> Astrata 27.08.2010 15:52:00
Вы наверное не вылезаете из "развитого мира"? Там медицина это что то страшное и недоступное почти никому. Как то в Германии ногу повредил, вроде и страховка была, и дело то пустяковое - зашить небольшой но глубокий порез. Однако были взяты анализы крови на все вплоть до гепатита С (почти 300 Ойро) пытались сделать рентген и какой то тест на обезбаливание. Саму "операцию" проводили под контролем ЭКГ. На обезбаливание написал отказ, но все равно содрали какой то там сбор. 1000 "Ойро" вошло по страховке, 200 пришлось доплатить. Все еще хотите платную? Я - нет.
|
27.08.2010 15:52:00 Astrata
|
Я давно за за платную медицину. Во всем развитом мире врачи получают как минимум 5 евриков в мес, в обычных клиниках и обычные врачи, не хирурги! Сама лично с поборами не сталкивалась, хотя честно, за их работу спокойно бы отдавала денежки, лишь бы в очереди не сидеть или того хуже талоны не выбивать. Думаю, если бы уж прям обдирали бы, то мне бы непременно поступило сие предложение, аннет, никто не вымогал! И ничего жуткого нет! Даже если и берут, то не с нищих стариков или учитилей, а с тех, кто может заплатить. Система жопная у нас- это головняк чиновников, пусть не латают дыры в законах, а пишут качественно новые нпа и модернизируют мед.систему.
|
27.08.2010 14:35:09 Он
|
Цитата:Цитата: Факты? Фактов нет. пук. пук. пук. пук.
Доля правды в этом есть и не малая,в нашем маленьком городе скорее всего нет а в больших запросто,и то что врачи имеющие доступ к дорогостоящим препаратам сдают по договоренности их в аптеки на продажу это есть однозначно,сами не продают,боятся!
|
27.08.2010 14:23:41 Лытдыбр
|
Цитата:Цитата:Зачем всем рассказываешь, мы же с тобой договорились, как всех вместе соберем, так и расскажем как сбегали, как на нас опыты проводили. Всегда ты был такой, ни когда секреты за зубами не держишь. Вечно в лужу пук, пук, пук. Это неправда. Народ, не верьте.., тараканам нельзя верить... не наговаривай на себя, как ты будешь потом смотреть в глаза своим многоногим товарищам? Самое худшее на свете, это предать семью, ведь из одной личинки вылуплялись.
Еврейский расовый жид
|
27.08.2010 14:21:53 Местный
|
Цитата:Зачем всем рассказываешь, мы же с тобой договорились, как всех вместе соберем, так и расскажем как сбегали, как на нас опыты проводили. Всегда ты был такой, ни когда секреты за зубами не держишь. Вечно в лужу пук, пук, пук. Это неправда. Народ, не верьте.., тараканам нельзя верить...
|
27.08.2010 14:13:38 Лытдыбр
|
Цитата:Не знаю, что там медики творят, но когда-то наши советские ученые проводили какие-то мутные опыты на тарканах. Потом перестройка, развал.., главное - тараканы разбежались. И вот сейчас один из этих тараканов сидит на форуме и называет себы Лытдыбром.... ) Зачем всем рассказываешь, мы же с тобой договорились, как всех вместе соберем, так и расскажем как сбегали, как на нас опыты проводили. Всегда ты был такой, ни когда секреты за зубами не держишь. Вечно в лужу пук, пук, пук.
Еврейский расовый жид
|
27.08.2010 13:59:48 Местный
|
Не знаю, что там медики творят, но когда-то наши советские ученые проводили какие-то мутные опыты на тарканах. Потом перестройка, развал.., главное - тараканы разбежались. И вот сейчас один из этих тараканов сидит на форуме и называет себы Лытдыбром.... )
|
27.08.2010 12:02:58 Лытдыбр
|
Цитата:Я то давно определился, а вы? и еще главное говорить вопросами и загадочно, иначе получается только пук.пук.пук в лужу.
Еврейский расовый жид
|
27.08.2010 12:02:07 Лытдыбр
|
Цитата:Цитата: Ну так научитесь нормально зарплату рассчитывать, а то через раз на руки меньше получать, чем вычеты. Скоро за то, что ходишь на работу, доплачивать придётся. Вы бы определились, что именно Вас раздражает: когда платят, или когда не платят. Ато так сложно угодить. Мало дают - недовольны, премию дали - опять недовольны. Главное быть чем то недоводьным.
Еврейский расовый жид
|
27.08.2010 12:01:04 Skipper
|
>> Бебе 27.08.2010 11:56:47
Я то давно определился, а вы?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
27.08.2010 11:56:47 Бебе
|
>> Skipper 27.08.2010 11:45:14
Цитата: Ну так научитесь нормально зарплату рассчитывать, а то через раз на руки меньше получать, чем вычеты. Скоро за то, что ходишь на работу, доплачивать придётся. Вы бы определились, что именно Вас раздражает: когда платят, или когда не платят. Ато так сложно угодить. Мало дают - недовольны, премию дали - опять недовольны.
- Я знаю парня, который знает парня, который один раз был у доктора! © Патрик Стар
|
27.08.2010 11:52:27 Лытдыбр
|
Цитата:Да все ерунда. У нас хорошая больница, и хорошие врачи. Напрягают только талончики:) Напрягает не то, что талончики, а то что возьмешь этот вот талончик, придешь к своему времени, а там все равно живая очередь.
Еврейский расовый жид
|
27.08.2010 11:51:33 Skipper
|
>> Лытдыбр 27.08.2010 11:49:52
Так оно и есть на самом деле, а ваше недоверие меня абсолютно не колышет. Продолжайте держать свою пейсатую голову в песке.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
27.08.2010 11:50:59 Galaktika
|
Да все ерунда. У нас хорошая больница, и хорошие врачи. Напрягают только талончики:)
|
27.08.2010 11:49:52 Лытдыбр
|
Цитата:Только эта экономия почему-то всегда появляется к проверке и заявления на аванс надо не только срочно написать, но ещё и чуть ли не в кассе наличкой получить. Разговор ни о чём. Вы что-ли в бухгалтерии ОКБ работаете? Ну так научитесь нормально зарплату рассчитывать, а то через раз на руки меньше получать, чем вычеты. Скоро за то, что ходишь на работу, доплачивать придётся. Сразу оговорюсь, я не работаю в бухгалтерии ОКБ. Я вообще в ОКБ не работаю. Факты? Фактов нет. пук. пук. пук. пук.
Еврейский расовый жид
|