Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / Главред старейшей газеты Югры уходит в отставку

Cуть темы

Говорят, что главный редактор официального издания правительства ХМАО – «Новости Югры», Сергей Козлов уходит в отставку. По слухам, его коллеги в редакции газеты на днях уже собирали деньги журналисту на прощальный подарок. Это уже вторая отставка Козлова. На днях он, якобы, уже оставил пост гендиректора ООО «Редакция «Новости Югры», но еще оставался главредом. Теперь, говорят, Сергей Сергеевич оставляет и эту должность. Оба решения журналист сделал по собственному желанию, но этому, рассказывают его коллеги, предшествовала неприятная история, когда ему за формирование одного из последних номеров пришлось объясняться с приемной губернатора Комаровой. Напомним, что еще в период ухода прежнего губернатора Александра Филипенко у Козлова не сложились отношения с новой властью. Журналист даже опубликовал открытое письмо президенту Медведеву, в котором от лица представителей общественности просил главу государства не менять главу региона. Вероятно, все это повлияло на отставку руководителя газеты. Кто займет его место пока не известно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
13.02.2011 12:45:34 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Тогда просто "Главред Югры" тут тогда про всё будет в тему.

Андрей Валерьевич!
"Главред Югры" сами знаете кто!
Руслан Бабицын!
(Свою профессиональную карьеру Руслан Бабицын начинал на телевидении, проработав более четырех лет журналистом, выпускающим редактором «Службы новостей» в телекомпаниях «Четвертый канал» и «Областное телевидение» Екатеринбурга. Последние восемь лет руководил федеральной коммуникационной группой компаний «Ньютон», которая в 2010 году вошла в европейскую коммуникационную сеть «Ньютон 21», сообщает пресс-служба главы региона.)

А "ЮГРА" - это не только журнал, газета, ТВ, акционерное общество.....
Это немножко больше чем кажется...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
13.02.2011 12:33:01 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Тогда просто "Главред Югры" тут тогда про всё будет в тему.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.02.2011 12:13:20 vaterlou
Активность:
17.06%
>> АндрейВалерьевич 13.02.2011 12:06:38
Скорее прав чем не прав...
Но кто читал журнал "Югра"?
Надеюсь что новый главред не навредит... И станет журнал - ЖУРНАЛОМ!
Филимонову и Страшнову светлая память...
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
13.02.2011 12:10:52 МАША
Активность:
63.10%
В теме обсуждалось многое: одного убрали, другой умер, третий опять умер, четвертого уобьют. Не факт, что данный главред - последний. И раз уж фатальную тягу к переименованию тем вылечить невозможно, то логично было бы оставить название "Главред старейшей газеты Югры". Тогда тут хоть какого главреда можно обсуждать.
13.02.2011 12:06:38 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> vaterlou 13.02.2011 11:54:49
Речь в теме о конкретном человеке и о его старой работе - причинах ухода - политике, так что о возвращении не совсем верно по отношению к началу разговора. Просто не хотелось открывать новую тему или размещать это в поздравлялках - может о журнале что ещё скажем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
13.02.2011 11:54:49 vaterlou
Активность:
17.06%
>> АндрейВалерьевич 13.02.2011 11:44:40
Как вариант подходит... Но мне кажется без фамилий было бы лучше...
" С возвращением Сергей Сергеевич" может так....
13.02.2011 11:44:40 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Считаю, что название темы чуть-чуть нуждается в коррекции... какие будут мнения? "Главред Сергей Козлов" ???
13.02.2011 10:51:55 ewgen
Активность:
46.69%
Главное не сдавайся, Сергеич!
Присоединяюсь к поздравлениям.
13.02.2011 06:56:58 vaterlou
Активность:
17.06%
Сергея Сергеевича - поздравляю!
Сергей Сергеевич! Простите за флуд.... Но не далее как в пятницу ... на совещании Совета Директоров ЮГРЫ..!! В курилке услышал слова..
"Шикарное место отхватил! Мне бы такое....Журнал -говно... Никто не читает а значит и спросу никакого!"
Не ручаюсь за "дословность" - но суть изложил...
Удачи вам но новом месте! Я в ВАС верю! Здоровья вам! Слава богу - мозги не продали..
13.02.2011 01:59:04 Евгений
Активность:
27.41%
"..писатель, журналист Сергей Козлов утвержден в должности главного редактора окружного журнала «Югра».."
Поздравляю!Свершилось
Suum cuique....Sapienti sat
13.02.2011 01:56:27 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Колумнист РИЦ «Югра Информ», писатель, журналист Сергей Козлов утвержден в должности главного редактора окружного журнала «Югра». Решение об этом было принято на заседании правительства округа.
Губернатор Югры Наталья Комарова отметила, что...
http://www.informugra.ru/2011/02/41889/ подробности и комментарии...
10.04.2010 09:26:20 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:Класс!!! Статья "О бедной газете замолвите слово, сказка о том, как мужик трех мушкетеров прокормил"
http://www.bezcenzura.ru/
Что есть, то есть "Пока, пока, покакали на старого Дюма, нигде еще невидели подобного дерьма"

мдяяя ужж...Сергей Сергеича жалко...хороший он.. А Двизов,кста,из Белогорья "вырос"..директор был..школы...
09.04.2010 11:24:11 Лура
Активность:
2.89%
Класс!!! Статья "О бедной газете замолвите слово, сказка о том, как мужик трех мушкетеров прокормил"
http://www.bezcenzura.ru/
Что есть, то есть "Пока, пока, покакали на старого Дюма, нигде еще невидели подобного дерьма"
07.04.2010 15:24:25 Местная
"Последний день Помпеи" - это хорошо... Это убедительно)))) Я бы добавила еще "Ночь длинных ножей"...
07.04.2010 15:01:22 Лура
Активность:
2.89%
Андрюше, радостному и озабоченному
«Утро Стрелецкой казни», «Варфоломеевская ночь», «Последний день Помпеи»...
Хорошо, что пока вечера свободны.
А лазить в чужие компы это не хорошо-о-о, ну а что еще от вас можно ожидать - "Суждения о нем одни и те же:
Грехи все чаще, волосы все реже".

06.04.2010 18:04:57 тайга
Не, здесь можно сколько угодно писать. Надо массовые (но законные) гадости делать. Давайте список предателей и врагов, номера машин. Взрывать не будем, но гвоздем нацарапаем (бумажку приклеим) - гад, падло и т.п. или есть хакеры? обрушить им чего-нибудь. точно знаю, в сельских районах газету ждут и читают. и в городах многие. просто еще не дошло. по тихому мочат. я почитал тут все что было по этой теме в нете, получается - хер газеткуветеранам, и вообще - хер. че то странная политика.
06.04.2010 17:55:26 горноправдинск
Да не колхоз, ну так за газету же! Щас еще кого-нибудь на форум подключим. Да кто услышит... Губернаторше писать? Всем колхозом... Типа: знаем Козлова как честного, порядочного человека, не ворует... и т.п. А там: нам такие как раз не надо.
06.04.2010 17:45:06 003
Активность:
2.36%
Цитата:
Цитата:Газета больше не правительственная, хотя првительство об этом знать не желает.

Скажите, в этой газете печатают все постановления и законы, издаваемые местной властью? Если да, то такая газета по любому должна иметь хоть что то с местного бюджета. Или я ошибаюсь?

Ну смотри размещаешь там объявление на проведения торгов размера А4 стоит это примерно 5тыс.руб.
А объявлений, протоколов, законов и все это оплачивается вот и считайте!

86hm.en.cx
06.04.2010 17:15:22 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Евгений 06.04.2010 17:03:49
Цитата:Ленинская правда и Ленин пант хуват помню,до этого вроде про Сталина чё-то..
Сталинская трибуна...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
06.04.2010 17:06:36 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:Скажи адрес к тебе подъедут.
Хотя не надо, и так подъедут, жди.
Район не позорь, правдолюб.
Горноправдинск вроде не совсем уж колхоз.

+100
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4