Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / В самой влиятельной газете Югры намечаются перестановки.

Cуть темы

В Ханты-Мансийске прошел слух о том, что в официальной газете правительства и думы ХМАО – «Новости Югры», снова намечаются кадровые перестановки. Сплетничают, что нынешний главный редактор Сергей Козлов, который недавно взбудоражил местный бомонд открытым письмом на имя президента Медведева с просьбой оставить губернатора Филипенко на посту, собирается уйти на «повышение» в Сургутский государственный университет. На его место, якобы, готовят бывшего главного редактора местной оппозиционной газеты «Мой город без цензуры» Андрея Рябова. К слову, последний раз власть в «Новостях Югры» менялась летом 2008 года, после ухода Алексея Двизова.
По материалам URA.RU.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
22.03.2010 11:45:50 налогоплательщик
>> Гражданин 19.03.2010 13:28:35
А я хочу, чтобы в регионе издавалась умная и насколько это возможно честная газета. А те, кто читать не умеют, пусть в туалетную бумагу вкладывают. Некоторым руководителям надо уже комиксы по уровню интеллекта издавать. А коммерческих газет не бывает. Они все кому-то принадлежат. И все чего-то лоббируют. Понятно, чего лоббируют СМИ олигархов. А "НЮ" из последних сил пытается остаться общественной газетой. Тем, кто читает глянец и говно всякое, этого не понять...
19.03.2010 13:35:53 Абориген
Активность:
14.34%
...
19.03.2010 13:28:35 Гражданин
Цитата:
Цитата:
Цитата:....и пусть их оставит в покое власть...пусть даёт денег и не лезет...

У власти деньги только мои - налогоплательщика. Почему это власть должна мои деньги ДАВАТЬ какой то газете? А если пользоваться за деньги, то тут уже залезать по полной, на все, сколько заплатил!

Товарищи.. Спокойнее..Власть давая деньги налогоплательщиков СМИ должна делать это в соотвествии с законом. СМИ нужно поддерживать, но только поддерживать а не "кормить" их....Пусть свои "коммерческие" СМИ кормят их собственники...вся петрушка в том, что и собственники толкают свои СМИ к "кормушке", пока там дают....Государственные деньги конечно должны даставаться всем но исключительно на социально-важные проекты

Именно. Тогда не возникнет проблемы с "давать", как у той, простите, женщины, которой дают деньги.
19.03.2010 13:16:33 Navuhodonosor
ну прямо таки самостоятельная, независимая газета, и деньги сама зарабатывает)))) Да этих копеек на объявления и опубликования еле хватает газете, и то стоимость этих самых объявлений зашкаливает.
Правительство сначала ввалило кучу имущества и денег при создании учреждения а потом и при существовании ОАО ввааливало в уставный капитал. Гезетенка эта не приносит доходы. ОАО Издательский центр получает денежки от других источников.
19.03.2010 11:10:30 Абориген
Активность:
14.34%
...
19.03.2010 11:01:42 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:С чего это у власти деньги только твои? А отчисления с нефтянки? Сколько с твоей зарплаты гражданина налога снимешь?

А с чего вы взяли что гражданин не владелец нефтяной компании? Я понимаю конечно налоги с запрлаты обычного человека невелики, но раз они не нужны государству - то пусть и не забирает их. Почему мы должны платить зарплату чиновникам и содержать газеты и автовазы всякие?
ну вот и всё
19.03.2010 10:32:37 александр
мнение
Цитата:

У власти деньги только мои - налогоплательщика. Почему это власть должна мои деньги ДАВАТЬ какой то газете? А если пользоваться за деньги, то тут уже залезать по полной, на все, сколько заплатил!
Цитата:

Товарищи.. Спокойнее..Власть давая деньги налогоплательщиков СМИ должна делать это в соотвествии с законом. СМИ нужно поддерживать, но только поддерживать а не "кормить" их....Пусть свои "коммерческие" СМИ кормят их собственники...вся петрушка в том, что и собственники толкают свои СМИ к "кормушке", пока там дают....Государственные деньги конечно должны даставаться всем но исключительно на социально-важные проекты
19.03.2010 09:51:09 ewgen
Активность:
46.69%
Видимо гражданину бухгалтерия и налоговая ежемесячно предоставляет выписки с расшифровкой по кодам поступлений и на газету идет отдельная строка его исчислений.
19.03.2010 09:41:09 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Абориген 19.03.2010 09:39:49
а я о чем:)))
Безумно влюблен в свою жену!
19.03.2010 09:39:49 Абориген
Активность:
14.34%
>> Панкрат 19.03.2010 09:35:37
...
19.03.2010 09:35:37 Панкрат
Активность:
25.13%
Прошу вернуть Гражданину то чего он заплатил за газетку
Безумно влюблен в свою жену!
19.03.2010 09:30:20 Абориген
Активность:
14.34%
>> Гражданин 19.03.2010 07:51:40
...
19.03.2010 09:02:49 ewgen
Активность:
46.69%
>> Гражданин 19.03.2010 07:51:40
С чего это у власти деньги только твои? А отчисления с нефтянки? Сколько с твоей зарплаты гражданина налога снимешь? ладно проехали, думай в следующий раз прежде чем писать.
Абориген, ситуация понятна, ладно успокоил хоть, а то тут уже слухи и про сургутский университет и прочее. Мы за Сергеича! И за газету. У меня вся семья читает её, ибо материал интересен и подача. Где еще о городе и округе так компетентно и без слухов и сплетен напишут.
19.03.2010 07:51:40 Гражданин

19.03.2010 06:10:24 Абориген
Активность:
14.34%
>> александр 18.03.2010 23:02:25
...
18.03.2010 23:02:25 александр
про сие
А как хочется иметь таки желание в определённый день пойти и купить желанную газету. Ребята, давайте там уже разбирайтесь живее...пусть делают издание профи...и пусть их оставит в покое власть...пусть даёт денег и не лезет...а Серёжа Козлов - умница, ему бы ещё таких же как он человек десять....да уж все при делах...
18.03.2010 22:09:37 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:да не удалось. Хау.
т.е. это 100% неправда?
18.03.2010 22:03:09 Абориген
Активность:
14.34%
...
18.03.2010 20:32:47 Анонимно
Так и есть, ни Новости Югры, ни Самарово-Ханты-Мансийск, реально не влияют ни на что. На деле они выполняют роль издателя необходимых документов для вступления их в силу. Даже если и разыскать в недрах страниц этих изданий актуальную информацию, то их подача конечно отсавляет желать лучшего. Тоже самое относится и к городскому телевидению и к Югре. Ну реально не интересно, уровень подачи прошлый век, зато денег выделяется на содержание и оборудование......! Так что меняй, не меняй на Рябова или на Сизова какого-нибудь, всё один кошелёк.
18.03.2010 19:55:46 Анонимно
Газеты сейчас не влияют ни на что. Как дефицит туалетной бумаги исчез, так никто читать ее не стал. Сами журналисты пыжатся там чего то, как индюки друг перед другом. Смешно (С)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2