25.03.2010 01:22:54 Анонимно
|
Цитата:Цитата:раньше даже модно было не пристегиваться. Хотя ремень считается самым эффективным средством пассивной безопасности, если не пристегнулся, то все подушки и шторки абсолютно бесполезны и опасны. Я бы сделал защиту на авто: не пристегнешься - не тронешься с места. Хотя умельцы и ее отключат.
Знаете как меня убило однажды: владельцы оченнно дорогущих авто специально вытачивали у токарей пимпочки, ктороые потом вставляли в защелки ремней - типа не пищит машина с требованием пристегнуться, и пристегиваться не надо. Я ваще была в шокуе. Цитата:Цитата: Знаете как меня убило однажды: владельцы оченнно дорогущих авто специально вытачивали у токарей пимпочки, ктороые потом вставляли в защелки ремней - типа не пищит машина с требованием пристегнуться, и пристегиваться не надо. Я ваще была в шокуе. Ничего вытачивать не надо, спичкой можно, или пастой от ручки и т.д. один йа дагадался оабернуть ремень за сидушкай и застегнуть ево :-D смишно
|
24.03.2010 12:00:17 VoR
|
Цитата: Знаете как меня убило однажды: владельцы оченнно дорогущих авто специально вытачивали у токарей пимпочки, ктороые потом вставляли в защелки ремней - типа не пищит машина с требованием пристегнуться, и пристегиваться не надо. Я ваще была в шокуе. Ничего вытачивать не надо, спичкой можно, или пастой от ручки и т.д.
|
24.03.2010 11:58:17 Твиттер
|
Цитата:раньше даже модно было не пристегиваться. Хотя ремень считается самым эффективным средством пассивной безопасности, если не пристегнулся, то все подушки и шторки абсолютно бесполезны и опасны. Я бы сделал защиту на авто: не пристегнешься - не тронешься с места. Хотя умельцы и ее отключат.
Знаете как меня убило однажды: владельцы оченнно дорогущих авто специально вытачивали у токарей пимпочки, ктороые потом вставляли в защелки ремней - типа не пищит машина с требованием пристегнуться, и пристегиваться не надо. Я ваще была в шокуе.
|
24.03.2010 09:56:03 sNeG
|
раньше даже модно было не пристегиваться. Хотя ремень считается самым эффективным средством пассивной безопасности, если не пристегнулся, то все подушки и шторки абсолютно бесполезны и опасны. Я бы сделал защиту на авто: не пристегнешься - не тронешься с места. Хотя умельцы и ее отключат.
ну вот и всё
|
24.03.2010 00:14:37 Анонимно
|
>> sovsemnegovno 23.03.2010 23:21:03
не задолбало перетирать как ведут себя гаишники? как надо так и ведут, во прикольно пристегиваться ремнем безопасности, то есть соблюдать закон, че прикольного то? это то ваще то обязанность ваша, вот радость то гайцы гуляют парами, у вас че окромя этой радости и позитивного ниче в жизни нет? так устройте себе экстремальный выезд на встречку во время движения спец транспорта, гарантирю повеселитесь вволю и надолго.
|
23.03.2010 23:21:03 sovsemnegovno
|
>> Анонимно 23.03.2010 21:02:02
тут вообще ветка не об этом.
в городе прикольно. автоматически уже пристёгиваешься и всё соблюдаешь. конечно, всегда это будет не прикольно, но несколько дней езды по правилам даже интересны. вчера особенно умияла картина гуляющих пар гаишников по городу в р-не аэропорта и объездной))
|
23.03.2010 21:02:02 Анонимно
|
http://www.ura.ru/content/khanti/23-03-2010/news/1052112006.html#war на фотках реально чубайс и фурсенко дрыхнут!!!! это типо совещание по приоритетам развития региона, судя по фотокадрам совещание некоторым господам "до лампочки" :)))))))))))))))
|
23.03.2010 20:59:57 Анонимно
|
>> Анонимно 23.03.2010 19:33:58
Машины окружные, экипажи сборные. В три смены дежурят. Были и есть отовсюду с близлежащих городов, не только с округа. Во время оцепления останавливать нарушителей ПДД запрещено, цель - не допустить скопления машин в момент проезда объектов.
|
23.03.2010 20:43:38 15
|
>> Alexey 23.03.2010 13:57:45
Цитата:А что, слуга народа уже в Хантах?
ну вы даете)))он уже вчера в Хантах был. щас уж к Московии подлетает
|
23.03.2010 19:35:09 Анонимно
|
ездил весь день сегодня на тонированной машине ни один не остановил даже, вчера вечером на объездной у моста тормознули, проверили документы и поехал дальше
|
23.03.2010 19:33:58 Анонимно
|
>> Анонимно 23.03.2010 18:16:32
харэ врать то, гаишники как тогда, так и сейчас только окружники- на регион номеров то смотри чучело
|
23.03.2010 18:16:32 Анонимно
|
После саммита насобирал штрафов аж три штуки (за все годы до этого столько). Зверели конкретно. Один штраф за пристегнутого 10 летнего крупного пацана на заднем сиденье БЕЗ кресла. выписывал Курганский гавнишник. Ох и перло из него! Когда пар вышел (я спокоен абсолютно) признался, что им квитанций на командировку выдают по 50 штук на каждого. Не привезешь - командировочных не получишь. Но я не в обиде. Все квитанции выкинул через три месяца, так как ничего не пришло (особенность регистрации ТС). Но сейчас глядя на их унылую покорность что то совсем их не жаль. Насчет пробок и заторов - просто в центре машину не поставить. Гаишников полный город, многие просто решили не рисковать понапрасну, машину то все равно поставить не куда.
|
23.03.2010 17:02:35 Lekseich
|
>> Анонимно 23.03.2010 16:57:20
Цитата:А когда уедет господин Медведев, вот тогда они на нас и оторвутся, эти бедненькие и злые на все и всех..... Да ладно вы ерунду нести... Очень даже корректные у нас гаишники... Мне вообще понравилось сегодня по городу перемещаться, ни пробок, ни заторов... Все предельно внимательны и культурны...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.03.2010 16:52:00 sNeG
|
Цитата:Да, бедолаги, особенно, кто пешедралом стоят...Жаль мне их, работа у них козлячья, если честно, стоят вот так - ни попиить, ни поесть, ни в таулет сходить... Ничего будет и на их улице праздник - уедут вип персоны и вытащат гайцы свои палочки полосатые - вот тогда и поедят и попьют за наш счет
ну вот и всё
|
23.03.2010 16:42:25 Твиттер
|
Цитата:...Смотрю щас на гаишников, которые вот уже часов шесть топчутся под окном - жалко мне их. Ни покурить толком, ни чайку попить, ни погреться... А как они, бедные, нужду справляют? Или им всем памперсы выдали?
Да, бедолаги, особенно, кто пешедралом стоят...Жаль мне их, работа у них козлячья, если честно, стоят вот так - ни попиить, ни поесть, ни в таулет сходить...
|
23.03.2010 15:14:33 sNeG
|
Цитата:...Смотрю щас на гаишников, которые вот уже часов шесть топчутся под окном - жалко мне их. Ни покурить толком, ни чайку попить, ни погреться... А как они, бедные, нужду справляют? Или им всем памперсы выдали? вынес бы им рыбки описторхозной
ну вот и всё
|
23.03.2010 14:41:35 Анонимно
|
>> Абориген 23.03.2010 14:16:11
Они по двое стоят. И машина неподалеку. По очереди ходят.
|
23.03.2010 14:24:01 Skipper
|
>> Абориген 23.03.2010 14:16:11
Автобусы припрятали междугородние во дворах, туда и ходят...
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
23.03.2010 14:16:12 ewgen
|
Сегодня снег какой то не такой сыпется. Не снежинками а какими-то иголками. Неужели опять вмешиваются в дела небесные?
|
23.03.2010 14:16:11 Абориген
|
...Смотрю щас на гаишников, которые вот уже часов шесть топчутся под окном - жалко мне их. Ни покурить толком, ни чайку попить, ни погреться... А как они, бедные, нужду справляют? Или им всем памперсы выдали?
|