Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / "Единая Россия" провалилась в Свердловской области

Cуть темы

Лидирующая на выборах практически по всей стране партия "Единая Россия" потерпела сокрушительное поражение на прошедших в воскресенье мэрских выборах в Свердловской области.
Вчера жители области избирали глав Асбеста, города Лесной, Североуральска, поселка Уральский. По данным областного избиркома, мэром Асбеста стал самовыдвиженец Владимир Сусловаров, получивший свыше 48% голосов избирателей. Единоросс Валерий Белошейкин отстал от соперника на 6% голосов.
В Североуральске и Лесном единороссы проиграли кандидатам от "Справедливой России". Особенно чуствительное поражение нанесли "ЕР" в Лесном: эсер Виктор Гришин получил поддержку 64% избирателей, единоросса Геннадия Моськова поддержали лишь 19% избирателей.

Почти в 2 раза большую поддержку населения поселка Уральский, чем единоросс Игорь Силантьев (33%), получил получил самовыдвиженец Владимир Рыжков (61%).
Также вчера в Свердловской области выбирали региональный парламент. На этих выборах "Единая Россия" победила, но опять же в отличие от многих других регионов, с небольшим отрывом. Список кандидатов от партии "Единая Россия" получил 39,79% голосов, список кандидатов от КПРФ - 21,69%, от "Справедливой России" - 19,3%, от ЛДПР - 16,88%".
По словам главы областного избиркома В.Мостовщикова, "Единая Россия" получает шесть мандатов, КПРФ и "Справедливая Россия" - по три мандата, ЛДПР - два депутатских места. "Явка избирателей в этом году составила 36%. По сравнению с 2006г., когда проводились аналогичные выборы, явка возросла на 8%", - отметил он.
http://top.rbc.ru/politics/15/03/2010/380203.shtml

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
17.03.2010 10:26:02 Абориген
Активность:
14.34%
>> pastyshka 17.03.2010 10:10:03
ПоФАНТАзировать - можно. Пока ее на стойбище держат...
Кстати, а найдутся ли на форуме желающие выдвинуть свою кандидатуру в думу? Счас заведу темку.
17.03.2010 10:10:03 pastyshka
Активность:
0%
>> Абориген 17.03.2010 09:45:17
Дело в том, что скоро пройдет социологоческий опрос, результаты котого, возможно, повлияют на формирование списка кандидатур от партий.
Если бы мы договорились о каких-то достойных, по мнению горожан (форумчан, югорчан), кандидатах, то... Фиг знает, фиг знает...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно же пофантазировать на эту тему.
17.03.2010 09:45:17 Абориген
Активность:
14.34%
>> pastyshka 17.03.2010 09:35:20
Фанта! Хоть она наверняка и будет ругаться по поводу выдвижения ее кандидатуры от форума, но молчать не буду!
Согласен, ремни нам всем придется подтянуть, зато представьте ее в парламенте - мне заранее становится весело!
А из людей, не присутствующих на форуме, мне весьма импонирует личность СергейСергеича Козлова - главреда "Новостей Югры". Честный (порой излишне), принципиальный (порой чересчур), энергичный, талантливый, внешне импозантный - таких бы нам в политику!
Только "таких не берут в космонавты". Для депутатов любого уровня требуются совершенно иные человеческие и деловые качества - уметь приспосабливаться и соглашаться, быть толерантным к мерзавцам и подонкам.
На смену сидоровым придут их клоны с другими фамилиями.
17.03.2010 09:35:20 pastyshka
Активность:
0%
Мне интересно было услышать фамилии тех, кто по вашему мнению достоин занять кресла в парламенте следующего созыва.
16.03.2010 18:45:44 Анонимно
Вот статейка про честь, достоинство и ЕР в ХМАО
http://ura.ru/
16.03.2010 18:34:03 Анонимно
мнение
Учитывая то, кто возглавляет и представляет ЕР в нашем регионе без паровоза (А.В.Филипенко) они обречены на сокращение своих кресел в парламенте с 2011 года. Кто будет голосовать за этих марионеток меньше всего думающих о мнении тех, кто их выбирал. Мы за них голосовали явно не за тем, чтобы они по халуйски предали нашего Губернатора.
16.03.2010 18:28:38 Анонимно
ДОЛОЙ ЕР через год ер в думе нашего округа должно поредеть!
Цитата:Множество народу против ЕР, а она все равно побеждает, не странно ли?

Дело вероятно в том, что альтернативы (лично для меня) нет. СР, ЛДПР играют с ЕР, а те заигрывают как бы сохраняя принцыпы демократии, очевидно доказано последним назначением губернатора - где мнение народа и где голосование! строки против всех нет, безпартийную инициативу ликвидировали, внутри партии шак в лево, шаг вправо - вон с работы. вывод - хреновы комуняки не дают нам по прежнему свободы. Кто не согласен предлагаю балотироваться в окружную думу в следующем году...
16.03.2010 17:07:41 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Твиттер 16.03.2010 17:06:08
А оппозитивки достойной как небыло так и нет,клоуны одни и получается выбор-без выбора.
Безумно влюблен в свою жену!
16.03.2010 17:06:08 Твиттер
Цитата:Пора бы уже "Единой коммунистической России" провалиться с треском!!!

Вот-вот, абсолютно думаю также - уже бы давно провалиться надо бы, а то приобрело все это сообщество какой-то извращенный вид, причем не гнушается это сообщество совершенно ничем...
16.03.2010 15:41:32 Северянин
Активность:
22.68%
>> pastyshka 16.03.2010 14:12:08
Иванов, Петров, Сидоров... Сидоров! А Вы как здесь?
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
16.03.2010 14:35:12 gooold
Активность:
28.41%
Пора бы уже "Единой коммунистической России" провалиться с треском!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
16.03.2010 14:14:22 Абориген
Активность:
14.34%
>> pastyshka 16.03.2010 14:12:08
Только одно имя - Господь Бог. Не сотвори себе кумира!
16.03.2010 14:12:08 pastyshka
Активность:
0%
В конце года будут составлены списки кандидатов от партий из которых потом и сформируют Думу автономного округа.
Для усиления привлекательности в списки партийцев вводят фигуры публичных людей - акристов, спортсменов и т.п.
Интересно как у нас будет?
Какие фамилии смогли бы склонить вас проголосовать за ту или иную партию?
15.03.2010 20:05:53 Северянин
Активность:
22.68%
>> VoR 15.03.2010 17:48:14
Вы про Ханты-Мансийский район?
Там проголосовало около 53% (около 6500 человек), из них 85,54% - за Захарова, и это при том, что основная масса избирателей района - это пенсионеры, которые всегда ходят на выборы.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
15.03.2010 17:48:14 VoR
Активность:
10.53%
На выходных ездил к родителям в деревню, как раз выборы главы района, два кандидата один от ЕР, второй - самовыдвиженец, сильно не вникал но выбирать, как говориться неизчего, у единороса реклама, плакатики, брошюрки, выступления и все такое, все что нужно чтобы бабулькам лапши навесить да и самовыдвиженец ,слабенький ,какой-то. Только иллюзия на выборы, не из кого выбирать, не удивлюсь что самовыдвиженец тоже от ЕР, чтобы создать атмосферу выборов, его и так и так никто не изберет, графы против всех нету, а население и так и сяк на выборы привлекают, вот и получается избранник народа, хотя никто за него не хотел сильно..... Спрашиваю бабушку с дедом за кого голосовать пойдете, они за ЕР, я - почему, они, он по ТВ выступал, то говорил, в газете напечатили, брошюрки всякие, а второго не знаем....... А если не ходить то скучно, не каждый день выборы........
Вот такие выборы в районах.....ЕР вроде не хотят а других нет......
15.03.2010 17:47:37 Весталка
Активность:
9.65%
>> 003 15.03.2010 17:40:29
-когда было голосование?
-в каком городе?
у нас вот тоже 2 нарушения вроде как зарегистрировали.
15.03.2010 17:40:29 003
Активность:
2.36%
Помню у нас в городе было голосование, так ребята рассказывали приходишь голосовать в последний день ближе к вечеру, а на избирательном участке говорят что ты уже проголосовал, дальше делайте выводы...
86hm.en.cx
15.03.2010 17:34:34 Весталка
Активность:
9.65%
Эх, форум и так - как бельмо на глазу у официального сайта...
Armorácia-овощ с огорода на них, короче...
Мнение форумчан про Единороссов интересует только самих форумчан.
Расслабьтесь, как говорится, и получайте удовольствие.
15.03.2010 17:33:41 magnum
Активность:
0.37%
И еще с работы женщина участвовала в нестоль давние времена типа наблюдательнецей. Вообщем чем меньше прийдет людей голосовать на выборах тем выше шанс вкидывания в Урну листов от партии ЕР. На самом деле у нее не такой высокий рейтинг как нам говорят - это все чистой воды подтасовки. Чинуши напрямую отвечают головой за "ДОверие народа к действующей власти". Выводы:
15.03.2010 17:31:34 Григорий Явлинский
Попиарю бложик
http://leonwolf.livejournal.com/

Можно читать в психотерапевтических целях. Какими могут быть депутаты.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2