Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / Кому быть губернатором Югры?

Cуть темы

Президент РФ Дмитрий Медведев внес кандидатуру председателя комитета Госдумы РФ по природным ресурсам Натальи Комаровой в думу Югры для наделения ее полномочиями губернатора Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом «URA.Ru» сообщили в пресс-службе Кремля. Отметим, что Наталья Комарова, в случае одобрения ее кандидатуры депутатами Югры, станет второй женщиной-губернатором после Валентины Матвиенко в действующем корпусе региональных российских лидеров.

Справка «URA.Ru»:

Комарова Наталья Владимировна родилась 21 октября 1955 года. Начав свой трудовой путь в 1980 году с должности техника по труду лаборатории научной организации труда Коммунарского металлургического завода, через десять лет получила назначение на должность заместителя председателя Новоуренгойского горисполкома, в 1994 году стала главой города Новый Уренгой, а в 2000 году – первым замом губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. В 2003 году избрана депутатом Госдумы РФ, в которой заняла пост председателя комитета по природным ресурсам и природопользованию. Доцент Ямальского нефтегазового института (филиала Тюменского нефтегазового университета). В 2007 году вновь избрана депутатом и сохранила за собой профильный комитет.

движения связанные назначением губернатора Югры просьба обсуждать на ресурсах указанных в этой теме http://www.admhmansy.ru/ru/forum/citylife/?topic_id=5537
Ибо на этом форуме большой брат следит за тобой...

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
17.02.2010 09:29:50 UGO
Активность:
18.26%
ну вот и закрываем тему на этой оптимистичной ноте (любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда..)!!!
неожиданно... закончилась история.. но так бывает...начинается новая... (обсуждаем в др темах)
АВФ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО И УДАЧИ (во всем)
НВК - УСПЕХОВ!!!!

16.02.2010 20:41:05 Cеверянин
Цитата:Сразу видно - проголодались люди... Предлагаю завести новую тему - кулинарную! Чур, меня - модером!

Судя по Вашему аватару, уважаемый Абориген, Вы по этой вкусной теме самый, что ни есть, МОДЕРАТОР! Приветствую!
16.02.2010 20:29:01 Абориген
Активность:
14.34%
Сразу видно - проголодались люди... Предлагаю завести новую тему - кулинарную! Чур, меня - модером!
16.02.2010 19:38:47 Анонимно
капусточку квашену не забудьте... из нефтеюганска :) к картошечке самое то, а если по чесноку, нажраться охота аж жуть !
16.02.2010 18:24:13 Северянин
Цитата:Анонимно, ну тебя ж за язык не тянули, ты спросил скока в граммах? 4 тыщи грамм, как раз на сковордку жареной потянет))

Точный почтовый адрес, куда отправить медаль в массе 4 тыщи грамм наложенным платежом...
16.02.2010 17:47:30 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Люблю самокритичных людей!!!

да вроде не было самокритики... наоборот... :-) - плакал... как надрываюсь... света белого не вижу...тут... а в результате имею тока лишняю засветку... так у бюрократов не принято... (смысла нет - не похвалят однозначно.. а по шапке и правда получить запросто) :-)
может учтется явка с повинной... не закроют... :-)
Цитата:Торжественно награждаю Вас орденом Сутулова (из элитного сорта скороспелого картофеля)! Куда повесить - пусть рекомендуют форумчане!

а я люблю людей дела (как Фанта грит "пацан сказал - пацан сделал")!!
Дак что спасибо за доверие.. служу Советскому Союзу (или как сча говорят?)..
когда награда найдет героя? хачу торжественной церемонии... с оркестром.. и все такое...
что из картошки даже хорошо!! - можно в дело применить будет (типа супчик сварить.. а если материала много много то и.... пожарить большую сковородку)
:-)
16.02.2010 17:09:32 Cеверянин
Цитата:
Цитата:Смотрите господин Уго чтобы тебя не закрыли

страюсь смотреть...
ВЫ
угрожаете? - волков бояться в лес не ходить..
волнуетесь за меня? - я не вижу реальных поводов... - страюсь быть вне политики (наксолько это возможно) и объективно ко всему подходить... и даже наоборот!! страюсь навести хоть какойто порядок... не пускать все на самотек... орден надо наврное дать.. мне..
предлагаете?
конечно спокойнее и проще сделать как всегда!! - просто удалить тему... да и вообще весь форум.. но скучно...и считаю неправильно...
позиция страуса (как у многих наших сми)- не выход.. хочется чего то светлого и адекватного..поэтому и трачу уйму личного времени на этот проект... получается с пременным успехом... не буду скрывать приходит мысль все бросить... в последнее время все чаще и чаще.. но пока держусь..
Цитата:Меня не покидает ощущение, что в этой теме и вконтакте появились какие-то провокаторы, которые вероятно даже не из нашего округа. Они уводят дискуссию в другую сторону и просто несут какой-то бред.

так и есть... кто и какие цели преследуют можно рассуждать долго... но для качественных выводов нет реальной достоврной инфы...
и ты еще не все видишь...я бы даже сказал наоборот видишь остатки системной долбежки..
удаляю десятками ...ежедневно.... но за всем уследить не успеваю... возможно гдето остается...

Люблю самокритичных людей!!!
Уважаемый УГО!
Торжественно награждаю Вас орденом Сутулова (из элитного сорта скороспелого картофеля)! Куда повесить - пусть рекомендуют форумчане!
С уважением!
16.02.2010 16:58:32 Северянин
Цитата:В "Белом доме" - эйфория. Винниченко подтвердил публично, что никакого объединения не будет. АВФ предложен "высокий государственный пост" и он представлен к "высокой государственной награде". У Комаровой - счастье на лице. Заверяла всех, что "пойдет по дороге, проложенной АВ". Журналистская братия рвет и мечет...

Модератор, уважаемый, где мой пост по цитате уважаемого Аборигена!?

Повторюсь:
По поводу объединения г-н Винниченко публично вводит электорат в заблуждение, т.к. сам, по слухам, будет губернатором ЕАО. А по поводу счастия на лице г-жи Комаровой - по моему сромному мнению, это больше походило на злорадство.
А 1 марта сего года гражданка РФ Комарова, наделённая нашей уважаемой окружной Думой полномочиями Губернатора, привезёт рекомендованных г-ном Собяниным и наверно, руководством Газпрома, членов нового Правительства ХМАО-Югры.
16.02.2010 10:59:48 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Смотрите господин Уго чтобы тебя не закрыли

страюсь смотреть...
ВЫ
угрожаете? - волков бояться в лес не ходить..
волнуетесь за меня? - я не вижу реальных поводов... - страюсь быть вне политики (наксолько это возможно) и объективно ко всему подходить... и даже наоборот!! страюсь навести хоть какойто порядок... не пускать все на самотек... орден надо наврное дать.. мне..
предлагаете?
конечно спокойнее и проще сделать как всегда!! - просто удалить тему... да и вообще весь форум.. но скучно...и считаю неправильно...
позиция страуса (как у многих наших сми)- не выход.. хочется чего то светлого и адекватного..поэтому и трачу уйму личного времени на этот проект... получается с пременным успехом... не буду скрывать приходит мысль все бросить... в последнее время все чаще и чаще.. но пока держусь..
Цитата:Меня не покидает ощущение, что в этой теме и вконтакте появились какие-то провокаторы, которые вероятно даже не из нашего округа. Они уводят дискуссию в другую сторону и просто несут какой-то бред.

так и есть... кто и какие цели преследуют можно рассуждать долго... но для качественных выводов нет реальной достоврной инфы...
и ты еще не все видишь...я бы даже сказал наоборот видишь остатки системной долбежки..
удаляю десятками ...ежедневно.... но за всем уследить не успеваю... возможно гдето остается...
16.02.2010 10:26:23 Серг
Активность:
8.88%
Меня не покидает ощущение, что в этой теме и вконтакте появились какие-то провокаторы, которые вероятно даже не из нашего округа. Они уводят дискуссию в другую сторону и просто несут какой-то бред.
16.02.2010 10:17:56 Анонимно
Цитата:да!
я думаю закроем тему.. к вечеру... создавайте новую.. если есть желание...
ну и тут прощаемся с темой... ПРИЛИЧНО.. как всегда без матов-компроматов.. (о! каламбурчик.. надо записать :-)

Смотрите господин Уго чтобы тебя не закрыли
16.02.2010 10:16:04 UGO
Активность:
18.26%
да!
я думаю закроем тему.. к вечеру... создавайте новую.. если есть желание...
ну и тут прощаемся с темой... ПРИЛИЧНО.. как всегда без матов-компроматов.. (о! каламбурчик.. надо записать :-)
16.02.2010 10:09:03 Khanty-Mansiyka
Цитата:Ответ на вопрос "Кому быть губернатором Югры" уже получен. Так что пора тему закрыть и открыть новую "Как было и как стало" или переименовать эту тему.

Поддерживаю.
16.02.2010 08:19:25 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Ответ на вопрос "Кому быть губернатором Югры" уже получен. Так что пора тему закрыть и открыть новую "Как было и как стало" или переименовать эту тему.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
16.02.2010 07:47:00 Анонимно
нового губернатора назначили, это факт. ханты-мансийск город отличающийся особым спокойствием, редкое событие как дорожная авария могла всколыхнуть городское спокойствие, лица кавказской национальности уживались между собой, не было явных конфликтов, ситуация с наркотиками не была такой очевидной. очень много было написано в инете о связях нового губера с кавказскими диаспорами, о приезде с ее назначением лиц кавказской национальности, появлении наркотиков и много другого негатива. я как коренной житель нашего города очень волнуюсь за то что спокойствие закончится, возникнет определенная угроза для нас и наших детей. если все написанное было черным пиаром это одно, а если подобные негативные прогнозы сбудутся, то чего ждать нам простым жителям города, которые не делят руководящие кресла и портфели а просто живут и работают? не будут ли эти события поводом для смены губера и куда в таком случае будут смотреть и что делать правоохранительные органы и различные антикоррупционные комитеты - в сторону кремля или выполнять свои обязанности в отношении простого человека. время быстро покажет что произойдет, хочется надеяться что все это был просто черный пиар, а если нет?
15.02.2010 20:43:41 Анонимно
http://www.newugra.ru/component/content/article/59-articles/12917-ugra-vip-vecherinka-komarovoy.html закрытая вечеринка нового губернатора
15.02.2010 20:21:33 Анонимно
про А. Кима который видать будет помощником нового губера, читаем в комментах на ура. ру , пипец вообщем нашему бюджету
15.02.2010 20:15:48 dok
Активность:
2.97%
>> АндрейВалерьевич 15.02.2010 19:05:18
Согласен на все 100!!Для тех,кто не помнит,был такой Ельцин Б.Н. и громкий лозунг-"голосуй или проиграешь",через некоторое время все забудется и наш народ снова побежит голосовать за ЕР,а пенсионеры-за коммунистов("спаси страну-спрячь бабушкин паспорт").Последовательными надо быть,если я голосую за ЛДПР(изначально зная,что они не победят),так мне и без разницы,кто и что говорит.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки:-(((
15.02.2010 19:21:48 Анонимно
Цитата:неа. про остальных - ну погундели бы денек, приняли бы. а тут мало того, что "чужая", так еще и женщина-пенсионерка.

Сейчас эта "женщина-пенсионерка" до 1 марта в Москве соберёт вместе с господином Собяниным новое Правительство ХМАО-Югры, вот тогда и узнаем, что и к чему...
15.02.2010 19:19:14 Анонимно
"По слухам, в предыдущие несколько дней Комарова лично сама поговорила с каждым депутатом окружной думы и интересовалась, есть ли к ней у кого-либо вопросы по поводу ее назначения. Таковых у законотворцев не оказалось."

гы... у матросов нет вопросов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6