21.11.2009 17:16:51 Игорь
|
А если лететь из Сургута, где машину в Сургуте порекомендуете оставить?
|
19.11.2009 17:58:43 kobra
|
похмелье
вообщем то понятно.. если вы выпьете в самолете или перед рейсом и заболит голова - то тут на помощь придет цитромон! а я то думаю, почему от головной боли кроме цитромона у них ничего не нашлось!! оказывается все заранее продумано.. какой там анальгин или темпалгин, или вообще- нурофен..
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
19.11.2009 17:54:07 Анонимно
|
>> Анонимно 19.11.2009 16:14:49
Тоже интересно! Мне хорошо помогает от головной боли с похмелья.
|
19.11.2009 16:14:49 Анонимно
|
А чего страшного в цитромоне? не пью его, не помогает мне, но просто интересно...
|
19.11.2009 14:42:51 Анонимно
|
что ютейр, что автоваз - одного поле ягода (ядовитая)!
|
19.11.2009 14:05:32 kobra
|
>> Анонимно 19.11.2009 11:53:56
полностью согласна! он даж мелочиться не будет
Платите за квартиру регулярно, А мы вам улыбнемся благодарно, Мы рады,что жильцов послушных массы, Со всех сторон несут нам деньги в кассы. Платите платежи, вносите взносы, И год, и два и три, хоть целый век, Не надо только задавать вопросы, На что, куда и как их тратит ЖЭК.
|
19.11.2009 11:53:56 Анонимно
|
Цитата:Предлагаю ОФИЦИЯЛЬНО переслать все сообщения данного поста г-ну Мартиросову и попросить дать ОФИЦИЯЛЬНЫЙ ответ. Как думаете?[/quot
И думать нечего, ему по..! У него вероятно о другом голова болит, не о пасажирах точно!
|
19.11.2009 11:44:13 Абориген
|
>> Батончег 19.11.2009 11:25:41
Спасибо за комплимент, хотя и незаслуженный. Займусь.
|
19.11.2009 11:25:41 Батончег
|
>> Абориген 19.11.2009 11:17:55
ну займись - тебе проще ты грамотный
|
19.11.2009 11:23:39 kobra
|
>> Абориген 19.11.2009 11:17:55
если не будет конкуренции то и цены будут соответствующие....
|
19.11.2009 11:17:55 Абориген
|
Предлагаю ОФИЦИЯЛЬНО переслать все сообщения данного поста г-ну Мартиросову и попросить дать ОФИЦИЯЛЬНЫЙ ответ. Как думаете?
|
19.11.2009 10:33:39 kobra
|
>> Абориген 19.11.2009 09:46:43
летом летала в отпуск до краснодара и обратно ютом.. так те. что обслуживали рейс Краснодар-москва - вежливые, внимательные.. детей грудных был полный борт. Ни разу не откакзали ни в соке ни в кипяченой воде... хотя лету чуть меньше 2 часов.. как только пересели в наш РОДНОЙ МОСКВА_ХАНТЫ картина резко поменялась.. во первых во внуково загрузили на борт и по метеоусловиям пришлось сидеть на земле в самолете почти 4 часа.. духота, дети ревут... У меня ужасно разболелаьс голова попросила отголовы что-нить.. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!! - В аптечке кроме цитромона ниче нет... Кто врач тот поймет о чем я.... дети ахотели пить.. рах спросили два потом стюардлесса сказала - не положено.. нет столько на всех... Наливала как в аптеке по граммам. А тем временем весь состав борпроводников пил и колу и минералку на виду у всех пассажиров.. сами знаете что с собой на борт не разрешают брать в бутылках ничего и можете себе представить что значит сидеть в самолете 4 часа на земле закрытыми.тем более с детьми. недоволльство бортпроводников, их нежелание работать было написано у них на лице . все о чем ни просили - было нельзя не положено, нету! В конец вывели меня из себя и я написала претензию в ЮТЕЙР... ПРишел первый ответ" проводим служебную проверку".. Через некоторое время еще одно письмо: " бортпрооводница такая то была лишена премии и ей объявлен выговор. Кроме того, мы пересмотрим утвержденный перечень медикаментов, находящихся в аптечке".. Так что не дай бог если вы забыли свои лек-ста в багаже или еще где, не надейтесь, что эти самые борпроводники вас спасут.. разве что дадут ЦИТРОМОНЧИКУ,, чтоб быстрее коньки отбросилии да к тому же чтоб вас тошнило со всеми последствиями.... ВСЕ НА ЮТЕЙР!!! Альтернативы сейчас нет
|
19.11.2009 09:46:43 Абориген
|
Ну, вот и понятно. Ютэйр - компания, выгодная для чиновников, часто летающих за казенный счет, а в результате получающая лично для себя хорошие бонусы. Чиновников - не осуждаю, сам бы с удовольствием пользовался. Вчера и позавчера летал в Москву Ютэйром. Стыдно было за бортпроводников - невнимательных, не владеющих английским (летело много импортных шахматистов, так стюардессы не могли понять, какой сок они хотят), неприлично и беспричинно хохочущих. Уральцы обслуживали лучше!
|
18.11.2009 11:20:58 Ranka
|
>> qazz 18.11.2009 09:05:42
Я недавно летала S7 в Москву и обратно из Сургута.получилось 7890.Получается один билет около 4 тысяч. Единственный минус -время прилета в Москву не очень удобное.
|
18.11.2009 09:05:42 qazz
|
просто для информации s7.ru Даты взяты наугад Сургут (SGC) 06:05, 24 ноя 2009 Москва, Домодедово (DME) 07:30, 24 ноя 2009
Москва, Домодедово (DME) 23:30, 4 дек 2009 Сургут (SGC) 04:40, 5 дек 2009 (+1)
Итоговая цена -------------------------------------------------------------------------------- Взрослый x1 4300.00 RUB Ребенок Младенец Таксы 640.00 RUB Сборы от 123.50 RUB Скидки 0.00 RUB
-------------------------------------------------------------------------------- Итого 5063.50 RUB
|
17.11.2009 17:08:54 штольц
|
Наш авиасрач к увеличению числа авиакомпаний не приведет. И любые действия кстати тоже. Можно сколько писать и кричать про Ютейр, все и так знают. Не думаю, что Сургутнефтегаз даст своей дочке потерять такой рынок. Остается только одно - летать в командировки, заводить и копить баллы ХМБ-Статус, обязательно использовать льготный отпуск (у кого есть), дабы в нужный момент были баллы и можно было слетать куда нить. А вот нечастолетающим пассажирам, может эти баллы и не нужны. Но с другой стороны, старожилы помнят, рейс до Тюмени стоил 15 рублей, и было по 5-6 рейсов вдень, народ за калбосой летал. Я бы при своей зарплате и цене билета 3-4 тысячи в один конец, мог бы позволить себе и своей семье летать куда чаще, да хотя бы на выходные в Сочи в марте - здорово.
Свалил на другой форум
|
17.11.2009 16:59:07 Игорь
|
>> Bittner 17.11.2009 16:39:28
Так Ютейр же не только в Ханты летает. Бонусы то не эксклюзив для Хантов. Это программа "лояльности". Типа как скидки дают в магазинах если больше купил. Посмотрите во Внучке, чуть ли не бОльшая половина рейсов их. Там и цены куда более другие, поменьше намного. В Хантах все дороже. Знаю людей, которые в Сургут ездят за продуктами на неделю. Говорят экономический эффект есть, особенно если ежут две семьи на одной машине. При этом качество и выбор... :( Если баллов не хватает на полет, их можно попытаться потратить на улучшение класса обслуживания (если хватит), а если и туда не хватит, то нет "частолетания" - нет и поощрения. :(
|
17.11.2009 16:39:28 Bittner
|
>> Игорь 17.11.2009 14:36:47
Да Вы меня, наверное, не поняли... Ютэйр вводит всякие бонусы-шмонусы... зачем? Вот что мне непонятно. У нас авиаперевозчик единственный, кто вывозит народ из города. Конкуренции нет! А чтобы народ не возбухал, по поводу задранных "до нелзЯ" тарифов единственного перевозчика, кидает "конфетки" ввиде всяческих баллов и пр. Народ ведётся. Я летаю из Хантов только в командировки. В отпуск - на машине до Е-бурга (или Тюмени, с друзьями встретиться и пр.), а там до Москвы и обратно за 7000 руб. Вот это, я считаю, нормальный тариф. Кстати, кто-то писАл, что из Сургута тарифы тоже ниже наших в 2-2,5 раза. Не обидно хантэйцам? хотя опять же баллы...
И еще... а если я "нечастолетающий"?
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|
17.11.2009 14:36:47 Игорь
|
>> Bittner 17.11.2009 13:13:49
Вы сравниваете Россию и Германию? Почему бы нет? И почему тогда здесь? ;)
Вы почитайте хотя бы смысл программы - "Поощрение часто летающих пассажиров". Это НЕ бонус, это возможность летать еще чаще ЭТОЙ компанией. Кстати, летать вовсе даже не безопасно, даже если без аварий. Перепады давления и влажности, радиация на 11 км совсем не слабая... Командировочный кушает столько, сколько хочет (или может). Ему КОМПЕНСИРУЮТ неудобства командировочными, а вовсе не оплачивают питание (если в контракте не оговорено иное). Про питание я имел ввиду "в самолетное". Тот паек, который там дают, он должен быть по Вашему сдан в бухгалтерию Более того, летящему положено сколько то там кг багажа провезти! А он норовит личный провезти! А то еще и в переходе купит чего подешевле, чем в городе, где ему выплачивают "северные" в компенсацию за неудобства и эту самую повышенную стоимость и в этом самом оплаченном организацией багаже провезти! Да с этих командировошных деньги наоборот брать надо! Как с туристов! :D Только серьезные организации туристов не посылают, а посылают как раз специалистов, день и час работы которых стоят не очень то малых денег - не в баллах дело, а в том, что после "скотовоза" производительность будет несколько пониже, как и вероятность, что человек в следующий раз охотно поедет в командировку. Опять же есть еще поезд. На "большой земле" поездом ездят! Давайте сравним!
|
17.11.2009 13:19:53 Bittner
|
Цитата:Человек летит в служебную командировку не на деньги организации, а по делам организации, оплатившей ему полет. При этом от там и ест ведь в своих личных целях! По вашей "логике" он должен и обеды в организацию отдавать, они же фактически на деньги организации куплены, а ему командировочные платят!
Кушает коммандированный на деньги, которые ему платит организация и только в том объеме, в каком они (коммандировочные) вам выданы. Вы же не пытаетесь (или пытаетесь?) питаться на сумму сверх выданной вам за счет организации? Та же ситуация, я считаю, и с бонусами за авиабилеты. Повторюсь... в цивилизованных странах это считается экономическим преступлением. Ну а у нас... понятно
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
|