20.09.2009 01:09:17 _AL_
|
Ниже моё сообщение.
Средь многих, есть два, ярко выраженных, типа людей: один - материально ответственные лица, другой - духовно безответственные морды. ... Средство от дурости бывает одно: для индивидуума - несчастье, для нации - война. ... ...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. (А.П. Чехов "Крыжовник")
|
20.09.2009 01:04:39 Анонимно
|
СССР - Канада
Профессионалам - зарплата навалом. Плевать, что на лед они зубы плюют. Им платят деньжищи огромные, тыщи, И даже за проигрыш и за ничью! http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15223
|
17.09.2009 16:24:46 Lekseich
|
>> xant 17.09.2009 15:40:31
Цитата:Калашников - еще тот тип...Теперь он им мозг съест... Кто его знает... Может чего и будет с этого полезное... А может новый Гриша Распутин из этого получиться... Или Хрущев с его кукурузой...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
17.09.2009 15:54:48 ewgen
|
>> Fanta 17.09.2009 14:19:02
Цитата:Евген, да не Собянин попал... а сеть-то становится подконтрольной :( ну это давно известно, мне даже известно кто конкретно контролирует сеть.
|
17.09.2009 15:40:31 xant
|
Цитата:Евген, да не Собянин попал... а сеть-то становится подконтрольной :( Медвед трафик сниферит :)...А вообще если честно - Собянин с Медведевым - "попали"...Калашников - еще тот тип...Теперь он им мозг съест...
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
17.09.2009 14:19:02 Fanta
|
Евген, да не Собянин попал... а сеть-то становится подконтрольной :(
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
17.09.2009 09:34:07 ewgen
|
>> Lekseich 17.09.2009 08:54:20
Попал Собянин. Это ж надо компьютер осваивать теперь.
|
17.09.2009 08:54:20 Lekseich
|
Российский президент откликнулся на открытое письмо в свой адрес, которое прочитал в Интернете. Он поручил разобраться с его содержанием и дал несколько указаний насчет подобных обращений. В беседе с главой Аппарата правительства Сергеем Собяниным Медведев рассказал, что на письмо он обратил внимание, "потому что сегодня им пестрит весь "Яндекс". Глава государства подчеркнул, что он уже просил ранее внимательно относиться ко всякого рода идеям, "которые высказываются в области технологической модернизации". "Некий гражданин Максим Калашников обратился к гражданину Медведеву", - процитировал президент начало послания. "Он пишет всякие "нелицеприятные вещи в отношении власти и от взглядов не отказывается", но, тем не менее, "интересы дела требуют стать превыше неприязни", - добавил президент. Медведев отметил, что именно эти слова совпадают с тем, о чем он сам говорил ранее. "Мы должны быть в диалоге даже с теми людьми, которые не всегда разделяют наши с вами убеждения", - подчеркнул глава государства. Отвечая на письмо, президент подчеркнул, что "в этой бумаге, которая распечатана из Интернета, говорится о реально технологических проектах". И отметил, что "если есть что-то интересное, то можно на это отреагировать". С этими словами он передал распечатку Собянину и поручил ему следить за подобного рода предложениями, поступающими из Сети. Вице-премьер пообещал, что правительство будет отслеживать все самые интересные послания президенту: "Для этого мы создаем систему электронного правительства и налаживаем систему электронных коммуникаций".
http://www.utro.ru/main/ http://m-kalashnikov.livejournal.com/141905.html
|
15.09.2009 09:02:49 doctor_moro
|
Почитал… Благие намерения, ИМХО. «Девятый сон Веры Павловны»… Особенно умилило про судебную систему: «Необходимо устранить неправовое влияние на судебные акты, какими бы соображениями оно ни диктовались. В конечном счете, судебная система сама способна разобраться, что в интересах государства, а что отражает шкурный интерес коррумпированного бюрократа или предпринимателя. Необходимо прививать вкус к правовой культуре, законопослушанию, уважение к правам других, включая такое важное, как право собственности. Именно суды при широкой общественной поддержке призваны очистить страну от коррупции. Это сложная задача. Но выполнимая. У других же стран все получилось.» Приходилось сталкиваться. С правосудием ЭТО ничего общего не имеет. Только вот, не совсем уверен, что «судебная система сама способна разобраться». Что-то до сих пор мешало ей это сделать. А теперь быстренько пойдет на поправку, после письма президента.
|
14.09.2009 20:31:04 Stardust
|
Адекватный ответ Президенту в той же Газете ру http://gazeta.ru/column/milov/3260272.shtml
|
14.09.2009 19:32:24 Stardust
|
Цитата:Думаю, что большинству граждан страны ФС РФ сказать не чего. У каждого свои проблемы и не очень-то они соотносятся с гос. задачами....
Все наоборот, старина. Не очень то госсзадачи соотносятся с нашими проблемами :)
|
14.09.2009 16:38:44 afina
|
Думаю, что большинству граждан страны ФС РФ сказать не чего. У каждого свои проблемы и не очень-то они соотносятся с гос. задачами....
|
11.09.2009 21:16:54 Stardust
|
Достаточно лицемерное обращение. Похоже на тест на наличие отстатков гражданского сознания.
|
11.09.2009 20:14:35 Jesterin
|
Цитата:В статье "Россия вперед!" на сайте "Газета.RU" Дмитрий Медведев приглашает высказать предложения для включения их в очередное послание Федеральному Собранию РФ. Есть идеи?
Ребят,недавно на сайте,причем тоже города Ханты- мансийска на летел на статью [url=http://hm86.ru/news] Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года [/url] Дело в том,что меня лично что то начинает пугать ихняя игра. Всмем давно понятно,что Путин и Медведев там между собой что то терут. Так вот вопрос в том,что не ужели это ни кто не видит??? Я уважаю этих призидентов,но просто начал задумываться.
|
11.09.2009 14:47:03 afina
|
>> Игорь 11.09.2009 10:01:14
Так и я об этом ;)
|
11.09.2009 13:35:19 Nemo
|
По этому Цитата:По теме - это: а) Роспись в собственном бессилии б) Пиар-акция, направленная на отвлечение внимания наиболее активной части населения. согласен полностью.
|
11.09.2009 12:23:11 Игорь
|
Мы далеко увели тему :) Рынку все равно какие деньги, на то он и рынок. Финансовый сектор и есть отражение реального, более того, он тоже реальный. Акции высокорисковый инструмент, особенно если играть на курсе. Если средства туда утекают, значит риск вложений в "реальный сектор" сопоставим. Регулируйте риски, а запрещениями еще никто и ничего хорошего не добился. По теме - это: а) Роспись в собственном бессилии б) Пиар-акция, направленная на отвлечение внимания наиболее активной части населения.
Все ИМХО!!!
|
11.09.2009 11:39:02 Lekseich
|
>> Игорь 11.09.2009 10:56:14
Да, я согласен, мне не приходилось создавать АО и я не знаю механизма его регистрации и вызода на рынок заимствования, но я вижу, что все больше внимания (читать средств) уходит из реального сектора в финансовый... Т.е. вашими словами рынок громко приветствует тех кто режет кухонным ножом людей... Это не значит что нож надо запретить, нужно тех кто режет лишить доступа к ножу навсегда... Пусть есть хлеб крошками (живет и развивается на собственные средства)...
|
11.09.2009 10:56:14 Игорь
|
Я тоже устал. Почитайте что такое акционерные общества, как они образуются, для чего нужны биржи... Вдумчиво прочитайте. Желательно у классиков экономики. Попробуйте организовать хотя бы одно (я создал их три в разные годы, одно еще АОЗТ, если Вам это о чем то говорит) и несколько лет продержать его на плаву, возвращая кредит и/или выплачивая дивиденды акционерам. А потом до руля добирается очередной "молодой реформатор" или "киндер-сюрприз" и начинает разворачивать оглобли, основываясь на своих "идеях" или на рекомендациях. Я почти уверен, что это изменит Ваше отношение к "революционным идеям", да и собственно сами идеи будут менее революционными.
А еще я вот знаю, что кухонный нож для того, что бы резать хлеб, если кто то им режет людей? Это значит, что нож плох и его нужно запретить?
|
11.09.2009 10:35:43 Lekseich
|
>> Игорь 11.09.2009 10:09:46
В моем случае ресурсы это земля, сырье... Но даже при ниличие ресурсов и отсутствия возможности ничего никто не сделает... Я вот знаю как одна западна фирма купила золотой рудник... Думаете им нужно было золото, нет... Рабочих уволили, состряпали бумаги для выходу на IPO... Получили инвестиции под добычу золота, вложили в акции, получили прибыль... Значит прибыль от вложения в бумаги превышает прибыль рельной добычи золота... Если все будут вкладываться в бумагу, то и есть мы скоро будем бумагу, это же ослу понятно, но с точки зрения профессинолов они сделали все правильно, получили максимальную прибыть... Я честно устал с вами спорить... Хотя я согласен, что кухарке не мусто у руля...
|