Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / памяти Майкла Джексона

Cуть темы

... вчера на 51 году жизни скончался кумир миллионов, яркий, зажигательный и неповторимый - король поп-музыки Майкл Джексон... ему было 50... остановилось сердце - король умер ... и хочется плакать ;((((
Слезы были. Не смог сдержать. Этот человек для меня не просто певец - он действительно кумир, он проводник в мире музыки.
В последнее время мне было больно смотреть на издевки журналистов касаемо его личной жизни - это было подло.
Мне было противно слушать молодое поколение, которое судило об этом замечательном человеке исключительно по желтым статьям и репортажам, и нелестно высказывалось, не задумываясь о том, что для всех нас сделал Майкл, какую музыку он творил, какое счастье, настроение дарил каждой своей песней.
К сожалению сегодня я вновь переживаю те эмоции, которые захлестнули меня в 1991 году, когда из жизни ушел Фреди Меркури... история повторяется - великие люди уходят, мы больше их не услышим... Но! есть их нетленное творчество, каждая песня - это светлая память их безудержному фанатизму, их исключительной творческой самоотдаче ...

Покойся с миром, дорогой Майкл.

Король умер… Да здравствует Король!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
28.06.2011 09:45:28 kamerton
Активность:
4.62%
Жесть. Хор был в ударе.
У меня аш мурашки пробежались (правда куда побежали не понял)
Молодцы.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
28.06.2011 09:10:00 МАША
Активность:
63.10%

Цитата:специально для Маши - http://www.youtube.com/watch?v=gLWQiwvHo2g

Все имеют право на самовыражение и песни Майкла - это народные песни. Перепели как смогли, чо уж. Но вот битбоксер в костюме с бабочкой как-то аляповато, конечно))
28.06.2011 08:03:24 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:специально для Маши - http://www.youtube.com/watch?v=gLWQiwvHo2g.

Вы меня извините, но Джексон всю эту толпу в одиночку перепевает на раз два. Мощи нет. Нет драйва и энергетики. Камерность одна, да и только, но все равно молодцы - эдакие пасхальные яйца на сцене всегда радуют зрителя, но я не смог досмотреть до конца - терпения не хватило :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
28.06.2011 01:28:35 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Майкл Джексон is the king of pop.

специально для Маши - http://www.youtube.com/watch?v=gLWQiwvHo2g
p.s. кста остальные композиции в данном исполнении тоже очень даже... особенно "хорошо живет на свете винни пух"..
25.06.2011 22:50:20 recidif
Активность:
3.63%
r.i.p. MJ
25.06.2011 22:33:25 Fynjy
Активность:
44.16%
Сегодня на МТВ практически весь день был посвящен Майклу Джексону. Посмотрел немного и в очередной раз убедился - это был великий человек. Это пожалуй единственная мировая звезда чьи шаги по музыкальной дорожке фиксировались с первых метров и до последних - детство, отрочество, юность, зрелость и ... вечность. Сейчас мы с вами имеем возможность посмотреть как это было - как рождалась, становилась и умирала легенда как минимум двух поколений. Сегодня скачал всю дискографию Джексона, надеюсь найти там незаслуженно забытые бриллианты.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
25.06.2011 22:15:14 kamerton
Активность:
4.62%
Помню и всё же надеюсь что он жив, а всё это было разыграно для того что бы уйти от надоедливой прессы, которая заклевала его уже.
Слушаю его ежедневно.
Счастье лысых не может висеть на волоске.
25.06.2011 20:52:24 МАША
Активность:
63.10%
Майкл Джексон is the king of pop.
08.07.2009 12:45:29 МАША
Извиняю. Его суд оправдал. И тот ребенок, которому 23 года сегодня, признался, что его отец заставил Майкла оклеветать. Наживы ради. Довольны?
08.07.2009 12:41:28 Анонимно
плакать на педофилом. извините.
08.07.2009 12:28:19 МАША
И что, никто вчера и слезы не проронил во время церемонии? После всего увиденного ( концерт на Первом и церемония прощания) я могу точно сказать - по популярности с ним может сравнится только Иисус Х.
27.06.2009 12:14:46 Григорий Явлинский
В Союзе ещё, маленький помню - поставили клип Billie Jean в музыкальной паузе ЧтоГдеКогда. Это была сила.
26.06.2009 20:24:52 Fynjy
Радиостанции России посвятили эфир Майклу Джексону
Ряд российских радиостанций будут в течение всего 26 июня ставить в эфир хиты американского поп-певца Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня в Лос-Анджелесе.

Как сообщает Lenta со ссылкой на РИА "Новости", в частности, "Радио 7" ставит песню из репертуара Джексона в конце каждого часа, а ведущий регулярно напоминает подробности биографии и карьеры исполнителя. Вечером в 20:00 выйдет специальная двухчасовая программа, посвященная памяти музыканта. В рамках нее известные люди и дозвонившиеся в эфир слушатели будут говорить о музыке Майкла Джексона.

Радиостанции "Хит FM", DFM и "Радио Monte Carlo" и "Маяк" также расширили свои плейлисты композициями Джексона, а также передают новости о его смерти.

"Эльдорадио" ставит в эфин песню Джексона в начале каждого часа.
---
Я рад что наши коллеги решились на это, в последнее время подобные шаги не свойственны столичным вещателям.
26.06.2009 18:34:54 Fynjy
Друзья, программа практически готова - выход в эфир завтра 27 июня.
17.00, Радио Югра (в Ханты-Мансийске - 106.6 FM )

Всем кто мало знает о творчестве Майкла Джексона и тем кто ничего не знает, я рекомендую послушать - узнаете много нового.
Надеюсь и на то, что эту программу послушает молодое поколение, у которого образ Майкла Джексона сложился крайне негативным, спасибо желтой прессе.
26.06.2009 16:33:47 Администратор
Активность:
0%
плохая новость:(
26.06.2009 15:34:00 Fynjy
В настоящий момент я готовлю программу памяти Майкла Джексона. В ближайшие дни она выйдет в эфире Радио Югра о чем всех оповещу заранее.
26.06.2009 14:54:39 pastyshka
Активность:
0%
Утопил я в пульте кнопку красную, взрыв
- придётся заняться сексом.
Пятница, думаю, вот отпраздную,
а мне говорят ушёл Майкл Джексон.
В экранах, видно, пьяные бьют мегагерцы,
ну не может быть, юморины номер,
А мне говорят: -сердце,
А мне говорят: -умер........

Ульянов И...
26.06.2009 14:10:47 Sable
Активность:
5.13%
Как человека мне жаль МД. Мне жаль когда кто-то умирает. Это печально. Но, по-моему мнению, мир ничего не потерял. Лично я его особо не слушал, лишь 2-3 вещички у него были приличные, но не более. Он больше раскрутился за счёт скандалов и пластическим операциям

Пусть земля ему будет пухом.
Nulla placida queies est, nisi quam ratio composuit. - Один только разум может обеспечить безмятежный покой
Официальный сайт болельщиков ХК "Югра" : http://hc-ugra.ru/
26.06.2009 13:09:33 Stardust
Майкл Джексон это явление, это целая эпоха в музыке. RIP...
26.06.2009 12:03:21 Fynjy
The World Music Awards 2006 - Награждение Майкла.
http://www.youtube.com/watch?v=3Wlgpoci2yc&feature=related
... на видео много настоящих эмоций + небольшая flash-подборка клипов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2