Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Обсуждение новостей / 18.06.2008 В Ханты-Мансийске

Cуть темы

Дебильное торможение у руководства нашего УВД! Вместо того чтобы "гнуть пальцы" перед чинами из министерства займитесь установкой видеонаблюдения которое позволит быстро задержать вырывателей цветов и слегка настучать им дубинками по фалангам, а кое кому (кто гадит где попало) можно эту же дубинку по самую рукоятку засунуть в "вонючку". Нет! Гудожникову нет до этого дела, у него другой уровень! Хотя он клялся и божился что системы наблюдения будут установлены...не обижайся Коля...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.07.2008 17:00:08 mamont
>>Влад 26.06.08 | 13:22
Извини Влад, пока не до пива, я один на работе, все в отпусках. Пока свободнее не станет, с пивом я завязал.
А так не против. Только этак после 4 июля.
01.07.2008 17:26:16
у кого то все еще 6 каналов тв? надо было смотреть в дни саммита евровиденье, евроньюз, раша тудэй - ни одного плохого слова про город ханты-мансийск не было. все только хвалили.
если абстрагироваться то когда к вам домой гости приходят - вы ведь пыль вытрите и приберетесь? вот и к нам в город гости приезжали- мы прибрались. кто этим не доволен? а то что до ваших личных житейских проблем дело не дошло или дома ваши не в тот цвет покрасили - дак скиньтесь соседями и покрасьте в тот цвет, который вас устраивает.
30.06.2008 09:26:27 Григорий Явлинский
Вообще, сама возможность серьёзной дискуссии о потёмкинских деревнях исчезает, если в терминах определиться. В потёмкинских деревнях выдавали муляжи за существующие объекты. В Хантах же, просто сиф закрыли. Все те мегаобъекты, которыми гордится столица Югры, реально существуют и вполне себе функционируют. Только г-м плеваться спорщикам видимо интереснее...
30.06.2008 01:39:21
Наезд на Ханты все же приличный, даже свои российские СМИ заказ выполняют, обливают грязью и сарказмом и нас, и наше руководство.Но судя по слухам, это только начало. А в Питере 60-километровые зеленые заборы они (СМИ) уже забыли?
27.06.2008 12:17:49 Лана
Были в Питере на 300-летие, так там вообще замазывали так явно и так грубо...а во двор любой зайдешь даже в центре и чего там только нет...:(((
Да и нормально это перед гостями порядок навести..хорошо если б и дальше так поддерживали..но многое зависит и от самих горожан:)
27.06.2008 10:54:23 Некто_Y
не нужно близко к сердцу принимать писак. это их работа ... у них нет понятия порядочности.
27.06.2008 10:48:16 Ильич
Журналисты, настроенные на негатив могут найти его где угодно (в т.ч. влюбом западном городе) , тем более в ХМ.
Если 15-20 лет назад дома в капитальном исполнении можно было пересчитать по пальцам, были деревянные тротуары и в лучшем случае бетонка на дороге, то извините, что не успели престроить все...
Я не против того чтобы показывать помойки города, но будьте объективны, покажите и позитивные явления, их куда больше...
26.06.2008 21:58:11 Катеринчик
Пусть пишут, что хотят - собаки лают караван идет. А много ли у самой Франции "деревень", которые могли бы проводить мероприятия такого масштаба?
26.06.2008 15:50:06 Fynjy
таких публикаций будет много , я об этом сразу подумал, как прошла новость о проведении саммита в Ханты-Мансийске.
нашим может и не позволят всю правду писать, а буржуям то пофиг, они и буду разоблачать... и к сожалению в основном будут тыкать нас деревяшками покрашенными в непонятно какой цвет - что есть то есть :( и таблички, да, неудачные, я об этом уже как-то писал. Тем кто их разрабатывал - незачет!
А так город заметно преобразился - мне нравится :)
26.06.2008 15:25:26 Костян
Вот и прославились:-))))))
Ханты-Мансийск – "потемкинская деревня образца 2008 года", считает французская Liberation. Вдоль главных улиц маленького города протянулось ограждение, окрашенное в бутылочно-зеленый цвет, призванное спрятать старенькие деревянные домишки. Так в "столице" российской нефти пытаются пустить пыль в глаза новому президенту и его европейским гостям.
Между тем стоящий посреди сибирских болот Ханты-Мансийск – поразительный городок, "русский Дубай". Здесь худшее соседствует с лучшим, как нередко происходит в России, поясняет издание. Столица края, по территории равного Франции, буквально купается в деньгах. Это видно по вновь заасфальтированным улицам, красивым домам, потихоньку вытесняющим деревянные хибары, по непомерно большим спортивным и культурным объектам. В честь европейского саммита улицы Ханты-Мансийска обзавелись гротескными табличками (Lenin Street, Kominterna Street, Karl-Marx Street), посмеивается корреспондент, за всеми этими современными прикрасами ему чувствуется советский дух.
Местный губернатор, бывший коммунистический функционер, бессменно стоящий у власти с 1991 года, взял почти под полный контроль местные СМИ, которые только и делают, что рассказывают о его благодеяниях. Оппозиция представлена единственным депутатом от демократической партии "Яблоко", который, чтобы выжить, сильно смягчает свою критику. Другой, более радикальный оппозиционер, не осмелился даже назвать свое имя в прессе и согласился говорить с журналистами только когда они выключили мобильные телефоны – "чтобы не выследили". Но декорации расставлены, и можно быть уверенным, что европейские лидеры, приглашенные сегодня в Ханты-Мансийск, увидят только нефтяную, богатую Россию, шагающую победным маршем, подводит итог Liberation.
26.06.2008 13:22:14 Влад
>>mamont 26.06.08 | 11:53
Про пивко?! Таке седня футбол на биатлоне смотреть бум! Там и коньячок пойдет!
Про матерщину....... за.......и можно интрепитировать разно - замучали, задули ну т.д и т.п. Про членоначалие, объясняю, слово народное, произошло в советском союзе от названия членов политбюро цк кпсс! Машины вот зил да чайки еще членовозами звали!!! Деж здеся матерки???!!! Про критические,,,,, нога у меня болит, недавно без костыля ходить стал, а менты все забегают и спрашивают про другие тачки не наша ли, так что можно назвать и "критические"!!! Кста, пиво то ты мне должен!!!
26.06.2008 12:25:43 Маргарита
>>Влад 26.06.08 | 11:06
А я на углу Мира/Менделеева (около института) оставила... Ой, пойду посмотрю, может уже увезли на штраф стоянку:)))
26.06.2008 11:53:53 mamont
>>Влад 26.06.08 | 11:06
Влад, я понимаю, что для тебя наступили критические дни, но их будет немного и наверное можно потерпеть чуток. А так вообще рекомендую здесь выражать свои мысли корректно(без матерщины и т.п.). Если есть что высказать наболевшее на душе, можно где-нибудь собраться и попить пивка, поговорить приватно на интересующие темы, никто ведь не запрещает.
26.06.2008 11:48:26 МАША
>>Fynjy 26.06.08 | 11:20
а меня и на велике останавливали и пешком)))) однако отношусь с пониманием.
26.06.2008 11:20:24 Fynjy
хы, работой правоохранительных органов недовольны только автолюбители :)
меня, пешехода, они абсолютно не беспокоят
26.06.2008 11:06:44 Влад
За........и все эти мэлэцеонэры, хоть они только и исполнители! Новая фишка, нельзя машину на стоянке ставить по мира (в данном случае у дверей офиса моего), только во дворы! Хорошо что ногами не пинают! Почему в нашей стране так развито лизоблюдство и коленопреклонение??????????? Проверь ты мою машину, хоть с собаками, да отстань!!! Любой начальничек преедет, все улицы перекрывают чтоба энти начальники без задержки проехали... Обидно, но САМИ себя быдлами делаем...
26.06.2008 09:26:52 МАША
Россия - Евросоюз
Сегодня в Ханты-Мансийске стартуют переговоры по Соглашению между РФ и ЕС
Елена КРИВЯКИНА — 26.06.2008
Полуфинальную схватку нашей футбольной сборной с испанцами Дмитрий Медведев будет наблюдать в Ханты-Мансийске, причем бок о бок с... испанцами и другими европейцами. Именно в Ханты-Мансийске 26 - 27 июня пройдет 21-й по счету саммит Россия - Евросоюз. Основное заседание состоится в пятницу, а на сегодня у Медведева запланирован лишь неформальный рабочий обед. На нем будут премьер-министр Словении (она сейчас председательствует в ЕС) Янеш Янса, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, а также генсек Совета ЕС Хавьер Солана (кстати, испанец).

Видимо, с учетом полуфинала Евро-2008 саммит в пятницу начнется лишь в полдень, чтобы политики смогли как следует отоспаться. Главной его задачей станет начало переговоров по новому базовому соглашению между нами и Евросоюзом. По словам представителя кремлевской администрации, Россия со своей стороны давно готова к подписанию этого соглашения. Но долгое время этому препятствовали Литва и Польша. Сейчас конфликт исчерпан, тем не менее раньше чем через год документ готов все равно не будет.

По словам кремлевского источника, новое соглашение (оно будет подписано не менее чем на 5 лет) позволит России сотрудничать с Евросоюзом на равных. Наши инвесторы смогут чувствовать себя в Европе увереннее, все споры и конфликты будут разрешаться по стандартным европейским схемам, а не по индивидуальным, применимым лишь к России. В то же время соглашение обяжет нас соблюдать все европейские нормы, например санитарные. И это в целом неплохо.

Медведев также обязательно затронет на саммите проблему скорейшей отмены визового режима с ЕС. Сейчас этому активно противятся Финляндия, Эстония, Литва и Латвия. Для начала наша делегация на саммите будет настаивать на расширении круга лиц, на которых распространяется безвизовый и упрощенный режим въезда в ЕС.

Кроме того, на саммите будут впервые обсуждаться совместные способы решения глобальных экономических проблем, таких как рост цен на продукты и нефть.

А 28 июня, после завершения саммита, президент примет участие в открытии пятого Всемирного конгресса финно-угорских народов. На него также прибудут президент Финляндии Халонен, Венгрии - Шойом и Эстонии - Ильвес. С каждым из них у Медведева состоятся двусторонние встречи.
26.06.2008 09:08:48 Маргарита
Ой, ну все нормально! Стоят родненькие:))) Такие нарядные!!! Бляшки так и сверкают!
25.06.2008 16:12:58
Сегодня ночью пришлось съездить в Пыть-Ях, так на пути туда и обратно попался лишь один гаишник. Вывод - они все у нас.
25.06.2008 15:35:49 Маргарита
На улице Мира уже с понедельника стояли милиционеры и ГИБДД, но после обеда никого! Это что затишье перед бурей?:)))Если честно, то я уже привыкла к их присутствию под своим окном, а тепрь тишина такая... Подозрительно...:))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2