Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Обсуждение новостей / 26.04.2006 Отслужи как надо и вернись!

Cуть темы

Я писала, что ищу парня - Шамсутдинова Руслана, он тоже служил и должен был вернуться домой в конце ноября, именно в армии, в конце службы и пропала связь...что с ним сейчас я не знаю...надеюсь с ним все в порядке и он дома...
Милые и дорогие мальчишки, возвращайтесь пожалуйста!!!!!!!!Мы Вас любим!!!!!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
19.05.2006 23:35:21 НаталиЯ
>>Иван Анатольевич 15.05.06 | 07:50
Как раз-таки наоборот...(это по поводу гениталий)
Он ни какой-нибудь хиленький паренёк, который не сможет за себя постоять, и в роте он был старшим, и у него первый взрослый разряд по боксу...
Дело знаете не в этом...
Когда Вас кидают из одной части в другую, то не знаешь в конце концов какой ротный или еще кто-нибудь тебе попадется...вот и ВСЁ...ПОНИМАЕТЕ??????????
19.05.2006 21:13:46 Гала
>>Fanta 19.05.06 | 01:36
Я не думала, что Вас так легко вывести из равновесия. Take it ease! Это вообще то не моя проблема. Мне было интересно обсудить ее с людьми, в частности, много ли сейчас осталось индивидуУмов, зомбированных патриотикой. Спасибо за грамотные, полные и очень искренние ответы!
19.05.2006 01:36:25 Fanta
2 Гала, вот знаете, когда меня волнует какой то вопрос, я иду и решаю его, по всякому, по головам, по честному, за деньги. Вот Вам видимо надо, дак почему не решаете??? А от болтавни здесь реально ничего не измениться, хотите глобально - меняйте систему, исключительно для себя - ну неужели не знаете кому и сколько заплатить???
18.05.2006 21:06:18 Гала
>>Fanta 17.05.06 | 21:56
Это замечательно! Только про одинокий домик - это как то тоскливо, лучше пусть он будет в центре мегаполиса. Вы меня совершенно правильно поняли, я как раз за существование официальной кассы, через которую можно не идти убивать (или учиться это делать). А когда по принуждению, типа "За Родину", когда самой Родине уже лет дцать как ничто не угрожает, это напоминает рабство и гладиаторские бои.
18.05.2006 18:58:56 Рубиноff
>>Fanta 18.05.06 | 18:51
Так он и НЭО это в кругленьких, там всё из-за этого негра а Ривз расхлёбывал. Ну вообщем я просто хотел тебя поддержать как-то по вашему по дайверски-модераторско-админовски. Ну ничего научусь.
18.05.2006 18:51:35 Fanta
ты путаешь, Нэо - это белый чувак в темных очках...вроде Киану Ривз играет - хз не помню ..
а негр - он был в кругленьких очках смешных он его в матрицу и ввел типо :)
18.05.2006 16:12:29 Рубиноff
>>Fanta 18.05.06 | 16:07
Фантуля, ну негр он ведь и был НЭО ну главный это в матрице. Или я путаю?
18.05.2006 16:07:11 Fanta
правильно Нэо, а как негра звали я не помню... ты спроси что я вчера ела - я тоже ведь не вспомню :)
Следуй за белым кроликом блин:)
18.05.2006 15:54:12 Рубиноff
Да Нэмо он вроде и не негр, а капитан, а тот НЭО. Правильно?
18.05.2006 13:50:45 Рубиноff
Значит стой на своём, сеть, матрица и этот ну главный негр не НЭМО, с тобой!
18.05.2006 13:47:46 Fanta
2 Рубинофф, я ко всему еще и гордая, ниче не буду делать - мне по барабану :) Я ж знаю, что я не дура, и причину почему мне "5" не поставила тоже знаю :) Так что флаг им в руки, доброго здоровья и личного счастья!
18.05.2006 13:33:20 Рубиноff
>>Fanta 18.05.06 | 12:44
А пусть не по теме, Фантом, что с дипломом будешь делать? Может ты бы была единственным пользователем с красным дипломом в нашем форуме.
18.05.2006 12:44:39 Fanta
2 Рубинофф, ну блин, я такая сволочь, что получаю удовольствие выводя из себя таких как она :) Ладна забыли, пролетаем над Сочи :))))
18.05.2006 11:47:22 Рубиноff
>>Fanta 18.05.06 | 11:41
Значит будет синий (диплом) ну да ладно. Я там Рыбке в вопросе админу оставил послание, ну и тебе тоже немножко, ты не обижай её ,дитя прогресса, ладно? Пусть плавает и тоже свой круг общения найдёт.
18.05.2006 11:41:22 Fanta
Превет Рубинофф, да не пошла я на пересдачу, у меня работы много, покурить сходить не успеваю... прям вся в работе шопипец :) вчера даже домой приехала и то сидела часов до 12 - иниицива у меня так и прет :)
пиши на мыло - отвечу о телефонах.
18.05.2006 11:38:11 Рубиноff
Привет, Фантик, а давненько тебя не слыхал, что с экзаменом? Простите все что не по теме, но телефона её я не знаю.
18.05.2006 11:37:01 Fanta
2 Графиня - то что касается моего наплевательства - дак оно мое, не нравиться - просто не общайтесь со мной, игнорируйте, вот и все.
18.05.2006 11:35:40 Fanta
2 Графиня, дак я же Вам и говорю, какая будет Армия - зависит от политики и власти. Ну вот все опять стонут мол в депутаты не пробитьс яи все такой - дак ради Бога, вы хотите изменить законодательную базу и узаконить что бы есть деньги - заплати и не служи - пожалуйста, станьте чиновником, или депутатом или просто напишите свой законопроект, отправьте в Правительство РФ - ну хоть что нибудь сделайте, раз Вас настолько это интересует - и все будет в шоколаде.
ЗЫ: Меня на данный момент моей жизни карьера чиновника или вообще работа в бюджетной сфере не интересует, я отработала 1,5 года в окр. бюджетной организации - теперь ушла совсем в другое направление обозначим как "связь", и мне нравиться здесь, я вообще хочу идти именно по этому пути или смежному с ним.
А про патриотизм, ведеться работа в округе, только в силу малого бюджета организация просто не может увеличить охват молодежи. Зная не по наслышке, какая ситуация с воспитанием патриотизма в рядах подростков и молодежи в округе, благодарна людям, которые когда то воспитывали меня, и работают до сих пор, причем работают в действительности почти на голом энтузиазме.
18.05.2006 09:58:16 Графиня
>>Fanta 17.05.06 | 15:36
Про картошу и отечественные авто утрируете конечно, но сдержанность и серьезность Вашего ответа я оценила, правда, Ваше наплевательство на мнение других людей отдает юношеским максимализмом, ну да не страшно, это проходит. Все это на самом деле лирика, хотелось бы замолвить слово за РОссийские ряды вооруженных сил и где-то с Вами согласиться, а где-то и отвергнуть. Есть у тебя принципиальный повод, любой - патриотизм, мужской долг и т.д. - идешь служить и радуешься там жизни, не хочешь - платишь денюжку и остаешься на "гражданке" решаешь свои дела и проблемы, а на твои средства наймут уже тех, кто этого страстно желает либо профессионалов и заплатят им зарплату. Как показывает опыт других стран - этот вариант работает, причем неплохо.
18.05.2006 00:23:45
Графиня пишет:

Сотни комплексов подарили этому форуму брюзгу и профана во многих сферах человеческих - "Ивана Анатольевича", браво!!! И я очень благодарна судьбе за то, что НИКОГДА не узнаю вас в реальности, Вы этого просто НЕ ДОСТОЙНЫ... И как жаль, что Вы НИКОГДА не будете общаться с теми благородными мужами, с которыми имею честь общаться Я, они Вас просто не заметят... И самое главное: Иван Анатольевич, мне очень грустно это осознавать, но Вы - трусоваты... Прощайте и продолжайте "тявкать" дальше, юные и потому глупые умы это ценят...
Потрясающий текст, даже И.А. испугался и убежал это видно невооруженным глазом.Надеюсь вы непокинете нас и будете продолжать радовать
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3