28.03.2012 16:57:33 Jack
|
>> Мишаня 28.03.2012 13:24:45
Мишуля, прочитал приговор и стал ярым сторонником смертной казни. Полностью доверяю судебной системе и Мишане. Да будет так... Полегчало, зубоскал?
|
28.03.2012 13:24:45 Мишаня
|
Желающие позубоскалить на темы общечеловеков могут лично ознакомиться с приговором двум отоморозкам, взорвавшим бомбу в минском метро.
http://spring96.org/files/misc/terakt2011.pdf 11 мб 114 страниц текста.
Замечу что это была далеко не первая их бомба. И хороошо что последняя.
VOGNEBRODA.NET
|
27.03.2012 21:34:07 Рыбак
|
>> Валерич 26.03.2012 18:57:55
уперед.
Фото на Аватаре не моё
|
27.03.2012 17:54:44 Jack
|
>> Анонимно 27.03.2012 16:48:23
Я не могу, впрочем как и вы, знать что заслуживают, а чего не заслуживают они... всё в этом мире относительно. Навряд ли вы смогли бы переспорить и убедить толпу орущую во времена инквизиции, когда сжигали толпами женщин. А ведь они (толпа) были абсолютно уверенны в своей правоте!!! Конечно пример не очень, но всё же... Я попытаюсь объяснить почему я против смертной казни. Во-первых, ни одного террориста вы этим не запугаете. Мне смешно представить зажавшегося в углу испуганного смертной казнью, заметьте, УБЕЖДЁННОГО В СВОЕЙ ПРАВОТЕ (так же как и вы в своей) преступника или, тем более, шахида. Во-вторых, я не могу и не хочу уподобиться таким животным. В-третьих, если человек решился на такой поступок - умно будет разобраться в причинах, а не убивать его... это очень серьёзная тема и её нужно изучать. Это что должно такое произойти в жизни у человека, что бы он так возненавидел СВОИХ людей? В данном случае мы говорим не о фанатиках шахидах, а о славянах, которые убили и искалечили СВОИХ... напомню про времена инквизиции (уж извините) - всю толпу можно расстрелять ведь они были убеждены!!! Так же и эти были убеждены!!! Только вот, толпе мы даём скачуху... их типа церковь обманула, а вот с ребятами мы разобраться не хотим, кто и чего и как их обманул. Может наша жизнь и быт такой, который порождает таких... может мы виновны, а? Не известно... Хотя расстрел тоже норм вариант. Как плохой хирург... плохо палец работает? Зачем лечить - отрубим. Ну и про невиновных я не забываю. Мне очень тяжело от такого факта.... Прошу прощения если чего не так... прорвало меня чего-то :)
|
27.03.2012 16:48:23 Анонимно
|
>> Jack 26.03.2012 18:58:26
если Ковалев и Коновалов виновны то они этого заслуживают, больше невиновных погибает от таких людей, история уже знает немало случаев когда преступники не отступались от своих убеждений. не дай бог оказаться невиновному на их месте и не дай бог оказаться в числе тех невиновных в метро! удивляет другое как люди которые не знают этого дела и несут цветы к посольству, вот на это они точно права не имели.
|
26.03.2012 18:58:26 Jack
|
>> Анонимно 26.03.2012 17:51:24
никого не убеждаю. Вы "аноним" сами не понимаете о чём говорите. "в новостях почитай..." - не верю я давно новостям. Если случится что с моими близкими - наверняка постараюсь оторвать башку, но всё-равно буду против смертной казни. Слишком много невинных. Даже один невиновный расстреляный, повешанный, поджаренный не стОит десяти смертей выродков. Ратующие за смертную казнь должны понимать и осозновать, что они не просто "пукнули" в эфир инета - они должны будут кожей прочувствовать стыд когда будет расстрелян невиновый и это выяснится с большим сожалением и их руки так же в крови. И в глаза матери невиновного желательно тоже посмотреть. Посмотрим как вы очистите свою совесть разговорами о сотнях дебилов, которых нужно мочить. Но вы просто сделаете вид что лично вы ни при чем. Кто вы такой "аноним"??? Может Бог? Тогда извиняй дружище :) С тобой спорить конечно же не буду... как раз именно твоё право решать такие вопросы.
|
26.03.2012 18:57:55 Валерич
|
Я вот приехал с территории белоруссии, и чёт обратно хочется
|
26.03.2012 17:51:24 Анонимно
|
>> Jack 26.03.2012 14:05:31
в новостях по читай убили 3-х летнего ребенка - потом пиши про свои убеждения твоих родствеников будут убивать а ты будешь в ладоши хлопать - и убеждать всех какой ты добрый это тебе просто повезло - по башке не давали еще
|
26.03.2012 14:05:31 Jack
|
Я категорически несогласен со сторонниками смертной казни!!! Это моё личное мнение и не дай Бог вам на своём личном примере убедится в моей правоте.
|
26.03.2012 00:00:53 Анонимно
|
>> Мишаня 25.03.2012 23:48:07
Батька всегда прав а кто не согласен может повешаться
|
25.03.2012 23:48:07 Мишаня
|
Цитата:Цитата: По какому быстренькому что ты несешь? Прошел почти год со времени теракта. Не вижу причин сомневаться в доказанности вины подсудимых. Но у тебя то точно есть какие то соображения по этому поводу? Ты наверно знакомился с материалами дела? Нет?
Можно или нельзя расстреливать решает Закон.
Чота ты не шибко печешься об несчастных американцах казненных на электрическом стуле. А там тоже смертная казнь не отменена.
Еще вопросы есть? Я материалов дела не видел, и более того, тоже считаю что их вина доказана. Но у "несчастных" американских зэков, с момента оглашения и до казни проходит год, а то и два. Чтобы была возможность расставить все точки над "ё". А так "батька" поступил довольно опрометчиво. Мало его пинают евродемократы, так тут он еще быстренько казнил террористов. Нужно было их помариновать годик, апеляции там, прошения и пр. , а уж потом вздернуть на рее.
во первых откуда дровишки про процессуальные сроки .США во вторых батька уже давно показаел что плевать ему на парламент
законы Беларуси соблюдены и баста.
VOGNEBRODA.NET
|
25.03.2012 20:39:26 Mrakobes
|
Цитата: По какому быстренькому что ты несешь? Прошел почти год со времени теракта. Не вижу причин сомневаться в доказанности вины подсудимых. Но у тебя то точно есть какие то соображения по этому поводу? Ты наверно знакомился с материалами дела? Нет?
Чота ты не шибко печешься об несчастных американцах казненных на электрическом стуле. А там тоже смертная казнь не отменена.
Еще вопросы есть? Я материалов дела не видел, и более того, тоже считаю что их вина доказана. Но у "несчастных" американских зэков, с момента оглашения и до казни проходит год, а то и два. Чтобы была возможность расставить все точки над "ё". А так "батька" поступил довольно опрометчиво. Мало его пинают евродемократы, так тут он еще быстренько казнил террористов. Нужно было их помариновать годик, апеляции там, прошения и пр. , а уж потом вздернуть на рее.
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
23.03.2012 09:07:55 Анонимно
|
>> UGO 23.03.2012 00:44:10
Цитата:казнили невиновных иногда однозначно!! но те 2-3 невинных смертей в год (возможно даже 20-30 или пусть 200-300) держали в страхе преступников А ты согласен, если что, стать одним из этих 200-300 в год во имя победы Бобра? Имхо, не суровость наказания, а его неотвратимось имеет большее влияние на мотивацию потенциального преступника. А вот с этим-то в Раше ба-альшая проблема.
|
23.03.2012 08:48:34 Рыбак
|
>> Мишаня 23.03.2012 00:34:44
за убийство отвечать надо адекватно. а то у нас законы не работают.
Фото на Аватаре не моё
|
23.03.2012 00:44:10 UGO
|
Полностью согласен с Мишаней! правильно батька сделал и грамотно! следующие придурки может думать начнут прежде чем играть в моджахедов... и кста если уж про смертную казнь - в совке была... казнили невиновных иногда однозначно!! но те 2-3 невинных смертей в год (возможно даже 20-30 или пусть 200-300) держали в страхе преступников и не было тысяч! десятков тысяч убийств других невинных при беспределе... ну и как бы на самом деле не только кнут нужен (собсно как и один пряник) - а только комбинация кнута и пряника - тогда будут результаты!
|
23.03.2012 00:34:44 Мишаня
|
Цитата:Мишаня, ты точно уверен в их виновности? Если когда-нибудь выяснится, что мальчиков расстреляли по-быстренькому, а они вовсе ни при чём, а во всём виноват кто-нить другой - ты, Мишка, как себя будешь чувствовать? Расстреливать нельзя... пусть работают на благо родины. Бывает, спустя 30, 40 и 50 лет открывается очень "невесёлая" правда. Ой... я забыл с кем "разговариваю" :)))))
По какому быстренькому что ты несешь? Прошел почти год со времени теракта. Не вижу причин сомневаться в доказанности вины подсудимых. Но у тебя то точно есть какие то соображения по этому поводу? Ты наверно знакомился с материалами дела? Нет?
Еще вопросы есть?
VOGNEBRODA.NET
|
22.03.2012 22:26:13 Mrakobes
|
Цитата:Мишаня, ты точно уверен в их виновности? Если когда-нибудь выяснится, что мальчиков расстреляли по-быстренькому, а они вовсе ни при чём, а во всём виноват кто-нить другой - ты, Мишка, как себя будешь чувствовать? Расстреливать нельзя... пусть работают на благо родины. Бывает, спустя 30, 40 и 50 лет открывается очень "невесёлая" правда. Падумаешь, мелочь какая!! Одним больше, одним меньше.. Виновен, не виновен - "Жгите всех, Бог узнает своих".. По делу Чикатило тоже расстреляли кого-то "левого". Тоже "чистосердечно признался" и раскаялся. Фсепадонки адназначна!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
22.03.2012 21:30:08 Jack
|
>> Мишаня 22.03.2012 16:06:54
Мишаня, ты точно уверен в их виновности? Если когда-нибудь выяснится, что мальчиков расстреляли по-быстренькому, а они вовсе ни при чём, а во всём виноват кто-нить другой - ты, Мишка, как себя будешь чувствовать? Расстреливать нельзя... пусть работают на благо родины. Бывает, спустя 30, 40 и 50 лет открывается очень "невесёлая" правда. Ой... я забыл с кем "разговариваю" :)))))
|
22.03.2012 16:06:54 Мишаня
|
Террористы и дегенераты
Можно ли представить себе американцев, оплакивающих расстрелянного спецназом США Бен Ладена и возлагающих цветы к посольству Саудовской Аравии (страны, где тот родился)? Думаю, даже Виктор Пелевин, признанный мастер постмодернистского абсурда, до такого не додумался бы. Но абсурд нашей жизни и маразм сознания определенной части наших граждан идут гораздо дальше фантазий модного писателя. После сообщений о расстреле двух нелюдей, взорвавших 11 апреля 2011 года минское метро, к посольству Белоруссии в Москве с цветами и зажженными свечами в руках потянулись дегенераты, оплакивающие этих мерзавцев, которые унесли жизнь 15 человек и изуродовали больше двух сотен людей.
Дегенераты — это нравственные уроды, человекоподобные, но, по сути своей, бесчеловечные существа с признаками вырождения. Такое определение дает психиатрическая наука. И оно весьма точно отражает нравственное состояние российских и европейских либералов, скорбящих о смерти белорусских террористов. До какой степени надо ненавидеть людей, чтобы своей циничной скорбью издеваться над памятью погибших от рук террористов и горем их родных и близких?
Почему-то не было никаких цветов и свечей у афганского посольства, когда пришло известие о расстреле солдатом армии США мирных афганцев. Многие наши и зарубежные либералы визжали от восторга, когда пришло известие о мученической смерти Муаммара Каддафи. Но здесь — другое дело. Здесь, по их мнению, — «кровавый и бесчеловечный режим белорусского диктатора». А значит, всё, что делает Александр Лукашенко, необходимо всячески, под любым предлогом, осуждать.
Система «свой-чужой» действует безукоризненно. Террористы и убийцы простых белорусов для наших и западных дегенератов — свои, чуть ли не «борцы за свободу», а белорусский президент, стремящийся защитить свой народ от новых терактов — да, самыми решительными и жесткими мерами — чужой. Двойные стандарты, иначе не скажешь.
Наверное, эту реакцию можно было расценивать как-то по-другому, если бы вина Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева была недоказанной или вызывала какие-то сомнения. Но ничего подобного. В ход идут затертые тезисы о гуманизме, толерантности и правах человека.
До какой степени ненависть может «замылить» сознание?! Это и есть признаки дегенерации. Эта дегенерация уже проявлялась, когда из банды приморских убийц в Сети пытались сделать героев сопротивления — «приморских партизан». Мы наблюдали этих дегенератов во время первой чеченской войны, когда они в «журналистских» автобусах восторженно сопровождали банду Басаева, захвати- вшую беременных заложниц в Буденновске. Эти же дегенераты до сих пор радуются уничтожению Советского Союза, не понимая, что все сегодняшние беды (в том числе и терроризм) — следствие именно этого развала.
К сожалению, количество дегенератов не уменьшается. Главное, чтобы дегенераты перестали попадать во власть. Когда их число во власти превысит критический предел, уже нормальным людям придется скорбеть — о потерянной России.
Владимир ОВЧИНСКИЙ, доктор юридических наук
VOGNEBRODA.NET
|
20.03.2012 15:54:46 ANGEL438
|
>> Mrakobes 20.03.2012 15:07:00
Да не манатки, а надо по сценарию: отстучаться в ЦЕНРТ что тебя спалили и цветок выставить на окно. Да ты парниша что надо, молодчина!
|