Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Обсуждение новостей / В Ханты-Мансийске убит еще один ребенок!

Cуть темы

Я в шоке товарищи...
------
Жуткое преступление произошло в Ханты-Мансийске. Накануне вечером в полицию поступило заявление о пропаже 2-хлетней девочки. В ходе розыскных мероприятий труп ребенка был обнаружен в канаве за автозаправочной станцией по улице Мира.
Следователи выяснили, что причиной убийства стало нежелание отца платить алименты на содержание дочери.

------
http://www.skhmao.ru/index.php?page=1&id=1054

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
12.09.2011 08:13:14 МАША
Активность:
63.10%
Обсудили и хватит. Пока прикрою тему.
11.09.2011 22:40:34 Оля
возможно....
а то что на месте проишествие нашли шприц, и он был в хлам обдолбаный, это о чем тогда говорит?
11.09.2011 22:35:03 Оля
это понятно, что не надо, просто пусть пишут правду вот и все, если незнают пусть молчат
11.09.2011 22:15:13 Анонимно
люди, вы реально БОЛЬНЫ, перестаньте в конце концов выяснять от чего погиб ребенок, хотя бы по морально-этическим соображениям. Кому уж очень любопытно, ждите суда, судебные заседания в РФ открытые ( есть исключения), это думаю будет именно открытым, можно будет прийти в качестве зрителей, слушателей кому как угодно и все узнать.
11.09.2011 22:02:24 Аноним но
Цитата:в заключенеие написано механическая асфексия, утопление НЕ УСТАВЛЕНО, а то что пишут и говорят здесь что утопил да и еще и в колодце это тоже не правда так яма была наполненная водой и грязь(земля),возможно что у нее рот и нос был забит землей,а потом он ее скинул, они когда нашли ее в воде сразу так и написали, щас они уже не скажут что это не так

возможно....
утопление значит не установлено, зато установлено "забивание дыхательных путей землей"....
вы еще тысячу кровавых версий тут постройте. папаша девочке земли в рот натолкал чтоб задохнулась? и душил еще наверное при этом? а для верности потом уже в воду бросил. он же не умалишенный и пытался все за несчастный случай выдать, типа потерялась и утонула . глупости пишете!

11.09.2011 19:22:21 Оля
в заключенеие написано механическая асфексия, утопление НЕ УСТАВЛЕНО, а то что пишут и говорят здесь что утопил да и еще и в колодце это тоже не правда так яма была наполненная водой и грязь(земля),возможно что у нее рот и нос был забит землей,а потом он ее скинул, они когда нашли ее в воде сразу так и написали, щас они уже не скажут что это не так
11.09.2011 15:29:50 Анонимно
>> Оля 11.09.2011 09:53:37
Асфиксия, вызванная воздействием на организм механического фактора, называется механической асфиксией. Понятие «асфиксия» переводится как «отсутствие пульса» (а — отрицание, sphygmos — пульс). В основе механической асфиксии лежат механические препятствия для поступления воздуха в легкие. В генезе такой асфиксии играют роль два основных момента: острая кислородная недостаточность и одновременное накопление углекислоты, что и определяет возникновение патофизиологического процесса.
Классификация:
1. странгуляционная асфиксия
- повешение;
- удавление петлей;
- удавление руками;
- удавление твердым предметом

2. обтурационная асфиксия:
- закрытие отверстий рта и носа руками, мягкими предметами;
- закрытие просвета дыхательных путей компактными инородными телами;
- аспирация сыпучих веществ
- аспирация жидкостей
- утопление в воде:

3. компрессионная асфиксия: сдавление груди и живота;

4. асфиксия в ограниченном замкнутом пространстве.

я конечно не медик, но по определению механическая асфиксия не исключает утопления.

да и если б папаша задушил ребенка, то об этом тоже уже было бы известно
11.09.2011 09:53:37 Оля
это написано в заключение о смерти
11.09.2011 09:20:30 Анонимно
Цитата: ребенок не утонул, а задахнулся (механическая асфиксия),

откуда такая информация?
10.09.2011 23:32:10 Анонимно
>> НТВ Москва 10.09.2011 23:03:35
Цитата:Всем спасибо. Мы нашли данные.

Ну, теперь ждем кровавый сюжетец в стиле НТВ. Пох, что ребенок погиб, главное - побольше жутких подробностей и гуро.
10.09.2011 23:05:53 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Всем спасибо. Мы нашли данные.

от вот и потрошители подтянулись, чтоб вас в комнате закрыли и ваше поганое говно-тв смотреть заставили...
10.09.2011 23:03:35 НТВ Москва
Всем спасибо. Мы нашли данные.
10.09.2011 22:30:26 Оля
Зовут его Малякевич Александр, и дочку так же только Александра
10.09.2011 20:23:10 Анонимно
НТВ, говорите правду - хотим сюжет снять покровавее, какая к черту помощь?)
10.09.2011 19:33:01 НТВ Москва
Кто знает подскажите координаты мамы девочки. Имеем желание помочь материально.
10.09.2011 18:07:09 Оля
Не надо слушать то что пишут в интернете и говорят по новостям, я не собираюсь его оправдывать,он виновен в смерте девочки просто хочется чтобы писали говорили правду, и ни чего не придумывали эти журналисты, ребенок не утонул, а задахнулся (механическая асфиксия), как они могли это сказать что она утонула до экспертизы.. ?????.......
09.09.2011 14:47:51 Юленька
Активность:
0.58%
Цитата:А вообще милые девушки у которых есть дети, никогда не вздумайте подавать на алименты, если ваш бывший муж вот так вот категорически против.

где-то (может быть даже и в этой теме) прочитала что мать убитой девочки студентка, и у нее кроме малышки еще двое детей (убитая была средней) - я думаю у нее немного было вариантов - подавать или не подавать на алименты...
08.09.2011 23:58:20 Анонимно
убийство маленькой крошки......
А я думаю, что его для начала нужно на погодика в тюрьму отправить, чтоб ему там отлично показали, как там с такими поступают. А затем применить мучительную смертную казнь. При этом, чтогб он для начала покаялся в содеянном. Такие люди как он не должны жить. Вообще ненавижу таких родителей, которым Богом дано родить и воспитать замечательных детей, а они вот так погано ими распоряжаются. То в туалете утопят, то в лесу закопают, а этот вовсе в обычно придорожной канавке утопит. Только странно, что никто не видел как он это совершал, там е в принципе оживленная улица. Никто ему не помешал утопить маленькую девочку, которая не виновата что у нее жадный и эгоистичный отец.
А вообще милые девушки у которых есть дети, никогда не вздумайте подавать на алименты, если ваш бывший муж вот так вот категорически против. Так как потом может произойти еще хуже чем с этой маленькой кршкой.
Оченб жаль малышку. Пусть земля ей будет пухом. Светлая память.....
08.09.2011 19:54:04 123
Печально, но я думаю что лет так этак через 10, если ничего и дальше не предпримет кардинальное наше правительство, то когда подрастет эта 10-15-летняя пьянь малолетняя ситуация будет гораздо хуже. Скоро выборы - не ошибитесь.
08.09.2011 15:00:50 Даша
Стерилизовать таких надо. И мамаш, выбрасывающих на мусорку новорожденных, тоже. Чтоб больше никогда не смогли иметь детей, даже если очень захочется. Да и что значит устал от алиментов - сделал дитя - неси ответственность, если не по желанию, так по закону.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3