Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Выставка собак в Ханты-Мансийске!!!

Cуть темы

РОССКИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ПЁС И КОТ»

10 октября 2010 года
Всероссийская сертификатная выставка собак всех пород

«СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ – 2010»

Эксперты: Чайковская Ф.Р., Жук Г.И.

Впервые в Ханты-Мансийске проходит выставка собак всероссийского уровня.

Стоимость регистрации, руб.:
Месяц Бэби и ветераны Щенки Все остальные
Июнь-июль 500 800 1200
Август 500 800 1500
Сентябрь 500 800 1700

Регистрация только предварительная до 1 октября

Для регистрации на выставку необходимо предоставить ксерокопию родословной или щенячьей карты (метрики) собаки, заявочный лист с указанием класса. Для регистрации в класс «Чемпион» и «Рабочий» – ксерокопии соответствующих сертификатов.
Участие в конкурсах («Юный хэндлер», «Парад чемпионов – рекламный конкурс», «Конкурс питомников») – 250 рублей за один конкурс. Развлекательные конкурсы костюмов, презентация породы бесплатно.
Одновременная регистрация 2-х и более собак одного владельца (без совладения) – скидка 100 руб. от стоимости регистрации на каждую собаку. Членам клуба скидка 100 руб.

ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ - 1900 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ

Размещение готового макета рекламы в каталоге (формат А4): от частных лиц: А4 ч/б – 800 руб., А4 цвет. – 1600руб., А5 ч/б - 400 руб., А5 цвет. – 1000руб. Макет рекламы можно заказать по телефону 8-909-041-65-69, e-mail: Написать письмо
РЕГИСТРАЦИЯ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ:
РОО «Пёс и Кот», ул. Дружбы Народов, 14A. Режим работы клуба: вт - пт с 14.00 до 20.00, cуб с12.00 до 18.00. Воскресенье и понедельник выходной.
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: производится почтовым переводом по адресу: 628624 г. Нижневартовск, а/я 351, ШАРАФУТДИНОВОЙ РАИСЕ ФЕДОРОВНЕ. На обратной стороне п/п указать сведения о собаке (№РКФ, клеймо, д/р, окрас, родители, заводчик, владелец ФИО и адрес). Одновременно с оплатой перевода вышлите письмо с ксерокопией родословной или щенячьей карты; ксерокопии сертификатов – для записи собак в классы победителей или чемпионов.
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: иногородним участникам – свидетельство №1, местным - ветеринарный паспорт с отметкой о прививке против БЕШЕНСТВА
По предварительной заявке организуется проезд на транспорте из г. Сургута и г. Нижневартовска в г. Ханты-Мансийск.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
17.10.2010 10:42:16 Galaktika
Активность:
3.41%
Цитата:Обращаюсь ко всем участникам и организаторам выставки! В женском туалете около зеркала была забыта косметичка, прозрачная. Нашедшему и вернувшему - вознаграждение(пишите в личку или звоните по тел.+79048820573). Женщины поймут, какая печаль меня одолевает((

Про косметичку незнаю, а вот про диплом с цацкой...он у нас, Далматин, владелица Данилова О. Ю, Нижневартовск. С оценкой отлично. Как ее разыскать?
16.10.2010 21:17:26 alvart
Активность:
0.06%
Обращаюсь ко всем участникам и организаторам выставки! В женском туалете около зеркала была забыта косметичка, прозрачная. Нашедшему и вернувшему - вознаграждение(пишите в личку или звоните по тел.+79048820573). Женщины поймут, какая печаль меня одолевает((
13.10.2010 11:49:29 rabisoli
Активность:
0%
Приветствую всех!Не смотря на некоторые не удобства тесного помещения,выставка в целом удалась,организаторы очень старались сделать праздник и порадовать людей.За что им Большое Спасибо! Наш дисант с Нягани остался доволен.Хозяева многие впервые привезли своих питомцев на выставку и увидили ,что из себя представляет выставка собак.Но в целом остались довольны.У нас многие отличились!Возратились с Победой!Даже я со своей стаффочкой попытались изобразить фристайл перед Бэстами.А вот Наши главные Победители среднеазиат и амстаффорд. Прикрепленные файлы:
0b1482483823.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1281)
f0f98ae4b964.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1196)
281a78990fcf.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1112)
12.10.2010 19:59:34 julja777
Активность:
0.14%
Всем здравствуйте! Читаю страничку про выставку, многое честно говоря меня удивляет. Хотя у каждого может свое мнение!
Во-первых восхищаюсь ЗООВЕТ ЦЕНТРОМ!!! Считаю, что организатору выставки очень повезло со спонсором! Так как ЗООВЕТ ЦЕТР по моему мнению взял на себя самое тяжелое- это подготовка зала и уборка его после выставки, не говоря уже о замечательных подарках и призах!
Во – вторых. Что бы собачки выигрывали, по моему мнению нужно три условия: экстерьер животного, подготовка собаки и УМЕЛЫЙ ПОКАЗ.

питомник "ИМПЕРИЯ ЗЕВСА" www.i-zevsa.narod2.ru<br />СТЕЦУРА ЮЛИАНА
12.10.2010 14:18:32 Покемончик
Активность:
0.72%
Классные фотографии)))))))!
12.10.2010 14:05:51 alvart
Активность:
0.06%
фото с выставки(вечером будет еще)
http://www.radikal.ru/users/alvart/2010-10-10-hanty-mansijsk--sozvezdie-ugry-
11.10.2010 20:43:17 Юлия
Я была участником выставки, приезжая)))Хочу сказать большое спасибо Зооветцентру как спонсору, порадовало что и вода была и миски, и швабра)))во время мусор с ринга убирался. Вобщем отработали на все 150!!!Организация выставки конечно имела свои минусы, но в целом впечатления позитивные)))Жаль не успели купить своей мартышке комбез, в суете вспомнили об этом по дороге в Сургут..
11.10.2010 15:19:45 adira
Активность:
1.07%
Цитата:http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&p=3599505#p3599505
посмотрите фотки! Ханты-Мансийская ливретка тоже там! Красавица! а этим догам мы подарили ошейники хорошие ))

И правда классно получилась левретка!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
11.10.2010 15:02:41 Galaktika
Активность:
3.41%
http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f=156&p=3599505#p3599505
посмотрите фотки! Ханты-Мансийская ливретка тоже там! Красавица! а этим догам мы подарили ошейники хорошие ))
11.10.2010 14:59:53 Анонимно
Цитата:кстати собаки были просто шикарнейшие...очень много хантыйских собак стали чемпионами и это здорово) ведь раньше не у всех была возможность куда то ездить, а собаки то классные))) поздравляю всех чемпионов и просто участников, в любом случае появилось желание научиться чему то к следующей выставке) к сожалению почему то в нашем северном регионе совсем не было лаек, сказали, что лайки не у наших людей не менее классные, но просто охотникам лень их выставлять(
Цитата:
Насчет лаек хочу сказать, у нас чистопородная лайка, с ней не одного медведя заваливали. Это особое умение собаки кружить медведя и не бояться его. Особый характер собаки. Но для выставки нужны другие навыки собаки...менее подходящие для этой охотнечьей породы. На выставке с "путней" лайкой не совладать))) Чтобы спокойно там ходить на ринге, ни на что не реагировать - это больше для служебных пород.
11.10.2010 14:42:41 OLPK
Активность:
9.48%
Все разговоры по клубу удалила. Добро пожаловать в отдельную тему.
11.10.2010 14:42:29 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
Ну дак это классическая методика получения собакой титула. Есть эксперт, считающий что ваша собака наиболее соответствует стандату (то что у экспертов среднего уровня зачастую эта оценка субъективна - понятно), Ваша собака получает титул и потом вы колесите за этим экспертом каждый раз получая САС.

а как же правило, для получения титула нужно получить САСы под РАЗНЫМИ СУДЬЯМИ!?
И я не поняла про собак из Москвы... посмотрела по катологу - там только наши из Югры + Ямал, а Москуву не обнаружила.. может имелось ввиду собак щенками привезенными? честно, не поняла, простите.
11.10.2010 14:40:52 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
ААаа !...)) мы тоже не поняли этого ))) но отдала место черному терьеру, которого мальчик просто волочил..или собака мальчика ))) но зато терьер Нижневартовский!

=) дааа учччч...
Я первый раз увидела конкур "юный хендлер" кстати, в вартовске этой весной. Про хендлинг я молчу (его там не было вообще не смотря что детки в этом возрасте при опредленных занятиях выставляют собак сами), но судейство "победила дружба" меня добила =D А тут целый прогресс- прям победитель был =D
11.10.2010 14:40:49 xant
Активность:
24.35%
Цитата:Выскажусь как участник...
Да, первая выставка собак в городе - это огромный плюс. Но... привезено было определенное количество собак из Москвы, которые у эксперта из Москвы всегда получали более высокие оценки, чем наши собаки...

Ну дак это классическая методика получения собакой титула. Есть эксперт, считающий что ваша собака наиболее соответствует стандату (то что у экспертов среднего уровня зачастую эта оценка субъективна - понятно), Ваша собака получает титул и потом вы колесите за этим экспертом каждый раз получая САС.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.10.2010 14:38:12 Galaktika
Активность:
3.41%
Цитата: так еще и председатель клуба "Кот и пес" с какого-то страха сама судила то, что не понимает!!!

ААаа !...)) мы тоже не поняли этого ))) но отдала место черному терьеру, которого мальчик просто волочил..или собака мальчика ))) но зато терьер Нижневартовский!
11.10.2010 14:33:03 adira
Активность:
1.07%
Цитата:
Цитата:
В дополнение: была один раз на выставке нашей кошек - больше не пойду!!!!

Эта выставка была того же клуба "Кот и Пес"

Да, я в курсе!!!!!!!!!!!!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
11.10.2010 14:30:17 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:

Эта выставка была того же клуба "Кот и Пес"
11.10.2010 14:26:43 adira
Активность:
1.07%
Выскажусь как участник...
Я учавствовала во многоих выставках в разных регионах страны как с кошками, так и с собакой...
Организация данной выставки практически на нуле,особенно, если сравнивать с выставками Екатеринбурга- там что собачьи, что кошачьи выствки (а животных на выставах доходит до 600) проходят без заминок, без ошибок в дипломах и на каждой выставке диплом индивидуальный, а не купленный в канцтоварах...
Да, первая выставка собак в городе - это огромный плюс. Но... привезено было определенное количество собак из Москвы, которые у эксперта из Москвы всегда получали более высокие оценки, чем наши собаки...
А в дипломах даже оценки не отмечали!!!
И очень стыдно было за регион перед экспертом из Сербии - мы как-то выставлялись под ним в Ебурге - организация никакая-он часто ждал, когда пригласят собак, а приглашения и не слышно в зале...
Обидно было за конкурсы - на самом деле, в листовках объявлялась, что конкурс Юный хендлер - бесплатная. Так мло того, что за это денег содрали по 250 р., так еще и председатель клуба "Кот и пес" с какого-то страха сама судила то, что не понимает!!!
11.10.2010 13:56:31 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Спасибо за то, что критику воспринимаете позитивно)

А при чем тут критика в адрес Зооветцентра. Они только спонсоры этой выставки. Итак выкладывались как могли. Всю процедуру должна знать председатель клуба-организатора. Она должна была своих обученных людей посадить заполнять и выдавать дипломы, организовать регистрацию участников и т. д.
11.10.2010 13:49:59 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
Когда речь идет о том что собака борется за чемпионский титул некоторые заводчики - конкуренты пускают в ход и отравленое мясо и ультразвуковые свистки, и кошек...Мир больших денег называется. Кто планирует выстовочную карьеру - имейте это в виду - следите за своей собакой на выставке.

пока сталкиваемся слава богу только с двойным безумных хендлингом (что вообще запрещено),но есть эксперты, которые за это могу удалить, другие - снизить оценку, а третьим наплевать... вот так и процветает этот самый двойной хендлинг... А про свистки и кошек.. . даже не знаю что вам ответить. хочется верить, что до на наших выставках в югре такого не будет =(
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4