Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Отдам даром аксессуары для собаки

Cуть темы

Но у меня была собака, мы ее любили и всяко баловали, по этой причине у нас осталось много не востребованных аксессуаров, ошейник, намордник не разу не одёваный еще с биркой магазинной, кожанный поводок, рулетка, а так же кожанная сбруя (может она и не так называется, но то что одевается через лапы и на спину). если кому надо, работники ковчега там или кто, пишите в личку отдам безводзмездно! Собака была шарпей, 18-20 кг.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.02.2011 01:42:58 Екатерина
Заберу безвозмездно.
Здравствуйте!Если Вам не нужны эти аксессуары,то я могу подъехать в любое время для Вас и забрать. Спасибо заранее. Звоните 89166713292 Екатерина
14.06.2010 23:01:12 Злюка
Активность:
5.06%
А у меня от шар-пея остался комбинезон, ринговка и пару ошейников. Если кому надо пишите в лички, отдам безвозмездно
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
14.06.2010 21:53:32 Лытдырб
Цитата:ковчегу не отдавайте а то потом в каком ни будь зоомагазине увидите свои вещи на прилавке.

Это как?
10.06.2010 11:13:30 Galaktika
Активность:
3.41%
Цитата:Блин, чо пожрать собаке давайте мне!!!!!!! У меня немецкая овчарка, заеп...ся кормить, жрет за раз как я за неделю!!! Мой вес чуть боле 100 кг., но он если наступит мне на ногу оч чувствительно и больновато! Взвесить его не взвешивал, но так думаю около 35-40 кг весит, и не толстый, глистов нет,,,,, короче прорва ненасытная!!! Одних туфель (спрятанных) поначалу сожрал тыщ на тридцать сволочь.....
И поводки то порвет то згрызет!

:-) Сразу видно, что вы его обожаете! С такой любовью о нем рассказываете ))) Берите ему каши сухие, готовые..мешок 15 кг стоит 1080 рублей..а хватает на 3 месяца.
10.06.2010 11:00:01 Влад
Блин, чо пожрать собаке давайте мне!!!!!!! У меня немецкая овчарка, заеп...ся кормить, жрет за раз как я за неделю!!! Мой вес чуть боле 100 кг., но он если наступит мне на ногу оч чувствительно и больновато! Взвесить его не взвешивал, но так думаю около 35-40 кг весит, и не толстый, глистов нет,,,,, короче прорва ненасытная!!! Одних туфель (спрятанных) поначалу сожрал тыщ на тридцать сволочь.....
И поводки то порвет то згрызет!
10.06.2010 10:07:11 anfeska
Активность:
5.45%
Мое предложение снято. В ближайшее время приедут забирать =) спасибо форуму!
08.06.2010 18:22:47 anfeska
Активность:
5.45%
Народ, у меня есть всякие штуковины съестные для собак. Нам давали на выставках. Мы это не едим, а поделиться готовы с удовольствием. Если по списочно, то:
1. Чойс для взрослых собак крупных пород
2. хэппи дог (в маленьком пакетике) для крупных тоже
3. Педигри (сухой) для взрослых всех пород
4.бозита для дрессуры
5. Pronature 26 для взрослых крупных пород
6. педигри (желе) с курицей для взрослых всех пород
7. и титбитовские печеньки.
08.06.2010 16:01:54 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:лучше через форум желающим раздайте или продайте по умеренным ценам.

Придется так. Всех знакомых кошатников мы уже обеспечили примерно на год.
08.06.2010 15:59:03 aндрей
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:ковчегу не отдавайте а то потом в каком ни будь зоомагазине увидите свои вещи на прилавке.

Ого! я тоже собралась отдать им трофейные корма, наполнители и всякую мелочь.
лучше через форум желающим раздайте или продайте по умеренным ценам.
08.06.2010 15:56:16 OLPK
Активность:
9.48%

Ого! я тоже собралась отдать им трофейные корма, наполнители и всякую мелочь.
08.06.2010 15:50:34 aндрей
Активность:
0%
ковчегу не отдавайте а то потом в каком ни будь зоомагазине увидите свои вещи на прилавке.
08.06.2010 15:27:41 Lilu
Активность:
1.68%
Отдам даром
Но у меня была собака, мы ее любили и всяко баловали, по этой причине у нас осталось много не востребованных аксессуаров, ошейник, намордник не разу не одёваный еще с биркой магазинной, кожанный поводок, рулетка, а так же кожанная сбруя (может она и не так называется, но то что одевается через лапы и на спину). если кому надо, работники ковчега там или кто, пишите в личку отдам безводзмездно! Собака была шарпей, 18-20 кг.