Зооуголок / Собачьи свадьбы или праздник мартовской кошки
Cуть темы
НАЧАЛОСЬ!!!
Уже сейчас можно заметить в городе стаи веселых и возбужденных собак.
Та компания, которая попалась мне на глаза сегодня приемущественно состояла из собак в ошейниках. Значит у них есть хозяева. Понятно, что удержать собаку в период гона очень трудно, но...
Учитывая грудущие крупные мероприятия в нашем городе, хозяева ооооооооооооочень рискую навсегда потерять своих питомцев.
Подозреваю, что их могут без всякого разбора ликвидировать.
Не будут сортировать на тех кто в ошейнике и без...
В прошлом году мы выпускали листовки с предупрезждением. Не знаю скольких владельцев животных это заставило задуматься.
Хотелось бы хозяев еще раз призвать к блительности и отвественности.
19.02.2010 12:14:46 pastyshka
|
Огромная просьба к тем, кто распечатает и соберется наклеивать листовки с этим текстом, очень, очень прошу, клеить листовки только в строго отведенных для этого местах. Если вы знаете, что в вашем подъезде живут заводчики собак, то можете поместить листовку в их почтовый ящик. Спасибо, тем, кто откликнется. Еще было бы хорошо, чтобы люди отписывались по каким адресам уже есть эти листовки.
|
19.02.2010 12:09:26 pastyshka
|
Уважаемые владельцы собак!
Убедительно просим Вас, обеспечить выгул своих собак строго на поводке, иначе они могут быть выловлены как бродячие.
Будьте настоящим другом Вашему питомцу!
Общественное движение помощи животным города Ханты-Мансийска «Ковчег» 30-91-30
|
18.02.2010 15:11:37 Маkovka
|
предложение
Предлагаю напечатать прошлогодний вариант текста листовки-предупреждения и разместить на форуме. Любой желающий может себе распечатать и наклить листовку на своем и соседнем подъезде. Это облегчит вам работу :-)
|
18.02.2010 09:44:54 pastyshka
|
Собачьи свадьбы или праздник мартовской кошки
НАЧАЛОСЬ!!! Уже сейчас можно заметить в городе стаи веселых и возбужденных собак. Та компания, которая попалась мне на глаза сегодня приемущественно состояла из собак в ошейниках. Значит у них есть хозяева. Понятно, что удержать собаку в период гона очень трудно, но... Учитывая грудущие крупные мероприятия в нашем городе, хозяева ооооооооооооочень рискую навсегда потерять своих питомцев. Подозреваю, что их могут без всякого разбора ликвидировать. Не будут сортировать на тех кто в ошейнике и без... В прошлом году мы выпускали листовки с предупрезждением. Не знаю скольких владельцев животных это заставило задуматься.
Хотелось бы хозяев еще раз призвать к блительности и отвественности.
|