08.11.2009 19:58:01 Игорь
|
Цитата:...Это что за порода такая? Выбираем сейчас киску для дома, такого члена семьи точно не хотим.
Любое животное есть зверь, у которого охотничий инстинкт или еще какой может в любой момент проявиться. Берите плюшевую, она 100% безопасна.
|
08.11.2009 15:48:05 Глазик
|
Цитата: И однажды, маленькая дочь в ходунках ходила и за что-то запнулась и упала. Из-под дивана выскочил кот, заверещал и давай ей спину драть. Это что за порода такая? Выбираем сейчас киску для дома, такого члена семьи точно не хотим.
|
08.11.2009 11:51:17 pastyshka
|
>> андрей 08.11.2009 00:32:48
Уверяю Вас, Андрей, я эти слова на свой счет вообще не восприняла. Т.к., уверена, речь тут идет не об общественниках занимающихся проблемами животных в масштабах города, а о частных лицах. И, к сажалению, нам с такими вот "любителями" тоже ежедневно приходится стакиваться. Заводят животное в погоне за модой или умилившись маленькой миленькой мордочке, не понимая, что рядом с ними появится живое существо, с определнным характром, манерами, воспитанием которых нужно еще и заниматься. И как только приходит осознание ответственности, тут же проходит любовь!
Р.S. Жаль мне Вас, Андрей, если Вы искрене полагаете, что общение с животными может обозлить.
|
08.11.2009 00:32:48 андрей
|
Цитата:Плевал я на любителей сверху. Все они любят пока у скотины шифер не завернет. А потом их раздают. сотрёт тебя озлоблённая общением с животными пастушка.
|
08.11.2009 00:18:29 Fanta
|
Леха, фигасе чо вспомнил... не ну я не при чем, иствуд грил у него кошак вроде ниче был, тока краски нализался и умер. А ваще ага, у нас последний кот был тожэ год нормально жил, потом ремонт завели, то ли он скотина шпатлевки нанюхался то ли чо, но ободрал все обои, цветы переворачивал, кароче пришлось с ним поступить также как ты со своим. Стресс у кошаков на ремонты что ли... собаку бы ага... тока вот заниматься с ней некому пока.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
08.11.2009 00:09:59 Alexey
|
Плевал я на любителей сверху. Все они любят пока у скотины шифер не завернет. А потом их раздают.
|
07.11.2009 23:38:31 андрей
|
Цитата:Если просто сплавить - не волнуйтесь, кошачьи - беспамятные твари. Живут где кормят. В тот же вечер закинул кота за шкирку в машину, увез в частный сектор и выбросил в окно, без всякого сожаления. зря так искренне написал щас любители животных накинутся.
|
07.11.2009 16:53:37 pastyshka
|
Выставите фото кошки, если уж решили отдавать. Так всегда проще найти хозяев.
|
07.11.2009 01:44:53 Alexey
|
Нет. Когда страдал аллергией - всё изучил что попалось. У кошки не пух, подшерсток валится, немного не то что пух в подушке что пыль скапливает. Вижу что вы к алергологу не ходили, сходите, хуже не будет. Вопрос как к нему попасть - это да, это не ко мне. Вы туда пробейтесь, там всё расскажут. Я не медик, пусть доктора выясняют на что алергия. Повторюсь, реально может быть на огурец. Не тот по составу. Я давненько полку собирал и склеивал клеем из набора - неделю валялся с температурой и чесался. Алерген может подкрасться незаметно, от чего даже не ожидаешь. Хоть от яблока. Если неожиданно у ребенка что-то не то, то это не значит что алергия на кошку, которая год с ним в обнимку спала.
Надеюсь, вы понимаете о чем я. Надо к врачу. Не надо с кошкой так сразу кончать.
|
07.11.2009 01:28:31 Злюка
|
>> Alexey 07.11.2009 01:21:20
У меня на кошке больше пуха чем на подушке.
А откуда у вас такая просвященность про аллергию? Вы случайно не медик?
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
07.11.2009 01:21:20 Alexey
|
Злюка, я ж писал ниже, может ребенок попал в 1%, а может не в том алергия. В общем я всё расписал, даже привёл свой (один из двух, еще раз котёнка потом брали) невеселый пример. Конечно, ребенок на первом месте. Если реально кошка не мешает, то, может, стоит разобраться на что аллергия у ребенка. Может на пуховую подушку быть легко. Но если есть опасения за здоровье ребенка из-за кошки - то тут без вопросов, не дошло бы до того, как у нас вышло.
|
07.11.2009 01:14:24 Злюка
|
По поводу того что дети меньше страдают аллергией согласна, у меня собака прожила 9 лет, страшая дочь вместе с ней выросла и ничего. А вот мелкому видать не очень повезло в этом плане.
Согласитесь здоровье ребенка в любом случае будет на 1 месте. А кошка наша не пакостит - она слишком для этого ленива, ей даже от мелкого спрятаться лень (терпеть видать проще)
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
|
07.11.2009 01:08:35 Злюка
|
>> житель_Энгельса15 07.11.2009 01:04:10
Вы не одиноки, множество людей срадает аллергией на шерсть, перхоть и слюну животных. А еще я боюсь что мой сынуля ее прибьет. Она не сопротивляется когда ее начинают использовать вместо лошади или таскать за шею
|
07.11.2009 01:07:08 Alexey
|
Почитайте на 1 сообщение ниже. Вы поступите правильно в любом случае. Лично я кошек или котов там дома у себя больше не потерплю. Слишком уж они тупые.
|
07.11.2009 01:05:00 Alexey
|
Если просто сплавить - не волнуйтесь, кошачьи - беспамятные твари. Живут где кормят. Пристроите. Хорошо что у вас не собака, с этим сложнее. Если люди перемучаются с разлукой - то собака не перемучается никогда, у собаки только один хозяин, и ей плевать сытая или нет, хоть впроголодь, главное рядом с хозяином. У новых хозяев мало шансов что приживется и подчинится новому, будут проблемы. Особенно в семье с ребенком, надеюсь pastyshka знает об этом, пристраивая отказников.
Ну и еще история до кучи из нашей жизни. Взяли давно уже котёнка у Фанты. Ну та что тут на форуме заправляет. Прелесть и всё такое. Родился ребенок, переехали, начали выкупать квартиру. Кот вырос в матёрого придурка - жрал, срал где попало, наполнитель со своего горшка раскидывал по всей квартире, терпели. Супругу мимоходом несколько раз в день за ногу кусал, меня боялся, т.к. я его пару раз башкой об стену за такие выходки по отношению ко мне приложил. Разрывал землю у цветов. Но при том исправно жрал. Но мы думали "взяли тварь, куда уж теперь". И однажды, маленькая дочь в ходунках ходила и за что-то запнулась и упала. Из-под дивана выскочил кот, заверещал и давай ей спину драть. В тот же вечер закинул кота за шкирку в машину, увез в частный сектор и выбросил в окно, без всякого сожаления. С собакой бы я такого не сделал. Усыпить однозначно. Со взрослой, конечно, щенок до года может еще привыкнет как-то к новому хозяину.
Interes во всём разберись, а там уже отдавай киску. Скорее всего аллергия (если и была) то не на животное. Аллергия неожиданно начаться не может - она либо сразу, либо её нет. Если потом началась - то что-то не то съели, к алергологу.
Сорри много написал, пятница, времени дохера. Я б еще понаписал своих историй, но, боюсь, уже написанное читать утомитесь. Удачи с киской, и главное - здоровье ребенка.
|
07.11.2009 01:02:46 Злюка
|
>> Alexey 06.11.2009 23:15:58
Уважаемый Алексей. Кошечка моя и телефон тоже мой. Кошке год, ребенку 1,6 - делайте выводы
|
06.11.2009 23:15:58 Alexey
|
Умиляют такие предложения. Киса что, срать везде начала и пакостить? У детей 99% аллергии на животных быть не может, стоит искать причину в другом. Фрукты там итд. Аллергию может вызвать даже огурец. Более того, дети, что выросли рядом с животными, в дальнейшем в десятки раз менее страдают аллергией, чем отгороженые от животных. Это уже всё давно доказано и практически и теоретически.
И личный пример. Года 4 назад замучала аллергия, на что - не смогли определить. Сопли ручьями, даже спать не мог. Попьёшь антибиотики - проходит ненадолго, потом по-новой. Ну и как-то неожиданно взяли себе собачку, шарпея, 1.5 года назад. И почему-то аллергия прошла полностью, хотя и вещи всё те же, и обстановку не меняли. И собачка на кровати с нами дремает (в пределах разумного, конечно, сам уходит через часик к себе растянуться) и я с ним в обнимку на лежанке возле телика, бывает и засыпаю в наушниках. И не поверишь - вообще даже намеков на аллергию нет. Так, по болезни бывает посопливишь и всё.
Если кошечка хорошая и точно думаете на аллергию - сходите а алергологу или как он там на пробы. Если же просто не нужна - так и пишите. Что, типа, наигрались и надо куда-то сплавить.
|
06.11.2009 22:24:27 Interes
|
Срочно отдам красивую персидскую кошечку!!!
Очень красивая, светленькая персидская кошечка!!! Нужно отдать, потому как у ребенка началась аллергия!!! т.89048721014
|