Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Модератором раздела зооуголок является pastyshka

Cуть темы

Уважаемые посетители форума модератором раздела зооуголок является pastyshka. Прошу любить и жаловать!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
30.01.2010 12:10:01 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 30.01.2010 11:42:53
Ясно! Значит при малейшем намеке на возможность получения выгоды и рекламу - удаляем!!!

SilverDream, вот Вам наш безпристрастный ответ. тут ничего личного и ни о какой антипатии речи не идет. Простое соблюдение правил.
30.01.2010 11:42:53 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Можете сформулировать свое предложение так, чтобы получение выгоды или факт продажи были не очевидными.
Рассказывайте про своих питомцев, а уж те, кто заинтересовался пусть пишут вам в личку и уже за пределами форума договаривайте на каких условиях животные будут переданы своим новым владельцам.

Андрей, так можно? В этом нет противоречия правилам?
вы ведь тоже читать умеете. 6. Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей конечной целью извлечение прибыли). Это не касается анонсирования событий, мероприятий, новых сайтов и обновлений на них. Если вы хотите разместить свою рекламу на Форумах - напишите письмо по адресу ugo@admhmansy.ru с соответствующим предложением;
30.01.2010 10:27:56 pastyshka
Активность:
0%
>> SilverDream 29.01.2010 21:19:18
Можете сформулировать свое предложение так, чтобы получение выгоды или факт продажи были не очевидными.
Рассказывайте про своих питомцев, а уж те, кто заинтересовался пусть пишут вам в личку и уже за пределами форума договаривайте на каких условиях животные будут переданы своим новым владельцам.

Андрей, так можно? В этом нет противоречия правилам?
29.01.2010 21:45:29 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:на форуме запрещена реклама.

т.е. если будет просто тупо размещен пост о продаже щенков, котят, зоотоваров и пр. - это не реклама, результат которого - продажа,
а размещение ссылки на сайт питомника - это реклама, где откровенного предложения о продаже нет?
Предложение о продаже котят тогда удаляться не будет по Вашим критериям? И такое можно разместить?
любое предложение о продаже - реклама.
рекомендую размещать здесь www.ug-express.ru/
29.01.2010 21:19:18 SilverDream
Цитата:на форуме запрещена реклама.

т.е. если будет просто тупо размещен пост о продаже щенков, котят, зоотоваров и пр. - это не реклама, результат которого - продажа,
а размещение ссылки на сайт питомника - это реклама, где откровенного предложения о продаже нет?
Предложение о продаже котят тогда удаляться не будет по Вашим критериям? И такое можно разместить?
29.01.2010 21:03:27 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:Уважаемые посетители форума модератором раздела зооуголок является pastyshka. Прошу любить и жаловать!

Уже давно полюбили и пожаловали. Хотелось бы без личных пристрастий и недомолвок получить ответ на вопрос - интересует причина удаления сообщений, размещенных ранее, как равно и удаление ранее зарегистрированного логина из списка пользователей. Чем вызвана антипатия к участнику форума? Какие правила были нарушены пользователем?
на форуме запрещена реклама.
29.01.2010 20:35:29 SilverDream
Цитата:Уважаемые посетители форума модератором раздела зооуголок является pastyshka. Прошу любить и жаловать!

Уже давно полюбили и пожаловали. Хотелось бы без личных пристрастий и недомолвок получить ответ на вопрос - интересует причина удаления сообщений, размещенных ранее, как равно и удаление ранее зарегистрированного логина из списка пользователей. Чем вызвана антипатия к участнику форума? Какие правила были нарушены пользователем?
13.12.2009 17:51:27 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
pastyshka, вы бы контакты больничек выложили, а еще лучше режим работы...
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
13.12.2009 14:22:00 pastyshka
Активность:
0%
Спасибо! Я дома!
05.12.2009 22:35:46 pastyshka
Активность:
0%
Убываю из города на недельку. Надеюсь мой зооуголок не разбежится без меня.
25.11.2009 16:20:24 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Т.е. всё-таки Вы решаете что у меня в тему, что нет?!!
Я лично иной логикой руководствовалась.
Помощь собаке - это одно из самых важных наших направлений деятельности. До этого сообщения содержится информация о том как нам помощь. И по этому любому прочитавшему будет проще сориентироваться. А если бы это было в отдельно теме, то мне бы пришлось пояснять где и как можно этой самой собачке помощь и дублировать сообщения этой же темы.
И вообще в дальнейшем у меня было в планах все сообщения, касающиеся нашей деятельности всести в одну, а не плодить под каждую историю отдельную тему, разве не это основная стратегия форума?
http://www.admhmansy.ru/ru/forum/lostandfound/?topic_id=4434 http://www.admhmansy.ru/ru/forum/lostandfound/?topic_id=4903 вот темы с примерно аналогичной тематикой, однако вы размещаете в теме про ковчег.
а собаке помогайте, симпатичная собачка. глядя на неё (у самого такая была когда то) перечислил вам на сотовый 100 руб.
25.11.2009 15:48:43 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 25.11.2009 15:42:02
Т.е. всё-таки Вы решаете что у меня в тему, что нет?!!
Я лично иной логикой руководствовалась.
Помощь собаке - это одно из самых важных наших направлений деятельности. До этого сообщения содержится информация о том как нам помощь. И по этому любому прочитавшему будет проще сориентироваться. А если бы это было в отдельно теме, то мне бы пришлось пояснять где и как можно этой самой собачке помощь и дублировать сообщения этой же темы.
И вообще в дальнейшем у меня было в планах все сообщения, касающиеся нашей деятельности всести в одну, а не плодить под каждую историю отдельную тему, разве не это основная стратегия форума?
25.11.2009 15:42:02 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:не знаю к кому адресовать вопрос, но меня интерсует куда изчезает мое сообщение про собаку, которой нужна помощь? Второй раз выставляю, и второй раз его потом не обнаруживаю.
ну кто ещё?! конечно же я. сообщение не по теме потому и стерто, у вас уже есть темы про ушибленных собачек там и размещайте.
25.11.2009 14:15:34 pastyshka
Активность:
0%
не знаю к кому адресовать вопрос, но меня интерсует куда изчезает мое сообщение про собаку, которой нужна помощь? Второй раз выставляю, и второй раз его потом не обнаруживаю.
18.11.2009 08:41:21 pastyshka
Активность:
0%
C удовольсвие удалю это сообщение! Т.к. считаю, что порода - это выдумки для вытягивания денег. Друг он либо есть, либо его нет, а его прочие характеристики - это не столь важно.
18.11.2009 00:05:50 андрей
Активность:
27.54%
pastyshka вот эта тема http://www.admhmansy.ru/ru/forum/lostandfound/?topic_id=5118 нарушает правила форума (- Коммерческая реклама (прямое или косвенное предложение, ставящее своей конечной целью извлечение прибыли), однако вы почему то не удаляете эту тему. в чём причина? продаются подобранные вами котята или у вас нет времени на редактирование раздела?
Поэтому pastyshka вам второе замечание и просьба следить за порядком в вашем разделе.
09.11.2009 12:00:39 Яна
>> андрей 05.11.2009 17:10:43
ЧТО ты к ней придираешся?не нужно к ней придиратся!Значит вы Андрей задаёте вопросы не по теме!
06.11.2009 09:06:27 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 05.11.2009 17:10:43
Могу пояснить.
Я вообще собиралась удалить все сообщения не по теме, т.к. о стерилизации у нас уже была создана отдельная.
Да и вообще было приятно воспользоваться полномочием, т.к. до этого таким же грубым образом поступали с моими сообщениями. Причину их уничтожения я тоже не знаю.
Поэтому считаю, что именно Вы заложили традицию удалять всё, что Вам не слишком нравится.
05.11.2009 17:10:43 андрей
Активность:
27.54%
pastyshka стирает мои сообщения без объяснения причин, а также не отвечает на мои вопросы по этому поводу сделанные в той же теме.
Поэтому pastyshka вам замечание.
26.10.2009 11:54:22 Серг
Активность:
8.88%
Поздравляю!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2