Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / хозяева мучают собачку

Cуть темы

Интересно защищает ли движение "Ковчег" животных над которыми издеваются их хозяева. У нас соседи в квартире без выгула и общения оставляют собачку на целый день взаперти и она так ужасно подолгу воет.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
16.11.2009 13:18:54 pastyshka
Активность:
0%
В пятницу на телефон горячей линии помощи животным поступил сигнал о том, что хозяева избили собаку и выбросили из окна дома по ул. Красноармейской 15.
Пес еще полтора часа пролежал на снегу.
Спасти его не удалось.
Мы ищем свидетей этого происшествия.
Пишите или звоните 30-91-30
14.11.2009 12:31:18 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 14.11.2009 12:03:30
Я была бы очень признательна за помощь.
Но от Вас и в таком тоне я неё не приму. В моем сообщении были признаки истеричности? Вроде, нет.
Значи Вы настаиваете на том, что бы оскорблять меня в своих сообщениях! И это при том, что я в Ваш адрес различных выпадов себе не позволяю.
Так, что - СЛЕДУЮЩИЙ!
14.11.2009 12:03:30 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Мы впервые в своей практике готовим заявление в милицию по факту жестокого обращения с животным. Может ли нас кто-нибудь по этому вопросу проконсультировать. Я с милицией редко дело имею.
Что от нас требуется?
Мы может только факт описать или нужно самим сказать кем это злодеяние совершено?
я проконсультирую если сможешь общаться без истерик. обязательно нужно кто издевался и где издевался, а также свидетели.
14.11.2009 11:53:24 pastyshka
Активность:
0%
Мы впервые в своей практике готовим заявление в милицию по факту жестокого обращения с животным. Может ли нас кто-нибудь по этому вопросу проконсультировать. Я с милицией редко дело имею.
Что от нас требуется?
Мы может только факт описать или нужно самим сказать кем это злодеяние совершено?
12.10.2009 17:05:22 pastyshka
Активность:
0%
Григорий, если хозяева не против, то мы можем попытаться найти собачке новых хозяев.
05.10.2009 23:58:35 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> григорий 05.10.2009 23:10:05
Цитата:Один сосед очень хотел застрелить или отравить бедную собачку я еле отговорил.

Собачка поди сама уже этого хочет...
05.10.2009 23:10:05 григорий
Цитата:Это всегда очень сложно, факт издевательства трудно доказать. Но стараемся реагировать, разобраться в ситуации.
В подобных ситуациях не всегда нужно ждать что-то кто-то придет и порешает проблему. Если вас тревожит судьба животного, если вы стали свидетелем плохо и жестокого обращения, то вполне можете сами отреагировать, порой беседы с соседями может быть достаточно.
Разговаривали да что толку хозяева из тех кто взяли собаку а дальше трава не расти. Я им говорил выгуливать надо, время побольше проводить опначалу отвечали что некогда а сейчас уже хамят. Один сосед очень хотел застрелить или отравить бедную собачку я еле отговорил.
05.10.2009 18:32:37 pastyshka
Активность:
0%
Это всегда очень сложно, факт издевательства трудно доказать. Но стараемся реагировать, разобраться в ситуации.
В подобных ситуациях не всегда нужно ждать что-то кто-то придет и порешает проблему. Если вас тревожит судьба животного, если вы стали свидетелем плохо и жестокого обращения, то вполне можете сами отреагировать, порой беседы с соседями может быть достаточно.
28.09.2009 15:13:04 Lost
Активность:
3.10%
ну ничего страшного!!!...она просто скучает по хозяину...скорей всего сабака молодая и ей скучно, ведь молодым сабакам энергию не куда девать
28.09.2009 15:04:39 григорий
хозяева мучают собачку
Интересно защищает ли движение "Ковчег" животных над которыми издеваются их хозяева. У нас соседи оставляют собачку на целый день взаперти и она целый день так жалобно лает и воет.