Зооуголок / Овчарка ищет дом
Cуть темы
Примерно месяц назад из милицейской машины выбросили овчарку. Она молодая, но видно, что уже щенилась. Сейчас бедняга живет в р-не переулка Тепличный 3 (ОМК). Жители её прикармливают. Она хорошо относится к детям. Дружелюбна.
Общественное движение "Ковчег" готово взять на себя расходы по её стерилизации.
12.08.2009 16:24:32 LUKOIL
|
молодой человек тоже ищет дом, можно и квартиру :):):)
Dura lex, sed lex
|
12.08.2009 15:30:06 pastyshka
|
Я затрудняюсь предположить связь между собакой и милицией. Я сначала тоже подумала, что её списали со службы, а усыплять было жалко, вот и вывезли в частный сектор. Но говорят, что собака не старая. И за месяц скитаний проявила себя хорошо. Не потеряла веру людям.
|
12.08.2009 15:18:22 Fanta
|
евген, ну так то милиция не выкидывает собак, а списывает с баланса и усыпляет в случае проф.непригодности.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.08.2009 15:07:46 ewgen
|
Цитата:Примерно месяц назад из милицейской машины выбросили овчарку. Она молодая, но видно, что уже щенилась. Сейчас бедняга живет в р-не переулка Тепличный 3 (ОМК). Жители её прикармливают. Она хорошо относится к детям. Дружелюбна. Общественное движение "Ковчег" готово взять на себя расходы по её стерилизации.
Что значит выбросили? Причины? Номер машины? Взял бы овчарочку хорошую породистую. Только может она с головой больная вот ее и отвезли подальше да выыкинули.
|
12.08.2009 14:52:29 pastyshka
|
Овчарка ищет дом
Примерно месяц назад из милицейской машины выбросили овчарку. Она молодая, но видно, что уже щенилась. Сейчас бедняга живет в р-не переулка Тепличный 3 (ОМК). Жители её прикармливают. Она хорошо относится к детям. Дружелюбна. Общественное движение "Ковчег" готово взять на себя расходы по её стерилизации.
|