Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Где и как выгуливать собак в многоквартирном доме.

Cуть темы

Хотелось бы услышать мнение по вопросу выгуливания собак во дворах домов, так как накопилось много претензии у тех кто не держит в доме "друзей" человека и имеются претензии к хозяевам а конкретно: гадят на газоны, детские (как было высказано правда не знаю какой не очень умный будет выгуливать собак на детских площадках). Мне на Ледовой было предложено купить домик и гулять во дворе с собачкой так как ребенок у девушки возиться в снегу где гадили собаки. правда не знаю как. если есть желание почитайте здесь: http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6840
Советуйте, делитесь, помогайте!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
17.02.2012 14:30:33 Натали
>> андрей 17.02.2012 13:37:13
А ты подумал, что мимо будет проходить пес, за которым убирают и он- любимый ребенок в чьей-то семье?! Что стоит горе потери этого пса для тех кто его любит по сравнению с грязными ботинками или штанами? Искренне сочувствую твоим детям.
16.02.2012 23:25:55 ТатьянаП
Активность:
0.03%
Живу в многоквартирном доме и почти каждый день наблюдаю, как прогуливаются по детской площадке и около подъездов хозяева с собачками ((( Это же ужас какой-то! Ну почему я и моя семья должны по колено в д...ме ходить! Почему любители собак так их любят, что ненавидят своих соседей?! Почему не могут убрать за своей любимой собакой? Я и сама очень люблю животных, и у меня большая мечта завести собаку. Но как представлю все трудности... Завела кота ))) Хозяева собак, живущие по адресу ул. Энгельса 3 и ул. Комсомольская 29, уважайте других людей и не гуляйте со своими собаками по детской площадке и около подъездов! Ведь детишки там гуляют. А вам было бы приятно оттирать брючки ребенка и обувь от собачьего г...на?! Спасибо за внимание.
03.02.2012 23:00:40 Анонимно
>> владимир 19.02.2011 17:54:07
Цитата:
Цитата:выгуливайте, как вы обычно это делаете: на детских площадках, в песочке, по всем углам домов, иногда в лифте.

Только сначала подгузник собаке натените.
Живу в многоквартирном доме и рядом парк небольшой, там постоянно выгуливают собак, и я специально смотрю и не разу не видел чтоб владелец убрал за своей кабылой.
Вообще есть же коты которые втуалет как человек ходят, вот ипочему бы и собак не стать приучать.животное как и человек тоже требует воспитания.
Цитата:
Цитата:выгуливайте, как вы обычно это делаете: на детских площадках, в песочке, по всем углам домов, иногда в лифте.

Живу в многоквартирном доме и рядом парк небольшой, там постоянно выгуливают собак, и я специально смотрю и не разу не видел чтоб владелец убрал за своей кабылой.
Вообще есть же коты которые втуалет как человек ходят, вот ипочему бы и собак не стать приучать.животное как и человек тоже требует воспитания.
Цитата:

начнем с того что люди сами не против все дела сделать на природе с собакой пройти не где все извините в д***ме,
05.12.2011 14:10:11 angel438
Активность:
1.38%
>> Lekseich 04.05.2011 14:02:00
Я считаю что некоторым людям так же не место в многоквартирном доме, по некоторым соцпоказаниям.А впрос прож вания можно решить просто: приобрёл собаку- поставил на учёт домеом, и каждый день на протяжении 3-х месяцев за этим товарищем и его питомцем наблюдение- как он содержит свою животину; проштрафился-плати на нужды дома!
04.05.2011 14:32:43 Даша
>> Galaktika 04.05.2011 14:19:43
+100000
04.05.2011 14:19:43 Galaktika
Активность:
3.41%
Спор ни о чем. Быть или не быть собакам :-)
Конечно же быть. Просто нет человеческой культуры в России. Ни со своими питомцами, ни с уступлением места в общественном транспорте/на автомобильной дороге, ни просто с уважения человека к человеку.
Деградация, затворничество, накопление материальных благ. Нужно просто научится любить ближнего, и все будет по другому.
04.05.2011 14:10:18 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
Представьте, что вы родились в карцере и всю жизнь будете в этом карцере жить, и лишь изредка по выходным и по вечерам вас будут выводить на прогулку... Как вам такая перспектива...?

Позвольте не согласиться! У меня дома в однокомнатной квартире живет собакевич - представитель малогаборитной породы :))) Размером - с кошку.весом 5 кг. Сама порода оооочень активная. И замечательно ей живется в квартире. Ежедневно с утра и вечером прогулки минимум по 30 минут. Еженедельные вылазки на вольный выпас на часа 2-3 активного беганья и все прекрасно! Так что как мимум нужно делить собак, которые действительно должны охранять, лаять и т.д. и тех, кто изначально по определению является компаньоном. А какую породу заводить в свою квартиру каждый решает сам... только о последствиях не многие задумываются..
04.05.2011 14:02:00 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Чем больше узнаю людей.... 04.05.2011 12:50:44
А вы и дальше будете мучить животных и соседей... Клуб мучителей животных...
Представьте, что вы родились в карцере и всю жизнь будете в этом карцере жить, и лишь изредка по выходным и по вечерам вас будут выводить на прогулку... Как вам такая перспектива...?
Собака должна гулять, охотится, охранять, лаять на кого-нибудь, а вы ради собственной утехи лишаете её этого...
И не надо говорить о том, что я никогда не имел собак, поэтому не знаю, что это... У меня их было 4, но я жил в частном доме...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
04.05.2011 13:29:59 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:Сынку или дочку,про кого вы там ниже отписывались?!

слава богу это не мой ребенок, а рядом много детей, которые любят животных и с удовольствием проводят время вместе с нами когда я с собакой гуляю. :) Спасибо их родителям за воспитание!!!!!
04.05.2011 13:26:03 Панкрат
Активность:
25.13%
>> anfeska 04.05.2011 13:20:40
Сынку или дочку,про кого вы там ниже отписывались?!
Безумно влюблен в свою жену!
04.05.2011 13:20:40 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:Дрессировать!

Дрессировать кого?? соседей? Моя собака и так отлично послушке обучена.
04.05.2011 13:16:42 Панкрат
Активность:
25.13%
>> anfeska 04.05.2011 13:05:41
Дрессировать!
"-я вообще думал до пятнадцати лет,что меня зовут-Заткнись.." из монолога Трахтенберга(с)
Безумно влюблен в свою жену!
04.05.2011 13:05:41 anfeska
Активность:
5.45%
народ, вот откуда столько злости к домашним собакам?... я честно не могу понять этого... Еще больше убивают родители, которые своим детям втюхиваю мысли о том, что животные - это всемирное зло, а их владельцы - зло вселенского масштаба! Это вы считаете нормальным? Ребенок налетает на спокойно гуляющего на коротком поводке(!) пса и начинает орать на хозяина "че вы тут гуляете, и вообще не смейте здесь ходить и ко мне приближаться!!!" (это при том, что его обходят как можно дальше и вообще не трогают ни коим образом"! ЭТО тоже вы считаете нормальным!? а потом эти "детишки" учиняют скандалы свои сверстникам и посылают куда подальше родственников старшего возраста (это все о том же ребенке сейчас, а не придуманный факт).
04.05.2011 12:13:45 Синельга
Активность:
2.80%
>> Lekseich 04.05.2011 11:52:10
Правильно! даешь каждому собаководу по частному дому! дабы не травмировать писающих в подъездах бомжей, обкуренных подростков, озабоченных мамаш и уставших после тяжёёёёлого трудового дня, упавших на диванчик с соской пива мужей.
День сурка
04.05.2011 11:52:10 Lekseich
Активность:
33.69%
В городе собакам не место... Их удел это частные дома... Вот там пусть и живут...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
04.05.2011 11:45:18 Синельга
Активность:
2.80%
>> Недобитый аноним 04.05.2011 11:43:22
а шоб не расслаблялись -скоро война, учитесь обходить мины, товарищи!
ЗЫ: нам ваши битые бутылки, окурки и шприцы тоже не нравятся, однако же вы их не видите, а вот какашки собачьи, которые разлагаются быстро естественным путем - энто завсегда в поле зрения.
День сурка
04.05.2011 11:43:22 Недобитый аноним
>> Синельга 04.05.2011 11:39:27
А по сути сказать-то и нечего. Значит - таки все обосрано((
04.05.2011 11:39:27 Синельга
Активность:
2.80%
>> Недобитый аноним 04.05.2011 11:34:16
везде кабинки, в том числе для недобитых анонимов
День сурка
04.05.2011 11:34:16 Недобитый аноним
>> Синельга 04.05.2011 11:09:31
Цитата:были приятно удивлены количеством хозяев, выгуливающих своих псинок, ну просто через каждые 100 метров. Все чинно, благопристойно. Зарека - отстраиваится большими темпами, понятно дело, что живут эти собаки и маленькие и большие, в этих самых многоквартирных домах

Небось, ступить некуда, все обосрано собачками? Или все собаководы поголовно с совочками-пакетиками и туалетной бумагой?
04.05.2011 11:09:31 Синельга
Активность:
2.80%
как говорят наши ветеринары: "Ханты-Мансийск - город кошек", так с полной уверенностью можно сказать: "Тюмень-город собак". Намедни вернулись от маман (огород готовили к предстоящему сезону)-живет она у нас во 2-ом Заречном, были приятно удивлены количеством хозяев, выгуливающих своих псинок, ну просто через каждые 100 метров. Все чинно, благопристойно. Зарека - отстраиваится большими темпами, понятно дело, что живут эти собаки и маленькие и большие, в этих самых многоквартирных домах - и ничего, никаких претензий. Наша в маминой квартире тоже давала жару - на любой шорох реагировала, все ж новое место - и ничего, никаких жалоб - соседи всё принимали в полном адеквате. А у нас - собака на пьющую молодежь рявкнула раз из-за двери -все, блин-враги № 1.

ЗЫ: открыли купальный сезон. И еще были приятно удивлены реакцией своей собаки на деревенских бомжиков, подошла-понюхала-и дальше по своим делам.
День сурка
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9