02.06.2010 12:07:43 Татья
|
о,да. Панкрат, ты прав, породистая кошка и гадит фиалкаме, ага. Фанта, без комментариев.
|
02.06.2010 12:07:23 Панкрат
|
>> Александра 02.06.2010 12:05:11
Думали вы похоже вслух и руки мыть вас мама не научила?:)
Безумно влюблен в свою жену!
|
02.06.2010 12:06:47 МАША
|
>> OLPK 02.06.2010 11:47:48
А вот теперь представьте своих родителей. Ой, нет, вы все буквально понимаете, давайте представим других родителей. Решили они себе завести ребенка, зачали, позырили узи - ёпрст, у него же пол не тот! Нененене, мы такого не хотим, будем другого заводить. Опять скрестились, опять узи позырили - хммм...что-то у него физиогномика не такая как нам надо, нет, отказываемся от такого. Будем искать дальше. Положим родили, а там - блондин! Опять неликвид! Обратно уже не засунешь - будем перекрашивать! Да и глаза бы с голубых на зеленые поменять- херакс линзы! Ну вот, вроде подшаманили, надо теперь на конкурс красоты выставлять срочно. Желательно в другой город, конечно увезти, по бездорожью на ГАЗели и транквилизаторах. Что б стихи на ринге читал, тангенс прямого угла в уме вычислял, что б зрители его печеньками пичкали или напротив лица воротили. Ужасно, не правда ли? Отвратительно. Так вот с кошками - то же самое.
|
02.06.2010 12:06:21 Татья
|
я лучше эти самые 15 тыщ, за которые вы покупаете супирпупир пордистых, в благотворительность отдам.
|
02.06.2010 12:06:16 Fanta
|
>> Татья 02.06.2010 12:04:35
нет. Танька как ты можешь любить кошку копеечную? это не по пэрисхилтоновски! срочно подай свой фольц и купи кошку- а то чо как лохушка то без кошака породистого кастрата с медалями
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.06.2010 12:05:34 Панкрат
|
>> Fanta 02.06.2010 12:04:15
Он это делает по деловому ,эстетично и какбы извиняясь:))))
|
02.06.2010 12:05:23 OLPK
|
Цитата:а от общения с котятами безпородными не получаете?
Я вроде уже ниже целые мемуары настрочила по поводу проживания беспородного кота в моем доме и по поводу настоящей ситуации. Котята все милые и славные, несмотря на свою принадлежность к породе или отсутствие таковой. Я еще раз повторюсь, меня беспокоило, что вырастет из этого славного мохнатки в будущем, потому и предпочла купить кошку в питомнике с гарантией, что она будет весить всего 4 кг., от нее не будет шерсти и он не устроит туалет нигде, акромя своего лотка. Но мне повезло еще и больше, кот стал делать свои дела в унитаз.
|
02.06.2010 12:05:11 Александра
|
Вчера на улице было хорошо и мы с друзьями сидели на скамейке - дышали свежим воздухом...подошла кошка....белая , пушистая очень красивая...... ЕЕ охота и погладить и приласкать, но когда каждый из нас хотел это сделать...сразу про себя каждый думал: а не получу ли я с этим "приятным общением" неприятных последствий....лишая и т.д. в результате специально ей вынесли одну сосиску (выпросила - ничего не скажешь) но гладить ее так никто и не решился (только из чувства сраха и соображения собственной безопасности).
|
02.06.2010 12:04:35 Татья
|
а характер у кошечек таких тоже запрограммирован??? вот у меня кошка-красавица, не вру. выглядет как шикарная породистая кошка. на самом деле безпородная. и чо, мне теперь не любить ее???
|
02.06.2010 12:04:15 Fanta
|
>> Панкрат 02.06.2010 12:03:24
оО кошак за штуку евро не гадит? крута
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
02.06.2010 12:03:24 Панкрат
|
>> Fanta 02.06.2010 11:59:31
Они нагадить могут,и характер непотребный иметь,переплата за спокойствие и титулы.
|
02.06.2010 11:59:31 Fanta
|
>> OLPK 02.06.2010 11:58:17
а от общения с котятами безпородными не получаете?
|
02.06.2010 11:58:17 OLPK
|
Цитата:Вот такое запраграммированное,вовремя кастрированное,характерно выработанное,привитое счастье,прямо нанотехнология конвейерного типа в шерсти:)))
Пусть это будет Ваша трактовка всего того, что я тут написАла, но я действительно получаю удовольствие от общения с ними.
|
02.06.2010 11:51:42 Панкрат
|
Вот такое запраграммированное,вовремя кастрированное,характерно выработанное,привитое счастье,прямо нанотехнология конвейерного типа в шерсти:)))
|
02.06.2010 11:48:29 Fanta
|
кароче кошак за полтиннег- это желание подражать даме с сабачонкой в маленькой сумке и всему остальному гломуру. Ибо все остальное дорогостоящему кошаку мягко говоря не то что бы не соответствует, а выглядит как очки за 200 рублей и пэрис рядом.
|
02.06.2010 11:47:48 OLPK
|
Цитата:А самое главное, что это не будет "кот в мешке", от которого в дальнейшем мне захочется избавится.
Вот!!!! Это самая ключевая фраза. Племенная работа над животными, воспитание котят, пропаганда кастрации животных в случае отсутствия необходимости получения от них потомства, ведется именно с той целью, чтобы у их будущих владельцев не было желания выбросить животное на улицу, чтобы это животное долгие годы радовало своих владельцев и наслаждалось их искренней любовью. Я на выставку в Ханты-Мансийске и ходила чтобы показать своих кошек, показать всю красоту русской голубой кошки, которая не перестает меня удивлять и радовать. Можете считать меня ненормальной, но это мое хобби. Местные форумчане устраивают встречи с шашлыком, покатушки на велосипедах, кто-то играет в шахматы и теннис, кто-то участвует в гонках, кто-то разводит мадагаскарских тараканов, а у меня хобби - мои кошки. Мы все разные, со своими мнениями и причудами.
|
02.06.2010 11:37:23 Александра
|
OLPK, вы абсолютно правы...я сейчас жду котенка....искала этого котенка 2 месяца...и я готова заплатить за него 20т.р., но зато у меня есть спокойствие и уверенность, что не будет неприятных сюрпризов, а кошечка будет полностью соответствовать моим требованиям и станет действительно моей любимицей..... А самое главное, что это не будет "кот в мешке", от которого в дальнейшем мне захочется избавится.
|
02.06.2010 11:33:45 OLPK
|
Цитата: этим самым люди будут спасены от вируса кошачьего стяжательства и никчёмная поездка будет им уроком.
Эти люди поедут на другие выставки, это однозначно. Но о нашем городе у них останутся недобрые воспоминания и уже никого не будет интересовать какой клуб провел эту выставку, будет звучать только одно "Ханты-Мансийск". Сейчас в городе есть люди, которые занимаются организацией клуба любителей кошек и собак и Вы им сделаете огромное подспорье в их начинаниях. То, что клуб востребован, мы в этом неоднократно убедились. То, что эти люди сейчас тоже добровольно в меру своих сил и возможностей помогали организаторам и возмущены многими организационными моментами, коих вы и не заметили даже, и уяснили для себя многие ошибки это тоже имеется. Ну а раздувать скандал или нет который не принесет ничего хорошего никому, я бы подумала, т. к. еще раз повторюсь, организаторы уже в воскресенье уехали в свой Нижневартовск, а здесь остались жители города довольные или не довольные (не важно, так как всем не угодишь), остались любители кошек и собак, которые и дальше будут работать, как бы тяжело это не было и уж им-то вы пользы не принесете никакой.
|
02.06.2010 11:24:34 OLPK
|
Цитата:Вот именно, что дорогой кот, как и яхта - предмет роскоши. У меня есть кошка, куплена за 10 рублей, без роду без племени, какой-то полу-перс и шерсти от нее больше, чем пользы, но я так ее беззаветно люблю, что просто глупо считать, что она хуже всех этих вислоухих и безхвостых. Цель кошки в современном городе - мурлыкать на подушке, скакать по шторам, сидеть на окне, раскидывать наполнитель и всем эти радовать меня и веселить детей. Но когда человек начинает считать, что кошка за 20 000р мурлыкает лучше, чем за 10 р, это все равно , что мечтать о золотом унитазе.
Маш, у меня кошки обе покупные. Кот пет-класса был куплен под кастрацию за 15 тысяч. Кошка шоу-класса за 35. Любим мы их абсолютно в равной степени. Мурлыкают они практически одинаково. Горшки с цветами переворачивают одинаково, скачут по квартире одинаково, когти точат об ковер тоже одинаково. Кошка наполнитель разбрасывает, а кот ходит на унитаз. Кошка тарахтит как вечный двигатель, а кот любит целоваться. Серая моя мурка съела алоэ и циперус-папирус, а кот умывается под краном и за груши и дыни Родину продаст. Это я к тому, что все кошки абсолютно разные и не только по характеру, но и по размеру и внешности. Я когда-то выбирая породу животного, который приедет в мой дом руководствовалась прежде всего тем, чтобы в моем доме комфортно сосуществовали все жильцы. До этого был очень печальный опыт проживания в доме котенка подаренного соседкой. Кот оказался пакостлив, кроме того, дочери ставили астму, причиной которой и была кошачья шерсть. При переезде в новую квартиру, кот пропал. В старом доме он любил гулять на улице, там никаких ограничений не было, ну и тут ушел и больше не вернулся. Не сказать, что мы обрадовались, но по крайней мере вздохнули с облегчением, так как нам какие-то меры предпринимать по его устранению рука не поднималась, да и кому он был бы нужен такой засранец. Дочь подросла и очень просила кошку, даже готова была вложить в покупку свои заработанные за отличную учебу деньги. При выборе животного мне нужны были четкие габариты, длина шерсти, черты характера. В результате после перелопачивания огромного количества информации выбор пал на русскую голубую кошку. При покупке животного в питомнике я получала четкие гарантии, что я получу то, что я хочу по весу, цвету и длине шерсти. Кроме того, заводчик, до трех месяцев, выращивающий котят уже знает их характер, может посоветовать какого котенка лучше взять: более шустрого или наоборот поспокойнее, разговорчивого или молчуна. Ну и кроме того, я получала здоровое животное, привитое и ухоженное, социализировавшееся и приученное к лотку и гигиене, да еще и с гарантией, коей и была родословная. Я сама побывала в месте, где содержались котята, познакомилась с их мамой, убедилась в том, что мне не продают кота в мешке. Забирая котенка, я была твердо уверена, что у меня не будут в шерсти одежда и мебель, из него не вырастет 15-килограммовый слон и он не будет ночи напролет орать. Так этот котик к нам и приехал.
Так вот для того, чтобы эти животные выросли именно такими и полностью соответствовали потребностям людей, стоит огромный труд заводчика. Ведь вы все ходите на работу, получаете за это деньги, почему заводчик не должен получать вознаграждение за свой труд?
|
02.06.2010 11:11:58 МАША
|
>> aндрей 02.06.2010 11:03:10
Я подозреваю, что вся кошкофедерация - это мафия. Если указание ставить "отлично" в пустых бланках дает сам председатель ака организатор выставки, то боюсь Фемида тут не только повязку наденет, но и шапку -ушанку.
|