Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Конкурс на лучшее оформление-дизайн аквариума от Зоовет центра.

Cуть темы

Вот уже готовы рассказать про конкурс аквариумистов.
27 апреля нам исполняется 5 лет. В честь этого события, мы решили организовать кучу конкурсов, акций, розыгрышей.
Специально для любителей аквариумистики, проводим конкурс на лучший дизайн аквариума. Аквариум, оборудование, украшения и др. мы предоставляем.
На каждом оформленном аквариуме будет стоять баночка, в которую посетители с 27 по 29 апреля, будут кидать "купоны-свои голоса", 30 апреля -подведение итогов. Аквариумист, чья работа набрала большее число голосов, становится победителем. Приз- вот этот аквариум (на картинке)
Встроенное оборудование: Система обеспечения кислородом, Терморегулятор, Система биофильтрации.
Управление: Автоматическое

Регистрация желающих начинается с 1 апреля, заканчивается 15 апреля.
zoovet@ugramail.ru

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
24.03.2011 16:07:14 бугагашечка
Активность:
0.40%
а аквариум на месте оформлять?
24.03.2011 15:32:22 МАША
Активность:
63.10%
Даже если я не аквариумист и приду по феншую сложу и все меня полюбят - я тоже имею право участвовать? Я имею ввиду, даже если я не аквариумист ни разу) Можно, да?
24.03.2011 15:26:47 Galaktika
Активность:
3.41%
Конкурс на лучшее оформление-дизайн аквариума
Вот уже готовы рассказать про конкурс аквариумистов.
27 апреля нам исполняется 5 лет. В честь этого события, мы решили организовать кучу конкурсов, акций, розыгрышей.
Специально для любителей аквариумистики, проводим конкурс на лучший дизайн аквариума. Аквариум, оборудование, украшения и др. мы предоставляем.
На каждом оформленном аквариуме будет стоять баночка, в которую посетители с 27 по 29 апреля, будут кидать "купоны-свои голоса", 30 апреля -подведение итогов. Аквариумист, чья работа набрала большее число голосов, становится победителем. Приз- вот этот аквариум (на картинке)
Встроенное оборудование: Автоматическая кормушка, Система обеспечения кислородом,
Система обеспечения СО2, Терморегулятор, Система биофильтрации.
Управление: Автоматическое

Регистрация желающих начинается с 1 апреля, заканчивается 15 апреля. Прикрепленные файлы:
ПРИЗ.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 518)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3