Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Выставка кошек в Ханты-Мансийске 29-30 мая 2010 года

Cуть темы

В г. Ханты-Мансийск 29-30 мая состится международная выставка кошек. Лицензия World Cat Federation № 10467. Эксперты: И. Гусева (Россия), B. Pepermans (Бельгия). Место проведения будет известно позднее.
Приглашаем для участия породистых котейцев а также домусов-любимцев.
Вопросы можно задавать на данном форуме а также на E-mail I0576@rambler.ru

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
02.06.2010 14:01:26 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Что именно вам говорит об уровне культуры? Моё "бе-бе-бе"? )))))))))

Ваше чрезмерное любопытство и сравнительные реплики. Вы, по всей видимости, по себе судите, коли считаете других способными не вести прием больных, а сидеть на форуме.
02.06.2010 13:53:20 МАША
Активность:
63.10%
>> OLPK 02.06.2010 13:48:20
Что именно вам говорит об уровне культуры? Моё "бе-бе-бе"? )))))))))
02.06.2010 13:48:20 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Я-то на больничном дома сижу бе-бе-бе и вообще моё положение обязывает ваши писульки читать, даже если они к делу не относятся.

МАША, я уже сказала, что мне все равно где Вы находитесь и для меня стало большим открытием, Вы-то почему интересуетесь моим местонахождением.
Это говорит, все-таки, об уровне культуры и интеллигенции.
02.06.2010 13:37:08 anfeska
Активность:
5.45%
Дурдом, а не разговор. Откуда вообще взялось сравнение животных с детьми, что за бред! Дети - это дети, а животные (кошки, собаки, крысы, хомяки, шиншилы и т.п.) - это СОВСЕМ ДРУГОЕ! Для чего вы приводите такую аргументацию сопоставляя людей с животными?!??
Теперь о породности и выставках. Я НЕ КОШАТНИК! Но логику понимаю людей, которые ходят по выставкам, зарабатывают титулы. Вот кто-то из вас свободное время тратит на картинг или сноуборд, вышивает крестиком, ходит по тусовкам, тупо пьет пиво во дворе. Вы докапываетесь до людей, которые это делают?!? НЕТ! так зачем пристали к людям, которые по выставкам ездят? ЭТО ИХ ЖЕЛАНИЕ! Да, не всем (не многим) животным нравится провождение времени на выставке. НО многих к этому приучают специально с самого детства и если грамотно подготовить животное (кошку, собаку, попугая (выставки, кстати, и у них есть, правда в крупных городах России), то для них это ОБЫЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ многолюдного места. А некоторые (знаю таких индивидов) кайфуют от того, что выходят в ринг (это про собак) и когда хозяева собираются на выставку (берут ту же переноску, сумочку с лакомствами и т.д.) те готовы горы перевернуть, лишь бы поехать вместе!
Да, где-то у хозяев есть эгоизм в участии выставки, но ведь МОЖНО сделать для животного участие в выставке праздником или хотя бы обыденностью и никакого стресса не будет.
Хватит уже орать на людей в своих постах о том, что они идиоты только потому что приобрели за деньги животное. ЭТО ИХ ВЫБОР! Вы же покупаете себе айфоны, новомодные телеки, машины и т.п. так почему другие не могут потратить свои средства тоже на то, что хотят (в данном случае на покупку породного животного). Если аргумент приведенный о том, что породные кошаки более спокойны и с генетикой у них все "будь здоров" вас не устраивает, потратьте полчаса вместо сидения на данном форуме на поиск инфы в инэте об этом утверждении. вот лишь одна ссылка по теме http://www.cfacats.forum24.ru/
А что касается любви к животным. Дак тут не обязательно быть породистым или безпородным. Любят ВСЕХ! Просто на каждого находится свой хозяин. У меня кошка (точнее уже она мамина) 14 лет живет. Беспородная, гадящая (к старости) где попало, но ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ!!!! Это я к тому, что у каждого свои мысли и если кто-то думает не так как вы - это не повод на него набрасываться!
02.06.2010 12:57:21 Лапоток
Активность:
0.64%
Я тоже на больничном, так что разница лишь в том, что у меня болеет ребенок и я вынуждена излагать не перепроверяя текст дважды. Те кто хотел, понял. А уважающий себя эксперт вошел бы в экспертную, только когда там был бы наведен порядок, даже если бы оргам пришлось лично мыть полы, принципиальный эксперт, потребовал бы кофеварку и выставил бы свои условия, даже если бы оргам пришлось тащить кофеварку нужной модели из Вартовска, а кофе из Сургута. А раз эксперт соглашается на подобные условия, то после драки нечего кулаками махать.
02.06.2010 12:48:32 МАША
Активность:
63.10%
>> OLPK 02.06.2010 12:43:05
Я-то на больничном дома сижу бе-бе-бе и вообще моё положение обязывает ваши писульки читать, даже если они к делу не относятся.

02.06.2010 12:45:57 МАША
Активность:
63.10%
>> Лапоток 02.06.2010 12:39:07
Пожалуйста, очень вас прошу, когда употребляете новые и трудные для себя слова, проверяте их написание, не вводите людей в заблуждение.
02.06.2010 12:45:46 Fanta
Активность:
100%
Ну че Машка, большого брата разбудить? :)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.06.2010 12:43:05 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Мне большая разница. Если на звероферме работаете и 3 часа рабочего времени потратили на кошкосрач - это одно, а если вы, например, врач участковый и у вас прием идет, а вы вместо того, что бы дедушку ревматического слушать -здесь сидите, то я обижусь.

Не Ваше дело где я работаю. Я уж как-то сама разберусь, что мне в данный момент делать. Вам подобные вопросы никто не задает, хотя Вы здесь тоже достаточно времени проводите.
02.06.2010 12:39:07 Лапоток
Активность:
0.64%
Да-а-а-а-а, диалоги о животных.....
Маша, все ваши речи были бы не смешны, если бы хоть кто-то из экспонентов услышал Ваш голос, как переводчика, при оценке животных, а так Вы действительно, кроме "стеба" с Бриджит, мало что вразумительного произнесли, многие кошатники, переводили быстрее и точнее, так, как неплохо знают английский в пределах техники перевода выставочной терминологии.
То что кошки кусают экспертов, так это беда не только этой выставки, надеюсь, вам не стоит напоминать слова Бриджит о дисквалификации таких животных, следовательно, такие ситуации бывают не только в России.
От себя скажу, когда какой нибудь идиот принесет на выставку собак кошку, что с ним сделают? Сомневаюсь, что кошка уйдет живой, а дурак здоровым. На этой выставке быдо ДВЕ клетки со щенками и собаками, как Вы думаете, что происходило с кошками? Такое количество психов на ринге видела впервые, а рядом с рингом стояло ДВЕ клетки со щенками. Голова работает сделать выводы?
Но я, к сожалению, как и Мирс, рядовой участник, и мои коты сидели и в ринге и в Бэсте отлично, не смотря на психозы окружающих, порода и крови, ничего не попишешь. Так что кто говорит о глупости селекции, наслаждайтесь каками и писами на любимых коврах и ночными истериками и агрессией половозрелых особей, раз так приятнее. Это ваш выбор.
А на счет Вас Маша, если у меня на работе был такой переводчик, то он либо переводил бы, как приклеенный слова эксперта (а не трындел бы с ним о том о сем, трындеть можно в свободное от основной работы время, а не когда животное ждет оценки на столе и его терпение не бесконечно), либо гулял на улице после первого дня, за ночь, найти толкового человечка можно было даже в Хантах.
02.06.2010 12:38:59 Александра
я боюсь, что это как раз "те родители" которые сначала - не знали чего хотели....и не задумывались о последствиях..
потом они стали равнодушны к "ребеночку/домашнему любимцу"
а когда у них ВДРУГ кончилось терпение - они , найдя какую -нибудь причину/отговорку "вернули его обратно в дет.дом/ выбросили кошку на улицу"
надеюсь моя аналогия между ребенком и домашним любимцем ясна.
02.06.2010 12:38:32 МАША
Активность:
63.10%
>> OLPK 02.06.2010 12:32:46
Мне большая разница. Если на звероферме работаете и 3 часа рабочего времени потратили на кошкосрач - это одно, а если вы, например, врач участковый и у вас прием идет, а вы вместо того, что бы дедушку ревматического слушать -здесь сидите, то я обижусь.
02.06.2010 12:34:20 МАША
Активность:
63.10%
>> Александра 02.06.2010 12:30:39
Может, они в д/саду не своего просто забирают каждый раз?
02.06.2010 12:32:46 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Это как взять ребенка в детском доме, а потом вернуть его, ну как туфли в магазин.

Маша, Вы что-то все путаете, Александра совершенно о другом пишет.
И какая Вам разница, где я нахожусь и с какого адреса пишу? У Вас, кстати, даже телефон мой есть, я не скрываюсь и не прячусь, Вы прекрасно знаете мое имя.
02.06.2010 12:30:55 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 02.06.2010 12:29:09
Незабывайте про породу,происанную до седьмого колена и медалями (что бы зря не приезжали) прокомпастированную:)
Безумно влюблен в свою жену!
02.06.2010 12:30:39 Александра
Мария, так вот к сожалению ,многие именно так и делают "берут ребеночка из д/сада , а потом ребеночек начинает рост...и они его возвращают, потому что вдруг осознают - они не готовы, потому что не знали..... или т. п.
02.06.2010 12:30:20 Татья
Активность:
9.09%
я ее просто люблю, Александра! Она волосатая, она ненормальная, она царапается и не умеет играть, она ест ТОЛЬКО из чистой тарелки, она есть ТОЛЬКО вискас, она не любит никого кроме меня, она ....можно долго продолжать. Ноя ее ПРОСТО люблю.
02.06.2010 12:29:09 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 02.06.2010 12:27:19
ты ниче не понимаешь, это гарантии! и какашки фиалковые)) и шерсть гипоаллергенная
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.06.2010 12:28:43 Александра
Татья, мне кажется вы преувеличиваете по поводу "антигероя"
ведь есть в вашей кошечке и много тех достоинств, за которые вы ее очень любите...
02.06.2010 12:27:19 МАША
Активность:
63.10%
>> Александра 02.06.2010 12:24:38
Это как взять ребенка в детском доме, а потом вернуть его, ну как туфли в магазин.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5