Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Клуб любителей животных ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА, вопросы о работе клуба, пожелания, отзывы, комментарии.

Cуть темы

Окружная общественная организация Клуб любителей животных "Легенды Севера"

Часы работы клуба.

1. Отделение фелинологии
Сб. 14:00- 18:00
2. Отделение любительского собаководства.
Вс. 14:00- 18:00
3. Отделение любителей различных видов домашних животных (за исключением кошек и собак)
Чт. - 19:00 – 21:00

Клуб работает по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 66 (Зооветцентр) в часы, установленные правилами работы

E-mail legendisevera@yandex.ru
телефон/факс (3467)325239, (3467)350312

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
21.10.2010 21:19:41 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fynjy 21.10.2010 20:57:33
Цитата:Вообще идея не нова. Накладывание силуэтов животных одна из самых распространенных. В данном случае нужно нащупать идею и попытаться ее реализовать. На данном этапе - любыми, самыми доступными и малозатратными способами. Скрывать не стану, за основу были взяты стоковые изображения, поскольку рисовать с нуля - это долго и дорого.

Сейчас важно донести основную идею, а она такова:
- хотя бы логотипом дать понять людям, что "ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА" имеют какое-то отношение к животным. От сюда образы собаки и кошки, брать какого-то отдельного животного нет смысла - кто-то может обидеться :)
- нужно как-то обыграть название и в частности слово "Легенды". Ассоциации лично у меня следующие: легенда -> знаменитость -> награды. С выставками собак и кошек у меня одна ассоциация - эти самые наградные розетки :) В итоге совмещаем образы и получаем нечто вроде логотипа.

Как-то так :)

Маркс, Энгельс, Ленин :)

А из деловых предложений (сам далеко не художник): попробуй вписать хантейский орнамент. Например в ленты. Чтобы уж и к региону привязка появилась.
21.10.2010 21:18:48 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:
Антон,тут изначально(про название)было,что только про кошек/собак ненужно,т.к.в клубе будут состоять
хозяева других животин;)

В Ханты-Мансийске даже кролики есть с родословными и рыбки чипированные.
О, как!
21.10.2010 21:17:13 Евгений
Активность:
27.41%
Цитата:....От сюда образы собаки и кошки, брать какого-то отдельного животного нет смысла - кто-то может обидеться :).....

Антон,тут изначально(про название)было,что только про кошек/собак ненужно,т.к.в клубе будут состоять хозяева других животин;)
Suum cuique....Sapienti sat
21.10.2010 21:06:17 OLPK
Активность:
9.48%
Творите, маэстро, творите. В правильном направлении мыслите. Я бы тоже порисовала, люблю это дело, да потом скажут опять OLPK - плохая.

Разве что кому-то отдать, чтобы мое творение выставили.

Кстати, пока есть планы официально зарегистрировать эмблему.
21.10.2010 20:57:33 Fynjy
Активность:
44.16%
Вообще идея не нова. Накладывание силуэтов животных одна из самых распространенных. В данном случае нужно нащупать идею и попытаться ее реализовать. На данном этапе - любыми, самыми доступными и малозатратными способами. Скрывать не стану, за основу были взяты стоковые изображения, поскольку рисовать с нуля - это долго и дорого.

Сейчас важно донести основную идею, а она такова:
- хотя бы логотипом дать понять людям, что "ЛЕГЕНДЫ СЕВЕРА" имеют какое-то отношение к животным. От сюда образы собаки и кошки, брать какого-то отдельного животного нет смысла - кто-то может обидеться :)
- нужно как-то обыграть название и в частности слово "Легенды". Ассоциации лично у меня следующие: легенда -> знаменитость -> награды. С выставками собак и кошек у меня одна ассоциация - эти самые наградные розетки :) В итоге совмещаем образы и получаем нечто вроде логотипа.

Как-то так :)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.10.2010 20:39:13 Fynjy
Цитата:...а сразу в кореле?;)

Я с ним не очень хорошо дружу. Пришлось бы повозиться, а мне этого сейчас ой как не хочется - делал под настроение, надо было отвлечься немного.
21.10.2010 20:28:49 Евгений
Активность:
27.41%
>> Fynjy 21.10.2010 20:11:08
...а сразу в кореле?;)
21.10.2010 20:18:01 OLPK
Активность:
9.48%
>> Fynjy 21.10.2010 20:11:08
Будьте уверены, приз будет достойным.
21.10.2010 20:11:08 Fynjy
Цитата:чем генерировали?;))

Ручками в фотошопе :)
Завтра попробую организовать еще несколько вариантов - есть идейки в т.ч. и развития этой темы. Если какой-то одобрят, перерисую в кореле ;)
21.10.2010 19:25:29 Евгений
Активность:
27.41%
>> Fynjy 21.10.2010 17:44:34
чем генерировали?;))
21.10.2010 19:05:52 adira
Активность:
1.07%
Цитата:Кстати, а какой приз за лучший логотип?

Ура-а! Начало положено!!!
Логотип очень неплох!!!!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
21.10.2010 17:49:00 OLPK
Активность:
9.48%
>> Покемончик 21.10.2010 17:48:20
Это же не всем дано.
21.10.2010 17:48:20 Покемончик
Активность:
0.72%
>> Fynjy 21.10.2010 17:44:34
Вот это действительно "в тему"))))
К сожалению я не смогу составить Вам конкуренцию - с рисованием плохо получается.
А Ваш логотип прикольный!
21.10.2010 17:44:34 Fynjy
Активность:
44.16%
Ну давайте уже начнем выставку логотипов :)
Кстати, а какой приз за лучший логотип?
Прикрепленные файлы:
demo_legend.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 533)

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
21.10.2010 17:18:26 Покемончик
Активность:
0.72%
>> МАША 21.10.2010 17:12:45
Взгляд со стороны, не более:
Мария, на протяжении всего общения создается впечатление, что Вы абсолютно не хладнокровная....даже наоборот , Вас цепляет и не дает покоя абсолютно ВСЕ.... И чувства злобы (возможно жадность, зависть... не буду что-то конкретное утверждать) не дает Вам покоя и побуждает писать колкости, грубости и т.д.
21.10.2010 11:12:23 Makovka
только для ОLPK (можно не "вывешивать" это сообщение)
- Дайте мне знать, как Вас идентифицировать:

- Я буду в розовых ушках и "кошачьих" лапках :-)

- И еще нужна информация, есть ли у Вас какое-либо животное:

- У меня живут: сиамский кот (в прошлую субботу ему исполнилось 15 лет ) и 2 пёсика неопределенной породы (1 год, и 7 мес.).
Один щенок приблудился совершенно недавно, никак не могу его пристроить в добрые руки :-(
21.10.2010 09:07:25 OLPK
Активность:
9.48%
Почистила флуд МАША, FIGARO, goold и еще кого-то. Не помню.
20.10.2010 14:58:31 adira
Активность:
1.07%
Цитата:
А объяснять кому-либо смысл названия думаю, нет никакой необходимости.
Я лично пока состою в УРОФО ГРАЦИЯ, г. Екатеринбург. Когда приняла решение о членстве именно в этом клубе, меня интересовала именно политика этого клуба, люди, которые стоят во главе и порядочность их работы. А о том почему этот клуб называется Грация, а не Теремок, даже не задумывалась.
Название красивое, цель тоже, несмотря на всю амбициозность заявленного. И мне лично в заявочных листах на любую выставку будет не стыдно написать именно "Легенды Севера", а не "Турбосуслик", Zoobaka и иже с ними. "Персидского сибиряка" кошатники совсем бы не поняли.

Согласна полностью!!!
Я, например, с кошками состаю в КЛК "Баст" г. Омск, а с собакой в СКЦ, г. Ектеринбург. Вам эти названия что-то говорят?!
Любой владелец выстовочного животного, буть то кошка или собака, скажет, что клубов с названием Баст в нашей стране насчитается порядка 10 из разных регионов - это только те, что наслуху!!! А Велесов в нашей стране вообще несчесть и даже с аббревиатурой - типа Велес-А, Велес -Б и т.д.
А что такое СКЦ кто-нибудь понимает?!
Дело именно в политике и работы клуба по УЛУЧШЕНИЮ пород, экстерьера животных и рабочих качеств- поэтому и амбиции такие!!!!
PS: А в одном из ПОСЕЛКОВ нашего региона, между прочим, клуб называется БОГИ - и ничего!!!
"Боже,помоги мне быть таким,каким считает меня моя собака."(Януш Леон Вишневский)
20.10.2010 14:13:48 OLPK
Активность:
9.48%
>> sovsemnegovno 20.10.2010 12:55:25
Цитата:
повторяю: я рад, что не участвовал. мои варианты 100% не были бы взяты за основу, если вы хотели легенд севера и турбосусликов.

Galaktika, вон оно что! ну тогда я не последний, кому вы смысл названия растолковывать будете. вы, конечно, там уже все варитесь и для вас название более логично выглядит, но вот вам мнение человека со стороны.

Я Вас поздравляю, главное - это Ваша удовлетворенность от участия/неучастия.
Вы как-то странно трактуете итоги конкурса. Что значит "хотели турбосусликов"?

А объяснять кому-либо смысл названия думаю, нет никакой необходимости.
Я лично пока состою в УРОФО ГРАЦИЯ, г. Екатеринбург. Когда приняла решение о членстве именно в этом клубе, меня интересовала именно политика этого клуба, люди, которые стоят во главе и порядочность их работы. А о том почему этот клуб называется Грация, а не Теремок, даже не задумывалась.
Название красивое, цель тоже, несмотря на всю амбициозность заявленного. И мне лично в заявочных листах на любую выставку будет не стыдно написать именно "Легенды Севера", а не "Турбосуслик", Zoobaka и иже с ними. "Персидского сибиряка" кошатники совсем бы не поняли.
20.10.2010 13:04:55 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Народ, вы че прикалываетесь? Вы прежде чем вопить "че за Г придумали" ради интереса посмотрите название клубов в округе. Не знаете?! Могу подсказать: "Югория", "Гранд+", "зеленый мир" и "кот и пес". Итого: один про животных, один (зеленый мир) вообще по ассоциациям к цветам и растениям относится, и два не отправляющие по ассоциациям к животным вообще! И что? Клубы от этого хуже стали?
клубы клубами, а вот выбор названий любителями животных наталкивает на мысли об их определённой типологии личности. прямо скажем как то по деревянному, без полёта фантазии. а претензии а ля легенды демонстрируют неуёмное желание как то быть заметными.
вот так и рождаются идеологии яйца как у мтс. хочется креативно как у билайн, а получается как всегда.
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22