Форум города Ханты-Мансийска
13 января, понедельник

Зооуголок / Выставка собак в Ханты-Мансийске!!!

Cуть темы

РОССКИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «ПЁС И КОТ»

10 октября 2010 года
Всероссийская сертификатная выставка собак всех пород

«СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ – 2010»

Эксперты: Чайковская Ф.Р., Жук Г.И.

Впервые в Ханты-Мансийске проходит выставка собак всероссийского уровня.

Стоимость регистрации, руб.:
Месяц Бэби и ветераны Щенки Все остальные
Июнь-июль 500 800 1200
Август 500 800 1500
Сентябрь 500 800 1700

Регистрация только предварительная до 1 октября

Для регистрации на выставку необходимо предоставить ксерокопию родословной или щенячьей карты (метрики) собаки, заявочный лист с указанием класса. Для регистрации в класс «Чемпион» и «Рабочий» – ксерокопии соответствующих сертификатов.
Участие в конкурсах («Юный хэндлер», «Парад чемпионов – рекламный конкурс», «Конкурс питомников») – 250 рублей за один конкурс. Развлекательные конкурсы костюмов, презентация породы бесплатно.
Одновременная регистрация 2-х и более собак одного владельца (без совладения) – скидка 100 руб. от стоимости регистрации на каждую собаку. Членам клуба скидка 100 руб.

ОПЛАТА В ДЕНЬ ВЫСТАВКИ - 1900 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ СОБАКУ

Размещение готового макета рекламы в каталоге (формат А4): от частных лиц: А4 ч/б – 800 руб., А4 цвет. – 1600руб., А5 ч/б - 400 руб., А5 цвет. – 1000руб. Макет рекламы можно заказать по телефону 8-909-041-65-69, e-mail: Написать письмо
РЕГИСТРАЦИЯ В НИЖНЕВАРТОВСКЕ:
РОО «Пёс и Кот», ул. Дружбы Народов, 14A. Режим работы клуба: вт - пт с 14.00 до 20.00, cуб с12.00 до 18.00. Воскресенье и понедельник выходной.
РЕГИСТРАЦИЯ ИНОГОРОДНИХ УЧАСТНИКОВ: производится почтовым переводом по адресу: 628624 г. Нижневартовск, а/я 351, ШАРАФУТДИНОВОЙ РАИСЕ ФЕДОРОВНЕ. На обратной стороне п/п указать сведения о собаке (№РКФ, клеймо, д/р, окрас, родители, заводчик, владелец ФИО и адрес). Одновременно с оплатой перевода вышлите письмо с ксерокопией родословной или щенячьей карты; ксерокопии сертификатов – для записи собак в классы победителей или чемпионов.
ВЕТЕРИНАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: иногородним участникам – свидетельство №1, местным - ветеринарный паспорт с отметкой о прививке против БЕШЕНСТВА
По предварительной заявке организуется проезд на транспорте из г. Сургута и г. Нижневартовска в г. Ханты-Мансийск.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
11.10.2010 13:41:38 xant
Активность:
24.35%
>> anfeska 11.10.2010 13:02:45
Цитата:
Цитата:
На выставке поймали диверсантов, которые принесли двух котов, что бы кинуть на ринг.

=D =D=D =D=D =D=D =D
я скатилась под стол и валяюсь от смехааааааа. Народ, это вообще выше разума! И кто такой умный оказался (очень надеюсь, что не взрослый человек, а ребенок или подросток)

Когда речь идет о том что собака борется за чемпионский титул некоторые заводчики - конкуренты пускают в ход и отравленое мясо и ультразвуковые свистки, и кошек...Мир больших денег называется. Кто планирует выстовочную карьеру - имейте это в виду - следите за своей собакой на выставке.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
11.10.2010 13:13:52 Кошачник
>> Любитель собак 10.10.2010 20:44:46
Цитата: Отстой полный! Духота, теснота, бабка бабки, за вход, дерёт приличные, не понять за что - с другой стороны, оказывается, можно бесплатно спокойно зайти. Неорганизованность полнейшая! Делайте выводы господа!

Очень точное определение! Сам хотел примерно тоже самое написать!
11.10.2010 13:09:17 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:но бабуля приговарила..."не жадничайте, это бедным зверушкам..благое дело"вот я и подумала, что она собирает за билеты и туда , в бокс складывает)

жеееееееесть... это вот как называется?! Людская наглость и жадность, думаю! Я в шоке с такой позиции...
11.10.2010 13:06:24 Лана
>> pastyshka 11.10.2010 13:04:11
я видела бокс, но бабуля приговарила..."не жадничайте, это бедным зверушкам..благое дело"вот я и подумала, что она собирает за билеты и туда , в бокс складывает)
11.10.2010 13:04:02 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:а деньги то бабуля на входе кому собирала? ковчегу или клубу вартовскому?)

народ, на выставках бабушки на входе собирают деньги и отдают билетики ТОЛЬКО В СЧЕТ КЛУБОВ ОРГАНИЗАТОРОВ!
11.10.2010 13:02:45 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
На выставке поймали диверсантов, которые принесли двух котов, что бы кинуть на ринг.

=D =D=D =D=D =D=D =D
я скатилась под стол и валяюсь от смехааааааа. Народ, это вообще выше разума! И кто такой умный оказался (очень надеюсь, что не взрослый человек, а ребенок или подросток)
11.10.2010 13:01:20 Лана
>> Galaktika 11.10.2010 12:57:27
про котов и диверсантов серьезно??? кошмар...а деньги то бабуля на входе кому собирала? ковчегу или клубу вартовскому?)
11.10.2010 12:58:56 Galaktika
Активность:
3.41%
Цитата:А Вы как относитесь к созданию совместного клуба кошатников и собачников?

Я Вам сразу предлагала сознать клуб любителей животных, в который были бы включены собаки и кошки. (Отношусь очень позитивно:)
11.10.2010 12:57:27 Galaktika
Активность:
3.41%
Цитата:ктстаи мы еще поняли как нужен хантам хороший груммер и хендлер...где бы взять то их?)))

Своих нужно обучать...с приезжими всегда проблемы, что с докторами, что грумерами....Этим мы занимаемся.

11.10.2010 12:49:16 Лана
ктстаи мы еще поняли как нужен хантам хороший груммер и хендлер...где бы взять то их?)))
11.10.2010 12:45:26 Лана
>> Galaktika 11.10.2010 12:34:02
Спасибо за то, что критику воспринимаете позитивно) Я тоже думаю выставка пршла и это главное) Собаки вообще суперские просто) жаль олхотники лаек не выставляли, думаю тоже чемпионов было б много) Следующая выставка как я поняла в Сургуте будет?
А про цену в Экспоцентре...я честно их маркетинговые ходы не понимаю)))пусть лучше забесплатно пустой стоит..чем заработает, но мало....дотационщики...знают что очередную вытсавку првавительство им отвалит сколько напишут!
11.10.2010 12:37:31 OLPK
Активность:
9.48%
>> Galaktika 11.10.2010 12:34:02
А Вы как относитесь к созданию совместного клуба кошатников и собачников?
11.10.2010 12:34:02 Galaktika
Активность:
3.41%
Ну и еще зал... Экспоцентр был готов пустить собак, но организаторов не устроила цена хотя стоимость регистрации высокая (по сравнению с ценой в других городах), платный входной билет. В итоге люди зашли, деньги заплатили, а посмотреть удалось с трудом, так как давка была неимоверная. Да еще приезжие собачники устроили застолья, распивали спиртные напитки ))) чем занимали еще более свободного пространства.
Кстати..., часть дипломов находится в Зоовет центре, и не получившие их, могут обратится за ними к нам )

Хотя..если откинуть в сторону негатив...мы увидели очень много очень красивых собак, посмотрели как должна проходить выставка, и все таки провели ее..хоть и с нареканиями. приезжие были восхищенны нашим городом (что тоже было приятно)
11.10.2010 12:21:51 Лана
мне кажется еще существенный минус, что дипломы были сложены за рингами на столе и люди сами рылись , искали дипломы свои! ( это я к тому, что многие участвовали в первый раз и думаю наверное им было б приятно получить диплом от эксперта...может я не права..не знаю...
Про клуб) Я только за.....готова принять участие и оказать любую посильную помощь) думаю можно сделать совместный собачье -кошачий) действительно попробовать самим выставки организовывать) Кстати Чайковская оказывается йорков смотреть начала только с прошлого года и главный показатель для нее-длина шерсти. Вчера собачку такую клевую -бэбика пропустили...хозяйка (к сожалению не знаю имени) с Самарово....хоть посмотрели Вашу собачку, оценили? А то не ее вина была, там какой то мужчина организовывал движение на ринге и прокосячил!(
11.10.2010 12:02:59 OLPK
Активность:
9.48%
Сообщение Fanta, МАША удалено как несоответствующее теме.
11.10.2010 12:00:21 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:

Кто готов поправить устав кошачьего клуба под собачников?

Я в собаках плохо разбираюсь

готова посмотреть =))
11.10.2010 11:55:06 OLPK
Активность:
9.48%
Цитата:Когда я буду депутатом я вам организую помещение, территорию и прочие основания для существования.

МАША, спасибо. Это мы имеем.

Цитата:
Только заседания надо проводить раздельно :) Во избежание поцарапанных носов и покусанных хвостов :)

Разумеется, секции кошатников и собачников будут работать в разное время.

Кто готов поправить устав кошачьего клуба под собачников?

Я в собаках плохо разбираюсь
11.10.2010 11:51:17 МАША
Активность:
63.10%
Когда я буду депутатом я вам организую помещение, территорию и прочие основания для существования.
11.10.2010 11:49:16 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
Да..Клуб в Хантах нужен.

так может,объединим усилия?! ;)
11.10.2010 11:46:32 xant
Активность:
24.35%
[quote
Клуб очень и очень нужен.
А как Вы относитесь к тому, что клуб будет совместный кошачье-собачий?
Только заседания надо проводить раздельно :) Во избежание поцарапанных носов и покусанных хвостов :)
Да..Клуб в Хантах нужен. Иначе результат всех выставок - только розетка на память. Вопрос разведения - на плечах заводчиков.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4