18.06.2010 11:01:42 Покемончик
|
>> OLPK 16.06.2010 11:18:35
Спасибо большое за салфетки - подошли)))))) ,теперь у нас ушки чистенькие)))).
|
16.06.2010 11:18:35 OLPK
|
>> Покемончик 16.06.2010 10:48:26
Ответила через личное сообщение
|
16.06.2010 10:48:26 Покемончик
|
Да, спасибо большое)))) приехала)))) ушки самолетные)))))) как локаторы, и не хвостик ,а хвостище...длинный-длинный. Все "схватывает на лету" - умничка : сразу и лоточек поняла для чего нужен, и когтеточка... ласкуша))))). очень необычная! Я с удовольствием приму Ваш подарок))))) Как Вам удобней встретиться?
|
16.06.2010 10:28:43 OLPK
|
>> Покемончик 16.06.2010 10:06:24
Я Вам могу задарить упаковочку салфеток для глаз. Для ушей тоже подойдет. Она не открытая. Трофей с выставки, мы не пользуемся. Приехал Ваш котеец?
|
16.06.2010 10:06:24 Покемончик
|
>> Galaktika 12.06.2010 11:42:25
А у вас есть в продаже влажные салфетки ,чтобы ушки протирать?
|
12.06.2010 11:42:25 Galaktika
|
Кошки питаются рыбой и молоком
Мы привыкли видеть карикатуры, рекламу и иллюстрации, изображающие облизывающуюся кошку, рядом с которой лежит рыбий скелет. В результате многие владельцы кошек убеждены, что рыба является необходимым компонентом кошачьей диеты.
Этот миф находит свое выражение и в составе готовых кошачьих кормов, многие из них включают в качестве компонента рыбу.
Этот миф имеет под собой научную основу. Кошкам нужен таурин и витамин А, а рыба - хороший источник того и другого. Однако многие мясные продукты содержат достаточное количество и таурина, и витамина А, поэтому мнение, что кошкам обязательно нужна рыба, неправильно.
Многие сорта рыбы, особенно карповые и сельдевые, имеют в своем составе энзим тиаминазы. При тепловой обработке этот энзим уничтожается, но при употреблении рыбы в сыром виде, он уничтожает тиамин (или витамин В1), который поступает в организм кошки с другими продуктами.
Рыба определенной породы и пойманная в определенном месте, бывает зараженной и вместе с ней в организм кошки могут попасть опасные микробы, паразиты, например, DILPHYLLOBOTHRIUM LATUM.
Если рыба обитает в местах, сильно загрязненных сельскохозяйственными или промышленными стоками, то в ее организме скапливаются вредные и ядовитые вещества. Это могут быть гербициды, пестициды, ртуть, свинец, кадмий. Передаваясь в организм кошки, они могут привести к сильному отравлению.
Если вы хотите отказаться от рыбы, покупайте ее в виде готовых сбалансированных кошачьих кормов.
Принеся домой беспризорную кошку, люди первым делом наливают ей в блюдце молоко. Так они делали всегда, так они поступают и сегодня. Правда ли, что в молоке много витаминов?
Нет, для кошек не очень. Хотя молоко и содержит многие питательные вещества, также как белок, кальций, в нем нет, например, железа и таурина. Многие кошки, по всей видимости, могут усваивать молоко, но некоторые не в состоянии переварить лактозу, и поэтому молоко вызывает у них диарею (понос). Даже если ваша кошка привыкла к молоку, помните, что молоко не питьё, а дополнительное питание. Настоящим питьём для кошек является свежая вода, которая должна быть в поилке постоянно. Если же кошек кормят специальными диетами, молоко им давать вообще не нужно.
К сожалению, нередко в нашей жизни встречаются ситуации, когда приходится выхаживать малюток (котят, щенков) с первых дней рождения самостоятельно. Тогда необходимо использовать специальные смеси для кормления котят или для кормления щенков
Дальнейший рацион питомцев зависит от выбора хозяина, кормить ли готовыми кормами или домашней пищей
|
11.06.2010 13:48:57 Galaktika
|
Да, влажный - импортный. Сухой ожидаем в четверг на следующей неделе
|
11.06.2010 11:07:07 Покемончик
|
Цитата:Цитата:Добрый день Покемончик! Нет, нету сейчас Weaning.
так есть же еще бебик влажный роял каниновский. А влажный импортный или наш? это который в маленьких коробочках или в пакетиках? А сухой когда привезут?
|
11.06.2010 11:01:11 OLPK
|
Цитата:Добрый день Покемончик! Нет, нету сейчас Weaning.
так есть же еще бебик влажный роял каниновский.
|
11.06.2010 10:59:04 Galaktika
|
>> Покемончик 11.06.2010 10:48:09
Добрый день Покемончик! Нет, нету сейчас Weaning.
|
11.06.2010 10:48:09 Покемончик
|
Цитата:Цитата:Weaning ID 34 Корм для котят от 4 недель до 4 месяцев * Котята в возрасте от 4 недель до 4 месяцев: период роста * Период беременности, лактации для кошек * Корм можно давать увлажненным в период отнятия от матери для облегчения перехода на сухой корм
Young Male Skin SWS 41 кастрированные коты с чувствительной кожей до 7 лет
Convalescence Support S/O ПОКАЗАНИЯ: в том числе * Беременность, лактация, рост
Сейчас тоже есть? Можно цены озвучить?
ОоооО! не подготовленная ответила..точно в точку ! ))) Порадовали !!!
Галактика, напишите пожалуйста, если у вас есть Роял Канин для котят до 4 мес. и по каким ценам? Если меня устроит - после обеда я к вам приеду в магазин, в гости)))))))))
|
10.06.2010 19:26:22 Galaktika
|
Цитата: Так же наполнитель CatsBest интересует. Я ниже приводила расчеты по его экономичности. А уж удобство по сравнению с глиняными, обычным древесным и силикагелем не сравнить. Думаю, что людям стоит только однажды его попробовать и он будет пользоваться спросом. Посмотрите ссылки также, которые я приводила по наполнителю. Изучала спрос на этот наполнитель..везде примерно пишут вот так: re: re: re: re: re: Наполнители 14.04.10 14:44
Посетитель Москва Личное сообщение А у нас прям Санта-Барбара с наполнителями. Кот с кошкой правда у меня молодцы - ходят во всё, в чем можно покапаться (пустой лоток не пробовала и не хочу).
Перепробовали довольно много наполнителей. Вот краткий отзыв о каждом:
1) "Чистые лапки" древесный. Сыпала его еще крысам, всегда раздражало то, что напокая он рассыпается в труху, которая потом высыхая оседает на шерсти животных. Кошкам в нем не нравится копаться, они не закапывают за собой кучки - соответственно если сразу не убрать - запашок будет волшебный.
2) "Фреш Степ" впитывающий с акт. углем. Хорошо поглощает запах. Кошкам нравится в нем копаться, пока он сухой. Поскольку кисы мои прудят почти что вёдрами - не справляется с таким количеством жидкости и не просыхает. Кошкам становится неприятно в нем копаться. Плюс пыли от него едкой очень много.
3) "Фреш Степ" селикогелевый. Если уйти на весь день и кошки несколько раз в него напрудят (а наполнитель не перемешивается долго), то он не просыхает. Запах держит очень хорошо, но раздражает едко ароматизированная пыль, от которой чихают и кошки и мы с мужем. Дорогой очень.
4) "ВиСиКлозед" комкующийся. Привлекательная цена (всего 120 р. за 4 кг). Кошкам он понравился, в нем хорошо копаться. Ко комки образуются просто гигантские и тяжелые! Прилипает к совку и стенкам как густая цементная смесь, очень плохо отмывается. Пыльный.
5) "ВиСиКлозед" селикогелевый. Пока нравится больше всего. Запаха своего не имеет, пыли минимум, гранулы крупные. Впитывает вполне нормально, запах держит на "4-ку". Кошкам нравится. Стоит гораздо дешевле фреш степа и по качеству мне больше нравится. Но всё равно дороговато выходит(((
6) "Чистые лапки" комкующийся. Цена вполне так себе средняя, 240 р. за 5 кг. Кошкам нравится больше всего, потому что он мелки и сыпучий (почти как песок). Пыли образует минимум, своего запаха не имеет, отмывается легко. Из минусов - комки рассыпаются, запах на 3-4 день появляется. Получается дороговато.
7) "Cat's Best" древесный комкующийся. Цена средняя, комки образует хорошие, крепкие. Самый большой плюс - можно смывать в унитаз. Запах держит вполне неплохо. Кошкам нравится не особо. Довольно экономичный. Минус - быстро начинает пылить, у кошек все морды в опилках, глаза засоряются очень быстро.
Даже и не знаю, что еще попробовать. Сейчас насыпан селикогелевый ВиСиКлозед, еще есть по мешкам остатки чистых лапок всевозможных, Катс Бест.
Неужели нет идеального наполнителя, чтобы впитывал хорошо, не пылил, держал запах и был экономичный? (((
|
10.06.2010 14:44:44 OLPK
|
Цитата:Сколько еще по времени приблизительно будет продаваться импортный корм?: несколько месяцев или больше года?
ну, это не ко мне вопрос.
Может, Galaktika сможет это выяснить у дилеров, которые им поставляют этот корм. Производство Royal Canine в России давно, но тем не менее часть кормов по-прежнему только импортные.
|
10.06.2010 14:31:10 Покемончик
|
Сколько еще по времени приблизительно будет продаваться импортный корм?: несколько месяцев или больше года?
|
10.06.2010 14:13:17 OLPK
|
Цитата: Роял пока еще импортного производства? Уточните, я поняла так , что РК сейчас импортного не найти у нас.
Ветеринарные корма практически все пока еще французские. Влажные практически все австрийские.
|
10.06.2010 12:47:19 Покемончик
|
Цитата:Цитата: не подготовленная ответила..точно в точку ! ))) Порадовали !!!
Зато я готовлюсь, поэтому подготовленная. Именно этот корм привлекает так как он пока еще импортного производства. Роял пока еще импортного производства? Уточните, я поняла так , что РК сейчас импортного не найти у нас.
|
10.06.2010 12:07:49 OLPK
|
Цитата: не подготовленная ответила..точно в точку ! ))) Порадовали !!!
Зато я готовлюсь, поэтому подготовленная. Именно этот корм привлекает так как он пока еще импортного производства.
|
10.06.2010 12:06:36 OLPK
|
Цитата: Если еще кошку можно прокормить со стола, то с собакой (крупной) проблемма...ей нужно специально готовить.
Я не сторонник кормления кошек со стола хозяев, поскольку многое, что едят люди, кошкам очень вредно. Кроме того, питание животного должно быть сбалансировано и учтены его возрастные, породные и пр. особенности.
Если уж кормить кошек натуралкой, то специально для них приготовленной, а на это времени нужно много.
|
10.06.2010 12:04:55 Galaktika
|
Цитата:Weaning ID 34 Корм для котят от 4 недель до 4 месяцев * Котята в возрасте от 4 недель до 4 месяцев: период роста * Период беременности, лактации для кошек * Корм можно давать увлажненным в период отнятия от матери для облегчения перехода на сухой корм
ОоооО! не подготовленная ответила..точно в точку ! ))) Порадовали !!!
|
10.06.2010 12:03:10 OLPK
|
>> Galaktika 10.06.2010 11:56:23
Weaning ID 34 Корм для котят от 4 недель до 4 месяцев * Котята в возрасте от 4 недель до 4 месяцев: период роста * Период беременности, лактации для кошек * Корм можно давать увлажненным в период отнятия от матери для облегчения перехода на сухой корм
|