Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Помощь бездомным животнымгорода

Cуть темы

Начал работу телефон "горячей линии" по которому можно сообщить информацию о потерявшихся и найденых животных, сообщить о бродячих животных, узнать о тех кто ожидает устройства в семью.

8-90-90-43-27-07

Нам очень нужны энтузиасты готовые помочь - взять животное на время, пока ему ищут постоянных хозяев, содействовать в устройстве в семью животных, участвовать в мероприятих и акциях нашего движения.

И вообще хотелось выслушать мнение умных людей по данной проблематике.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
13.03.2009 09:32:23 pastyshka
Активность:
0%
>> андрей 12.03.2009 15:35:27
Если можно создать отдельную тему, я только - ЗА!
А про период биатлона я к тому говорю, чтобы хоть как-то к сознательности воззвать. Ведь всем же извесна пословица про питуха, который должен клюнуть.
Ведь наивно полагать, что граждане в один момент приучатся к отвественности и соблюдению законов. Я не только о тех законах говорю, которые касаютя животных.
13.03.2009 09:27:57 pastyshka
Активность:
0%
>> Fanta 12.03.2009 16:13:26
Лысые кошки - это сфинксы. Могу дать телефон клуба, который в городе породистыми занимается.
12.03.2009 16:44:16 дмитрий
за чистоту и гигиену
Мне кажется в городе "приют" нужно создавать за счет денег сочуствующих и любящих домашних животных, которые будут с великой радостью вносить за разных домашних любимцев и питомцев постоянные взносы. потерялась допустим у тети вали любимая кошечка лиза, нашли... спустя две недели забрала она ее, а далее тетя валя заплати денежки за ее содержание. по поводу бродячих собак - они являются переносчиками множества инфекций и небезопасно себя ведут. в америке например их уничтожают с помощью газа, не помню только какого
12.03.2009 16:13:26 Fanta
Активность:
100%
Анюта, а не знаешь где взять кошку лысую? я тут у друзей видела- ну такие шкодные :) и как называются они правильно и сколько стоят?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
12.03.2009 15:35:27 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Андрей, Вы же понимаете, что достучаться до каждого владельца собак невозможно! Темболее искулючительно моими силами. Даю, что могу. Но делаю...
Делом занимаетесь важным. Давайте заведём вам раздел на форуме будете там размещать информацию, чтобы не засорять одну тему. Но подход нужен разносторонний. Разве я говорю каждому?! Кому скажете вот и хорошо... А то из вашего сообщения можно понять - дорогие собаковладельцы не отпускайте своих животинок только в период чемпионата по биатлону и других мероприятий.
12.03.2009 13:07:00 pastyshka
Активность:
0%
ЦРМовский мы зачисткой не занимаемся. Наша работа в основном информационная и приюта в городе НЕТ!!!
Андрей, Вы же понимаете, что достучаться до каждого владельца собак невозможно! Темболее искулючительно моими силами. Даю, что могу. Но делаю...
12.03.2009 11:38:12 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Зачистите пожалуйста ЦРМ от бродячих собак..... сам не справляюсь...., или отловте их и поместите к себе в питомник какой нибудь.
бегают стаей из 10-15 собак, с ними щенки....., кидаются на людей.... у соседей пуделя разодрали....
12.03.2009 11:14:00 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:В том числе и отлов и уничтожение бродячих животных. Но зачастую к ним бывают причислены и те, которых хозяева сами выпускают на самостоятельные прогулки. Давайте проявим благоразумие и не будем допускать того, чтобы домашний пес (в основном это касается собак) гулял без сопровождения хозяина.
Вообще то по закону запрещены самостоятельные прогулки. Какое счастье что этих самостоятельных прогульщиков хоть иногда отлавливают, а то бы вообще проходу не было.
Вы бы пастушка параллельно разъясняли владельцам собак о том, что на прогулке собака должна быть на коротком поводке и в наморднике.
12.03.2009 09:52:31 pastyshka
Активность:
0%
Внимание! Внимание!
Ханты-Мансийск – это красивый и динамично развивающийся город. Его часто выбирают для проведения крупных международных мероприятий, не будем перечислять каких.
Для создания образа благоприятного и европейского города предпринимается ВСЕ!!! В том числе и отлов и уничтожение бродячих животных. Но зачастую к ним бывают причислены и те, которых хозяева сами выпускают на самостоятельные прогулки.
Давайте проявим благоразумие и не будем допускать того, чтобы домашний пес (в основном это касается собак) гулял без сопровождения хозяина.
В последнее время на телефон нашей горячей линии участились звонки именно с просьбой найти, пропавшее животное.
Прошу проявить бдительность и ответственность, т.к. в канун чемпионата мира по биатлону, полагаю, ожидается «зачистка» города от нежелательных элементов. Постарайтесь не допустить, что бы ваш друг попал в беду!
11.03.2009 19:52:45 pastyshka
Активность:
0%
Пропала собака
На телефон горячей линии поступила информация о потерявшихся животных.
Песик - пинчер, 1,5 года пропал в р-не ЦРМ

Собака - стафордширский терьер, 6 мес. пропала в р-не 3 км.

Пишите или звоните, если что-то о них знаете.
06.03.2009 20:00:44 pastyshka
Активность:
0%
Три милых создания ищут хозяев!!!

Найдена кошка. Похожа на британца - сероголубой окрас. Очень ласковая. Нуждается в уходе и лечении. Сейчас находится в подъезде дома по ул. Эенгельса 12

Найдена кошка. Похожа на сибирску - черепахово-желтый окрас. Очень милая. Поет песенки, когда на руки берешь. Тоже в подъезде. ул. Энгельса 26

Возможно есть те, кто мог бы забрать их из подъезда на время! Звоните на телефон горячей линии. Мы окажем всяческую помощь в дальнейшем устрайстве этих зверей.

Есть еще одна кошка, которую вынужденные отдать хозяева (аллергия). Помесь с сиамской. Гладкошестная. Очень красивая. 2 года.
06.03.2009 19:32:34 Архангел
Активность:
0.05%
Потерялся хорек
Потерялся хорек (девочка) окрас соболь зовут Боня очень сильно скучаем и хотим вернуть за вознаграждение 340183 344036 Прикрепленные файлы:
x_13a3b8a4.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 618)
x_4531d030.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 606)
x_f40ee661.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 562)
04.03.2009 11:53:26 pastyshka
Активность:
0%
Мы в СМИ
Смотрите о нашем движении сюжет в новостях на СТС в 18:30
02.03.2009 11:20:39 pastyshka
Активность:
0%
Очень прошу, добавляйте фото!!! Мы их обязательно раместим.
27.02.2009 17:23:04 Местный
Отдам чёрную кошечку с белым пятном на груди!
Пишите кому надо!
27.02.2009 17:15:55 Отдел сноса
Активность:
0.25%
Кстати, если кому нужен котенок, очень симпатичный, отдам, потому что не планировала заводить, у меня уже есть кот
27.02.2009 11:22:40 pastyshka
Активность:
0%
На данном этапе нашего существования в нем нет необходимости. И вся информация о нас и нашей деятельности пока существует в виде группы на сайте в контакте www.vkontakte.ru/club7259019

На стадии обсуждения и вопрос о создании приюта для животных. С одной стороны - это нужно, а с другой это развяжет руки нерадивым хозяевам. Ведь всегда проще переложить свою отвественность на плечи приюта или общественников этузиастов.
В первую очередь речь идет о демографическом регулировании. Порой хозяева под видом гуманизма не производят над своими подопечными манипуляций по их стерелизации и кастрации, а потом сталкиваются с необходимостью поступать крайне негуманно уничтощая уже родившихся или подбрасывая уже подросших потомков своих милых кошечек и собачек.
Если приют и нужен, то как форма временно содержания животных до момента передачи их в семью или на период реабилитации после стерелизации.
Вопросов очень много.
27.02.2009 10:48:09 Отдел сноса
Активность:
0.25%
>> pastyshka 27.02.2009 10:06:44
Радостная новость! Вот я например считайте участвую, позавчера подкинули в подъезд котенка, теперь живет у меня...
А у вас нет еще так сказать офиса?
27.02.2009 10:06:44 pastyshka
Активность:
0%
Помощь бездомным животнымгорода
Начал работу телефон "горячей линии" по которому можно сообщить информацию о потерявшихся и найденых животных, сообщить о бродячих животных, узнать о тех кто ожидает устройства в семью.

8-90-90-43-27-07

Нам очень нужны энтузиасты готовые помочь - взять животное на время, пока ему ищут постоянных хозяев, содействовать в устройстве в семью животных, участвовать в мероприятих и акциях нашего движения.

И вообще хотелось выслушать мнение умных людей по данной проблематике.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2