07.04.2004 16:26:26 Реклама
|
Ай, молодец Иван Анатольевич!
Умыл! Напрочь умыл недотёп!
|
07.04.2004 16:24:06 Иван Анатольевич
|
Ну вот, начали с людской жалости и скатились до скотских инстинктов
Обычно, когда людям нечем аргументировать доводы собеседника, они начинают пускать слюни. Впрочем, Михаил обходится газами. Господа, если вы не умеете правильно и красиво выражать свои мысли, то не моя в том вина. Просто вы в очередной раз доказали свою несостоятельность в плане ведения диспута и обсуждения. Для вас по-прежнему главным выпадом являются фразы: "Ишь ты самый умный нашёлся!", "Сами с усами!" и "От такого же слышу!" Тем самым вы показываете себя с истинной своей стороны, что не может не радовать читающих наш форум. Признаюсь, теперь мне в какой-то мере понятны убеждения мАсквича и многих других гостей города. Отрадно и то, что не все подобны вам. Да, я умнее вас и не скрываю этого, а вы можете сколь угодно долго оставаться на уровне слов "типа", "баклан", "лейблы". Всего вам!
|
07.04.2004 16:17:15 Zвезда
|
мАсквичу
Немного не по теме)) мАсквич, буду в Москве, давно там не была, скажи что можно посетить. Можно на мыло. Заранее мерси)
|
07.04.2004 15:54:34 fati
|
Re: В защиту животных.
Ну вот как всегда, когда людям не чего сказать, начинается либо мордобой, либо обливание друг друга грязью.
|
07.04.2004 15:41:01 Михаил
|
Re: Какой моветон!!!
Слышал както будучи в селе такую фразочку: "Как в лужу пе***л!" Вот, нашелся случай применить.
|
07.04.2004 15:31:08 наташа
|
Re: Какой моветон!!!
Ну как всегда - лишь бы отличиться могучими извилинами
|
07.04.2004 15:29:15 Иван Анатольевич
|
Какой моветон!!!
Вы совершенно правы,fati! Одеваясь столь стильно и иметь при это кошелёк из кожезаменителя - это, Михаил самый что ни на есть моветон! А если всерьёз учитывать все Ваши условия, то картинка получится не самая привлекательная. Бог с ними с мехами, как нибудь проживём и без них, наверное. Но вот с обувью и прочими аксессуарами одежды - проблемки. как бы Вы не защищали т.н. кожезаменитель, всё же Вы лукавите. Не думаю, что бредя в своих ботинках по мокрой улице Вы с трагическим лицом вспоминаете об убиенных зверюшках. Представляю, что с Вами делалось в детстве, когда Вы пили рыбий жир. Вам при виде консервов для Ваших любимых кошек не становится дурно? Вы не перешли ещё на фрукты? Спешу и в этом расстроить: сейчас фрукты обрабатывают жирами некоторых животных для сохранения торгового вида. У нас, Михаил, не Индия, тут долго на сельдерее и огурцах не протянешь. Да и климат соответствующий.
И ещё: Вы уж обсуждайте либо снобов-тёток в шубах, либо убийства животных. А то ералаш получается.
|
07.04.2004 14:46:28 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: В защиту животных.
Чтото вы не в ту степь пошли помоему. "Коттон..." закрыли давно, т.к. вы всеравно сами шьете) Ближе к делу, пожалуйства.
|
07.04.2004 14:43:23 fati
|
Re: Re: Re: Re: Re: В защиту животных.
Да, и обувку, и сумку, и перчатки, и плащик, и курточку, и в сорокаградусный мороз в меховой шапке теплее. Вообщем тема плавно переросла в «какой коттон, какие лейблы»
|
07.04.2004 14:41:17 Михаил
|
Re: Re: Re: Re:
Ну и очень зря, что не озабочены. Хотя конечно не мне вас судить. А чебурашки бывают очень даже ничего. Например я купил себе бумажник из кожзаменителя в Швеции аж в 98-м году, и досихпор выглядит как новый. Я и разницу-то заметил лишь спустя пару месяцов после приезда. Так что очень даже качественно можно заменить натуральные материалы.
|
07.04.2004 14:39:17 Михаил
|
Re: Re: Re: Re: В защиту животных.
Обувка покрайней мере делается из кожи, которая является побочным продуктом пищевого мяса. А вот зверей для шуб убивают только ради меха.
|
07.04.2004 14:29:36 ???
|
Re: Re: Re: В защиту животных.
А обувку-то, небось, предпочитаете из телячьей кожи?
|
07.04.2004 14:21:25 ???
|
Re: Re: Re:
Вернее будет сказать, что не слышала, потомучто не хотела услышать. Или не слишком озабочена судьбами бедных животных. Или просто не готова пока променять своих норок, лис и шиншилл на чебурашек.
|
07.04.2004 14:20:22 Михаил
|
Re: Re: В защиту животных.
Блестящих волос можно добиться качественным шампунем. Натуральный мех слихвой имитирует искуственный, сейчас это очень качественный материал по внешнему виду практически неотличимый от натурального. А зачем, собственно говоря, вам выглядеть как в натуральном меху? В Европе давно пришли к пониманию того, что это неслишком-то и красит, и перешли на синтетику. И даже вполне состоятельные люди носят теже пуховики. Читал както в журнале, что был момент моды на пиджаки из Сиамских кошек. У меня всегда были коты. Убил-бы за это!
|
07.04.2004 14:15:08 Михаил
|
Re: Re:
Достойной альтернативы пруд пруди. Просто вы наверное о ней неслышали, только и всего.
|
07.04.2004 14:08:50 наташа
|
Re: Не так нужно защищать животных на самом деле
Не так нужно защищать животных на самом деле. Если вы слышали. что в ветклиниках запретили использование ряда обезболивающих средств. теперь ветеринарам приходится использовать мене сильные перпараты при операциях, котрые животных просто обездвиживают. Не в силах пережить боли животные умирают в полном сознании. Не заню. как разрешается эта ситуация. Моей собачке восемь лет. Девушка уже немолодая, я с ужасом представляю. вдруг с ней что-нибудь случится, представив все ее мукие, лучше будет усыпить, чем она умрет от боли.
|
07.04.2004 14:06:27 ???
|
Re: Re: Re:
Так ведь я говорила не об этом. Я говорила именно о шубе как таковой. Я не хочу щеголять зимой в демисезоннем пальто с надетым под него термо-бельем. Гораздо веселей шагать по просторам в теплой шубке, пусть искусственной, но хотя бы имитирующей натуральную.
|
07.04.2004 13:59:32 Таня
|
Re: В защиту животных.
Натуральный мех - это красиво! Никогда девушка ни в одном пуховике (даже самом хорошем) не будет выглядеть так шикарно, как в шубке/курточке из шиншили или стриженой норки, распушенными по ветру длинными блестящими волосами и в изящных сапожках на каблуках. Стиль! Шик! Респект! А покупать на последние деньги норвокое манто... ну кому как нравится! Не нам их судить! А натуральный мех - он и есть натуральный мех. Смотрится красиво. К слову, сама меха не ношу, на хорошие пока не заработала, а фигню покупать... Хотя вру. Есть у меня полушубок из овчины, я в нем на снегоходе гоняю, жалко только что если грохнишся, то уже фиг встанешь. Но тепло как ни в одном Монблане (марка хорошей спецодежды для арктики). А жалость к зверушкам... Если не задумываться, то не жалко. Если начну жалеть, тогда уж в пору и от употребления мяса в пищу отказаться, а это для меня уже смерти подобно, без мяса я не могу и дня прожить (давидую постящимся).
|
07.04.2004 13:50:29 мАсквич
|
Re: Re:
Химики давно изобрели термо-белье, на которое можно смело надеть осеннее пальто и не замерзнуть и мало того не вспотеть войдя в нем же в теплое помещение. И все это проверено спортсменами и полярниками. И продается в спортмагазинах. Правда стоит полный комплект тоже недешево. Да и вообще спотривная одежда сплошь состоит из искуственных материалов, которые стоят намного дороже естественных. Так что не стоит недооценивать химиков - весь вопрос в цене
|
07.04.2004 13:34:01 ???
|
Re:
Пока химики, наконец, не найдут достойную альтернативу натуральному меху, большинство из нас бутут носить натуральный. Хотя мне очень нравится коллекция искусственных шуб от Армани, но одна такая шуба стоит как все мои вместе взятые.
|