24.10.2014 21:09:50 Анонимно
|
Цитата:А между тем с огромным отрывом лидирует Председатель Ханты-Мансийской региональной общественной организации "Центр осетинской культуры "Алания" Абаев Валерий Хаджимуратович. Анна отстает от него на 50 голосов, разрыв с остальными 350 голосов и более, другими словами прочие не могут набрать даже половины голосов, отданных Абаеву. Невероятно популярная личность!... А это кто? Широко известен в узких кругах? Накрутка?
|
24.10.2014 19:56:21 Анонимно
|
А прочитайте хотя бы про Дымза А.А., работа аналогичная, но круг шире и для общественности пользы больше)))
|
24.10.2014 15:33:24 Анонимно
|
>> Анонимно 23.10.2014 10:18:04
Цитата:А почему бы вам не прочесть его биографию? Да он известен и за него многие голосуют. Про него сняли сюжет и просят няганцев поддержать. А вот в ХМ такого нет. Значит,за своих только трепаться языком можем, а делом не доказываем! Все верно. Но замечу там в списке голосования нет посторонних! Там все заслуженные люди. Люди которые работают , А не стучат по клаве.
|
24.10.2014 15:23:00 Саша
|
>> Житель 23.10.2014 19:47:34
Для грамотеев. В ХМАО-Югре нет осетинской диаспоры. А есть осетинская община. Или объяснить разницу между диаспорой и общиной
|
24.10.2014 14:11:28 Лейла Искужина, город Нягань
|
>> Житель 23.10.2014 19:47:34
К слову об аланцах, деятелях осетинской диаспоры и тд и тп. Валерия Абаева в, возможно, и не знаете лично. Но наверняка вы или кто-то из ваших близких, друзей, знакомых знает о результатах его деятельности, будучи не знаком лично с этим человеком. Это, к примеру, он организовал доставку в округ мощей Святого Георгия, ковчег с которыми провезли по всему округу и многие люди, в том числе и в Х-М ходили в храм, чтобы приложиться к этой святыне...У него реально очень много благотворительных дел. Могу рассказать о последнем. Это он 29 октября везет детей из детских домов округа на каникулы в Осетию в рамках проекта "Не рождаются трудные дети". Человек тратит свое время, деньги, силы на то, чтобы этим чужим детям сделать хорошо. То, что вы не знаете его по имени, не говорит о том, что этот человек ничего не делает. Он делает, но много об этом не говорит. Скорее всего, девушка Анна, за которую вы призываете голосовать - хороший человек, раз она помогает бездомным животным. Вы голосуйте за нее, если считаете ее кандидатуру достойной. Но не порочьте имя другого человека ради этого.
|
24.10.2014 10:08:59 АндрейВалерьевич
|
Специально для фотоманов с зооспасами
Кидайтесь дерьмом друг в друга в другом месте. Претензии, реплики и прочее по этому поводу не принимаются, не рассматриваются и без сожаления удаляются.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
24.10.2014 09:57:33 Анонимно
|
то, что сделала Анна это огромный труд и самоотдача! Стольким животным дать кров и дом и даже на расстоянии успешно заниматься любимым делом это похвально. у меня уже и ребенок вырос и тоже! участвует в волонтерстве Ковчега и даже кошка у нас тоже из ковчега
|
24.10.2014 09:55:10 gooold 
|
зооспас, котоспас, попугаеспас, рыбоспас - это всё добровольные организации на безвозмедных началах. не нравится, не держат
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.10.2014 09:38:07 Роман 
|
Хороший человек Аня, но с моего айпи уже голосовали :) Так что я за Кононенко и Чистову.
|
24.10.2014 09:10:35 Анонимно
|
Цитата:Да вы хотя бы поддержите её потому,что она из ХМ! Цитата:Да вы хотя бы поддержите её потому,что она из ХМ! И что из того?!
|
24.10.2014 09:09:21 severnaya 
|
Да вы хотя бы поддержите её потому,что она из ХМ!
Не хочу никого обидеть - хорошая фраза. Сказал - и обижай кого хочешь.
|
24.10.2014 09:06:20 Анонимно
|
А чем она прославилась то?! Кроме того, что "лидер"?! Толку от всей организации, сколько не просили забрать животик, все мест ни у кого нет, и почему люди из "Ковчега" сбежали и открыли "Зооспас", явно их (а там не один человек) что-то не устраивало, остается только догадываться ЧТО?! Так что, Уважаемый агитация, потише кричите! Хорошего Дня Всем))))
|
24.10.2014 08:17:01 gooold 
|
>> Котя 23.10.2014 23:27:18
О ветеранах я как раз говорю с огромным уважением, а о людях прикрывающихся ветеранами крайне недоверчиво.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
24.10.2014 00:57:06 Анонимно
|
>> Котя 23.10.2014 22:57:58
Да не больший бред чем ты, когда говоришь что кондратович себе сдачу с вискаса в карман кладет. а ветеранам не голоса нужны, а реальная помощь, возраст все-таки.
|
23.10.2014 23:47:41 Анонимно
|
Нашли о чем спорить. У каждого в жизни СВОИ приоритеты, и спорить кто лучше, кто хуже нет смысла. Насильно никого не просят голосовать, так что прошу не распыляться и не спорить.
|
23.10.2014 23:27:18 Котя 
|
Цитата:Сейчас прикрываясь ветеранами (которых по пальцам пересчитать) встречаются крайне неприятные личности. Пожилые пусть уже досиживают на своих местах. Им бы уже о душе подумать нужно а не об общественности . Вы так говорите, как будто вы СО ВСЕМИ ветеранами знакомы лично, что так судите!
|
23.10.2014 23:02:11 gooold 
|
Сейчас прикрываясь ветеранами (которых по пальцам пересчитать) встречаются крайне неприятные личности. Пожилые пусть уже досиживают на своих местах. Им бы уже о душе подумать нужно а не об общественности
|
23.10.2014 22:57:58 Котя 
|
Цитата:Цитата: показывает весь смысл "памяти"... если так хочешь показать что с твоей "памятью" все в порядке, так лучше сходи сама к ветеранам, помоги продукты им с магазина принести, по дому что-то сделать. "не знаю, но прочитала что возглавляет" - так может она себе как раз в карман и кладет сдачу с финансирования мероприятий для ветеранов. или возглавляет для галочки. Мы отдаем голоса тем, о чьей деятельности знаем, а не просто "прочитав". . Такой бред несёте если честно, отвечать даже не хочу, смысла нет-всё равно не дойдет!
|
23.10.2014 19:47:34 Житель
|
Люди добрые ! А причем в этом списке "деятель" осетинской диаспоры? какую великую роль в общественной жизни он играет ? Только в жизни своей диаспоры.
АНЯ КОНДРАТОВИЧ !! МЫ С ВАМИ !!
|
23.10.2014 11:07:58 Анонимно
|
Цитата: показывает весь смысл "памяти"... если так хочешь показать что с твоей "памятью" все в порядке, так лучше сходи сама к ветеранам, помоги продукты им с магазина принести, по дому что-то сделать. "не знаю, но прочитала что возглавляет" - так может она себе как раз в карман и кладет сдачу с финансирования мероприятий для ветеранов. или возглавляет для галочки. Мы отдаем голоса тем, о чьей деятельности знаем, а не просто "прочитав".
|