03.08.2014 09:11:03 Анонимно
|
шкуру с псины сняли? одна псина как раз на шапку или комплект рукавиц
|
03.08.2014 08:48:38 Анонимно
|
Цитата:Выпейте водки и лягте спать. Слова нематериальны, проклятия действуют в голове того, кто в них верит. Забудьте/забейте никого не ищите. Собака гавкнула - ветер унес.
Тетеньке себя надо проклинать: собачку на дороге следует на поводке держать. А среагировать за рулем на внезапно выскочившее животное даже при скорости 40 км не успеешь. У меня было такое: еду по улице не больше 50 км, а тут из подворотни с лаем и прямо под колеса. Но под днище угодила. На джипе был. Остановился. Она заскулила и обратно во двор.
|
03.08.2014 08:19:53 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 23:33:07
Я думаю, что это больше невнимательность и излишняя самоуверенность сыграли главную роль... Понятно, что за наши проступки, расплачиваются дети.... Хочется найти эту тётеньку и хоть как-то смягчить её настрой.
|
03.08.2014 07:14:22 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Сегодня мой супруг с сыном отправились в Шапшу, навестить Степана. На обратном пути произошла ужасная ситуация. На узком участке дороги, из-за припаркованого у обочины автомобиля вылетела собака и попала под колёса нашей машины. Муж остановился и направился в сторону потерпевшей... Женщина, хозяйка несчастной, кричала ПРОКЛИНАЯ моего ребёнка!!! Во-первых, прошу простить нас, особенно за то, что не увезли в больницу (муж сослался на то, что вы были на авто). Во-вторых, может нужна материальная помощь на лечение собачки, как я поняла, у неё с лапкой что-то... И, в-третьих, зачем вы ребёнка проклинаете??? Что он вам сделал? У него и без ваших слов проблем хватает.... Ехать нужно аккуратно, а не гнать. А хозяйка собаки больная на голову раз проклятьями бросается. Таких как правило жизнь уже наказала и они бросаются резкими словами от своей ничтожности и бессилии.
тебе то откуда знать? или ты уже решаешь за всех-кто и что,а то гляди-самой прилетит,ты же всесильная и великая.
|
02.08.2014 23:33:07 Анонимно
|
Цитата:Сегодня мой супруг с сыном отправились в Шапшу, навестить Степана. На обратном пути произошла ужасная ситуация. На узком участке дороги, из-за припаркованого у обочины автомобиля вылетела собака и попала под колёса нашей машины. Муж остановился и направился в сторону потерпевшей... Женщина, хозяйка несчастной, кричала ПРОКЛИНАЯ моего ребёнка!!! Во-первых, прошу простить нас, особенно за то, что не увезли в больницу (муж сослался на то, что вы были на авто). Во-вторых, может нужна материальная помощь на лечение собачки, как я поняла, у неё с лапкой что-то... И, в-третьих, зачем вы ребёнка проклинаете??? Что он вам сделал? У него и без ваших слов проблем хватает.... Ехать нужно аккуратно, а не гнать. А хозяйка собаки больная на голову раз проклятьями бросается. Таких как правило жизнь уже наказала и они бросаются резкими словами от своей ничтожности и бессилии.
|
02.08.2014 23:07:22 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 21:03:17
Выпейте водки и лягте спать. Слова нематериальны, проклятия действуют в голове того, кто в них верит. Забудьте/забейте никого не ищите. Собака гавкнула - ветер унес.
|
02.08.2014 23:06:39 Анонимно
|
>> VoronA 02.08.2014 23:04:39
да,конечно
|
02.08.2014 23:04:39 VoronA
|
Повезло бы, если бы НИКОГО НЕ СБИЛ!
|
02.08.2014 23:02:31 Анонимно
|
вашему мужу повезло-если бы он сбил человека,то это был бы номер.
|
02.08.2014 23:00:13 VoronA
|
>> Анонимно 02.08.2014 22:44:44
Надеюсь, у этой женщины и муж, и родители и детей полный дом!
|
02.08.2014 22:44:44 Анонимно
|
Цитата:а то,что водитель совершил наезд-виноват водитель,так что это вопрос:кому и что прилетит. а ты,раз не знаешь,так и не говори-а то и тебе достанется. А ПРИ ЧЁМ ТУТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК?!!! Ему всего три! За что его проклинать?
это вопрос не ко мне, и,если эта женщина,которая проклинала-вдова или сирота-то её проклятье конкретно будет иметь силу,может эта собака-ей дорога,и душевная травма нанесённая водителем той женщине(и физическая её собаке)-очень глубока.
|
02.08.2014 22:10:02 Анонимно
|
>> Анонимно 02.08.2014 21:34:57
а то,что водитель совершил наезд-виноват водитель,так что это вопрос:кому и что прилетит. а ты,раз не знаешь,так и не говори-а то и тебе достанется. А ПРИ ЧЁМ ТУТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК?!!! Ему всего три! За что его проклинать?
|
02.08.2014 22:02:43 Анонимно
|
Я переживаю очень.... Сила слова велика.... И собачку жалко, самое главное, чтобы ножку ей отремонтировали....
|
02.08.2014 21:50:47 Антонина
|
Не переживайте , может эта женщина была расстроена , не соображала, лично я. тоже кричу со злости, сама себя не слыша, потом жутко переживаю, каюсь.
|
02.08.2014 21:34:57 Анонимно
|
Цитата:Забудьте эту истеричку и её животное. Ей это же проклятие вернется бумерангом. Таких тварей как комаров в лесу в нашем городе
в Торе написано(Бытие,глава 9,/5/ особенно же кровь вашей жизни взыщу я:за насильство всякого зверя я взыщу её,и за насильство человека,за насильство одного над другим взыщу человеческую жизнь.
а то,что водитель совершил наезд-виноват водитель,так что это вопрос:кому и что прилетит. а ты,раз не знаешь,так и не говори-а то и тебе достанется.
|
02.08.2014 21:26:54 Анонимно
|
Цитата:Забудьте эту истеричку и её животное. Ей это же проклятие вернется бумерангом. Таких тварей как комаров в лесу в нашем городе +.
|
02.08.2014 21:22:46 gooold
|
Забудьте эту истеричку и её животное. Ей это же проклятие вернется бумерангом. Таких тварей как комаров в лесу в нашем городе
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
02.08.2014 21:03:17 Анонимно
|
Ищу хозяйку сбитой собаки Шапша-Ханты-Мансийск.
Сегодня мой супруг с сыном отправились в Шапшу, навестить Степана. На обратном пути произошла ужасная ситуация. На узком участке дороги, из-за припаркованого у обочины автомобиля вылетела собака и попала под колёса нашей машины. Муж остановился и направился в сторону потерпевшей... Женщина, хозяйка несчастной, кричала ПРОКЛИНАЯ моего ребёнка!!! Во-первых, прошу простить нас, особенно за то, что не увезли в больницу (муж сослался на то, что вы были на авто). Во-вторых, может нужна материальная помощь на лечение собачки, как я поняла, у неё с лапкой что-то... И, в-третьих, зачем вы ребёнка проклинаете??? Что он вам сделал? У него и без ваших слов проблем хватает....
|