Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / АКВАРИУМ ¬ обмен аквариумными жителями

Cуть темы

В разделе кошки,собаки немного птичек и всё.

А где хозяева аквариумов?

Обмениваемся, дарим, просим.
Сообщения коммерческого характера с продажами и покупками удаляются.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
27.01.2015 19:51:02 xant
Активность:
24.35%
>> repz 27.01.2015 17:34:20
В зоомагазине напротив звездного в самарово тоже все вымели? В ноябре там покупал про запас.. По ходу скоро все на гамаруса перейдем )) ну или с ебея заказывать будем
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
27.01.2015 19:16:27 repz
Активность:
0.41%
>> Анонимно 27.01.2015 17:52:20
не едят..особенно сомы..они у меня старожилы..уже шестой год живут..только тетру точат..и мотыля...но одним мотылем дорого кормить.
27.01.2015 17:52:20 Анонимно
Тетра это такая незаменимая вещь? Неужели нет альтернативы?
27.01.2015 17:34:20 repz
Активность:
0.41%
у меня тоже проблемы с кормом..тетру как ураганом снесло..((надоть искать выходы на большую землю..))))
пы.сы.хто бы пару месяцев назад сказал,что за кормом гоняться буду,у виска фигуру бы изобразила..)))
27.01.2015 13:27:07 Анонимно
>> Pepsi 27.01.2015 09:24:58
Корми рыбок pepsi)))
27.01.2015 12:39:18 Анонимно
Цитата:Да где этот Гагарина 149!!! Я так его и не нашел. Вчера хотел корм купить рыбкам нету !!!! Кризись епрст

едете из города в Самарово. Прямо напротив остановки автобуса Спортивная поворачиваете голову налево. Там стоят два высоких дома разноцветных. Вот в правом доме с правой стороны в подвальном помещении и находится этот зоомагазин. На мой взгляд это лучший магазин, во всяком случае по аквариумистике.
27.01.2015 12:36:08 Наталья
Цитата:Да где этот Гагарина 149!!! Я так его и не нашел. Вчера хотел корм купить рыбкам нету !!!! Кризись епрст

Буквально 2 дня назад брала корм в Зоомагазине на Мира в подвале, выбор был на тот момент.
27.01.2015 09:24:58 Pepsi
Активность:
5.19%
Да где этот Гагарина 149!!! Я так его и не нашел. Вчера хотел корм купить рыбкам нету !!!! Кризись епрст
Pepsi это вам не Coca-Cola!!!
21.01.2015 16:49:47 Анонимно
>> Анонимно 21.01.2015 16:41:42
очень много мелочи! т.е. мелких улиток!
21.01.2015 16:41:42 Анонимно
Цитата:развелось много улиток (темные) и растения разрослись. Меняю на рыбок!

А у вас улитки большие? У нас в огромном аквариуме живет только рыба "Пату" не съесть?
21.01.2015 16:33:46 Анонимно
развелось много улиток (темные) и растения разрослись. Меняю на рыбок!
14.12.2014 23:09:21 Девушка_Севера
Активность:
3.63%
>> repz 11.12.2014 17:43:40
Ой как интересно! А фотки можете сделать деток и родителей?
Не трогайте мои достоинства своими недостатками!
12.12.2014 10:05:10 Наталья
Цитата:))))ЖИвенько так на форуме...Есть вопрос к спецам:самка карликового попугая и самец цихлиды чернополосой объявили себя парой и уединились в корягу....намедни вывели потомков в большую воду...вопрос:есть ли смысл отсаживать мальков и каков процент выживаемости этих гибридов??..и есть ли им название...

Будет у вас новая порода "карциклидик".
11.12.2014 17:43:40 repz
Активность:
0.41%
))))ЖИвенько так на форуме...Есть вопрос к спецам:самка карликового попугая и самец цихлиды чернополосой объявили себя парой и уединились в корягу....намедни вывели потомков в большую воду...вопрос:есть ли смысл отсаживать мальков и каков процент выживаемости этих гибридов??..и есть ли им название...
10.12.2014 17:59:37 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:Я уже не говорю про манеру общения, но если для вас зеленая вода в аквариуме признак того, что она из системы отопления, то говорить более не о чем. Теперь понятно, отчего у вас рыбы дохнут.

действительно, про манеру общения вам стоит помолчать.
то, что вода из системы отопления говорит сам продавец. зеленая - потому что застаивается уже в бочке (об аэрации продавцы тоже, кстати, не имеют представления). была бы из холодного крана, лили бы сразу в аквариум.
и от чего же у меня рыбы дохнут?
10.12.2014 17:40:24 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:а вы знаете, что в магазине на пионерской рыбок содержат в воде, которую сливают из системы отопления?

в кипятке? Не порите чушь, сама у них брала рыбу, воду брали из бочки, где она отстаивается. В бочку доливают из крана холодной воды. Господи, что за люди, напишут же такое. Там что, рыбы в скафандрах плавают?

вы идиотка? в бочку вода наливается из системы отопления. и, если вы внимательно смотрели, вода во всех аквариумах зеленая. элементарно не знают, что есть химия, которая делает водопроводную воду пригодной для рыб. хотя у самих такая химия есть в продаже.
так что, если часть рыбок помрет через какое-то непродолжительное время - не удивляйтесь.

Я уже не говорю про манеру общения, но если для вас зеленая вода в аквариуме признак того, что она из системы отопления, то говорить более не о чем. Теперь понятно, отчего у вас рыбы дохнут.
10.12.2014 14:45:56 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:А ты,44lb, тогда скорее всего - хозяин магазина? Ну и ну !
Был у вас в магазине - бардак ! Продавец даже не вылезла из-под стола, сидела там, видимо, после будуна.
Гуппи купил у вас, 5 штук сдохли через неделю, хотя вместе с ними были запущены и другие маленькие рыбки. Аквариум у меня не первый год.
Так что, уж не такой и "лучший " это магазин на ПИонерской

господи! идиот на идиоте! вы читать и осмысливать прочитанное совсем разучились?
10.12.2014 13:23:02 Анонимно
>> Аквариумист 10.12.2014 12:48:28
ну,про рыбок,чушь написали,конечно,а про продавцов в точку.....как амебы ходят..хотели для сотрудников в кабинеты закупить аквариумы,в количестве пяти штук,так не оказалось столько...спросили у продавца,что может заказать у них можно,чет промямлили в ответ..ни бе..ни ме...про безналичный расчет-вообще от меня первый раз услышали...кароч:для аквариумистов,знающих зачем пришли,магазин нормульный.....для новичков- бедовый..ни сам не знаешь,ни спросить не у кого...как то так..(ихмо)
10.12.2014 12:48:28 Аквариумист
вы идиотка? в бочку вода наливается из системы отопления. и, если вы внимательно смотрели, вода во всех аквариумах зеленая. элементарно не знают, что есть химия, которая делает водопроводную воду пригодной для рыб. хотя у самих такая химия есть в продаже.
так что, если часть рыбок помрет через какое-то непродолжительное время - не удивляйтесь.

А ты,44lb, тогда скорее всего - хозяин магазина? Ну и ну !
Был у вас в магазине - бардак ! Продавец даже не вылезла из-под стола, сидела там, видимо, после будуна.
Гуппи купил у вас, 5 штук сдохли через неделю, хотя вместе с ними были запущены и другие маленькие рыбки. Аквариум у меня не первый год.
Так что, уж не такой и "лучший " это магазин на ПИонерской
10.12.2014 10:16:11 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:
Цитата:а вы знаете, что в магазине на пионерской рыбок содержат в воде, которую сливают из системы отопления?

в кипятке? Не порите чушь, сама у них брала рыбу, воду брали из бочки, где она отстаивается. В бочку доливают из крана холодной воды. Господи, что за люди, напишут же такое. Там что, рыбы в скафандрах плавают?

• Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21