13.06.2014 23:28:04 Александра
|
Цитата:То есть, по вашему мнению, врач должен был заткнуть уши и не слушать вас или тупо выгнать, сказав, что ему некогда? А почему бы и нет, если от каждой минуты зависит жизнь кошки. Нет и нет, пойдем в другую клинику. Да и он меня не слушал особо, хоть бы лицо повернул, но нет.
|
13.06.2014 23:24:07 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Спасибо... лежит.. в глазах видно мазь.. жирные глазки. Пыталась волос из одного глаза вытащить нимагу.. она лапой убирает мою руку. Перевернулась сама на другой бок.. я беспокоюсь что она просто лежит, не пытается встать.. Для послеоперационного периода это нормально. Насколько я понимаю - была полостная операция. Вы себя на её место поставьте. Люди 3-5 дней от таких операций отходят.
Судя по вашим сообщениям, вы плохо умеете заботиться о кошках. И мало о них знаете. 38-39 - это нормальная температура для кошки. Убрать волос у 6 месячной кошки из глаза трудно, только если это кошка тигр или лев. Кормить кошку фаршем (!) - нельзя! Никогда! Никаким! И свининой - тоже. При выправлении вывиха бывает больно. Всегда. Врач - изверг, да? Кошечка с тех пор на лапу не жалуется? Не хромает? Кстати, а как ваша трёхмесячная кошка вывихнула лапу? Что вашей кошке прооперировали? Каков диагноз окончательный?
Здоровья котейке. А Вам - читайте книжки.
Вечер добрый. Я понимаю, что она отходит, просто волнуемся за нее. Да, возможно вы правы, это моя первая кошка. Сама по натуре я - собачница. Были собаки и больше знаю о собаках. В процессе ознакомления с котейкой читала, что и как - насчет приучения к туалету, когтеточек и т.д. То что температура повышена - 39,3 - это сказал врач. Я процитировала его слова. Насчет вывиха лапы. Спрыгнула с тумбочки неудачно, испугалась гостей. Да и дело в том, что врач ничего не вправлял. Визги и плач моей котейки были, когда он делал ей рентген. В итоге - все хорошо, перелома нет, сама отойдет через недельки 2-3. Идите в кассу. Насчет сегодняшней операции - больше врач ничего не сказал. Я уже все описала. Они были заняты. Завтра уточню, когда пойдем на капельницу.
|
13.06.2014 23:18:39 Eclipse
|
>> Александра 13.06.2014 23:12:01
То есть, по вашему мнению, врач должен был заткнуть уши и не слушать вас или тупо выгнать, сказав, что ему некогда?
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
13.06.2014 23:12:01 Александра
|
Цитата:Вот вы хвалите клинику "Айболит", а мою кошку там чуть инвалидом не сделали -_- Она кормом отравилась так же, в 6 месяцев где-то, повезли в этот Айболит, там врач поставил укол масляный в мышцу, а масло не разогрел, как положено. В итоге у кошки парализовало заднюю лапу и она год ее волочила за собой, хорошо, что хоть потом все нормально стало. Оттого, что вас в вет. клинике не приняли на операцию, так у них запись. Какой толк был бы, если бы они приняли и те же 6 часов ваша кошка пролежала там? Если в тот мамент не приняли на операцию, значит, у них уже была на то время запись. Или они должны были оставить то животное, которое на операции уже находилось или записано и начать оперировать вашу? Я понимаю, случаи разные бывают, и врачебные ошибки тоже.. Насчет зоовета, я пишу свой отзыв не только основываясь на сегодняшнем отказе, а исходя из предыдущих посещений. Мне нет смысла одну клинику хвалить, а на другую наговаривать.Говорю по факту. И операции не было в тот момент. Можно было сразу сказать, что у нас запись, а не слушать мой рассказ. А если животное при смерти? Я не специалист, но осмотреть можно было я думаю. Это не долго. Если без рентгенов, узи и т.д.
|
13.06.2014 22:50:55 FiGaRo
|
>> Александра 13.06.2014 22:16:29
Цитата:Спасибо... лежит.. в глазах видно мазь.. жирные глазки. Пыталась волос из одного глаза вытащить нимагу.. она лапой убирает мою руку. Перевернулась сама на другой бок.. я беспокоюсь что она просто лежит, не пытается встать.. Для послеоперационного периода это нормально. Насколько я понимаю - была полостная операция. Вы себя на её место поставьте. Люди 3-5 дней от таких операций отходят.
Судя по вашим сообщениям, вы плохо умеете заботиться о кошках. И мало о них знаете. 38-39 - это нормальная температура для кошки. Убрать волос у 6 месячной кошки из глаза трудно, только если это кошка тигр или лев. Кормить кошку фаршем (!) - нельзя! Никогда! Никаким! И свининой - тоже. При выправлении вывиха бывает больно. Всегда. Врач - изверг, да? Кошечка с тех пор на лапу не жалуется? Не хромает? Кстати, а как ваша трёхмесячная кошка вывихнула лапу? Что вашей кошке прооперировали? Каков диагноз окончательный?
Здоровья котейке. А Вам - читайте книжки.
|
13.06.2014 22:40:22 Eclipse
|
>> Александра 13.06.2014 19:33:17
Вот вы хвалите клинику "Айболит", а мою кошку там чуть инвалидом не сделали -_- Она кормом отравилась так же, в 6 месяцев где-то, повезли в этот Айболит, там врач поставил укол масляный в мышцу, а масло не разогрел, как положено. В итоге у кошки парализовало заднюю лапу и она год ее волочила за собой, хорошо, что хоть потом все нормально стало. Оттого, что вас в вет. клинике не приняли на операцию, так у них запись. Какой толк был бы, если бы они приняли и те же 6 часов ваша кошка пролежала там? Если в тот мамент не приняли на операцию, значит, у них уже была на то время запись. Или они должны были оставить то животное, которое на операции уже находилось или записано и начать оперировать вашу?
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
|
13.06.2014 22:16:29 Александра
|
Спасибо... лежит.. в глазах видно мазь.. жирные глазки. Пыталась волос из одного глаза вытащить нимагу.. она лапой убирает мою руку. Перевернулась сама на другой бок.. я беспокоюсь что она просто лежит, не пытается встать..
|
13.06.2014 21:39:06 наталья
|
>> Александра 13.06.2014 19:33:17
Александра, помогайте ей моргать, мазь должны были рассказать как закладывать, чтоб не сохли глазки...наблюдайте чтобы не рвало ее, переворачивайте на другой бок. Как оклемается мало-мало пить и есть не давайте - вырвет...когда заносить перестанет можно водичку дать. Здоровья кошечке, переживаю как за свою...и пишите, пишите как что
|
13.06.2014 19:39:30 Александра
|
Я очень разочарована в клинике зоовет центра.. Спрашивается, зачем вы меня слушаете, если сможете принять только через 6 часов? Сказал бы сразу, что в 4 приходите. Как будто равнодушное отношение к животному... Я не понимаю. Вот был случай в марте, моя кошка, эта же, вывихнула заднюю лапку. Как же врач ей делал больно...Как она там кричала... Осадок неприятный в общем..
|
13.06.2014 19:33:17 Александра
|
Лежит сейчас в пледе на полу. Никакая. Глазки приоткрыты, не моргает. Видимо тяжело ей от наркоза очень.. Операция, прошла нормально. Когда я только пришла в клинику "Айболит" (собственно и где ее прооперировали), описала ситуацию - врач сразу же предположил, что не по-женски это? Я говорю, мы тоже так думали, но сомневаемся. Шипеть сразу стала на него, хотя раньше к ветеринарам относилась пугливо, на плечо мне пыталась приноровиться. Температура повышена была 39,3 Осмотрел, и говорит, что скорее всего воспаление, и матку возможно придется удалять. Говорит оставляйте на операцию, я говорю нормально, что сейчас? Он говорит нормально. Ее не мучать и вас тоже. Я согласилась.Главное, чтоб здоровая была. Оставила. Приехала через 2 часа. Киса моя бурчала, отходила от наркоза уже. Спросила, так в этом была причина? Мне врач говорит, скорее всего гормональный сбой. Других повреждений у кошки они не выявили. Насчет кишечника еще раз переспросила. Нет говорят все норм. Вот как-то так. Спасибо всем неравнодушным!..Есть еще добрые люди.
|
13.06.2014 19:07:20 Анонимно
|
Александра, как кошка? Прооперировали? Что в лечебнице сказали, какие прогнозы?
|
13.06.2014 17:14:25 Анонимно
|
я теперь свою кошь не в 1 клинику вожу, а во все, и представьте, во всех почти разные диагнозы, редко совпадают, и кровь сдавали, и узи и рентген делали и по всем клиникам прошлись с анализами - диагноз не могут поставить, так что кому как повезет... живем, сколько сможем, отдав кучу денег и 0 рез-та, в зоовете вообще странный вет, имя не помню, уж лучше на рознина, там много раз помогали, правда по мелочи
|
13.06.2014 16:22:20 Shustry
|
Блин
Цитата:Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! не слушать этого не адеквата
пойди закапай себе в нос пару капель бензина. может мозг включится Я вот каждый день закапываю себе и как то не помогает.Попробую дихлофос Правильный ответ к ветеринару.Думаю что вы вначале к ветеринару свозили, а потом тему создали на форуме, да вы не ошиблись именно тут вам помогут лечащие врачи-ветеринары, они тут все такие, любят котиков.
Amo DCLXVI.
|
13.06.2014 12:56:44 Анонимно
|
Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! Цитата:Только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота! не слушать этого не адеквата
пойди закапай себе в нос пару капель бензина. может мозг включится
|
13.06.2014 12:47:33 firefly
|
>> Александра 13.06.2014 11:17:02
Как кошечка? Как операция прошла? Какой диагноз ветеринары ставят? Обычно 6 месяцев это рано и для течки и стерилизации, поэтому странно что по женски заболела.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
13.06.2014 11:17:02 Александра
|
Домашней едой.
|
13.06.2014 11:16:22 Александра
|
Оставили на операцию. Врач сказал по женской части у нее проблемы.
|
13.06.2014 10:32:45 СеГа
|
Мочекаменная судя по симптомам, чем кормите то кошку?
|
13.06.2014 10:16:42 александра
|
Я просто в шоке... Пришла в зоовет. Там врач который Алексей. Говорит- слушаю. Я рассказываю. И после всего - он такой ну давайте потом все обсудим, я могу вас записать как минимум на 4. А сам сидит и нифига не делает.. осмотреть в лом чтоли... Я в шоке. Буду обращаться на Рознина..
|
13.06.2014 09:09:59 Александра
|
Цитата:Позавчера на Дунина-Горкавича 7 черная кошка с пятого этажа упала. Сидела на траве никого не подпускала. Не ваша случайно? Нет, наша дома живет. Не выпускаем. Ей 6 мес..
|