14.06.2014 14:59:57 Анонимно
|
Цитата: Поправляйтесь Спасибо, будем стараться
|
14.06.2014 14:58:52 Александра
|
Да итак все было хорошо. Каши, рис, курица. рыбой не кормим.т.к. сами не едим
|
14.06.2014 14:57:41 Анонимно
|
>> Анонимно 14.06.2014 14:34:09
Что за кошки у вам? Всегда кошке наливали и давали, что сами едим. Ни одна не сдохла, наоборот были бодрые и весёлые. Мышей ещё к тому же ловили.
|
14.06.2014 14:57:03 Александра
|
не пьет.., сказали можно кашу жиденькую сварить на воде.. какую лучше? манку можно? будет ли?
|
14.06.2014 14:51:58 наталья
|
Александра, а водичку она уже сама пьет? Можно куринный бульончик подавать..чтобы небыло обезвоживания (от обезвоживания может и трясет, а может от боли пока все заживает). Поправляйтесь
|
14.06.2014 14:34:09 Анонимно
|
самое главное - начниет кормить ПРАВИЛЬНО, не будет проблем с почками, печенью, мочевым, кишечником, а значит к ветам с сомнительными диагнозами попадать не будете. Когда кошке больно, она может и кинуться от боли на кого угодно и покусать и поцарапать, потому что не понимает кто делает ей больно и связывает боль с теми, кто рядом, еще и лезет к ней. Забудьте про еду со стола, любите? кормите правильно, я жалею что не знала раньше этого, теперь расплачиваемся, хоть и стерилизована, но болячек море
|
14.06.2014 14:25:10 александра
|
Беспокоюсь за нее... главное чтобы она выздоровела... И больше у нее ничего не болело...ни кишечник ни желудок..
|
14.06.2014 14:15:48 Александра
|
Если бы был кишечник то наверное погосило бы или рвало. Да и когда ей плохо у нее все прилипло. У нее так бывает. Сходила по большому и прилипло к ней. Я убрала. Не жидкое. И когда была операция, она тоде покакала у них. Не жидко.
|
14.06.2014 14:12:11 Александра
|
Лежит, но теперь и голову поднимает, дрожит. Ходили на капельницу. Поставили еще 2 укола с витаминами и антибиотик. Активно двигалась- показывала свое недовольство. Сейчас лежит рядом в сумке мы не дома. Но смотрит моргает потихоньку.
|
14.06.2014 12:03:49 Анонимно
|
Как кошка себя сегодня чувствует? Как-то симптомы ну совсем под гормональный сбой не подходили! Уж очень резко.
|
14.06.2014 10:06:07 александра
|
Цитата:Цитата:Прошу прощения, что пишу несвязно.. Спала 3 часа эти сутки.. ну а как ...этож ребеночек, потерпите немножко раз такое дело. А я и не жалуюсь, наоборот, хочется ухаживать за милашкой.
|
14.06.2014 04:06:32 Элиза_Zoospas
|
Александра, это ваши пельмешки кошку довели. Попробуйте поперчить своё блюдо в пропорции, которая досталась кошке в "мясе от пельмешков" и думаю в уборной вам мало не покажется. Сугубо моё личное мнение - сильное раздражение кишечника и ануса специями, а операцию зря сделали - ой как это не полезно, лучше правильно кормить.
|
14.06.2014 01:47:58 наталья
|
Цитата:Прошу прощения, что пишу несвязно.. Спала 3 часа эти сутки.. ну а как ...этож ребеночек, потерпите немножко раз такое дело.
|
14.06.2014 00:18:55 Александра
|
Цитата:Цитата:Цитата:У каждого из нас свое видение данной ситуации. Было страшно, и за кошку да и за нас. Из милой котейки наша кошка превратилась в агрессивную, нервную кошку, буквально за минуту. Да еще и тряска конечностей, бурчание.. Я думаю любой человек, впервые заведший кошку испугался бы.. Ну да что вы! За вас то чего бояться? Что может котёнок в 6 месяцев сделать такого, от чего человеку будет плохо? Ей было больно. И страшно. Надо было её аккуратно пропальпировать (прощупать, где больно). Предварительно успокоив. Словами, хотя бы. За минуту ни гормональные, никакие другие "терапевтические" проблемы не возникают. Изенения были бы раньше. Экстренно возникают травматические и острые состояния. Отмотайте время назад и вспомните, что происходило с кошкой за 3-4 часа до этого. Ударили, съела что-то. В том-то и дело, что все было отлично. И за 10 минут до этого. Правда в течение 3х недель (примерно) она затяжно мяукала на кухне. Не своим голосом.Так низко. Она была взбешена, и возможно могла набросится. Лапы поджимала и еле ходила. Муж ничего плохого ей не делал, на него шипела страшно, и бурчала, меня подпускала. Стала гладить, разговаривала, так и прошла ночь.. Прошу прощения, что пишу несвязно.. Спала 3 часа эти сутки..
|
14.06.2014 00:17:18 Анонимно
|
Цитата:Цитата:У каждого из нас свое видение данной ситуации. Было страшно, и за кошку да и за нас. Из милой котейки наша кошка превратилась в агрессивную, нервную кошку, буквально за минуту. Да еще и тряска конечностей, бурчание.. Я думаю любой человек, впервые заведший кошку испугался бы.. Ну да что вы! За вас то чего бояться? Что может котёнок в 6 месяцев сделать такого, от чего человеку будет плохо? Ей было больно. И страшно. Надо было её аккуратно пропальпировать (прощупать, где больно). Предварительно успокоив. Словами, хотя бы. За минуту ни гормональные, никакие другие "терапевтические" проблемы не возникают. Изенения были бы раньше. Экстренно возникают травматические и острые состояния. Отмотайте время назад и вспомните, что происходило с кошкой за 3-4 часа до этого. Ударили, съела что-то. В том-то и дело, что все было отлично. И за 10 минут до этого. Правда в течение 3х недель (примерно) она затяжно мяукала на кухне. Не своим голосом.Так низко. Она была взбешена, и возможно могла набросится. Лапы поджимала и еле ходила. Муж ничего плохого ей не делал, на него шипела страшно, и бурчала, меня подпускала. Стала гладить, разговаривала, так и прошла ночь..
|
14.06.2014 00:00:03 FiGaRo
|
>> Александра 13.06.2014 23:50:35
Цитата:У каждого из нас свое видение данной ситуации. Было страшно, и за кошку да и за нас. Из милой котейки наша кошка превратилась в агрессивную, нервную кошку, буквально за минуту. Да еще и тряска конечностей, бурчание.. Я думаю любой человек, впервые заведший кошку испугался бы.. Ну да что вы! За вас то чего бояться? Что может котёнок в 6 месяцев сделать такого, от чего человеку будет плохо? Ей было больно. И страшно. Надо было её аккуратно пропальпировать (прощупать, где больно). Предварительно успокоив. Словами, хотя бы. За минуту ни гормональные, никакие другие "терапевтические" проблемы не возникают. Изенения были бы раньше. Экстренно возникают травматические и острые состояния. Отмотайте время назад и вспомните, что происходило с кошкой за 3-4 часа до этого. Ударили, съела что-то.
|
13.06.2014 23:51:23 Анонимно
|
Цитата:Визги и плач моей котейки были, когда он делал ей рентген. Тоже делала рентген своему котенку там 4 года назад и по той же причине - свалился с комода во сне и ударился задней лапой о порог балкона. Вертелся от боли юлой, шипел, трогать не давался, я уж думала все - позвоночник сломан. В Айболите сказали, что перелома нет, сильный ушиб, и что можно подстраховаться снимок сделать. Я так и поступила. Так вот, держали котенка на рентгене вдвоем с девушкой-ветеринаром, надо было в правильном положении зашибленные задние лапы зафиксировать, и, естественно, кот вырывался и орал как резаный. Но я претензий не предъявляла, видела, что иначе никак! Перелома не оказалось, диагноз Айболита подтвердился))
|
13.06.2014 23:50:35 Александра
|
У каждого из нас свое видение данной ситуации. Было страшно, и за кошку да и за нас. Из милой котейки наша кошка превратилась в агрессивную, нервную кошку, буквально за минуту. Да еще и тряска конечностей, бурчание.. Я думаю любой человек, впервые заведший кошку испугался бы..
|
13.06.2014 23:35:42 firefly
|
>> Анонимно 13.06.2014 23:24:07
Тогда ждем диагноза. Соглашусь - температура 39 для кошки нормальная. В зоовете вас Алексей похоже принимал - да, он не сюсюкает над животными, как например ветеринары женщины, и со стороны может выглядеть равнодушным, но что касается повреждения костей -переломов, трещин, вывихов он точно хороший ветеринар. После приема, еще могу посоветовать спросить у ветеринара корм, которым лучше кормить кошку и кормить её только им, без домашних экспериментов.
Котята, щенки, взрослые животные http://vk.com/zoospas http://ok.ru/zoospas.hm
|
13.06.2014 23:34:39 FiGaRo
|
>> Александра 13.06.2014 19:39:30
Цитата:Я очень разочарована в клинике.. Спрашивается, зачем вы меня слушаете, если сможете принять только через 6 часов? Сказал бы сразу, что в 4 приходите. Как будто равнодушное отношение к животному... Я не понимаю.
И вот об этом. Если врач видит, что нет экстренных показаний (хоть ветеринар, хоть человеческий) - он не станет отменять плановые операции. Я не могу судить, что там у вас с кошкой было. Но, вероятно, дело было не настолько экстренное, чтобы не могло подождать 6 часов. Уверен, если бы речь шла о срочном хирургическом вмешательстве - врачи бы поступили иначе. Без анамнеза и диагноза трудно что-то сказать.
|