15.06.2014 01:16:24 Анонимно
|
да, и в Мустанге (конно-спортивный клуб) надо записываться предварительно, если еще делают, в гос. клинике на рознина тоже ниче нет, не обращайтесь, в коте тоже нема рентгена
|
15.06.2014 01:13:36 Анонимно
|
рентгена в айболите нет, у зоовте только кости просвечивают, делали в мустанге, но надо держать вдвоем кошь, чтоб не дергалась, а она у вас после операции, вы ее вытяните, ей больно будет, просто на омотр свозите, заодно и шов посмотрят
|
15.06.2014 01:10:31 Анонимно
|
да что ж это такое-то, кошка уже должна отойти и начать есть и пить как обычно, только меньше двигаться должна, ненормально, что она сама ничего не ест и не пьет. Да и вообще впечатление, что "болел палец, а вырезали гланды". Моя кошка после стерилизации, а шов был большой ходила сама и поесть и на горшок и просто так, когда не ела, давала ей детское питание в жестяных банках мелких (ела разное, куриное говяжье и т.д., ела на ура даже больная), а вобще рекомендовали бульоны нежирные куринные и без соли давать, если кошь не ест 1-2 дня это еще терпимо, но пить должна! 88
|
15.06.2014 01:07:20 Александра
|
Очень переживаю...
|
15.06.2014 00:54:45 наталья
|
что то долго она у вас не встает...уже должна отойти от наркоза, не то чтобы носиться, но подниматься должна и ходить должна....А что с позвонком чтото еще, покажитесь еще раз врачам..
|
14.06.2014 23:25:58 Анонимно
|
Цитата:Мы сейчас кое-что заметили и я испугалась не на шутку.. У нее на спине, как позвоночник идет, немного ниже центра шишечка чтоли.. И если немного нажать, она возмущается, значит больно, так же и с задними лапами.. Я уже переживаю, не ушиблась ли она тут на кухне, пока мы были в комнате.. Но почему тогда они сказали что больше ничего не нашли у нее? Никаких повреждений.. Завтра спрошу.. И если возможно чтобы сделали рентген.. Она лежит и все..не пытается ходить..видимо больно... ;(
Переворачиваем переодически.. кряхтит возмущается. (((
|
14.06.2014 23:13:27 FiGaRo
|
>> Анонимно 14.06.2014 22:28:29
Цитата:Люди, вы зажрались. Кошачьи диетологи это конец. Не, это ещё нормально. Есть ещё: Психиатры: http://abcnews.go.com/Health/american-pets-prescribed-psychiatric-drugs/story?id=15525610 http://www.catchannel.com/magazines/catfancy/april-2008/interview-with-a-pet-psychiatrist.aspx Массажисты: http://www.equissage.com/request_canine.htm Стоматологи: http://www.thepetdentist.com/find-vet-dentist-location-tampa-fl.php И многая многая :)
|
14.06.2014 22:28:29 Анонимно
|
Люди, вы зажрались. Кошачьи диетологи это конец.
|
14.06.2014 22:26:07 Александра
|
Цитата:Цитата:Котя наша беспородная. Зачем мне регистрироваться? Хотите указать на мое незнание?.. Все тоже самое гормональный сбой... Удалили яичники.. Мы хотели ее стерилизовать но позже..
На незнание я указал вам здесь. Хотел с вами встретиться и поговорить о содержании кошки в доме. Как хотите. Спасибо, конечно, но как-нибудь сами будем исправлять пробелы и имеющееся незнание.
|
14.06.2014 22:24:02 FiGaRo
|
>> Александра 14.06.2014 22:17:13
Цитата:Котя наша беспородная. Зачем мне регистрироваться? Хотите указать на мое незнание?.. Все тоже самое гормональный сбой... Удалили яичники.. Мы хотели ее стерилизовать но позже..
На незнание я указал вам здесь. Хотел с вами встретиться и поговорить о содержании кошки в доме. Как хотите.
|
14.06.2014 22:23:04 Александра
|
Мы сейчас кое-что заметили и я испугалась не на шутку.. У нее на спине, как позвоночник идет, немного ниже центра шишечка чтоли.. И если немного нажать, она возмущается, значит больно, так же и с задними лапами.. Я уже переживаю, не ушиблась ли она тут на кухне, пока мы были в комнате.. Но почему тогда они сказали что больше ничего не нашли у нее? Никаких повреждений.. Завтра спрошу.. И если возможно чтобы сделали рентген.. Она лежит и все..не пытается ходить..видимо больно... ;(
|
14.06.2014 22:21:43 FiGaRo
|
>> Анонимно 14.06.2014 22:06:47
Цитата:почему кошке нельзя фарш? я уже слышала об этом, но почему? то же мясо куском можно, а фарш нельзя? Кошка заглатывает фарш не жуя, причём большими кусками. В желудке он образует трудно перевариваемый комок, который долгое время там находится. Сама консистенция фарша - представьте фрикадельку в желудке кошки. Она очень хорошо сопротивляется перевариванию. Отсюда гастриты и непроходимость. Кошка - хищник. Её желудок настроен на переваривание кусков пищи. Вообще - выращивая любое животное - подумайте, чем оно питается в природе? Вот сообразно с этим и кормите. Нет у кошек в природе фарша, молока. И овсянку они не едят. Подбирать кошке домашнюю еду - это наука. Если хотите, чтобы кошка жила долго. Самое оптимальное - рацион из профессиональных кормов. Сухих ли, влажных - не столь суть важно.
|
14.06.2014 22:17:13 Александра
|
Котя наша беспородная. Зачем мне регистрироваться? Хотите указать на мое незнание?.. Все тоже самое гормональный сбой... Удалили яичники.. Мы хотели ее стерилизовать но позже..
|
14.06.2014 22:06:47 Анонимно
|
почему кошке нельзя фарш? я уже слышала об этом, но почему? то же мясо куском можно, а фарш нельзя?
|
14.06.2014 22:01:57 FiGaRo
|
>> Александра 14.06.2014 14:58:52
Цитата:Да итак все было хорошо. Каши, рис, курица. рыбой не кормим.т.к. сами не едим Каши. Рис. Кошке. Вы хотя бы погуглите, что-ли... Зарегистрируйтесь и напишите в личку мне до завтра.
|
14.06.2014 21:58:53 FiGaRo
|
>> Александра 14.06.2014 21:03:46
Цитата:В общем сварила манку, не так жидко получилось как хотелось бы, но немного через тот же шприц дала кисе. скушала. Так а что вам ветеринар сказал? Каков диагноз? Что оперировали? Какие рекомендации по уходу за котейкой? Манка - опять же - не лучшая еда для кошки. Ей бы белки, а не углеводы. Лучше перепелиное яйцо с детским творожком (без добавок) смешать и кормить. Какой породы кошка?
|
14.06.2014 21:03:46 Александра
|
В общем сварила манку, не так жидко получилось как хотелось бы, но немного через тот же шприц дала кисе. скушала.
|
14.06.2014 20:07:12 Александра
|
Это хорошо конечно, но то, что она не встает...и не пытается встать...Да и что ей сварить голову ломаю..
|
14.06.2014 19:17:46 Анонимно
|
Правильно, Александра, выпаивайте ее через шприц. Кошки очень тяжело переносят обезвоживание.
|
14.06.2014 18:28:30 александра
|
Купила шприц, немного водички мы попили. Ура! Глотала правда через раз трудно. Вылизывает лапу лежит.
|