Форум города Ханты-Мансийска
23 декабря, понедельник

Зооуголок / Где и как выгуливать собак в многоквартирном доме.

Cуть темы

Хотелось бы услышать мнение по вопросу выгуливания собак во дворах домов, так как накопилось много претензии у тех кто не держит в доме "друзей" человека и имеются претензии к хозяевам а конкретно: гадят на газоны, детские (как было высказано правда не знаю какой не очень умный будет выгуливать собак на детских площадках). Мне на Ледовой было предложено купить домик и гулять во дворе с собачкой так как ребенок у девушки возиться в снегу где гадили собаки. правда не знаю как. если есть желание почитайте здесь: http://www.86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=6840
Советуйте, делитесь, помогайте!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
18.02.2011 22:25:41 NatS
Активность:
1.85%
Продолжим. Моё мнение - должна быть отдельная зона для выгула собак. К сожалению, в России это не практикуется. Исходя из этого, считаю, что надо сто раз подумать, прежде чем заводить собаку в квартире. Подумать именно над тем, где и как вы ее будете выгуливать, чтобы не гадить под носом у других людей, не разделяющих вашей любви к собакам и потому не согласных прыгать в собственном дворе через отходы ваших питомцев.
18.02.2011 22:20:58 Доброжелатель
Активность:
0%
0_О охренеть, у нас кстати в доме тоже бабушка одна кошку выпускала в подъезд гадить так её предупредили вроде поняла.
18.02.2011 22:17:24 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
у нас в подъезде собачки какают.
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
18.02.2011 22:10:59 Доброжелатель
Активность:
0%
Где и как выгуливать собак в многоквартирном доме.
Хотелось бы услышать мнение по вопросу выгуливания собак во дворах домов, так как накопилось много претензии у тех кто не держит в доме "друзей" человека и имеются претензии к хозяевам а конкретно: гадят на газоны, детские (как было высказано правда не знаю какой не очень умный будет выгуливать собак на детских площадках). Мне на Ледовой было предложено купить домик и гулять во дворе с собачкой так как ребенок у девушки возиться в снегу где гадили собаки.
Советуйте, делитесь, помогайте!
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13