19.02.2011 18:54:33 NatS
|
>> Натали 19.02.2011 17:50:35
Натали, здесь тема о собаках, а не о парковках. Поэтому и говорят только о них. А парковки обсуждают в соседней теме. А так с вашими замечаниями согласна. И я тоже говорю о том, что все здесь говорят, говорят, а друг друга никто не слышит!!! Включая вас. Приведите хоть одну цитату, в которой кто-то сказал, что ненавидит собак (ваше: "Почему вы видите только ненавистных вам собак"). Здесь о собаках никто плохо не отзывался, речь идет о вас, людях, которые посредством своих собак гадят во дворах. С этим и надо бороться. P.S. И с курящими подростками надо бороться, и с неправильной парковкой, но это тема для отдельного разговора, зачем всё валить в одну кучу?
|
19.02.2011 18:36:22 Натали
|
>> владимир 19.02.2011 17:54:07
Вам я очень доходчиво в другом разделе объясняла разницу в физиологии собаки и кошки. Но видимо есть проблемы с усвоением материала... Собака не может научиться говорить как попугай, не может научиться грызть орехи , держа в передних лапах шишку как это делает белка и не может справлять нужду в унитаз. Вы слышали слово такое физиология? Полагаю нет... Потому что вместо книжек умных часто вы сидите в парке и специально наблюдаете за собаками. И почему-то уверена, что при этом успеваете выпить 2-3 банки пива, которые тоже швырнули в этот-же парк и выкурили пачку Казбека, плюя в разные стороны бычки. И если мужчина или просто сопляк, который не понимает кого называют кобылой решил умный совет дать. То я бы советовала ему оставить эту кобылу для жены или любимой женщины. Это очень органично для вашего образа! И еще часто наблюдаю картину, когда взрослые мужчины, выходя из своих машин , растегивают штаны и ссут. И при этом им так-же как и собакам неважно как к этому относятся люди.Иногда это происходит прямо во дворе дома...
|
19.02.2011 17:54:07 владимир
|
Цитата:выгуливайте, как вы обычно это делаете: на детских площадках, в песочке, по всем углам домов, иногда в лифте. Только сначала подгузник собаке натените. Живу в многоквартирном доме и рядом парк небольшой, там постоянно выгуливают собак, и я специально смотрю и не разу не видел чтоб владелец убрал за своей кабылой. Вообще есть же коты которые втуалет как человек ходят, вот ипочему бы и собак не стать приучать.животное как и человек тоже требует воспитания.
|
19.02.2011 17:52:50 Натали
|
>> Анонимно 19.02.2011 17:16:21
В лифте ссыте вы и ваши дети! Собака НИКОГДА !!! в отличие от вас не нассыт в лифте. У неё нет такого недержания как у большинства обпитых пивом мужчин! Собака гораздо более чистоплотна!
|
19.02.2011 17:50:35 Натали
|
>> NatS 19.02.2011 15:54:06
Я вот все это читаю и очень неприятно, правда! Каждый считает, что прав он, но другого услышать не хочет. Да, вы вправе реагировать на неправильное поведение любителей собак, которые неправильно себя ведут. Но я очень согласна с Синельгой. А что делать нам, когда мы недовольны вашими детьми, на тротуаре стоящими вашими машинами, да мало ли чем другим? Вы это не видите, вам проще на собаководов накинуться. Начните воспитание с себя, ваших детей, ваших мужей! Я вот вечером заходила в квартиру, подростки сидели на окошке и грелись. Мне не жалко. А утром вышла и наступила в говно , кучу, насранную вашими детьми у меня под дверью! Если это насрал ребенок, которому лет 15, это нормально?! Ну что теперь делать? Почему вы видите только ненавистных вам собак? Вот поэтому да, часто вас начинаем ненавидеть. Вы какашки собачьи так злобно ненавидите, а своих детей не воспитываете, сами часто полные свиньи! Как-то одна соседствующая дама облаяла меня с собакой. Но её ребенок курит на балконе и кидает бычки чуть ли не на головы. И мама не видит. Ей важней собаку чужую облаять. Да, чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки! Моя собака за 5 лет жизни никому настроение не испортила, но сколько просто по факту её существования портят настроение мне! По какому праву?! Волна, а ваша машинка в гараже стоит, там, где ей место? Нет?! так чего ж вы умничаете?! Выгляните в окно, она наверняка стоит на тротуаре и я утром вынуждена по сугробу её обходить! Ах, у вас гаража нет поблизости?! А у нас, представьте, нет площадок для выгула, которые быть по правилам должны! Значит то, что наши права попраны в плане их наличия - это никого не волнует, а вот вашими машинами заставленный двор, так что ни пройти меня неприменно должен конечно же радовать! И Вы в курсе, что собака как и Вы писяет не один раз в сутки, и не именно вечером, когда все поужинали после работы и готовы везти их в чудесные места?! Давайте будем терпимее друг к другу! Все! Когда я читаю чушь, которую вы тут пишете о том, о чем представления не имеете и даете советы о собаках, которых воспринимаете как крокодилов и столько же о них знаете. Это советы куклы Барби. И мне понятно, что тут не о чем говорить. Так и будем тихо, а иногда громко друг друга ненавидеть. И прежде чем обвинять других, взгляните на свои поступки и откройте перед зеркалом пошире свой рот. Иной раз кажется, что там совершенно черно!!!!
|
19.02.2011 17:16:21 Анонимно
|
выгуливайте, как вы обычно это делаете: на детских площадках, в песочке, по всем углам домов, иногда в лифте.
|
19.02.2011 15:54:06 NatS
|
Кстати, до меня дошло, почему все сабоководы (точнее, их большинство) такие злые. Потому что вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ делают замечания (обснованные) по поводу неправильного выгула собак, вот вы от этого и беситесь! Но остается другой вопрос: почему вы не прислушиваетесь к этим замечаниям?
|
19.02.2011 15:33:50 ВОЛНА
|
Заводите машинку, усаживаете своих любимцев в нее, и везете их на прогулку в районе объездных дорог, или на некотором отдалении от автотрасс, там прекрасные места для выгула.В результате замечательные отношения соседей к вам, вашим детям, и вашим четвероногим питомцам и никакого чуства стыда ( если оно вам знакомо) за то, что гадите где попало, да прогулка на свежем воздухе - сплошная польза непосредственно для вашего личного здоровья.
|
19.02.2011 15:30:11 NatS
|
>> Доброжелатель 19.02.2011 13:00:57
Доброжелатель! хватит уже искажать смысл моих слов. Я пишу одно- вы переигрываете всё на свой лад. Я уже сто раз здесь писала, что ничего не имею против собак, я отношусь к ним нормально, хотя не испытываю к ним огромной любви, как вы. И что неприятного в моих словах??????????? Конкретно про вас там вообще не было ни слова, в т.ч. не было мысли о том, есть у вас дети или нет. Еще раз повторю!!! если у вас есть собака, я рада за вас, что у вас есть такой верный и преданный друг, но будьте добры, соблюдайте правила выгула собак! Тогда эта тема будет исчерпанной! Почему вы так болезненно относитесь в замечаниям в ваш адрес?
А еще почитав ваши высказывания также в других темах, хочу заметить, что вы очень конфлитный человек, и на пустом месте можете устроить "драку". Посему на ваши сообщения больше не реагирую. Общаться буду только по теме.
|
19.02.2011 15:14:27 Доброжелатель
|
Думаю ошибаетесь.
|
19.02.2011 13:47:15 Galaktika
|
Думаю, если бы была площадка для выгула собак, владельцы все равно выгуливали бы их в своих дворах. (Собак люблю)
|
19.02.2011 13:00:57 Доброжелатель
|
а почему вы решили что у нас нет детей? откуда стереотип такой? вы и в правду очень злая женщина, очень, именно из за таких ка Вы и получаются конфликты, мне прямо неприятно стало аж за эти слова: "По поводу любви к собакам - да, возможно, мне никогда не понять вас. Также как тот, у кого нет детей, не поймут чувств родителей. И так далее. У каждого из нас свои любимые существа (родные, домашние питомцы)." Но остальные не обязаны любить тех, кого любите вы, также как и вы не можете полюбить всё человечество и животный мир. Но отсутствие любви не должно означать проявление ненависти!!! Вот к этому и приучать нужно детей, дети смотрят на вас как вы относитесь к животным и перенимают ваше отношение: злость, не любовь, презрение и все что вы говорили раньше.
|
19.02.2011 12:52:59 NatS
|
Добавлю. В начале темы я задала вопрос, и получила на него достойный ответ. Любовь к собакам я всегда могла понять, хотя и не испытываю ее сама. А теперь я еще начала понимать, почему вы их держите в своих квартирах. Но вот со стороны владельцев собак я так и не увидела понимания к себе. Никто из вас не признал своей неправоты по поводу выгула собак и не сказал: да, я понял, как неприятно людям ходить среди отходов моей собаки, и как она пугает всех своим грозным видом (хотя она у меня очень миролюбивая, но другие-то об этом не знают!). Теперь я всегда буду выводить собаку на прогулку в наморднике и на поводке, а также брать с собой пакетики, чтобы тут же убрать за собакой ее испражнения. почему никто из вас пытается встать на место ваших соседей? те, кто и без того соблюдает правила выгула собак, не в счет (вы и так молодцы!), но почему остальные не готовы пересмотреть своё поведение? или хотя бы для начала постараться понять окружающих, которые делают вам замечания?
|
19.02.2011 12:31:00 NatS
|
Цитата:у меня 2 дете и 2 ротвейлера и что теперь? не юбить х, между прочим через собак приручаю любовь и ласку к животным и окружающим, то что если мы люди не значит что можно издеваться над животными. О том и речь, что если вы любите животных, то почему вы так ненавидите людей? Мне кажется, так и должно быть, как вы говорите: общаясь с животными, мы должны становиться добрее. На деле я вижу только агрессию со стороны владельцев животных. И еще тут не было ни слова об издевательстве над животными! И к счастью, я никогда не имела негативного опыта общения с собаками (может быть именно потому, что просто обхожу их стороной). Зато имела негативный опыт общения с их владельцами, и данная тема тому подтверждение.
|
19.02.2011 12:28:16 Синельга
|
когда моя собака была щенком, а дочь подростком (11 лет) - она прыгала от Юты по креслам и кричала: "Мама, она смотрит на меня как на кусок ветчины!", а потом они в обнимку сопели на диване :-)
День сурка
|
19.02.2011 12:07:06 NatS
|
Цитата:не понимание идет потому, что и в правду мы не довольны друг дргом, когда я гуляю со своим, то обхожу стороной всякого человека, ... а ведь в войну собаки людей спасали, асть одна из самых чистых, без собак мы не проживем как люди, ак человечество А люди тоже людей спасают, т.е. друг друга. Однако я не наблюдаю в вас любви к человечеству. Поймите меня, Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ НЕНАВИСТИ К СОБАКАМ, я рада за вас, что у вас есть такой верный и любящий друг. НО! я прошу всего лишь соблюдать некоторые, придуманные не мною правила выгула собак. Выгуливайте собак в намордниках и на поводке, убирайте за ними, если они гадят во дворе. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК СЛОЖНО? Респект тем собаководоам, которые эти правила соблюдают! Надо относиться друг к другу с уважением! А соблюдение правил поведения - это и есть проявление уважения. И еще меня тут уже как только не назвали: и злой, и недальновидной, и эгостичной... А в чем выражается моя злость и эгоистичность? В том, что я хочу ходить по чистому двору и быть уверенной в собственной безопасности? Мне каежтся это нормальное желание любого человека. По поводу любви к собакам - да, возможно, мне никогда не понять вас. Также как тот, у кого нет детей, не поймут чувств родителей. И так далее. У каждого из нас свои любимые существа (родные, домашние питомцы). Но остальные не обязаны любить тех, кого любите вы, также как и вы не можете полюбить всё человечество и животный мир. Но отсутствие любви не должно означать проявление ненависти!!! И еще про собак. Где-то слышала фразу, что все люди делятся на собачатников и кошатников. Так вот, я кошек люблю! а к собакам я равнодушна, хорошо это или плохо.
|
19.02.2011 11:46:39 NatS
|
Цитата:если вам на нравяться собаки и хояева их не обращайте внимание на них и гуляйте на детских площадках там собаи точно не гадят. заблуждаетесь. к сожалению, не все хозяева соблюдают элементарные нормы выгула собак.
Цитата:бывает часто что дети сами бегут к нему, ничего не иею против что бы он пообнимался с моим псом, только вот мамы часто недовольны остаются, просят отойти детей как будто он заразный Вы уверены в своей собаке, остальные нет. Вы знаете, что ваша собака чистая, ухоженная и не заразная. Но извините, на лбу у нее это не написано. Мне дорог мой ребенок, поэтому я принимаю меры безопасности, которые выржаются лишь в том, что я не подпускаю его к собакам. Береженого бог бережет.
|
19.02.2011 11:33:39 anfeska
|
>> NatS 19.02.2011 00:01:13
22 года прожила без собаки, даже больше вам скажу: дважды была покусана представителями бездомных собакевичей и жутко боялась всех их сородичей и больших и маленьких размеров. Была просто паника при виде животного (бездомного особенно). Потом в семье моего старшего брата появились две породистые представительницы собачьего мира.... Не могу сказать что я прям сразу влюбилась в собак в принципе, но эти две собакины научили меня не бояться. Общаясь с ними, поняла, что готова к собаке в моем доме. и все... понеслось. Через полгода после этой мысли в нашей квартире появилась Вейка. Она с нами уже полтора года. Могу сказать что такого счастья у меня не было никогда в жизни! Люблю ее безмерно, а она меня и мужа еще больше! Это не передать словам - нужно просто чувствовать и жить с этим! Те, у кого не было собак, навряд ли поймут меня и других собаководов, когда ты приходишь домой и эта радость несется к тебе, целуется,прыгает чтоб взяли на руки и опять целуется. Возможно, это эгоистично достаточно, но ведь данная любовь взаимна. В общем, собака в квартире - это большое счастье и теперь я не представляю как жила без своей любимки все эти годы.
А про выгул... я давно для себя решила проблему пакетами. Живем в двухэтажке, рядом полно места для гуляния, но для очищения своей совести всегда ношу с собой на прогулку маленькие пакетики и все... проблема решена.
еще... про "озлобленных" собаководов. я тоже не понимаю почему люди, которые любят животных "облаивают" людей. для меня это странно. на выставках порой тааааакие склоки можно увидеть, что мама не горюй... Позицию Синельги в то же время понимаю. Сама была в ситуации, да и до сих пор нахожусь, когда сумасшедшая соседка мою собаку (маленьких размеров) всяко разно при мне же обзывала и орала что она кусает детей. при этом с нашей стороны даже намеков на это не было ни разу, даже наоборот - ее ребенок с моей собакой играл до определенного момента, пока сумасшедшая мамаша ей не наговорила про меня и Вейку всякой дряни. и в то время как дети во дворе играют с моей крокозяброй она стоит и смотрит...
|
19.02.2011 11:16:34 Доброжелатель
|
не понимание идет потому, что и в правду мы не довольны друг дргом, когда я гуляю со своим, то обхожу стороной всякого человека, о бывает часто что дети сами бегут к нему, ничего не иею против что бы он пообнимался с моим псом, только вот мамы часто недовольны остаются, просят отойти детей как будто он заразный, а ведь в войну собаки людей спасали, асть одна из самых чистых, без собак мы не проживем как люди, ак человечество
|
19.02.2011 11:09:43 Анонимно
|
Дйствительно собаки не предсказуемы, они как и люди могут быть чем то раздражены. у меня есть собака но с NatS не соглашусь в корне, вы эгоистичный и не дальновидящий человек, если вам на нравяться собаки и хояева их не обращайте внимание на них и гуляйте на детских площадках там собаи точно не гадят.
|