26.11.2004 10:07:10 Медея
|
Re: В защиту животных.
А я хочу стильные резиновые сапоги на каблуках. И в дождь и в грязь. Хи-хи
|
25.11.2004 00:53:49 Алексей
|
Re: В защиту животных.
Я не считаю, что мех - это красиво. Не понимаю, как можно считать красивым то, что было содрано с другого живого существа. Извините за рекламу, но эта ссылка очень по теме http://www.animalrights.ru/ - там рассказывается о мехе, бездомных животных и т.п. У нас уже минусовая температура и я купил очень хорошую и теплую одежду без кожи и меха, т.ч. альтернатива есть.
|
13.04.2004 02:10:50 лера
|
Re: Re: обхохочешься с этим иваном анатольевичем
Ооооооооо!эт точно
|
13.04.2004 02:01:41 лера
|
Re: Re: Согласна
Согласна по поводу стоптанных сапогов и шапочки если одеть шубу так не голодать весь год, но тем не менее я за меха! И приобрести , принести как трофей и кинуть к ногам должен любимый мужчина, а вместе с тем и сапоги подобающие и шапочку. та к можно меха не носить , мясо не есть и много еще чего
|
10.04.2004 16:02:20 Zвезда
|
Re
Почитала выборочно высказывания.. и ужас взял. Опять "блещут" "остроумием".... А кто нибудь задумался как получают все эти меха??? Это же специальные фермы, куча денег вложено, сотни людей трудяться, и получаются великолепные вещи. И носить приятно и смотриться эстетично. К тому же животных специально для этого и выращивают. Не идут же с ружьем в лес на лыжах, и не стреляют во всех подряд. Популяции животных от этого не страдают, дикие сами по себе. а кому не нравиться не носите. А возмущаться поэтому поводу глупо. Вы лучше возмущайтесь по поводу дикого мира, когда уссурийских тигров осталось сотня, не больше. и с пандами там что то происходит. А бразильские леса вырубают - что с теми животными случиться вы не думаете??? Неужели вы думаете что все фермы и фабрики закроют? Да ни в жизнь. Греция только и живет шубами мехами кожей, ну не считая туризма и что там у них еще есть я точно незнаю. В такие производства вложены огромные деньги и выручка тоже огромная, поэтому сколько бы не высказывалась общественность, никому не выгодно эту лавочку прикрывать.
|
10.04.2004 15:49:22 Zвезда
|
Re: Темой не ошибся??? Думаю да
Цвет здесь никого не интересует
|
08.04.2004 10:24:17 VIP
|
Ну тогда за мужа опасайтесь!
А то наш голубой оппонент перекует вашего благоверного!
|
08.04.2004 09:14:27 наташа
|
Re: Re: Re: Михаил, я вас тоже обожаю!
а я вообще-то замужем.
|
07.04.2004 17:30:43 VIP
|
Re: Re: Что так напряженно то?? - расслабтесь !!!
Эт точно!!! Вот и UGO от вас сбежал!
|
07.04.2004 17:23:07 Михаил
|
Re: Что так напряженно то?? - расслабтесь !!!
В полку разумных людей прибылО!
|
07.04.2004 17:13:32 UGO
|
Что так напряженно то?? - расслабтесь !!!
Да что вы опять ругаетесь то??? Все отлично и прекрасно!!! а на улице погода хорошая!!..почти :-) Предлагаю далее не развивать тему кто умнее а кто слюнявый.. это не интересно.. а вернуться к теме про бедных животных... Я вот, например, совсем непротив натуральных шуб (а про животных вообще как то не задумывался) - но все таки склоняюсь к мысли что современные легкие и теплые материалы намного лучше, к тому же считаю что показуха (показать какаой (ая) ты дорогой в супер дорогих мехах) это конечно нужно в некоторых случаях, но удобство и комфорт важнее!!!
|
07.04.2004 16:57:55 VIP
|
Re: Re: Михаил, я вас тоже обожаю!
Девушка, раслабьтесь! Миша у нас педик и это всем известно.
|
07.04.2004 16:48:24 наташа
|
Re: Михаил, я вас тоже обожаю!
Да, в этом что-то есть. Мне приятно, что вы меня поддерживаете.
|
07.04.2004 16:48:01 мАсквич
|
Zвезде
Мыло ушло - смотри!
|
07.04.2004 16:44:43 Михаил
|
Наташа, я вас тоже обожаю!
У нас просто какоето родство взглядов обнаруживается)
|
07.04.2004 16:43:49 наташа
|
Re: в точку
В точку, Мария, в точку...
|
07.04.2004 16:42:22 Мария.
|
Re: Ну вот, начали с людской жалости и скатились до скотских инстинктов
Любовь к изящной словесности и УМ - вещи разные.
|
07.04.2004 16:42:04 fati
|
Re: Re: обхохочешься с этим иваном анатольевичем
Ребята, я почти уже всех вас люблю, продолжайте в том же духе, заряд адриналинчика передается и читающим.
|
07.04.2004 16:35:30 наташа
|
Re: обхохочешься с этим иваном анатольевичем
МИлый Иван Анатольевич. все ваши заявления как раз и говорят об обратном. Умный человек никогда не заявит о себе, что он умный. Вы меняпросто умиляете ,честное слово, смешно просто. Не стоит так вот себя вести, это не делает вам чести
|
07.04.2004 16:34:27 Михаил
|
Re: Ну вот, начали с людской жалости и скатились до скотских инстинктов
Ваши сообщения все наполнены "слюнями" и "газами". Видимо это смысл вашего бытия. Нестану и в этот раз чтолибо вам аргументировать. И непотому, что немогу. Нет, вовсе не оттого. Лишь по причине того, что на любое сообщение вы пишете свой негатив, непонятно откуда взявшийся. Ваше умение превратить любую тему в никому ненужную перепалку заслуживает похвалы. Только, видимо, в кругах иных, нежели этот форум. Либо вы в жизни мало общаетесь, и этим вызван словесный понос, либо общение имеющееся недоставляет должного удовольствия. Попрошу вас неотвечать в этой теме - по сути ничего умного и относящегося к данному вопросу сказано небыло.
|