Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Проектирование строений на участке с помощью программы в 3D

Cуть темы

Хочу спроектировать на своём участке строения: дом, баню и т.д. Говорят есть такая программа- закачиваешь фотку своего участка, и строй на компе где тебе удобно, а потом переноси в реальность. Кто знает адрес этой программы?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.08.2011 12:40:00 levik82
Активность:
6.70%
Цитата:Google Sketchup вам в помощь. Проста в освоении.
кстати тоже как вариант простая легкая програмка
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
28.08.2011 21:44:38 keghm
Активность:
0.47%
Есть диск с прогами .Программы разбиты на три раздела.Архитектура зданий.Планировка квартир.Ландшафтный дизайн.Если надо-поделюсь.
28.08.2011 20:38:30 Gumble
Google Sketchup вам в помощь. Проста в освоении.
28.08.2011 20:34:50 levik82
Активность:
6.70%
3D макс она на русском есть но лично мне она?не?очень нравится я работал в Лайаут адреса не скажу мне давали дистрибутив с ключами , и она на английском. но судя по вашим запросом это не будет проблемой там легкое меню и вам не нужны спец эффекты взрывов а остальное легко
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
28.08.2011 18:25:23 angel438
Активность:
1.38%
>> levik82 28.08.2011 16:23:52
Спасибо огромное! А адрес программы 3D подскажите пожалуйста!
28.08.2011 16:23:52 levik82
Активность:
6.70%
в программе гугл планета земля ищешь свой участок через спутник потом есть там штука типа принскрин затем в программе 3Д делаешь прямоугольник и на него накладываеш этот рисунок ну а потом в этой же программе рисуешь домик баньку сарай мангал - вообщем все что угодно не забывая про масштаб и расставляеш на участке как тебе хочется вплоть до прорисовки дорожек , сами программы очень хорошие если шарить то делается даже внутренняя обстановка
а мне пофиг я на танке,
26.08.2011 17:10:20 angel438
Активность:
1.38%
А можно паподробнее_ как копировать и как домики распологать. Я не спец, а делитант, а таки хочетьсястоб было красиво и удобно даже на дачном участке.
26.08.2011 13:39:12 levik82
Активность:
6.70%
не знаю на счет фото , я делал сначала скопировал местность с гугл карты потом рисовал домики и располагал их на местности , таким образом другу помог определится с тем что он вообще хочет построить , делали с ним несколько вариантов домиков а он уже на семейном совете определялся какой больше нравится

а мне пофиг я на танке,
26.08.2011 13:15:18 angel438
Активность:
1.38%
Проектирование строений на участке с помощью программы в 3D
Хочу спроектировать на своём участке строения: дом, баню и т.д. Говорят есть такая программа- закачиваешь фотку своего участка, и строй на компе где тебе удобно, а потом переноси в реальность. Кто знает адрес этой программы?