23.04.2014 14:25:21 Питтоныч
|
Цитата:Знающие люди, подскажите, стоит ли ехать в Кераму в Нефтеюганск за материалами для ремонта или в нашем Еврострое затариться? Насколько велика разниуа по деньгам? Будем рады отзывам и о других магазинах тоже! Был там в марте, ожидал конечно большего выбора, но пришлось довольствоваться тем что было. Сразу самый большой плюс - это при огромном желании можно найти что называется подходящий себе товар и материал и чтобы он был в наличии, потому что в хантах как правило ничего в наличии нету. Попал под ламинат по акции, цену не помню (400-600 руб) - 33 класс. 6 межкомнатных дверей вышли дешевле чем в еврострое на 25 т.р. Плитку взял (цены как и тут, только тут нету в наличии), обои взял (хотя если честно думаю обои смело можно брать в еврострое - ценовой диапазон схож, как правило 3-5 рулонов на комнатку можно найти в наличии, да и в целом обои тут мне показались интереснее), плинтус можно и тут брать, пластиковый недорогой и выбор есть. В Кераме не оказалось ни розеток, ни рамок под них, пришлось в хантах покупать. Так что съездить туда можно, но за точечными покупками (плитка, ламинат, обои, м.б. сантехника), различные смеси может и дешевле, но тащить их оттуда смысла нету (если только не гигантским объемом).
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
23.04.2014 12:43:36 Ilgiz
|
>> NKM 23.04.2014 12:04:41
У меня такая же история, ездили в Сургут в Кераму, за сантехникой (полностью, а это ванна, унитаз, краны, шкафчики), напольным покрытием. Итого получается: 6800 доставка, краны дороже (Еврострое дешевле или одинаковые), сантехника практически стоимость идентичная, но могу сказать одно, что выбора больше раковин и шкафов. По поводу лампочек и электрики там все туго, ну если конечно же хотите только там закупаться... По поводу доставки, мне не довезли стыковочные элементы для плинтуса и смеситель для ванны. Звоню туды, а говорят что нужно подождать пока будет машина в Ханты. После разговора с начальством мне привезли их через три дня, но какой-то левый человек, такое чувство что передали через автобус, а здесь встретил знакомый какой-то.... Ну вот, экономия у меня оказалась незначительной примерно 8-9 тыс.руб, из которых я 6800 отдал на доставку, отсюда выгода 1-1.5 тыс и минус нервотрепка. Ну и напоследок оттенок напольного покрытия немного разнится...=))))) З.ы. в следующий раз буду затариваться в местных магазинах...будет возможность поменять и ценник примерно одинаковый... З.З.ы. скидка получилась из того что была скидочная карта 10% и там акция какая-то проходила на напольные покрытия.... Удачи в строительстве и обустройства квартиры....
|
23.04.2014 12:36:02 Pavel777
|
>> Sem 23.04.2014 12:26:05
Надо съездить..
|
23.04.2014 12:26:05 Sem
|
Цитата:Во общем ездил в Сургут в Кераму и Левшу + Нефтеюганск в Кераму, и сделал вывод следующий, сильно много не выиграешь по деньгам, если закупаться там (имеется ввиду только Нефтеюганск, так как там бесплатная доставка, в Сургуте ее нет). Единственное есть смысл покупать в Сургуте обои в Кераме, так как выбор больше чем здесь и цены ниже, а вот допустим смесителей которые мне нужны были (с термостатом), таких там не оказалось, а цены вообще на смесители на порядок выше. Также и на другие материалы, например обойный клей Клео здесь в Еврострое 400, в Сургуте и Юганске - 440, на ванны и унитазы цены такие же, в Еврострое даже дешевле. Да и скидка у них по картам интересная, карта была с 10% скидкой, в итоге на обои скидку вообще не предоставили, а по резеткам от 1 до 8 % была скидка... Дверей нормальных по нормальной цене то же нет. Во общем Еврострой и СтойАзбука Вам в помощь!!!!!!!!! Еще на Сутормина, 20 новый строительный маркет открылся, цены вроде приемлемые
|
23.04.2014 12:04:41 NKM
|
>> Pavel777 23.04.2014 11:31:55
Вот того же мнения. Делаем щас ремонт. В ЕКБ ехать нет возможности - в инете кое-что заказали. Многие нахвалили Керамку в Нефтике - съездили на прошлой неделе - одни расстройства - ни черта там нет, только доставка бесплатная. В Еврострое купили почти все, что нужно было - разница в 200-300 рублей по сравнению с НЮганском - вот и все. Даже ламинат у них есть именно такой как мне нужен, не во всех инет-магазах он есть. Ценник один и тот же на сантехнику. Двери Софья - что в Сургуте, что в ХМ - цены одни и те же. Так что сейчас у нас тоже неплохо со стройматериалами.
|
23.04.2014 11:31:55 Pavel777
|
Во общем ездил в Сургут в Кераму и Левшу + Нефтеюганск в Кераму, и сделал вывод следующий, сильно много не выиграешь по деньгам, если закупаться там (имеется ввиду только Нефтеюганск, так как там бесплатная доставка, в Сургуте ее нет). Единственное есть смысл покупать в Сургуте обои в Кераме, так как выбор больше чем здесь и цены ниже, а вот допустим смесителей которые мне нужны были (с термостатом), таких там не оказалось, а цены вообще на смесители на порядок выше. Также и на другие материалы, например обойный клей Клео здесь в Еврострое 400, в Сургуте и Юганске - 440, на ванны и унитазы цены такие же, в Еврострое даже дешевле. Да и скидка у них по картам интересная, карта была с 10% скидкой, в итоге на обои скидку вообще не предоставили, а по резеткам от 1 до 8 % была скидка... Дверей нормальных по нормальной цене то же нет. Во общем Еврострой и СтойАзбука Вам в помощь!!!!!!!!!
|
22.04.2014 19:56:03 322811
|
а я слышала что они хантыйцам скидку 15% делают))) просто потому что из хантов)) и доставка бесплатная, так что просите скидку) а на майские праздники никто за стройматериалами не едет в Екатеринбург??
|
22.04.2014 18:15:35 encarsia
|
У нас было так. Присмотрелись, посчитали и решили ехать в Кераму. Много по деньгам не выиграли, конечно. Но брали все и сразу. Выбор больше, доставка бесплатно. Если чего-то не хватило, обращаетесь к водителю, говорите ему точный номер оттенков и количество и он привезет. В Левше выбор вообще никакой, по ценам, так, как и везде + доставка за ваш счет. Брали там все освещение, нас нагрели на 6 светодиодных ламп (сами, конечно, лохонулись). А в Юганск, я бы все же посоветовала съездить, тем более если экономите каждую копеечку. Там еще вам дадут скидочные карты и научат как ими правильно воспользуйся, чтоб побольше сэкономить.
Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием.
|
22.04.2014 18:02:24 KOT-13R
|
>> ирина 22.04.2014 17:44:28
Цитата:Знающие люди, подскажите, стоит ли ехать в Кераму в Нефтеюганск за материалами для ремонта или в нашем Еврострое затариться? Насколько велика разниуа по деньгам? Будем рады отзывам и о других магазинах тоже! присоединяюсь к вопросу. Мне еще советовали магазин "Левша" в Сургуте. А у "Керамы" бесплатная доставка до Х-М?
|
22.04.2014 17:44:28 ирина
|
Знающие люди, подскажите, стоит ли ехать в Кераму в Нефтеюганск за материалами для ремонта или в нашем Еврострое затариться? Насколько велика разниуа по деньгам? Будем рады отзывам и о других магазинах тоже!
|
18.05.2011 10:29:18 RomanOFF
|
>> Serb 18.05.2011 09:32:09
мой номер 89028282009, на карте сейчас 5% скидка (более, чем на 75 т.р. было закуплено товара), от 100 т.р. до 150 т.р. идет 7% скидка, следовательно, по идее, купишь на сумму, большую 25 т.р. -скидка 7%.
|
18.05.2011 09:32:09 Serb
|
Собственно тот же вопрос, есть ли у кого дисконтная карта и может ли её кто одолжить на 21.05.2011?
"Каждый имеет достаточно сил, чтобы достойно провести жизнь. А все эти разговоры о том, какое сейчас трудное время, это хитроумный способ оправдать своё бездействие, лень и разные унылости. Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся" Л.Д. Ландау
|
01.05.2011 11:57:10 RomanOFF
|
Спасибо, Наталье, взяли у нее карту (позже узнали, что на ней была скидка в 7%). Будучи на кассе, при оплате товара, узнали про новую акцию. согласно которой, покупателям, впервые покупавшим товар, предлагается скидка в 10% и оформление новой карты, с записью всей суммы на нее для будущих накоплений и скидок. Кстати. система скидок накопительная и составляет: свыше 10 000-3%, свыше 50 000-5%, свыше 100 000-7%, свыше 150 000-8%, свыше 300 000-10%. Вот так, закупив товар на 77 тысяч рублей, получили скидку в 6 400 ( на товар, продавающийся уже по акции скидка не распространяется) и дисконтную карту со скидкой уже в 5% на будущие покупки.
|
29.04.2011 17:27:11 Вишенка
|
>> RomanOFF 29.04.2011 15:43:55
они и так окупятся, цены от Х-М отличаются значительно!да и доставка бесплатная!вот только с сантехникой аккуратно, а то у них проблемы с доставкой!
|
29.04.2011 15:43:55 RomanOFF
|
Цитата:есть у них общая база, мы в Юганске были с картой из Тобольска, и все прокатило!вот только они удивились, что скидка 13%, якобы в ХМАО не дают карты с такими скидками! карту брали у знакомой через 3-и руки! хм...вот и мне бы хоть через 3 руки.....сумму планирую круглую оставить-бензин и пр расходы окупить желательно было бы=)
|
29.04.2011 13:22:40 Вишенка
|
>> Анонимно 29.04.2011 11:37:34
есть у них общая база, мы в Юганске были с картой из Тобольска, и все прокатило!вот только они удивились, что скидка 13%, якобы в ХМАО не дают карты с такими скидками! карту брали у знакомой через 3-и руки!
|
29.04.2011 12:00:47 RomanOFF
|
Цитата:а ты в какую кераму собрался? в юганске по карте керамы из сургута только 5% скидка(объясняли тем что нет общей базы) в юганскую и хочу....смотрел на оф сайте-у них единая дисконтная...да даже и 5% хватило бы...
|
29.04.2011 11:37:34 Анонимно
|
а ты в какую кераму собрался? в юганске по карте керамы из сургута только 5% скидка(объясняли тем что нет общей базы)
|
29.04.2011 11:18:16 RomanOFF
|
Цитата:Есть карта, но какой процент скидки на этой карте точно не знаю. если на завтра она не нужна, то, пожалуйста, ваши координаты дайте-свяжусь вечером. Либо вы мне отпишите, ICQ 152325, тел. 89028282009
|
29.04.2011 11:01:49 Анонимно
|
>> RomanOFF 29.04.2011 10:43:29
Есть карта, но какой процент скидки на этой карте точно не знаю.
|