13.04.2011 12:24:35 Лана
|
>> Натали с веночком 13.04.2011 12:20:25
Я тоже не спорю, унас с Вами более менее мнения сходятся) Я просто предыдущие мечаги обобщала, там как раз и про битье и про питье))) Да и вообще от темы ушли, возвращаясь к теме скажу, что просто не факт, если суд оставит дите маме, она лучше вырастит)
|
13.04.2011 12:21:54 Лана
|
>> Весталка 13.04.2011 11:50:27
я тоже за мир во всем мире) фанта пусть будет счастлива тоже)
|
13.04.2011 12:20:25 Натали с веночком
|
>> Лана 13.04.2011 11:13:26
Лана, мы как на разных языках. Вроде и разговор уже нет смысла продолжать. Я и не сказала, что он - козел и никто никого не бил , не убивал и "давай, бабло гони" тоже не пойму с чего вдруг?! и ни про какие алименты речи не вела. И конечно не про то, что один плох, а другой хорош. Дело в том, что разные... И разные настолько, что ничего не клеится, сколько не сиди напролтив друг друга и сколько не старайся сохранить. Сохранять просто нечего! В 20 обычно - все-же страсть! Любовь - это более взвешенное и что-то под собой имеющее чувство. А вот когда иллюзиями в 20 лет живешь и замуж с этими иллюзиями и с этой страстью бежишь... С годами они проходят, а ничего взамен не остается, тогда нет смысла сохранять такие отношения. ..... Но спорить больше не буду. Не получается диалога.
|
13.04.2011 11:51:44 Fanta
|
>> Весталка 13.04.2011 11:50:27
Это потому что ты так делаешь- вот и вставляются не туда))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.04.2011 11:50:27 Весталка
|
Я потёрла. я сегодня и вообще за мир во всём мире. давайте без сообщений с переходом на личности?... и что с моими сообщениями, вставляются не туда, куда нужно...
|
13.04.2011 11:48:46 Fanta
|
Ну и кто потер часть моего сообщения про покраску мачты и толкание своей конторы на тендерах, вместо РАБОТАТЬ??? глазки колет что ли?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
13.04.2011 11:13:26 Лана
|
>> Fanta 13.04.2011 11:07:23
я посочувствовала девушке. ни о каком упреке здесь и речи не было. Спасибо за пожелание счастья, его много не бывает)
|
13.04.2011 11:10:16 Eва
|
>> Лана 13.04.2011 11:03:25
Цитата:И по поводу отсутствия денег я никогда никому не тыкаю Цитата: а вы видимо в разводе и вам не хватате денег, да? О как Да я в разводе и повторно вышла замуж, но считаю, что отец ребенку должен и обязан, Замуж за него по любви выходила, ребенко он тоже хотел, его никто не неволил
|
13.04.2011 11:10:14 Лана
|
>> Натали с веночком 12.04.2011 17:14:46
Натали, я никого не сужу, стараюсь во всяком случае)) Я наоборот про то, что у каждого своя ситуевина и все разные! Но говорить, что один плох, другой хорош не верно и не правильно! И не бывает, что он любил-любил, а потмо раааз пришел домой, там все хорошо, дом в поряде, дети/жена, а он начал всех бить и оскорблять....с чего то же все начинается... И в любом случае отец есть отец и нельзя его поливать...его надо благодарить хотя бы за то, тчо он жизнь тебе дал , попытаться понять (это труднее всего) почему он таким стал...что его к этому привело и простить, это тоже не легко, но что делать! Я ж говорю, что и разводы бывают, но не так же повально все должно быть как сейчас , свадьбу сгрохали, детей родили и пошел вон, давай бабло гони! Вот что не верно...понятно что в нашем мире не уйти от развода, я и сама развод родителей помню и злобу совю, непонимание и т.д. Но нельзя, если ты говоришщь что отец "козел", значит ты потенциально думаешь что и муж козел, и брат и вообще все мужчины, и с этим подсознанием ничего хорошего не будет в первую очередь у тебя...вот и все!
|
13.04.2011 11:07:23 Fanta
|
>> Лана 13.04.2011 11:03:25
Цитата: а вы видимо в разводе и вам не хватате денег, да?
Да, я считаю, что надо работать. Счастья тебе.
|
13.04.2011 11:03:25 Лана
|
>> Fanta 13.04.2011 09:26:37
Ну и сбежит, так я точно жаловаться не стану, на всю страну и форум ХМ )) надеяться на себя буду! Кроме того, как так можно за наркомана /алкоголика выходить? Если ты за него выходишь, то понимаешь, что будущего нет изначально, елчли не дура конечно! В силу того, что у меня много примеров перед глазами, когда отцам втюхивают детей, при этом ничего страшного не происходит! Есть пример, когда мать добивается отказа от алиментов нотариально, напрмер, чтобы получить долю в квартире, а потом вышла замуж, родила и отдала ребенка отцу, у которого уже была семья и успели рожить двоих детей! Они конечно и того парня забрали, вырастят и его, не вопрос! Все в жизни не однозначно, причем далеко не однозначно! Плохими в один миг не становятся, алкоголиками тоже вмиг не становяться, примеров тому масса! И по поводу отсутствия денег я никогда никому не тыкаю, у меня воспитание не то!каждый видит то, что хочет видеть! Бывет и в полной семье денег не хватает, денег вообще вечно всем не хватает) Но я никогда это не ставлю в упрек никому.
|
13.04.2011 10:58:32 Skipper
|
>> Fynjy 13.04.2011 10:57:16
Лучше "дорогой". Каждый раз удавился бы... Но повезло.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
13.04.2011 10:57:16 Fynjy
|
Цитата:Да козлы они, эти мужики. А кто "лучше"... козел, баран или бычара? :))))
Радио Югра // 106.6 FM Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
|
13.04.2011 10:56:08 Skipper
|
Да козлы они, эти мужики.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
13.04.2011 10:55:25 Fanta
|
>> Fynjy 13.04.2011 10:54:00
ну а я про что? если не бухает и не бьет- никто в суд заявление писать не бежит. поговорили- разобрались- пришли к мнению. все ровно.
|
13.04.2011 10:54:00 Fynjy
|
Да, жена. Причины, действительно пустяковые. Поговорили, подулись, помирились. Щас нормально все. Я свои ошибки признал, она меня тоже услышала. Надеюсь к этой теме мы больше не вернемся.
|
13.04.2011 10:51:30 Fanta
|
>> Fynjy 13.04.2011 10:49:31
Антон, да в том то и дело, что из-за пустяка взаимопонимание всегда находится. Еще скажи, что это жена у тебя была инициатором развода.
|
13.04.2011 10:49:31 Fynjy
|
Будучи за последний год-полтора на грани развода 3 раза скажу, Маша, ты не все знаешь и смотришь на ситуацию со своей колокольни, считая себя жертвой развода и как следствие - неважных отношений с отцом. Поводом для развода может быть пустяк, раздутый на эмоциях до неприличных размеров. Мы с супругой нашли взаимопонимание. Семья сохранена :)
|
13.04.2011 09:26:37 Fanta
|
Может это я еще наивная, но женщину до развода довести это 2 варианта- либо алкоголик (наркоман), либо избивает тебя(детей). Если ты считаешь, что из-за мужского бля*ства и походов налево бабы в суд бегут разводиться- дак это не так. Глаза закрыли и сделали вид, что ничего не было. Потому что как раз и пытаются семью сохранить. И не верят, пока за руку не поймают. тыкать девкам "в разводе денег не хватает" это как-то я даже не знаю... А если муж к молодой девке свалит?
|
12.04.2011 20:44:16 Анонимно
|
у меня муж забрал ребенка от первой сожительницы, потом второго родили, блин тяжело воспитывать чужих детей когда ты молод, ужас просто, своего то не знаешь как да что, а тут чужой, психовала страшно, еще и ребенок из категории сложных попался, многое в жизни происходит и все не просто так, не каждая женщина примет чужого ребенка, либо надо быть святой либо себя ломать, вот я и ломала ради себя, семьи, нас всех, скажу честно меня не хватило надолго, но я старалась, щаз за 30-ть вижу и понимаю промахи, с его сыном мы в хороших отношениях, ему уже за 20-ть, своих двое детей мелких, вроде пацан поумнел, малышам говорит вот ваша бабушка, обалдеть, у меня второй то еще 9 классов не окончил а уже бабусяка :). с возрастом все оцениваешь по иному, для меня всегда приоритет- семья, а по поводу алиментов- ребенка должен содержать и отец и мать, а мужчины как правило забывают своих детей от первого брака, и виной всему скажу откровенно 2-е, 3-и и последующие жены, просто мужчинам нужно понять одну простую истину - когда ваши дети вырастут - вам придется смотреть им в глаза, не маленьким карапузам, а взрослым мужчинам и женщинам. Я вот Фанту хорошо понимаю, у меня ситуена в принципе аналогичная, тока с мамой и то я готова простить, пока правда в глубине души. А папы нам нашего не хватает, очень, так сложилось в жизни, поэтому могу сказать одно - берегите себя и близких, находите достойные решения, они всегда есть, даже если вы в патовой ситуации.
|