Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Поставьте диагноз

Cуть темы

Заметила что на форуме есть доктора и решила спросить совета. Мужу поставили диагноз на основании этих анализов. Но я засомневалась т.к. признаков этого заболевания не заметила и он тоже. Тем более что доктор активно начал рекомендовать лечение и препараты которые можно совершенно случайно купить у него.
Товарищи доктора - что можно сказать по этим результатам? Диагноз доктора не называю для чистоты эксперимента.
Буду признательна.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
03.02.2011 20:56:17 Анонимно
никак мужика простатитом либо варикоцеле напугали? сделайте расширенную спермограмму для начала....
03.02.2011 14:05:59 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Мозговед 03.02.2011 13:43:51
+1:)Интересно как это выглядело (профантазирую):
-дорогая что то доктор меня напугал,диагноз говорит у меня подозрительный,сказал надо лекарства пить, они у него как раз есть,сам пьет и хуже себя от этого не чувствует,правда ..ука дорогие,но надо,а то ведь говорит можно и совсем,чего не будь того.
-милый,мне кажется что это не диагноз а доктор у тебя подозрительный,ему наверное лекарства куда нибудь втюхать надо,а тут ты,я вот не доктор,но уверена что это нормальный диагноз,на всякий случай давай спросим у людей на городском форуме,там наверняка врачи найдутся,консилиум устроят и помогут вывести на чистую воду или диагноз или доктора.
-с Богом!(молчаливое пожелание залетного,форточного маразма,наблюдавшего все из-за занавески и чувствующего всё большую симпатию к этим людям и свою принадлежность к происходящим событиям)
:)Только не огорчайтесь,на меня:)
Безумно влюблен в свою жену!
03.02.2011 13:43:51 Мозговед
Не знаю как по результатам анализа, а по факту обращения, тем боле выкладывания весьма интимных вещей на даже не медицинский форум ясно, что есть серьезные тараканы. Которые будут множиться и расти. С таким основанием думать о детях смысла нет, стоит подумать о семье вообще, в 45 это "звоночек".
03.02.2011 12:48:48 Мария
Активность:
0.02%
>> оО 03.02.2011 12:00:49
Цитата:подвижность 66%.

рецепт - курага, мед, орешки.
параллельно съездить в Тай.

С этим все понятно - это и здоровым рекомендовано. Бесплодие не установлено и не предполагалось - для зачатия этих показателей достаточно.
А предварительный диагноз в направлениях фикция чтобы долго не описывать - "пациент пришел просто проверится т.к. ему 45 лет и он очень мнительный"
Доктор нашел по этим цифрам другое заболевание. Вообще захотелось узнать можно ли по спермограмме поставить диагноз кроме бесплодия?
03.02.2011 12:42:00 владимир
Активность:
13.32%
не доктор, диагнез не скажу, а анализы вроде средненькие т.е. нормальные. Первоначальный диагнез не подтвердился(который указан на картинках)
03.02.2011 12:09:34 xant
Активность:
24.35%
Как бы совершенно случайно обратитесь с этим к главному врачу - спросите - а он в курсе что сотрудники бюджетного учредждения, работающего в системе ОМС приторговывают лекарствами. Это какбе коррупцией попахивает
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
03.02.2011 12:00:49 оО
подвижность 66%.

рецепт - курага, мед, орешки.
параллельно съездить в Тай.
03.02.2011 11:53:47 Aleksey
Активность:
15.90%
сходите с данными к другому доктору, или наберите какую-нибудь иногороднюю больничку и на слух соотвествующему доктору продиктуйте данные
03.02.2011 11:52:49 Aleksey
Активность:
15.90%
не доктор, так прочитал, указанный в напарвлении диагноз грустный
03.02.2011 11:45:46 Мария
Активность:
0.02%
Поставьте диагноз
Заметила что на форуме есть доктора и решила спросить совета. Мужу поставили диагноз на основании этих анализов. Но я засомневалась т.к. признаков этого заболевания не заметила и он тоже. Тем более что доктор активно начал рекомендовать лечение и препараты которые можно совершенно случайно купить у него.
Товарищи доктора - что можно сказать по этим результатам? Диагноз доктора не называю для чистоты эксперимента.
Буду признательна.
Прикрепленные файлы:
1-2.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 371)
2-1.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 452)
3.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 339)
4.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 349)
5.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 292)
6.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 317)
7.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 323)