22.12.2010 18:07:59 xant
|
>> Геннадий Малахов 22.12.2010 18:04:21
Спасибо :). Буду надеяться что я не доживу до тех лет когда они мне понадобяться-помру молодым и здоровым :) Потому как более врачей никто не понимает каково это - самому попасть в машину в которой ты винтик :)
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
22.12.2010 18:04:21 Геннадий Малахов
|
Блин, ну не могу я удержаться. Кстати уважаемый "хант" инфо с приведенного Вами сайта. Стволовые клетки - приблизительная стоимость Сколько стоит лечение стволовыми клетками? На данный момент стоимость лечения стволовыми клетками в России колеблется в пределах 250 -300 тысяч рублей.
Такая высокая цена оправдана, ведь выращивание стволовых клеток - процесс высокотехнологичный, и соответственно, очень дорогой. Клиники, предлагающие стволовые клетки по меньшей цене, не имеют к клеточной биологии никакого отношения, они вводят своим клиентам совершенно неизвестные препараты. Большинство медицинских центров за эти деньги вводят 100 миллионов клеток на курс, но есть и такие, которые за эту стоимость вводят 100 млн. стволовых клеток на одну процедуру. Количество стволовых клеток на процедуру, а также количество процедур обговаривается с врачом, так как чем человек старше, тем больше ему требуется стволовых клеток. Если молодой цветущей девушке для поддержания тонуса достаточно примерно 20-30 миллионов клеток, то недомогающей даме пенсионного возраста может не хватить и 200 миллионов. Как правило, в эту сумму не входит стоимость процедуры по получению стволовых клеток, например, забор жира. Клиники и институты, практикующие лечение аллогенными (то есть чужими) стволовыми клетками, утверждают, что лечение такими стволовыми клетками будет стоить процентов на 10 дешевле, чем собственными. Если стволовые клетки вводятся хирургическим путём, то есть проводится операция, придется заплатить отдельно за операцию. Мезотерапия стволовыми клетками обойдется гораздо дешевле. Стоимость одной процедуры мезотерапии в московской клинике - от 18 000 до 30 000 рублей. Всего же на курс делается от 5 до 10 процедур мезотерапии. Всем удачи и отдалить тот период, когла Вам понадобиться 200-300 млн. клеток.
|
22.12.2010 17:47:32 xant
|
>> Геннадий Малахов 22.12.2010 17:21:48
Да уж..На счет наших конференций согласен - ужос...На 3 слова - 2 - реклама фирмы спонсора конференции. Задолбали уже. Помоему только корифеи из совсем старой - советской школы - те которые сделали себе имя в той, совесткой действительности - остались вне барыжничества. А на счет методик я тогда к чему упомянул - как раз в разговорах с этими корифеями и рассказывали как они с Ленькой-Петькой в таком-то лохматом году еще студентами придумали и на мышках-крысках опробовали эту методику. А потом оказалось что у этого Леньки-Петьки по маме 7 графа удачная, он уехал на историческую родину. А потом лет через 20 они встертились - оказалось что Ленька-Петька совладелец фирмы по производству чудо аппарата.
|
22.12.2010 17:21:48 Геннадий Малахов
|
Ладно, господа вы меня убедили. Коплю деньги, не ем, отказал в самом главном продукте в своем рационе-пиве, как накоплю 20 тыс баксов поеду омолаживаться или половой орган увеличивать, сам еще не определился, вероятно, что раньше меня покинет (молодость или эрекция). Ну и пару слов уважаемому "Ханту". Это касается не только штатов, были на конференциях, конечноже Россейского маштаба, так там выступют наши же профессора-шаманы, которые вам и задвигают свои услуги. Согласен сайт не коммерческий, но что это за инфрмация "Полный список медицинских учреждений, занимающихся лечением и омоложением стволовыми клетками, приведен здесь". "информация о стоимости лечения - здесь". Ну и напоследок, выбор делает каждый сам, ведь и те люди, котроые берут деньги за псевдолечение кормят свою семью и близких. Без лоха и жизнь плоха. Единственное, что нельзя им простить так это то что живут они за счет надежды и веры людей, потраченные деньги не столь важны, как то разочарование и упущенное время. Тема перешла из той которая призвана помочь человеку в выяснение личных вопросов. Надеюсь мой характер позволит мне отпустить данную тему и не портить ее своей информацией. Чей-та меня на лирику понесло, а метод Шевченко на самом деле не плох, не экономте на ингридиентах. "ЙУХ"
|
22.12.2010 11:05:38 АндрейВалерьевич
|
>> Skipper 22.12.2010 11:01:36
Понятно, только прежде чем лечить себя, я испытаю средства на другом...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.12.2010 11:01:36 Skipper
|
>> АндрейВалерьевич 22.12.2010 10:56:24
Ещё раз вам отвечу, продолжайте лечиться газетами, вам они помогут. Теперь я это знаю точно.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
22.12.2010 10:56:24 АндрейВалерьевич
|
>> Skipper 22.12.2010 10:46:53
Цитата:Просто поднимите глаза Нет, Вы свои отпустите чуть ниже. Тема давно стала 2 в 1. Причём уже давно... Где Вы были раньше? К тому же если бы Вы ещё и понимали, что читаете, то поняли бы, что это был ответ на реплики, а не первое сообщение на другую тему в этой теме.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
22.12.2010 10:46:53 Skipper
|
>> АндрейВалерьевич 22.12.2010 10:38:43
Просто поднимите глаза и ещё раз прочтите суть темы, а потом найдите в своём, всегда горящем праведным гневом к оффтоперам и флудерам, мозгу хоть маленькое оправдание своему посту.
|
22.12.2010 10:38:43 АндрейВалерьевич
|
>> Skipper 22.12.2010 08:53:12
Цитата:Ну что за бред в такой теме? Жду поподробнее про бред Где и почему?Цитата:Заверните свой мозг в газету, это вас вылечит, наверное... Диагноз мне ставим? Назначаем лечение? А как быть с большинством Ваших высказываний на форуме? Эта Ваша фраза к ним более применима.
|
22.12.2010 08:53:12 Skipper
|
>> АндрейВалерьевич 22.12.2010 01:10:50
Ну что за бред в такой теме? Заверните свой мозг в газету, это вас вылечит, наверное...
|
22.12.2010 01:10:50 АндрейВалерьевич
|
>> Весталка 20.12.2010 16:18:29
Цитата:Стволовыми клетками в Югре в ближайшее время планируют лечить только лейкемию. Насколько мне известно. Сообщения на лентах информагентств за 21.12.2010 на эту тему: http://www.t-i.ru/news/0/3927/ http://tyumen.rfn.ru/rnews.html?id=77631&cid=7 http://medicine.newsru.com/article/21dec2010/hantyimansyokrc http://www.regnum.ru/news/medicine/1358434.html
|
21.12.2010 13:07:41 Григорий_Явлинский
|
>> Oleg 21.12.2010 12:57:48
Отличная ссылка. Особенно метод Шевченко впечатлил.
|
21.12.2010 12:57:48 Oleg
|
Здесь нужна искуственная пересадка печени. Руки опускать не стоит, настаивайте на госпитализации в случае ухудшения. Всякое бывает - пробуйте народные методы по улучшению состояния .скидываю сылку.http://www.blackpantera.ru/useful/health/narmed/19915/.
|
21.12.2010 08:51:09 Гоша
|
>> xant 20.12.2010 23:58:20
Кстати по теме. Есть ли вообще в Хантах врачи-гепатологи? Насколько мне известно таковые есть только в Сургуте, это так?
Дерьмо случается.
|
20.12.2010 23:58:20 xant
|
Вы сами себе противоречите : "По поводу стволовых клеток, это правда, что используется только в онкологических заболеваниях крови" более поздний пост "и если я не перечислил все болячки за которые можно брать деньги, то просто этого физически не смог".Еще пример: "Приведенный вами сайт коммерческий" и "К сожалению это чепуха. "не слушать бабусек, соседок, не воспринимать всерьез что написано в интернете". За рубежом я так понимаю по дефолту речь о штатах идет - основной принцип формирования бюджета здравоохранения - страховая медицина, основной принцип которой - лечение по стандартам. Новые. современные методики как правило не входят в эти стандарты.На счет новых технологий - не раз обращал внимание на то, что было создано и испытано у нас через 5-10 лет появляется под другим соусом как новейшая разработка в области лечения чего либо. Я специально не хотел разводить здесь 10 страниц флуда и в своих постах не однократно упоминал - есть вопросы - идите к компетентным людям - врачам - гепатологам. Вы же решили заняться просвящением. К стати - объясите с какого перепугу сайт, на который я ссылаюсь - стал коммерческим? На страничке http://www.kletca.ru/about/ черным по белому написано "Внимание! Данный сайт выполняет только информативную функцию!Создатели сайта не сотрудничают ни с одним медицинским учреждением, занимающимся лечением стволовыми клетками" Что касается "минимального научного представления" - хочу Вас разочаровать - частенько присутствую на различного рода конференциях, где в.т.ч. обсуждаются проблемы применения стволовых клеток.
|
20.12.2010 23:54:29 Марина
|
А что, неужели кто-то по Малахову еще лечится? а как же врачи, которые утверждали по телевидению о всякого рода обострений у больных только с болезнями печени и желчным, которые смотрели передачи с малаховым и занимались предлагаемыми методами самолечения? Помнится была (мож ет и счас есть) такая газета, ЗОЖ, для пенсионеров (видать чтоб быстрее отмучались) и тех кто любит эксперименты со своим здоровьем, я как-то почитала, такой абсурд, извините. А когда бабушка заказала себе березовое полено под голову, спать на нем собиралась...или рецепты с чесноком в адских кол-вах, это был предел. правда одумались-не вижу теперь этих газет уних.
|
20.12.2010 22:34:02 Просто Гена
|
К сожалению это чепуха. "не слушать бабусек, соседок, не воспринимать всерьез что написано в интернете". За рубежом что-бы начать лечить тем или иным препаратом, методом проводят 10-летние испытания и только лишь потом используют их в лечении. В нашей стране этого не надо, поэтому это создает почву для людей, которые без зазрения совести дерут деньги с пациентов. Приведенный вами сайт коммерческий, и если я не перечислил все болячки за которые можно брать деньги, то просто этого физически не смог. По поводу кардиопатологии вопрос дискутабельный, хотя слышал и об этом. А в Тюмени уверен это делают не бесплатно. Яж повторяю в мире используется только в онкогематологии, разработки ведутся для регенарации клеток поджелудочной железы при сахарном диаебете, но это только разработки, а забугорье нас обогнало очень далеко. Хотя прихожу к мнению, что доказывать людям не имеющим минимального научного представления о стволовых клетках просто не возмозможно. С одним соглашусь, если денег валом лечитесь чем угодно.
|
20.12.2010 20:38:57 xant
|
>> Геннадий Малахов 20.12.2010 20:19:41
Геннадий Петрович! Вам пора обновить Ваши знания в области медицины и в частности в области применения стволовых клеток. Сайт http://www.kletca.ru/ Вам в помощь! В той же Тюмени в кардиоцентре успешно используют стволовые клетки при лечении кардиопатологии - нарушениях проводимости различного генеза. Одно "но" - многие клиники и медицинские центры занимаются лечением стволовыми клетками. Однако лечение стволовыми клетками не разрешено официально в широкой медицинской практике. Проводить лечение стволовыми клетками имеют право лишь клиники и медицинские центры, имеющие лицензию на медицинскую деятельность и регистрационное удостоверение, выданное Росздравнадзором на медицинскую технологию с использованием стволовых клеток. Перечень здесь http://www.kletca.ru/stem-cells/klinic/
|
20.12.2010 20:19:41 Геннадий Малахов
|
Совет Вам один, не отходить от лечения традиционными методами, не слушать бабусек, соседок, не воспринимать всерьез что написано в интернете, не верить в исцеление! Понятно, что человек цыпляется за все возможное, но в этом случае вы потратите деньги и упустите время. По поводу стволовых клеток, это правда, что используется только в онкологических заболеваниях крови, это доказанный и используемый метод в мире. Основан он на том, что после тотальной химчистки организма погибают все клетки крови и хорошие и плохие, а потом переливают стволовые клетки, либо зараннее заготовленные свои, либо от донора, подходящие по антигенному составу. Клетки эти оседают в костном мозге и дают новые ростки кроветворения. В москве за 20 тыс. баксов вам могут увеличить половой орган, сгладить морщины, или омолодить организм, но помогает только тому у кого они есть. (ред. Весталка ;-)
|
20.12.2010 16:18:29 Весталка
|
Эта информация вряд ли поможет. Стволовыми клетками в Югре в ближайшее время планируют лечить только лейкемию. Насколько мне известно.
|