Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Ревность, млин))

Cуть темы

ТЕМА ПОСВЯЩЕНА РЕВНОСТИ, КАК ЯВЛЕНИЮ В ОТНОШЕНИЯХ.

Раннее - неактуальное:
Жила была на свете маленькая девочка. И девочке на тот момент было этак семнадцать вёсен. Симпатичная миниатюрная девочка - блондинка с васильковыми глазами. Но на беду встретился девочке-припевочке молдованский Казанова возраста этак Христа во кресте. Казанова был с женой и ребёнком, что не помешало к девочке-припевочке приказановиться. Мотивы девочки понятны - взрослость, любовь, "на меня посмотрел взрослый дядька" и всё такое... Стал Казанова девочку под себя ломать, да поколачивать. С тех пор минуло с десяток лет. У вчерашней нимфетки уже и кольцо на пальце, и характер закалённый (что позволило перейти от побоев к диалогам), и ребёнок (дубль два - для Казановы) в школу пошёл. Это присказка, а всё последующее житьё-бытьё - сплошная сказка.

Примерные диалоги прошедших лет:
- Где ты была, я 3 раза проезжал мимо твоей работы и не видел твоей машины!!!
- Я её за углом поставила...
- не ври, скажи мне правду!!!!
Скандал, выяснение отношений, хлопанье дверью и с вещами к родителям.

- Воот, наконец-то я выведу тебя на чистую воду! я установил в нашей квартире прослушку! я всё записал, как ты с подругой хахалей своих обсуждала!
- да я с ней ни о чём таком не говорила! да и непонятно у тебя ничего, шум один.
- как непонятно? воот, ясно обсуждаете!
Скандал, поход к знакомым звуковым инженерам с просьбой запись почистить и обелиться, неудача - запись слишком плохого качества, хлопанье дверьми и с вещами к родителям.

- я тебя насквозь вижу! ты переспала СО ВСЕМИ мужиками со своей работы! не ври, скажи мне правду!
- лечись уже, достал!
- Я сделаю из тебя человека!!!
Хлопанье дверью и ежеминутные смски от него с чередующимися угрозами, оскорблениями и признаниями в любви.

Просто повод для размышлений после очередного звонка знакомой.... а нафига всё это, спрашивается?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.11.2011 14:39:31 молодой
Те примеры которые приведены выше являются ярким проявлением больной, безосновательной ревности.
Ни к чему хорошему она явно не приведет, а только доведет и того и другого.
Побольше уверенности в себе и поменьше давать поводов для ревности и все будет хорошо! - Так бывает!
11.11.2011 16:17:05 tolstayk
Активность:
1.21%
>> Весталка 04.12.2010 17:05:26
Типичная история из жизни. Если все так получилось значит был повод или муж неуверен в себе как в мужике.
http://fithm.ru спортивное питание по самым низким ценам в России от ведущих производителей мира
11.11.2011 14:41:25 Анонимно
Цитата:Ревность говорите, так на самом деле , бывают такие моменты когда половина так забывается и так базарит,что даже сама не замечает как выкладывает такие вещи о себе,не умышленно конечно. Как дал бы с ноги,за всю эту грязь , но нет , в место этого сидиш и думаеш , чем облица после такого не приятного момента,водкой или кониной. Отношения между (М) и (Ж) слишком сильно губят нервную и мотор и ведь не бывает , что бы все было в идеале.

Согласна полностью с последним предложением... 10 лет брака и нервы ни к черту и здоровье подорвано у обоих... Для чего всё это было???...
11.11.2011 09:06:58 хи хи хииии хи хи
Ревность говорите, так на самом деле , бывают такие моменты когда половина так забывается и так базарит,что даже сама не замечает как выкладывает такие вещи о себе,не умышленно конечно. Как дал бы с ноги,за всю эту грязь , но нет , в место этого сидиш и думаеш , чем облица после такого не приятного момента,водкой или кониной. Отношения между (М) и (Ж) слишком сильно губят нервную и мотор и ведь не бывает , что бы все было в идеале.
11.11.2011 00:39:54 gooold
Активность:
28.41%
>> Весталка 04.12.2010 17:05:26
Молдаванин?! (что-то заподташнивало) тогда девочку совсем и не жалко...
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
10.11.2011 23:30:21 Ильич
Активность:
3.58%
Цитата:А вообще ревность - это недоверие и неуверенность в себе. Значит, он внутренне закомплексован и си=считает, что есть мужики лучше него, которые могут вас увести у него.
Как Вы наивны...
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать (Франсуа-Мари Аруэ)
10.11.2011 21:08:31 Милана
Активность:
0.14%
А вообще ревность - это недоверие и неуверенность в себе. Значит, он внутренне закомплексован и си=считает, что есть мужики лучше него, которые могут вас увести у него.
04.12.2010 22:44:51 Анонимно
Как это не важно? Именно это и важно!
04.12.2010 18:20:35 Весталка
>> sovsemnegovno 04.12.2010 17:12:13
Ага, мож вам и фото выложить?))) Совсем неважно.
04.12.2010 17:12:13 sovsemnegovno
Активность:
3.16%
Цитата:ты переспала СО ВСЕМИ мужиками со своей работы!

а где работает знакомая??
+7-9044-653-950
// Квартиры посуточно в Ханты-Мансийске //
04.12.2010 16:45:49 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Весталка 04.12.2010 16:28:40
я имел в виду ёмкое выражение про что-то там "нет дыма без огня" (или как-то так...не в больших ладах с русской словесностью и устным народным творчеством, точно не помню). по теме говоря, моя "имха" заключается в том, что никто не отменял право выбора своих стёжек-дорожек на поле личного фронта.
есть же до сих пор абсолютно обратные ситуации, пасторальные по-советски, которые увековечила и наша карикатура того времени: одутловатая, с цвета овсянки личищем, перманентом вместо волос, Тётка - гоняет из ревности и вообще, для порядку, своего щуплого мужичка. половником, там, или скалкой. и это живо до сей поры, я таких Тёток встречаю, хоть на улице, хоть на работе, в прачечной. правда, откуда они берутся ныне, чем и зачем занимаются, что и куда волокут постоянно - неизвестно. точно так - неизвестно, откуда описанные Вами доморощенные отеллы берутся и на кой ляд портят кровь себе и зазнобам. и наконец: непонятно, почему страдающая сторона не примет уже правильное решение, как облегчить себе жизнь.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
04.12.2010 16:28:40 Весталка
Активность:
9.65%
>> GLAGOLb 04.12.2010 16:15:32
Ну весь 10и летний огонь в маленькую зарисовку не впихнуть. так, лёгкий дымок на тему))). Правда.
04.12.2010 16:15:32 GLAGOLb
Активность:
11.73%
смешная история, простите великодушно)
впрочем, и грустная разом, если это правда

(так что - все подозрения - без почвы, как Олимпиада без денег? или здесь дым от огня недалеко?)

...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
04.12.2010 16:05:26 Весталка
Активность:
9.65%
Ревность, млин))
Жила была на свете маленькая девочка. И девочке на тот момент было этак семнадцать вёсен. Симпатичная миниатюрная девочка - блондинка с васильковыми глазами. Но на беду встретился девочке-припевочке молдованский Казанова возраста этак Христа во кресте. Казанова был с женой и ребёнком, что не помешало к девочке-припевочке приказановиться. Мотивы девочки понятны - взрослость, любовь, "на меня посмотрел взрослый дядька" и всё такое... Стал Казанова девочку под себя ломать, да поколачивать. С тех пор минуло с десяток лет. У вчерашней нимфетки уже и кольцо на пальце, и характер закалённый (что позволило перейти от побоев к диалогам), и ребёнок (дубль два - для Казановы) в школу пошёл. Это присказка, а всё последующее житьё-бытьё - сплошная сказка.

Примерные диалоги прошедших лет:
- Где ты была, я 3 раза проезжал мимо твоей работы и не видел твоей машины!!!
- Я её за углом поставила...
- не ври, скажи мне правду!!!!
Скандал, выяснение отношений, хлопанье дверью и с вещами к родителям.

- Воот, наконец-то я выведу тебя на чистую воду! я установил в нашей квартире прослушку! я всё записал, как ты с подругой хахалей своих обсуждала!
- да я с ней ни о чём таком не говорила! да и непонятно у тебя ничего, шум один.
- как непонятно? воот, ясно обсуждаете!
Скандал, поход к знакомым звуковым инженерам с просьбой запись почистить и обелиться, неудача - запись слишком плохого качества, хлопанье дверьми и с вещами к родителям.

- я тебя насквозь вижу! ты переспала СО ВСЕМИ мужиками со своей работы! не ври, скажи мне правду!
- лечись уже, достал!
- Я сделаю из тебя человека!!!
Хлопанье дверью и ежеминутные смски от него с чередующимися угрозами, оскорблениями и признаниями в любви.

Просто повод для размышлений после очередного звонка знакомой.... а нафига всё это, спрашивается?!