Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Обожаю восточные сладости, да боюсь испортить фигуру

Cуть темы

Обожаю восточные сладости, да боюсь испортить фигуру. Начинаю есть не могу остановиться, может туда что-то подкладывают для привыкания? Так ведь и растолстеть не долго, я вроде и спортом занимаюсь и с психологом советовалась, и у подружек расспрашивала, а не есть - не возможно -хочется.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
22.11.2010 20:58:05 MaterialGirl
Активность:
1.93%
>> Машенька 21.11.2010 22:16:54
А где вы берете сладости? Я бы тоже хотела себе такое пристрастие позволить ;)
Джентельмены предпочитают блондинок.
22.11.2010 19:40:16 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:попрошу вернуть на место мое вчерашнее сообщение в этой теме , причем оно было единственное удаленное Стрекозой, может это милой Стрекозе нечего делать, если пишу значит есть проблема, что за неясные придирки по поводу участия в обсуждении других тем, или это запрещено правилами форума? И незачем переходить на личность не нравится мое имя не надо об этом в неподходящей для этого теме обсуждать- может мне Ваше тоже не очень-то импонирует и что, или у вас на форуме принята такая манера общения и затыкание рта? если я употребляю в сообщениях нормальные понятные слова, а не принятые сокращенные матерные и тп, веду себя максимально тактично это не дает никакого права даже заочно пренебрежительно относиться к собеседнику, если правилами предусмотрено создание и участие в обсуждении темы незарегистрированным пользователям - тогда кому это мешает, хотелось бы думать что я ошибаюсь, иначе грош-цена форуму
ну вот и жалоба.
вернуть сообщение невозможно и есть в этом какая то фатальность. предполагаю что ваша мысль была неструктурированной и поэтому вышла за рамки темы, т.е. формально стрекоза права+вы незарегистрированны, а согласно правил анонимы удаляются произвольно.
если вам не нравится позиция стрекозы. попробуйте писать в других разделах возможно их модераторы будут более толерантны. рекомендую разделы маши как наиболее демократичные.
все модераторы точно такие же люди как и вы и могут впадать в ересь и глупость. если не верите я и вас назначу модератором и вам однажды скажут тоже самое что и вы сейчас говорите.
22.11.2010 18:56:27 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Машенька 22.11.2010 18:35:23
я удалила сообщения про живот и танцы. это относится к восточным сладостям или то, что вы живот собираетесь отращивать относится к вашей боязни испортить фигуру?
Я люблю маму!
22.11.2010 18:39:36 МАША
Активность:
63.10%
машенька права, нет такого запрета - писать в разных темах. пишите, машенька.
22.11.2010 18:35:23 Машенька
>> андрей 22.11.2010 14:00:22
попрошу вернуть на место мое вчерашнее сообщение в этой теме , причем оно было единственное удаленное Стрекозой, может это милой Стрекозе нечего делать, если пишу значит есть проблема, что за неясные придирки по поводу участия в обсуждении других тем, или это запрещено правилами форума? И незачем переходить на личность не нравится мое имя не надо об этом в неподходящей для этого теме обсуждать- может мне Ваше тоже не очень-то импонирует и что, или у вас на форуме принята такая манера общения и затыкание рта? если я употребляю в сообщениях нормальные понятные слова, а не принятые сокращенные матерные и тп, веду себя максимально тактично это не дает никакого права даже заочно пренебрежительно относиться к собеседнику, если правилами предусмотрено создание и участие в обсуждении темы незарегистрированным пользователям - тогда кому это мешает, хотелось бы думать что я ошибаюсь, иначе грош-цена форуму
22.11.2010 10:36:07 Стрекоза
Активность:
18.71%
удалены и будут удаляться сообщения автора темы т.к. ей,видимо,нечего делать и пишет она совершенно не в кассу. андрей может мне написать замечание и я его учту, но её сообщения все равно буду удалять.
Я люблю маму!
22.11.2010 09:19:13 владимир
Активность:
13.32%
>> Машенька 20.11.2010 17:00:41
Цитата:Обожаю восточные сладости, да боюсь испортить фигуру. Начинаю есть не могу остановиться, может туда что-то подкладывают для привыкания? Так ведь и растолстеть не долго, я вроде и спортом занимаюсь и с психологом советовалась, и у подружек расспрашивала, а не есть - не возможно -хочется.

А что у нас восточные сладости такие многокаллорийные, чтоб задаваться таким вопросом? Обычно все говорят что это самые малокаллорийные сладости. А если вам положена испорченная фигура, то смысл идти против природы? ИМХО ограничивать себя в чём то вкусном это какое-то извращение.
А с каких ваще пор психолог занимается проблемами стремлению к сладкому...Вам надо сходить к диетологу,эндокринологу и гастроэнтерологу...Ну естественно не в ОКБ. ИМХО в вашем организме какой-то глюк, как это так ешь и толстеешь особенно от таких минисладостей. Всегда придерживаюсь такого мнения что если принятая пища и вес тела это некая пропорция то вам к врачу. А вообще мой совет...забейте на фигуру и ешьте всё что хотите.
Кто-то ниже писал про алкоголизм...учёными давно доказано что у алкоголиков больше стремление к алкоголю чем к еде...алкоголь притупляет аппетит и сигареты (достаточно вспомнить завтрак курящего это сигарета с кофе). Я допустим знал много людей упитанных которые спились и сейчас худые и дальше бухают.
21.11.2010 22:16:54 Машенька
>> Стрекоза 21.11.2010 20:38:34
В какой-то мере, сходила в магазин купила самую маленькую коробочку, пытаюсь перетерпеть, а то боюсь мой мозг в межушный ганглий превратится
21.11.2010 20:38:34 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Машенька 21.11.2010 18:27:51
форум вам помог?
Я люблю маму!
21.11.2010 18:27:51 Машенька
Любую гадость категорически не замечаю, можно даже не пытаться меня обидеть
21.11.2010 15:10:08 Машенька
>> Григорий_Явлинский 21.11.2010 13:56:10
Вот я же и говорю что это не выход, спасибо за поддержку
21.11.2010 13:56:10 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Анонимно 21.11.2010 03:46:59
Цитата:Алкоголики сладкое не любят, да и вообще мало едят. Да и вообще сейчас алкоголизм это модно, стильно, молодежно!.
Кажись любая наркоманская фиговина действует в том числе на так называемый «центр голода» в межушном ганглии. «На хавчик пробивает». Если напьёшься, полхолодильника съедаешь, правда.

А «модно» сейчас как раз таки не пить, не курить, заниматься спортом, быть православным и смотреть иностранные сериалы (узнал себя, кретин?).
21.11.2010 13:33:01 Машенька
Употребляю, но в меру, алкоголичкой стать не грозит, зато после спиртного так есть всегда хочется, некоторые даже просто можно сказать пожрать хотят , извиняюсь за некрасивые слова, у меня после спиртного также зверский аппетит.
21.11.2010 03:46:59 Анонимно
Можно заменить алкоголем. Начните пить, станте алкоголиком. Алкоголики сладкое не любят, да и вообще мало едят. Да и вообще сейчас алкоголизм это модно, стильно, молодежно!.
20.11.2010 21:30:48 Машенька
>> Натали 20.11.2010 20:51:49
Только если поменять место жительства, из центра города куда-нибудь где кроме ларечков ничего нет, я такая брезгливая ни в каждый магазин захожу..... может это поможет?
20.11.2010 20:52:06 Стрекоза
Активность:
18.71%
Удалила сообщения Евгения и свои и Натальи. не согласно пунктам, согласно глупостям.
Я люблю маму!
20.11.2010 20:51:49 Натали
Активность:
5.79%
Маш, ну Вы, я так понимаю, не уверены, что от этих сладостей обязательно растолстеете.... А вообще ну старайтесь , входя в магазин, забыть где они лежат, эти сладости. Проскакивайте быстренько мимо, я так обычно делаю. Страшно люблю халву с молоком. Мне, например, кажется, что вкуснее ничего не бывает. Но вот знаю где она именно в этом магазине лежит и быстро-быстро проскакиваю это место. А потом себе говорю: 1:0 - в мою пользу. Успокаивает....
20.11.2010 20:45:45 Машенька
>> Анонимно 20.11.2010 20:43:05
Вот-вот видите ! а что мне с этим делать ?!
20.11.2010 20:45:10 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:думаю не прямая связь, хотя в этом что-то есть, вы случайно не психолог?
нет не психолог, так книжек начитался всяких. а взаимосвязь однозначно есть, ищите.
20.11.2010 20:43:11 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:"арабской кондитерской продукции" слишком узко
ну тогда мусульманской. кстати индийские сладости тоже интересны, этакая помесь арабской сладости и обилие фруктов.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4