Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Навеяло Гайдпарком (просьба оценивать глобально а не фразами: "А мы не бабы и к нам это не относится")

Cуть темы

Бабы-дуры?!
Выражение "бабы-дуры" — неслучайное и справедливое, хотя в 99 из 100 жизненных случаев это никак не заметно. Дело в том, что откровенные глупости женщины совершают обычно лишь в случае судьбоносных для себя решений. В тех случаях, когда надо вовремя объясниться в любви, вовремя пойти на откровенность, вовремя отказаться выйти замуж, вовремя развестись, не затуманивая себе разум надуманными интересами ребенка, бабы впадают в какое-то странное оцепенение. Вот тут и оказывается, что бабы — дуры, а стало быть, их судьбой управляют не они сами, а жизненные случайности.

Был такой олимпийский чемпион в метании диска Ортер. Он выиграл четыре олимпиады и на каждой устанавливал свой личный рекорд. Так вот бабы к этому элементарно не приучены, хотя судьбой такие шансы порой даются даже реже, чем раз в четыре года. Женщины могут принять сколько угодно разумных решений, делая дома ремонт или подготавливая корпоративную вечеринку.

Но когда они прощаются со своей половинкой, они не могут произнести трех слов «возьми меня с собой». Это реально какой-то кроличий гипноз перед удавом, свернувшимся в знак вопроса. Даже не жалко их в общем-то. Потому что в самом деле, нельзя же быть такими дурами!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
18.10.2010 14:54:23 Прохожий_72RUS
Активность:
0.34%
Доброго времени суток, милые дамы!
Ответ на данную проблему давным давно приведён в Библии. Еву Господь сотворил из ребра Адама. Как известно из анатомии, рёберные кости не имеют внутри костного мозга. Выводы?
Самая большая проблема у женщин: напрочь отсутствует модуль "причинно-следственные" связи.

...А дальше помню, как во сне, пришли ребята на "броне",
Кругом свои, и наша кончилась война.
А мы стоим, как дураки, спина к спине, в руках штыки,
Акация, блокпост и тишина...
15.10.2010 17:29:25 Весталка
>> gooold 15.10.2010 17:27:21
мудак - это констатация факта, что перед вами мужчина. Согласно происхождению слова. У хантов, например, мужчина - х*й. И для них это - просто обозначение полового признака без негативной окраски.
15.10.2010 17:27:21 gooold
Активность:
28.41%
"ты мужское яйцо" - ничего оскорбительного....просто физиология))))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.10.2010 17:24:18 Весталка
Слово «мудак» происходит от слова старославянского «мудо» — яйцо, в том числе в смысле «физиологический орган мужчины».
http://byaki.net/eto_interesno/9407-proiskhozhdenie-slova-mudak.html
Так что, собски, ничего оскорбительного)))
15.10.2010 17:21:28 gooold
Активность:
28.41%
>> Весталка 15.10.2010 17:09:34
а мудак - это любитель коров?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.10.2010 17:09:34 Весталка
Активность:
9.65%
Историческое
"Дура" - Объяснение происхождения - "РА" - бог солнца. Радость, Рассвет - слова, происходящие от этого основного для Словянина слова. То есть - слово "Дура" изначально несло в себе положительный заряд, происходящий от светлого бога. http://otvet.mail.ru/question/25088899/
Так вот вам!
15.10.2010 17:00:44 МАША
Активность:
63.10%
ну не знааааааю.... я вот если отрубила так отрубила. никаких там вторых шансов и последних разов. а вот мужики любят потянуть кота за чё-то там. мне вот один человек уже почти 10 лет песни пишет и конфетки приносит. ну так я с ним даже не разговариваю!!!!!!!! как так можно??? это же унизительно! надо же тоже себя уважать, видишь что человек едва превозмогает отвращение при виде тебя - так отстань! нет, чета топчется тут, маячит... не знаю, я своих бывших козлов, которые ко мне не лезут и то больше уважаю, хоть они и козлы.
15.10.2010 16:49:33 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 15.10.2010 16:46:29
вот то что девушки-женщины-бабушки дуры это еще под вопросом, есть умные. ну вот ты же умная. но тупим все мы одинаково. в жизненно-важно-возможно-судьбоносных ситуациях. это факт.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.10.2010 16:46:29 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 15.10.2010 16:44:52
Хорошо, что я не туплю и ко мне это не относится.
15.10.2010 16:44:52 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 15.10.2010 16:44:00
(просьба оценивать глобально а не фразами: "А мы не бабы и к нам это не относится") в заголовке темы. не тупи.
15.10.2010 16:44:00 МАША
Активность:
63.10%
Хорошо, что я не баба и ко мне это не относится.
15.10.2010 16:39:15 Даша
Конечно, дуры!!! Раз с мужиками живут! Умные бы не ВЫжили.... Кто ещё за счет женщин будет самоутверждаться и прославляться, если не ДонЖуаны, Синие Бороды и т.п. женоненавистники?!

Цитата:Бабы-дуры?!
Был такой олимпийский чемпион в метании диска Ортер. Он выиграл четыре олимпиады и на каждой устанавливал свой личный рекорд. Так вот бабы к этому элементарно не приучены, хотя судьбой такие шансы порой даются даже реже, чем раз в четыре года.
quote]

Зато, наример, Ининбаева постепенно и поэтапно берет новые высоты!
Удачи!
15.10.2010 16:27:57 gooold
Активность:
28.41%
так до этого она стопятьсот раз повторяла похоже это просебя
15.10.2010 16:25:20 Fanta
Активность:
100%
>> gooold 15.10.2010 16:22:23
до того момента когда происходит ситуация и она не говорить слова "возьми меня с собой" - она повторяла их сто тысяч раз. в стотыщпервый предпочитает промолчать- все равно ниче не изменицца. да- дуры.
15.10.2010 16:22:23 gooold
Активность:
28.41%
Навеяло Гайдпарком (просьба оценивать глобально а не фразами: "А мы не бабы и к нам это не относится")
Бабы-дуры?!
Выражение "бабы-дуры" — неслучайное и справедливое, хотя в 99 из 100 жизненных случаев это никак не заметно. Дело в том, что откровенные глупости женщины совершают обычно лишь в случае судьбоносных для себя решений. В тех случаях, когда надо вовремя объясниться в любви, вовремя пойти на откровенность, вовремя отказаться выйти замуж, вовремя развестись, не затуманивая себе разум надуманными интересами ребенка, бабы впадают в какое-то странное оцепенение. Вот тут и оказывается, что бабы — дуры, а стало быть, их судьбой управляют не они сами, а жизненные случайности.

Был такой олимпийский чемпион в метании диска Ортер. Он выиграл четыре олимпиады и на каждой устанавливал свой личный рекорд. Так вот бабы к этому элементарно не приучены, хотя судьбой такие шансы порой даются даже реже, чем раз в четыре года. Женщины могут принять сколько угодно разумных решений, делая дома ремонт или подготавливая корпоративную вечеринку.

Но когда они прощаются со своей половинкой, они не могут произнести трех слов «возьми меня с собой». Это реально какой-то кроличий гипноз перед удавом, свернувшимся в знак вопроса. Даже не жалко их в общем-то. Потому что в самом деле, нельзя же быть такими дурами!