Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Я буду мстить и мстя моя будет страшна!

Cуть темы

Собственно предлагаю тему о мести, только сразу предупреждаю, не надо воды о том хорошо это или плохо.
Кто как мстил, почему мстил или не мстил и какие ощущения испытывал после того как отомстил или не отомстил.

К девушке на улице пристал
И назначил ей свиданье сразу:
"Завтра в девять. Вы согласны?" "Да".
Обманула, не пришла, зараза.

Выпил водки в баре, закусил.
Вышел, полон гнева и азарта.
Без разбора девушек ловил.
Назначал свидания на завтра...

Тридцать три хорошее число.
Я сижу в засаде за кустами.
К девяти их тридцать подошло.
Трое на минуту опаздали.

Одного меня они все ждут.
В предвкушеньи их сердечки бьются.
Думают, что я вот-вот приду...
НЕ ДОЖДУТСЯ!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.10.2010 11:25:05 TANYA
Активность:
36.09%
На радио "Европа+" была передача на эту тему. Так вот там дошла тема до того,что месть портит жизнь мстителю-лучше забыть и жить дальше)))) Бывает мсящий становится смешон в преследовании отомстить.
19.10.2010 01:10:31 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
1. Мстя добрая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду...
2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было....
3. Мстя извращенная.
Отомстить дяде шурина матери троюродной сестры обидчика.
4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе...
5. Мстя детская.
- Умереть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
- Отомстить через 20 лет.
7. Мстя склеротическая.
- Отомстить не тому...
или вообще не отомстить...
или все время забывать, что отомстил и мстить еще раз...
8. Мстя Советская.
- Выслать из СССР.
9. Мстя постсоветская.
- Не выпустить из СССР.
10. Мстя умеренная.
- Мстить 30 сек.
11. Мстя неумеренная.
- Мстить всю жизнь
12. Мстя НЕМЕРЯННАЯ.
- Мстить всю жизнь и в раю тоже огрызками от яблок забрасывать.
13. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скрипки.
14. Мстя рабоче-крестьянская.
- Спалить дом.
15. Мстя армейская.
- 2 часа строевой на плацу, с противогазом. Затем марш-бросок...
16. Мстя хитрая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...
17. Мстя донжуанская.
- "Отомстить" через жену.
18. Мстя нодовая.
- Не дать почту.
19. Мстя поинтовая.
- Не забрать почту.
20. Мстя АТС-ная.
NO DIALTONE.
21. Мстя SysOр'ская.
Twit.
22. Мстя юзерская.
Swaр.
23. Мстя ламерская.
.GIF
24. Мстя женская.
- "Бог подаст!..."
25. Мстя фидошная.
- Давить!
26. Мстя виванетовская.
- Давить Лену Петренко.
27. Мстя макетнетовская.
- Давить тех, кто не видит тех, кого надо давить.
28. Мстя юзернетовская.
- Давить траффик.
29. Мстя мэднетовская.
- Давить юзернет.
30. Мстя ftn-ная.
- Давить Елкина, Соренсена, Гейтса, Зосимову и Васю Пупкина.
31. Мстя интернетовская.
- Давить ftn.
32. Мстя программерская.
- Прислать вирус под видом новой игры.
33. Мстя начальника.
- Играться в эту "игру" пока не помрет дирректория "ТОР.SEC" с информацией о сверхурочных своих подчиненных.
34. Мстя преподавательская.
- Принимать экзамен по другому предмету.
35. Мстя шахтерская.
- Не спускаться в забой.
36. Мстя студенческая.
- Уйти в забой.
37. Мстя алкашная.
- Уйти в запой.
38. Мстя милиционерская.
- По спине дубинкой НА!
39. Мстя пионерская.
- "Затушить" костер туристов.
40. Мстя пенсионерская.
- Заставлять переводить себя через дорогу, пока сопровождающего не задавит.
41. Мстя-2 пенсионерская (государству).
- Прожить на пенсию.
42. Мстя безболезненная.
- Мгновенная смерть обидчика.
43. Мстя болезненная.
- 5 минут издевательств – смерть обидчика.
44. Мстя садистская.
- Сначала моральное унижение обидчика, затем его медленное избиение, затем новое моральное издевательство, потом окончательное унижение и, в конце концов, полное уничтожение.
45. Мстя братская, нарутовская, харуновская, какашевская, общеконоховская, орочимарувская, тсунадевская, акатсуковская... http://arnesy.beon.ru/3121-358-vidy-mstei-uchiha-saske-quot.zhtml

Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
15.10.2010 17:13:29 BrodskyPV
Меня вот тоже удивляют люди которые планомерно готовят месть, как раз те кто подают ее холодной. Но я так полагаю это уже немного другой уровень, как говорил товарищ Сталин "Не можешь убить, прости".
Я же говорю скорее о наших ежедневных пикировках, скорее наверное такое выражение подойдет, но которые могут время от времени выливаться в некоторый физический ущерб, например наступить на новый Айфончик или допустим "очень аккуратно" постирать любимую куртку.
Или например пройтись публично за столом перед друзьями по всем возможным "мозолям" ну и в финале конечно же похлопать ресничками и заявить что, "уж тебя мой чебурашечка я люблю сильно-сильно!".
Мило, нежно, но в ответ ведь не пробъешь прямой от души, вот и получается что время от времени тоже начинаешь отвечать.
Вот я собственно о таких вот мстях тему открыл!
15.10.2010 16:09:46 Fanta
Активность:
100%
Не, ну ваще так то будет случай подставить "обидчика" сделаю это с удовольствием, но так что бы спеццом кого-то гноить или вынашивать статежный план- да пошли в жопу, у меня и так много событий что б еще на каких то ушлепанцев время тратить. Но вот один такой ушлепок пока да, возглавляет мой списочек- ох жду жду жду момента!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.10.2010 16:06:43 gooold
Активность:
28.41%
не злопамятен....но злой и память хорошая)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.10.2010 16:05:57 gooold
Активность:
28.41%
очень поучительная мстя, когда после "повинной головы" от "очаровательной попы" сыпятся оскарбления и в итоге вы разбегаетесь...спустя энное кол-во времени "попа" видит ВАС во всей ВАШЕЙ красе в ВАШЕМ полном благополучии как финансовом так и духовном в окружении очаровательного "ЛИЧИКА" вот тогда смотреть на выражение лица "очаровательной попы" ой как приятно)))
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
15.10.2010 16:01:47 Fanta
Активность:
100%
а я вроде не мстительная... ну пока я только одному уроду хочу насолить, и так как месть- холодное блюдо, ждем-с.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.10.2010 15:42:14 BrodskyPV
Полностью согласен, в большинстве случаев у кого чего болит тот о том и говорит, но в данном случае чисто спортивный интерес. Так сказать любительская антропология.
Где скопирил, в инете, ЖЖ miss-tramell, забавно пишет.
15.10.2010 15:22:32 Анонимно
Так ты он или она? Вообщем провокатор? Кде последнее скопирил?*
15.10.2010 15:16:04 BrodskyPV
Ну месть с финансовой составляющей наверное не будем рассматривать, так деньги это деньги и все что делается так или иначе ради денег это история другая, я несколько про другую месть, чистосердечную что ли.
Пример примерно такой.

ПРОВОКАЦиЯ
miss_tramell
Я – азартный провокатор. Кто-то – азартный болельщик, кто-то – игрок, а я – провокатор. Зная о своей страсти, стараюсь держать ее под контролем: не провоцировать в режиме 24/7. Но уж если провоцируют меня, то обязательно приму этот подарок небес. Но и это – не пик удовольствия. Оргазм – это когда провокация исходит от близких, чьи болевые точки локализованы и зазубрены, как таблица умножения. Оговорюсь: я -- честная, и с самого начала предупреждаю о том, что охотно введусь на провокации.
Мои ответы на наезды – всегда разные (креативный подход рулит), но их объединяет одно: бросивший камешек в мой огород окажется перед выбором: уйти, чтобы сохранить лицо, или остаться, но получить по самолюбию булыжником, который в 100 раз тяжелее, чем исходный камень.
Предупреждала Димыча: не подставляйся, не подменяй понятия. Ты живешь в клетке с тигром, а не держишь в руках переноску с кошкой. Не послушал доброго совета и вчера огреб. По светлому, по святому, по болючему. По умершей маме. Ибо не хуй. Провоцируя меня, надо быть готовым к тому, что в такие моменты мое чувство «такта-этики-морали» с космической скоростью сужается до точки, а потом и вовсе растворяется в пространстве.
Спрашивает вчера:

- Как там на улице?

Напрягаюсь: только написала пост про «мамок», как в меня летит типичный вопрос «сынули», а я Димыча, между прочим, расхвалила не хуже, чем Путин «Ладу Калина».

Однако это еще не провокация. Просто тупой вопрос, к которому надо отнестись соответственно. А, может, и не тупой вовсе. Может, мне показалось. Может, у Димыча есть убедительная причина, чтобы спросить у меня такое.

- С какой целью интересуешься? – уточняю.

- Что мне надеть?

Меня как под дых ударили.

- Охуел?

- А что такого-то? – продолжает тупить Димыч, уже больше никакой не гусар и, тем более, не герой.

Я действительно не понимаю, как может половозрелый мужчина спрашивать у любовницы, что ему надеть. Есть интернет, термометр за окном, само окно, в конце концов. Если совсем дебил, можно не полениться и выйти на балкон. А можно, вообще, не загоняться, ибо не зима в Норильске, а сентябрь в Москве, и все, что от тебя требуется, -- это плюхнуться жопой в машину, которая стоит внизу. И если даже жопа замерзнет, пока ты будешь делать 2 долбанных шага до своей тачки, можно включить подогрев сиденья и пропарить драгоценный анус.

Но и это еще не провокация. Тупой пиздец – да, но не провокация. Нет наезда в мою сторону.

Смотрю на своего Херубино как на дауна и говорю:

- Я тебе не мама.

И вот тут – опа! Она! Моя любимица! Ее величество Провокация!

- Не трогай мою мать! – на повышенных тонах, чуть истерично изрекает Димыч.

Ну, велкам, хуле! Имплицитно: «Моя мать – святая, не чета тебе».

Мне, вообще, степень святости его маменьки -- сильно по сараю. Наезд -- в сравнении не в мою пользу. И даже не в этом, ибо Димыч не настолько глуп, чтобы всерьез сравнивать любовницу с матерью-покойницей, а в его желании поконфликтовать. Логика простая: обосрался, понял это, испытал неприятное чувство, которое надо куда-то слить. Куда? В ссору. С кем? Со мной, потому как я: а) источник неприятного чувства, б) под рукой. Ну, так я и не против. Наоборот! Очень даже «за»!

- Если твою маму кто и трогает, так это черти в аду за жопу.

Хотела добавить «или за клитор», но передумала. Для первого раза – достаточно.

Конечно, ему было больно услышать такое. Я понимаю. Сам виноват. Живя со мной, надо в любую секунду быть готовым ответить за базар. Или уйти.

Димыч не готов уйти, поэтому сейчас отвечает за базар тем, что проглотил мой ответ. Обидно ему очень. Ходит по квартире, торгуя обиженным еблом. Ничего. В следующий раз будет шурупить, прежде чем пиздануть что-либо, не подумав.
15.10.2010 14:54:58 Панкрат
Активность:
25.13%
Цитата:холодных блюд готовить не умею
и может в том моя вина,безумно верю в человечность,а остальное суета (экспромт):)))
Безумно влюблен в свою жену!
15.10.2010 14:49:23 recidif
Активность:
3.63%
холодных блюд готовить не умею
15.10.2010 14:45:37 МАША
Активность:
63.10%
>> BrodskyPV 15.10.2010 14:41:16
Она ведь могла копчик сломать! А я мстить не умею, даже похвастаться не чем. За то тут сидит один человек, который не дал другому человеку получить квартиру. Мне кажется это ужасно, потому что пострадавшая сторона еще и МНС до кучи. А тот, кто мстил, ждал удобного случая ГОДАМИ! Мне кажется это как-то немножко нездорово.
15.10.2010 14:41:16 BrodskyPV
Ну и собственно моя мстя!
Было это давно, но было довольно весело для меня, правда потом я шел по сильному морозу на х№№й, то есть домой, но как вспомню так и улыбнусь до сих пор.
Новогодняя ночь!!!! С девушкой своей прогуливались по друзьям, ее друзьям, а друзья у нее несколько оригинальны и в силу этого мне с ними было как бы не сильно интересно. А вот моей девушке было очень даже интересно. Вот зашли мы в гости в очередной раз и как-то не пошло у меня общение с хозяевами, не было точек соприкосновения, а девушка вдруг приняла сторону хозяев, и довольно агрессивно приняла сторону хозяев и тыкала довольно сильно в довольно слабые места. Ну вот, это присказка, теперь история.
Так как был выпимши, то словестную баталию против такой компании я бы не вытянул, по этому решил воспользоваться другим своим преимуществом, ловкостью! В определенный момент когда собственно моя девушка приподнялась со стула, я ловким и незатейлевым движеним ноги этот самы стул немного убрал из-под ее очаровательной попы. Вы знаете, никогда больше я не видел такого выражения лица у нее, когда она садилась на стула, а стула не было.
Теперь вот как впомню это ее выражение лица так и улыбнусь и на сердце прям так добре-добре делается, как хорошо было.
Ну а потом я конечно топал по улице домой и на следующий день конечно же стоял с повинной головой и просил прощения.
15.10.2010 14:31:08 BrodskyPV
Я буду мстить и мстя моя будет страшна!
Собственно предлагаю тему о мести, только сразу предупреждаю, не надо воды о том хорошо это или плохо.
Кто как мстил, почему мстил или не мстил и какие ощущения испытывал после того как отомстил или не отомстил.

К девушке на улице пристал
И назначил ей свиданье сразу:
"Завтра в девять. Вы согласны?" "Да".
Обманула, не пришла, зараза.

Выпил водки в баре, закусил.
Вышел, полон гнева и азарта.
Без разбора девушек ловил.
Назначал свидания на завтра...

Тридцать три хорошее число.
Я сижу в засаде за кустами.
К девяти их тридцать подошло.
Трое на минуту опаздали.