Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Мужики за 30, как явление

Cуть темы

http://rils.ru/story/2436-klassifikacija-muzhikov-za-30.html
Как альтернатива.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
07.10.2010 14:53:09 Aleksey
Активность:
15.90%
Цитата:каждый достоин своей женщины, впрочем как и женщина мужчины

сказал бы иначе:
по кастрюле крышка
07.10.2010 11:01:49 елена
Активность:
3.07%
>> елена 07.10.2010 10:43:42
каждый достоин своей женщины, впрочем как и женщина мужчины
07.10.2010 10:59:51 gooold
Активность:
28.41%
Женился в 30 и нисколько не жалею...не выбирал, не искал, не ждал, просто встретил ЕЁ в 30!!!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
07.10.2010 10:52:18 Прохожий_72RUS
Активность:
0.34%
>> елена 07.10.2010 10:33:56
Жду вопросов, что конкретно интересует?
Информация с юридического форума:
Вопрос: Могу ли я подать на алименты, состоя в браке? Муж не дает денег на содержание ребенка, только покупает продукты. Я не работаю, так как ребенок не ходит в садик.
Ответ: Да, Вы имеете право взыскать алименты с отца ребенка, находясь с ним в браке. В данном случае никаких особенностей нет, иск о взыскании алиментов предъявляется в общем порядке.
Вот так, милая Елена, аппетит приходит во время еды: муж покупает продукты, содержит семью, дом, а вам и этого бывает мало. Просто для себя прикиньте расходы на продукты в неделю, оплата ЖКХ и посчитайте, сколько же останется на Вас, любимую.
...А дальше помню, как во сне, пришли ребята на "броне",
Кругом свои, и наша кончилась война.
А мы стоим, как дураки, спина к спине, в руках штыки,
Акация, блокпост и тишина...
07.10.2010 10:43:42 елена
Активность:
3.07%
>> Серг 07.10.2010 10:42:13
судя по последним темам за 30 это впринципе не нормально независимо от пола
07.10.2010 10:42:13 Серг
Активность:
8.88%
Цитата:во-во... если мужику 30 и он ни разу не был женат- это не нормально... че-то с ним не так.

За два года попробую исправится. Хм... А гражданский брак считается?
07.10.2010 10:34:20 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Прохожий_72RUS 07.10.2010 10:28:08
да ладно переживать, всем понятно что это все чушь) я про класификатор. Наверное опять Британские ученные путем эксперимента вывели его?
07.10.2010 10:33:56 елена
Активность:
3.07%
тема про алименты не раскрыта
07.10.2010 10:28:08 Прохожий_72RUS
Активность:
0.34%
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Чушь полнейшая эта ваша http://rils.ru/story/2436-klassifikacija-muzhikov-za-30.html
Бред сивой кобылы. Мне вот интересно, а если вам скажут, что на заборе Х@ем будет написано слово "Мел", вы тоже в это поверите?
Мне 32, женат 11 лет, сын 3 с небольшим года, плачу алименты жене, которая проживает со мной и сыном под одной крышей.
Сисадмин, стандартный маршрут будней: утром на работу, после работы в сад за сыном, потом домой. Не пью, курю. Из развлечений предпочитаю прогулки с сыном, если не позволяет погода, то вожусь с ним дома: мультики, развивающие игры, просто так, дурака валяем. НИКТО меня не заставляет это делать, делаю это всё по собственной инициативе, безо всяких там "указаний сверху". Дом и машину содержу в порядке, опять же САМ этого хочу. Одежда обычная: джинсы, свитера, кроссовки, удобно мне так.
По кабакам не шляюсь, может раза 3 в год встреча с друзьями по случаю ДР (у нас у троих ДР идут друг за другом), Новый год. Культурно-массовые мероприятия детского характера посещаю с сыном ради его развития и удовольствия. Секс-это моё личное дело, но налево не хожу, удовольствие получаю и доставляю.
"Я в жизни никому
Не делал больно,
Лишь девушке одной,
И та довольна".
По отзывам друзей, сочетаю в себе романтику и цинизм, могу и стихи прочитать, и похабный анекдот рассказать.
Ну, и как меня классифицировать по этой статье?
...А дальше помню, как во сне, пришли ребята на "броне",
Кругом свои, и наша кончилась война.
А мы стоим, как дураки, спина к спине, в руках штыки,
Акация, блокпост и тишина...
05.10.2010 09:01:05 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:То есть, мы вроде как не оставляем шансов тем кто в 30 все еще не женат/ не замужем?
Либо дрочер, либо дура, так что ли?
Ну а как же там личность и самоопределение, поиски себя и того единственного с кем готов всю жизнь как один миг прожить?!
Или теперь главное выскочить (по залету, по лжезалету, ради бабла и т.д., и т.п.) а там уже хоть трава не зеленей?
+1, ай молодца
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
05.10.2010 08:59:07 BrodskyPV
То есть, мы вроде как не оставляем шансов тем кто в 30 все еще не женат/ не замужем?
Либо дрочер, либо дура, так что ли?
Ну а как же там личность и самоопределение, поиски себя и того единственного с кем готов всю жизнь как один миг прожить?!
Или теперь главное выскочить (по залету, по лжезалету, ради бабла и т.д., и т.п.) а там уже хоть трава не зеленей?
05.10.2010 08:51:41 Опытный за 30 холостой
Как живет и чувствует мой друг себя.... Ему под сорок, разведен, имеет дочь. У него жилье имеется и тачка крутовата,Счет же в банке он имеет и там не много и не мало.Летает в отпуск хоть куда, имеет секс без принуждения и только во время свего хотенья!Не скуп не жаден, но задумчив стал, ведь старость не за горами...
Он понял,друзей уж нет, одни приятели женатые.Он выпивает помаленьку, но дома в тихаря. Выпьет же прилюдно, и все же стаей на него, да он АЛКАШ! Когда не пьет, он домом занимается, имеет всё, и это в радость! Дочь просвечивает тогда когда бабла ей надо! Имел богатый опыт он общения, ни принес ему он обагащения, ни духовного ни семейного не говоря про материальное накопление! Все дай и дай и нужно то да это, да маме нужно мне помочь, а то и вдруг ну что такое пропиши, мне ж на работу там попасть же нужно, а без прописки никуда! Все давал и все он делал, потом он понял, что он лох, и посмеялся! Так как и не лох он, а экспериминтатор, один всего раз споткнулся, и стал он наблюдать и делать вывод!
А вывод прост, умнее надо было быть тогда когда чуть чуть ему за двадцать было.
Рядом никого такого не было, чтоб совет да в тему был, и что скрывать и сопли на кулак наматывал от любви он не разделенной, ни плеча, и ни жилетки, ни брата и ни друга.
А сйчас многое понимает и живет нормально парень, о семье реальной он мечтает, и делает реальные шаги!

04.10.2010 23:27:32 Гость
Активность:
6.30%
старый детский анекдот)
плывут два крокодила, видят обезьяну и догововариваются- давай спросим- обезьяна ты замужем?
если скажет нет - поржем - кто такую обезьяну замуж возьмет))))
если скажет да- опять поржем - и кто такую обезьяну замуж взял))))
подплыли, спросили - обезьяна ты замужем?
а обезьяна в ответ - выйдешь тут замуж когда вокруг одни крокодилы плавают)))
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро...
04.10.2010 23:16:48 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fanta 04.10.2010 23:10:48
Цитата:Саша, вот мужик- типа самодостаточный, а женщина - "никому не нужна". ну-ну... знаем мы таких "самодостаточных"

Ну если бы ты могла понимать меня с полуслова :)
Я же как написал "самодостаточный"?
Вот так: "самодостаточный" :)
Нынешняя сетевая молодёжь называет таких другим словом: "дрочеры".
(Я пытался избежать молодёжного слэнга, вынудили :)

ЗЫ: Как раз сейчас смотрим сериал "Город хищниц" (Cougar Town). Есть улыбательные моменты, как раз в тему кросстопика :)
04.10.2010 23:13:42 FiGaRo
Активность:
12.88%
Хы, вспомнилось..
Однажды мою незамужнюю знакомую спросил мой неженатый товарищ: типа, чего ты, мол, вся такая и до сих пор не замужем?
Её ответ надолго отбил у него желание спрашивать подобное у женщин:
"Нормальные-то уже все женаты. А в дерьме чего копаться".
Киргуду :)
04.10.2010 23:10:48 Fanta
Активность:
100%
>> FiGaRo 04.10.2010 23:08:27
Саша, вот мужик- типа самодостаточный, а женщина - "никому не нужна". ну-ну... знаем мы таких "самодостаточных"
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.10.2010 23:10:46 pittbul
Активность:
11.82%
>> FiGaRo 04.10.2010 23:08:27
а по моему имбецил ) а если он ещё и девственник то про них комедии снимают )
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
04.10.2010 23:08:27 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Fanta 04.10.2010 23:00:18
Цитата:во-во... если мужику 30 и он ни разу не был женат- это не нормально... че-то с ним не так.

Таких называют вроде "самодостаточными" :)
04.10.2010 23:00:18 Fanta
Активность:
100%
>> FiGaRo 04.10.2010 22:58:40
во-во... если мужику 30 и он ни разу не был женат- это не нормально... че-то с ним не так.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
04.10.2010 22:58:40 FiGaRo
Активность:
12.88%
Классификацию писала девушка, приехавшая поступать в Москву, и не поступившая :) Через год после трудовых будней.
Более опытные её коллеги по цеху знают, что мир - он гораздо шире. И глубже :)
Но, как альтернатива бояна на боян - вполне. В зачёт.
А про 38-и летнего холостяка..
Старая поговорка:
"В 20 лет ума нет - и век нет. В 30 лет жены нет - и век нет. В 40 лет детей нет - и век нет. В 50 лет богатства нет - и век нет". (с) какой-то народ.
Бывают, конечно, исключения. Но на то они и исключения.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3