Домашний очаг / Где купить в Х-М новую морозильную камеру Стинол или Индезит (большие стоячие-ларь не нужен)?
Cуть темы
Купила бы новую морозильную камеру Стинол или Индезит (большие стоячие-ларь не нужен), но не могу найти в Хантах. Вроде известные модели,а в магазинах типа М-Видео, эльдорада все не то. Мож кто знает где купить, (у меня есть уже одна маленькая, но сильно намараживает-раз в месяц приходится размораживать), брала в м-видео, вот хочу избавиться.. и купить новую. холодильники 50\50 не приветствую
18.02.2014 20:04:50 Марина
|
год 2014
Здравствуйте уважаемые форумчане. Морозильную камеру Индезит с ноу фростом (вертикальная) нашла тогда в 2009 и купила, а в конце 2013 расстройство - "полетел" компрессор. Ремонтировать не буду, долго уж не проработает, и куда пристроить тоже не знаю, может на запчасти куда сдать можно? или обменяю на что-нибудь полезное. Замена копрессора обойдется в полцены морозилки, покупать другой Индезит уже больше не хочется(, посоветуйте, какая все-таки морозильная камера может прослужить дольше, чем 3,5 года. Может ларь тогда, хоть и неудобен в квартире... И что можно делать со старым неработающим..
|
14.09.2010 21:20:37 Марина
|
в техносиле тож была, они такие не возят, в Сибирский (я уж и забыла о таком) привоз схожу, спасибо
|
14.09.2010 21:01:48 Анонимно
|
А где кроме МВидео и Эльдорадо еще были? Съездите в Сибирский привоз, Техносилу (или как там его).
|
14.09.2010 20:23:33 Марина
|
Где купить в Х-М?
Купила бы новую морозильную камеру Стинол или Индезит (большие стоячие-ларь не нужен), но не могу найти в Хантах. Вроде известные модели,а в магазинах типа М-Видео, эльдорада все не то. Мож кто знает где купить, (у меня есть уже одна маленькая, но сильно намараживает-раз в месяц приходится размораживать), брала в м-видео, вот хочу избавиться.. и купить новую. холодильники 50\50 не приветствую
|